chelsea-forever
Строят, но очень медленно. В этом году уже должны были ПОЧТИ достроить, а они меньше половины ток.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
chelsea-forever
Строят, но очень медленно. В этом году уже должны были ПОЧТИ достроить, а они меньше половины ток.
d-kо-50
На первой таблице, после 21 тура Блэкпул на шестом месте.А где он оказался в конце турнира все мы знаем.Чудеса да и только!
а где он выложил свои фотки? в"остановись мгновение" нет.
Мы выкладываем такие снимки в Курзале,Рубик.Там,где ты выложил Иерусалим.Жаль только,что ты ничего там не подписал-я только "Стену плача " знаю.А мог бы своими словами рассказать-всем было бы интересно.
Всем привет! Есть ли у вас хорошие новости для меня? 
На первой таблице, после 21 тура Блэкпул на шестом месте.А где он оказался в конце турнира все мы знаем.Чудеса да и тольк
Да!Интересно спустя время все это вновь увидеть,нэ?Как это было и чем закончилось.Вот потому я понимаю Lirium когда она просто и популярно объясняет,почему надо подождать с выводами.Полная молодец Леди.Это она таблицы эти выложила,дабы убедить тамошних умников,что тренера не хаять просто так надо,а видеть ситуацию в целом.Потому и говорю,что у неё голова просто светлейшая.
Всем привет! Есть ли у вас хорошие новости для меня?
А как же!Отсутствие новостей на сегодня самая хорошая новость.А вообще мы просто рады вас видеть,сэр!
duremar
Привет:)Оказывается у Боаша жена есть, и дети.А Ева всё ещё одинока 
!Отсутствие новостей на сегодня самая хорошая новость.
как говорят французы: No news is good news 
d-kо-50
Ну тогда остается ждать и терпеть:)Не зря ведь говорят, что терпение - ключ от райских ворот:)Вот так то:)
как говорят французы: No news is good news
Они так и говорят good news
Удивительно-один в один как английский язык.А я французский немного по-другому представлял на вид.
d-ko-50
я добавлю коментарии.да,кстати барселона очень похожа на хайфу,по ландшафту,природе,и погоде,только барселона покрупнее будет
Ева всё ещё одинока
у нас на Майорке хорошая погода, познакомился с девушкой, зовут Ева, похоже она одинока 
.А Ева всё ещё одинока
Ну по-идее Ева никак не может быть одинока с сотворения мира.Вот,плииз
«И это ты называешь взять тепленьким? Она даже пальто не расстегнула!»
Ну тогда остается ждать и терпеть:)Не зря ведь говорят, что терпение - ключ от райских ворот:)
Ну,терпение-это одно и не каждому дано это понимать.Разве ты не почитал мнение болел?И это ещё не самые резкие.
мост в Сан-Франциско, подозрительно похож на мост в Семипалатинске
Я кстати тоже об этом подумал.Даже написать хотел,но решил не рисковать репутацией.Уж больно антураж похож.Может "содрали"?Я имею в виду во Фриско??
по-идее Ева никак не может быть одинока.......Вот,плииз
одно плохо, у нас на Майорке, по всюду шныряют папараци, нам негде уединиться
кстати, я отрастил бороду 
duremar
d-ko-50
Да это все Сан-Франциско копирует) Американцы зачастили)
d-kо-50
Интересно, что там медведь (медведь??) около Адама потерял:)
что там медведь (медведь??)
...ещё я купил плюшевого мишку для Евы 
Привет,Всем!Ну и денек выдался у меня...
Преодолевая,расстояния,мороз,жуткие пробки и прочие невзгоды я стал счастливым обладателем двух коллекционных дисков Deep Purple,состоящих из трех концертов,еееееееееееееее
Наш город остановился сегодня,автобусы битком,я все конечности отморозил,пока пытался уехать.В нормальный день все уложилось бы в час,но сегодня-5 ЧАСОВ [взломанный сайт]
Но,несмотря на все это,я счастлив[взломанный сайт]
duremar
Ахах!Оперативно!
мост в Сан-Франциско, подозрительно похож на мост в Семипалатинске
ты намекаешь,что наш вова из сан франциско?
зачем же он нам рассказывает,что из семипалатенска?
это не ты на майорке?
кругом ПАПАРАЦИИИИ!!! 
duremar
Я перебью твои мечты)

Ток придется убегать от Касильяса, ну ничего, если че друзья фэны помогут)
Отредактировано bobard (2012-01-25 00:10:29)
зачем же он нам рассказывает,что из семипалатенска?
американский шпион??!! 
Наш город остановился сегодня,автобусы битком,я все конечности отморозил,пока пытался уехать
я тебе сочувствую.я ехал на работу на мерседесе с кондеционером и неплохим музоном 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6