да и присутствие везения тоже немалое дело)
Пуль может выиграть только если манки сами так захотят и то не факт.
Думаешь сеу Жозе так прямо и уйдет с Реала?Сам не уйдет-100%.Если только не уволят.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
да и присутствие везения тоже немалое дело)
Пуль может выиграть только если манки сами так захотят и то не факт.
Думаешь сеу Жозе так прямо и уйдет с Реала?Сам не уйдет-100%.Если только не уволят.
Ссора Тевеса с Сити обошлась ему в £9.3mil в виде штрафов и потерянных бонусов. Кликай
Отредактировано duremar (2012-01-25 02:32:28)
Cсора Тевеса с Сити обошлась ему в £9.3mil в виде штрафов и потерянных бонусов
Читаешь,как на родном!Респект.Ну,я думаю,что сумма преувеличена-любят там в Англии свой нос во все совать и деньги чужие считать.Ему уже все равно,наверное.Просто надо свалить и все.
Ветка опять заканчивается,а Лабазан так некстати спать ушел.Обычно по традиции уже его пост 1000й бывает,а сегодня выходит мы с тобой закончим.
думаю,что сумма преувеличена
нет не преувеличена, это сам Сити обнародовал.
нет не преувеличена, это сам Сити обнародовал.
Мы там на пару с тобой так отредактировались,что я решил,что это у меня крыша в светлом будущем.Прости-я просто машинально поправил,когда цитировал.ОК?
П.с.Все забываю тебе сказать,что каждый раз,когда только смотрю на твою аву,мне кажется,что этот катер(или что там?) с таким шикарным именем все остальные лодки в щепки разносит.Это твоя гондола или просто мечта?
сегодня выходит мы с тобой закончим.
ух ты, есть шанс войти а анналы, я имел ввиду истории, если чо 
ух ты, есть шанс войти а анналы, я имел ввиду истории, если чо
Хах!Умеешь ты развеселить самым простым способом.Поразительного эффекта можно добиться элементарным цитированием только определенной части предложения.Как писал один тип в пособии по инетному общению-раздергав на цитаты самое адекватное сообщение из любого юзера можно сделать полного идиота.Ит из чистая правда.
Матч закончился в пользу Кардифф Сити.Это было наверное потрясающе,нэ?Такой первый финалист в новом году.Ухх)))
Матч закончился в пользу Кардифф Сити
надеюсь, в финале они обыграют шити! ...эт врятли,...зато в рифму! 
Отредактировано duremar (2012-01-25 03:05:01)
..эт врятли,...зато в рифму!
Это точно- и как легко стать поэтом с такими прогнозами.Прямо сами названия настраивают на лирический лад.И одни Сити и другие-а Л-пуль совсем не в тему.Надеюсь так и будет.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6