своя прелесть в этом есть
рассказывали, бывало могли и на ноги пописать 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
своя прелесть в этом есть
рассказывали, бывало могли и на ноги пописать 
Спокойной ночи, малыши!
Очень снимок радостный.Экспрессии через край.Умеешь ты фэйсом об тэйбл-насчет пописать-жуть.Вообще англичане предстают такими краснорожими в массе,лужеными глотками,пивом накачанные-фи,непрезентабельными.Большой разницы между скаузерами,манками и лондонцами ни разу не видно.Все одинаково орут про ф...В общем нигде никого не культурней.И кто придумал,что англичане такие прямо денди?Пушкин.
А почему ты Курта вспомнил?Все рокеры какие-то малахольные.Конечно жаль,что самые пресамые так рано уходят и так трагически..Но с другой стороны седые рокеры тоже не самое то.Как-то странно на них смотреть-уже такие старые,а все прыгают как в 60е.Микки Джаггер полный урод,если так посмотреть,но там у них наверное свои эталоны красоты и привлекательности:))).
Привет!
Зря ты так,с их старостью в их музыке больше крастоты появляется,она становится сочнее!Хотя за Роллингов я не в курсе.Да и в любом случае,они же не картинка,чтобы на них пялиться
Я когда вышел,у меня два концерта Пёплов докачалось,так я сижу их смотрю-не могу оторваться.Концерт 2011 года,а люди такие вещи исполняют,есть тут партии на клавишных,я вообще балдею
А Гловер в конце на басухе под барабаны такую штуку исполнил вместе со зрителями,мне хочется сейчас ругаться,говоря,в каком я сейчас запредельно возбужденном состоянии
Завтра же в магазин за ними,и СРОЧНО на полку.Я уже,даже местечко для них присмотрел
Ну,и по традиции сегодня -ПОКА 
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Были ли провалы в памяти?
— Не могу вспомнить.**
The Finder
**— Понимаешь ли, Пенни, та технология, которая использовалась для создания этой руки, однажды приведёт к тому, что неопытные официантки вроде тебя будут считаться устаревшими.
— В самом деле? Разве собираются сделать робота, который будет плевать на твой гамбургер?**
**— Давно он завис?
— Интеллектуально где-то тридцать часов назад, эмоционально — двадцать девять лет.**
The Big Bang Theory[взломанный сайт]
Зря ты так,с их старостью в их музыке больше красоты появляется,она становится сочнее!Хотя за Роллингов я не в курсе.Да и в любом случае,они же не картинка,чтобы на них пялиться
Ну,пардон!Я вообще-то Олега спрашивал.Просто для меня музыка это немного другое.Ну,так воспитан. Последний концерт,который мне понравился-тоже состоялся на Уэмбли. Принцы тогда сами составили программу концерта в память своей матери-леди Ди.Это было действительно потрясающе-и то,какие музыканты приехали и как здорово они до сих пор поют и играют.Там были все те,кого она любила слушать.И вкус у неё был отменный.
G`bye/
всем добрый день!
проверка связи.как слышно, приём,приём
chelsea-forever
Привет! Мы тут одни пока что.
Я и не знал что матч Ман сити - Тоттенхем такой интересный был.
Ман сити - Тоттенхем такой интересный был
привет!
честно говоря,ман-сити повезло.ты видел ,что балютелли сделал?и как дефо промазал?
привет!
честно говоря,ман-сити повезло.ты видел ,что балютелли сделал?и как дефо промазал?
Я сейчас по спорт 1 смотрю,ещё 2-2 счёт
всем добрый день!
проверка связи.как слышно, приём,приём
Shalom!Что это было с наши форумом?Ты давно зашел?По-моему это сервер "Упал"-тоже не открывался.
Дааа,Дэфо смачно промазал, а центр обороны у Тоттенхема тоже ещё тот
Дааа,Дэфо смачно промазал, а центр обороны у Тоттенхема тоже ещё тот
Привет,Вано!Кажется со связью все уже в порядке.Я отойду ненадолго,а вы пока рулите.ОК?
Привет всем!Как слышно?Приём!
Всем привет!Шансы подписать Виллиана у нас выше,чем Азара.Может оно и к лучшему,Виллиан очень хорош.Лиллю не хочется отдавать Азара до лета,да и отступных у него нет.А усиление нужно сейчас,так что буду очень рад бразильцу.
Если Балотелли дисквалифицируют,то это будет очередным свинским поступком по отношению к Сити.Компани получил 4 матча за абсолютно чистейший подкат,а у Балотелли и мыслей не было давить Паркера.Ему как никак нужно было ногу на землю опустить,Паркера он видеть не мог.В общем,АПЛ та ещё хрень...
Достижения
Чемпион Украины — 2008, 2010, 2011
Обладатель Кубка Украины 2008, 2011
Обладатель Кубка УЕФА: 2008/2009
Обладатель Суперкубка Украины: 2010
Заслуженный мастер спорта Украины 2009
Лучший игрок Чемпионата Украины 2011
это про Виллиана)
убило 5-е достижение)Заслуженный мастер спорта)ахах
27 октября 2011 года получил вызов в национальную сборную Бразилии на матчи против Габона и Египта. В обоих матчах вышел на замену во втором тайме.
Привет всем!Как слышно?Приём!
Да,наконец нормально слышно.
Ребята!Не сочтите за занудство,но разве ВСЕ эти мысли по трансферам нельзя обсудить на "АУКЦИОНЕ?".Там хоть все имена мира перебирайте-только рады будем почитать.ОК?Вся эта тягомотина со слухами на всех сайтах немного уже напрягает.Не хочется читать одно и то же везде подряд.Заранее спасибо за понимание.
Слушай,сегодня Кэп если появится-закончим наш конкурс на сборную Мира и перейдем к следующему.Я так подумал-Первый круг АПЛ-завершен,нэ?Андре пришел к нам в июне-вот может посоревнуемся- ЧТО любой из нас на его месте ПРЕДПРИНЯЛ С ТОЙ КОМАНДОЙ,что досталась Боашу в реале.Со всеми теми,с кем он подошел к первому матчу в АПЛ.Что скажешь?
d-kо-50
Superb idea!!Мне как-то страшно интересно стало!
Привет всем!!
Привет всем!!
Хай!Аватарка супер) С соккер ру вроде,не?
d-ko-50
Супер тема.Можно ещё к этому добавить,какую бы позицию на месте Боаша усилили и кого продали.
Superb idea!!Мне как-то страшно интересно стало!
Понимаешь,я пока наш форум был закрыт,почитал самые разные мнения по игре с Норвичем на главной,куда 100 лет не заходил.И поразился в очередной раз,какие все Умники за мониторами собрались и гонят на Боаша и на всех подряд,кому кто не по душе или просто троллят.На форуме-и того нет.
Вот не будем брать в расчет то азиатское турне,хотя можно мозги напрячь и попробовать себя в роли молодого,33х летнего тренера с первых его шагов.Как лучше?По любому можно проанализировать ВСЕ игры и результаты первого круга и посмотреть холодным взглядом-было ли уж так провально это или нет?Но с точки зрения себя самого в роли тренера-что бы сам сделал с этой командой.При этом уже с Матой,Раулом и т.д.Так что лучше начинать с первой же игры,нэ?
Супер тема.Можно ещё к этому добавить,какую бы позицию на месте Боаша усилили и кого продали.
Верно.ЧТО каждый из нас после "СВЕЙ ТРЕНЕРСКОЙ РАБОТЫ В ПЕРВОМ КРУГЕ" СТАЛ БЫ МЕНЯТЬ И С КАКИМИ ИДЕЯМИ ПОДОШЕЛ К ЗИМНЕМУ ТО,ТАК?ОДНО ВЫТЕКАЕТ ИЗ ДРУГОГО.ВОТ ПРОСТО ПОПРОБУЕМ-КАК ЭТО БЫТЬ ТРЕНЕРОМ В ТАКОМ КЛУБЕ.ЗАОДНО ИГРЫ ТЕ ВСПОМНИМ И ПРОАНАЛИЗИРУЕМ.УЖЕ ЕСТЬ ЧТО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.МОЖНО И С ПРОШЛЫМ СЕЗОНОМ СТАТИСТИКУ СОПОСТАВИТЬ.ДУМАЙТЕ,МИЛОРДЫ!
gollazo
Она уже где только не была)
d-kо-50
Азиатское турне лучше не трогать.Там ничего понятного не было:)
Отредактировано Лабазан (2012-01-24 19:19:56)
Скоро матч с МЮ.....Мандраж, шандраж))
bobаrd
На МЮ мандража не должно быть:) выиграем 2:1, а вот на Наполи есть:)
Лабазан
Да вот если также играть как с Норвичем играть буедмс, то никакой не 2:1)
Азиатское турне лучше не трогать.Там ничего понятного не было:)
Вот поэтому и сказал-с первой игры и до начала второго круга.Вот ты получил такую команду-что бы сделал в первую очередь и т.д.Как бы себя повел?Думайте.А то все умники бог знает что пишут-тоска читать
.Хотя бы это:№**Опять началось - купим (Азара, Гамшика, Халка и т.д.) и все будет... ни хрена не будет, вы что не видите, что АВБ сцыккун? (админы простите) Он боится проиграть, и больше думает как бы отскочить, чем что-то создать. По началу были эксперименты, были идеи, сейчас НИЧЕГО!!!! Только много вью и оправданий, где омоложение состава? Где как не в таких играх с Норвичем обкатывать молодежь? Коул реально устал от звонка до звонка каждый матч, отсюда и провалы, и отсутсвие мотивации, чего напрягаться если Бартрана все равно не выпустят? Кейхила купили и что? он что с ДЮСШор пришел, что его даже в заявку не ставят, он что с Терри не играл? Почему Луиза направо не поставить (фиг вам, там же земеля португал косячит), почему бы ромбом не сыграть в 2 чистых напа (Торрес и Старридж) и Мату под ними? Отправил молодежь в аренду и что? Пусть типа тренера "помельче" масштабом мне звезду слепят, а я потом может быть на них посмотрю, а не вылепят, так я не при делах.... МакИхрен бы не хуже Малуды на замены выскакивал, а я думаю и с большим рвением в бой, Какута опять же Рами мог менять под конец матча. Вся АПЛ уже в курсе как играть против нас и против такого 4-3-3, когда нет тренерской МЫСЛИ никогда не будет хороших результатов и красивого футбола. Повторюсь - подбор игроков у нас второй в лиге (есть конечно кандидаты на быстрое расставание), а вот тренер до них и АПЛ не дорос**Кликай
А теперь вот это:**Извините, но накипело. Очень захотелось повториться!
"Повезло" посмотреть 30 минут матча сегодня! Поздравляю всех с честно заработанным очком! Это сегодняшний уровень АВБ и "его" Челси. Ему бы сейчас зарплату поднять и контракт новый на лет 10-15 как с САФом подписать! Вопрос вот у меня: Ребята а как мы играем? есть ли схема какая? домашние заготовки? или как "бараны" бегаем по полю в надежде на случай? И как это: имея 11 челов ведущих сборных мира на поле, катать в ничью с Норвичами и Сандерлендами!!! Ну да, АВБ снова скажет: что все хорошо, играли по схеме, не повезло, мы на правильном пути... КАКОЙ ПУТь??? КУДА??? Или снова надо пускать инфу о том, в какое здание отравили жить молодежь или снова искать конфликты с игроками (а где Иванович??? не удивлюсь, что завтра АВБ скажет, что он не подходит Челси и его тихо уберут из команды). Уж лучше бы АВБ как, МУЖИК за свои результаты ответил! По моему, у него худшие результаты за все время команды при г-не Абрамовиче! И никак не могу понять... а почему и для чего АВБ в последние 15 минут начинает ПРЫГАТь (или СКАКАТь) вдоль бровки со своими помошниками!!!??? Лучше бы тренировках так прыгали...А ведь АВБ приносит намного большие финансовые потери, чем тот же Торрес или Шева!
ЗЫ. Очень хочу, чтобы на днях на сайте появилась инфорнация о том, что по обоюдному согласию между ФК "Челси" и АВБ достигнута договоренность о досрочном разрыве контракта и что АВБ выставлен на "трансфер"! Ну и при этом не забыть пожелать АВБ успехов и выразить благодарность за проделанный титанический труд по омоложению команды! **Кликай
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6