d-ko-50
Да это все Сан-Франциско копирует) Американцы зачастили)
Так и я об этом.Приехали,натихаря срисовали и у себя такой же построили во Фриско.Вот ведь какие ушлые 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
d-ko-50
Да это все Сан-Франциско копирует) Американцы зачастили)
Так и я об этом.Приехали,натихаря срисовали и у себя такой же построили во Фриско.Вот ведь какие ушлые 
chelsea-forever
Зато я рядом с красивой девушкой 
bobаrd
Так там же лица даже не видно 
Ток придется убегать от Касильяса
Касильяс??!! Где??!! *в ужасе убегает*...
Отредактировано duremar (2012-01-25 00:19:17)
Лабазан
Не сомневаюс, что оно красивое :Р
duremar
Он перчатками закидает, беергись)
duremar
Калу никак не уймется 
Ребят,я не соображаю какое издание авторитетное,если это фуфло,то удалю.
Роман Абрамович сам взялся за переманивание Виллиана из "Шахтера".
Владелец "Челси" Роман Абрамович лично настаивает на покупке полузащитника "Шахтера" Виллиана, информирует "The Daily Mail". Ранее "аристократы" уже сделали предложение на сумму 20 млн. евро, но получили отказ. Однако российский миллиардер продолжает вести переговоры со своим другом Ринатом Ахметовым, который владеет донецким клубом. Отметим, что "Шахтер" оценивает бразильца в 30 млн. евро.
zаbаvа204
Ну все Daily - в основном желтизна:)
Всем заранее спокойной ночи) Интернет тупежка.
Так там же лица даже не видно
трудно предположить,что при таких ногах может быть некрасивое лицо 
Всем заранее спокойной ночи
спокойной ночи 
chelsea-forever
Мало ли:)У многих актрис, например, всё по такому алгоритму:)Тело есть, лица не надо:)
bobаrd
Gutе nacht!
Отредактировано Лабазан (2012-01-25 00:38:23)
Тело есть, лица не надо:)
Лицо идет как бонус 
Вам про футбол,клуб и про мое предложение за "поиграть" в тренера совсем нечего сказать?Это неинтересно?Тогда пардон-я видно не в ту тональность попал.
Вам про футбол,клуб и про мое предложение за "поиграть" в тренера совсем нечего сказать?Это неинтересно?Тогда пардон-я видно не в ту тональность попал.
Кот привет!ты о чем?)
d-kо-50
Ну так-то мы сказали, что очень согласны,нэ?Вот только темы пока нет......
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо намерен летом покинуть клуб, сообщает AS.
По сведениям издания, такое решение принял Моуриньо после ссоры с испанскими игроками клуба после матча с "Барселоной" (1:2). К тому же, в недавнем матче против "Атлетика" (4:1), Жозе был освистан фанатами "Реала".
Контракт Моуриньо с "Реалом" действует еще 2,5 года, так что будущему клубу Особенного придется заплатить за него немалую сумму. Сам Моуриньо не раз заявлял, что хочет работать в Англии.
Напомним, что Моуриньо тренирует "Реал" на протяжении 1,5 лет. Под его руководством "Реал" основательно укрепился в звании второй по силе команды мира, уступая лишь невероятной "Барселоне". За эти полтора года "Реал" пока что выиграл только Кубок Испании, уступив все остальные трофеи все той же "Барселоне".
Что-то чуется мне,что на шейхов работать он будет)
от привет!ты о чем?)
Да вот как раз об этом-похоже то,что было ДО последнего комментария никто и не читает.Там теперь назад отъезжать придется,если хочешь понять о чем речь.
всем спокойной ночи
дуремар,тоже я вижу пропал.видно ева его позвала
Да вот как раз об этом-похоже то,что было ДО последнего комментария никто и не читает.Там теперь назад отъезжать придется,если хочешь понять о чем речь.
Ок только не злись друже)Щаз отъеду)
chelsea-forever
Спокойной ночи!
Ок только не злись друже)Щаз отъеду)
Да я не злюсь,а я думаю как лучше сделать,чтобы время с толком потратить, пока футбола нет.Сегодня,кстати полуфинал(!!!) той лиги,откуда мы выбыли.У Пуля Большие надежды на взять такой грандиозный приз.А вы что скажете?
Да я не злюсь,а я думаю как лучше сделать,чтобы время с толком потратить, пока футбола нет.Сегодня,кстати полуфинал(!!!) той лиги,откуда мы выбыли.У Пуля Большие надежды на взять такой грандиозный приз.А вы что скажете?
Во-первых мы неудачники)что Пулю слили игру тогда,во-вторых мне кажется что Пуль вздернет МанШейхов)
Если не проиграли тогда,то один трофей точно в кармане был бы)Шейхи сейчас ослабленный,и мало мотивированны)
Отредактировано Urum (2012-01-25 02:23:07)
пока футбола нет.Сегодня,кстати полуфинал(!!!)
так я не понял, есть футбол или нет, сегодня? ...кстати, Кардифф Сити 1-0 Кристал Пэлас. доп. время!
Отредактировано duremar (2012-01-25 01:48:18)
так я не понял, есть футбол или нет, сегодня? ...кстати, Кардифф Сити 1-0 Кристал Пэлас. доп. время!
Я имел в виду-у Челси матчей нет.А про Кардифф-вспомнил.Это разве не полуфинал?Английской лиги....
Во-первых мы лохи)что Пулю слили игру тогда,во-вторых мне кажется что Пуль вздернет МанШейхов)
Я тебя правильно понял?Мы слили или не мы?Ты о ком пишешь?Как Пуль может вздернуть МС.если у них играть некому?Форварда у них нет.Забанили ихнюю светлую надежду.Ты видел игру с Болтоном?Теперь им Нгог,на которого они плевались-золотом кажется.Что имеем-то не ценим.
С Торресом,на которого все гонят-то же самое будет,если уйдет.Ещё не один раз потом вспомнят.Я сегодня читал-просто балдел от некоторых знатоков,хотя уже давно привыкнуть пора.
Я тебя правильно понял?Мы слили или не мы?Ты о ком пишешь?Как Пуль может вздернуть МС.если у них играть некому?Форварда у них нет.Забанили ихнюю светлую надежду.Ты видел игру с Болтоном?Теперь им Нгог,на которого они плевались-золотом кажется.Что имеем-то не ценим.
Не знаю,мне кажется Пуль выйграет у МС.не потому что Пули хорош,а потому что у МС слишком много проблем.
Мы же вроде Пулю проиграли в этом турнире?нэ?
Отредактировано Urum (2012-01-25 02:10:52)
Не знаю,мне кажется Пуль выйграет у МС.ну потому что Пули хорош.а потому что у МС слишком много проблем.
Мы же вроде Пулю проиграли в этом турнире?нэ?
И в каком месте Пуль хорош?Ты давно его игру видел?Какие у МС проблемы-у них два состава равноценных,а у Пуля бог знает кто играет.Почитай комменты их болел после матча-одни маты.
И в каком месте Пуль хорош?
букву не ту нажал и смысл поменял)там вместо "ну" должно быть "не"...вобщем я исправил уже)
хоть и два состава,в любом случае должна быть наигранность и взаимопонимание,это про МС.
да и присутствие везения тоже немалое дело)
Отредактировано Urum (2012-01-25 02:16:06)
серия пенальти, решит судьбу этого полуфинала.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6