Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

duremar
Так это ж не он вроде бы,или кажется? На тех же Ганзов очень похоже.
chelsea-forever
Спокойной ночи!

Отредактировано zabava204 (2012-01-24 01:50:28)

842

zabava204 написал(а):

Так это ж не он вроде бы,или кажется?

http://uploads.ru/t/x/4/h/x4hA7.jpg

Отредактировано duremar (2012-01-24 01:53:18)

843

duremar
Кого он не огорчает?Ты предпочитаешь язык фотографий? :D У меня ощущение,что я со спамом общаюсь :D

Отредактировано zabava204 (2012-01-24 01:55:39)

844

zabava204 написал(а):

Кого он не огорчает

Меня совершенно даже не русский рок не огорчает.Абсолютно без разницы-думаю я в этом не одинок,пардон.Вообще опять и снова-о вкусах не спорят.Тем не менее тот же Кармен написал свою до сих пор знаменитую балладу под влиянием 2го Рахманинова.Потому там и рояля много.Истоки любого попсового направления все равно в классике.

845

Привет,Кэп!Из-за отсутствия новостей совсем съехали не в ту степь.Может ты нас чем -то новым порадуешь?

846

купил немного курятины для бутербродов, но мне кажется она для этого не годится... бегает по кухне и кудахчет   :(                                                  а если серьёзно, купил билет на Эвертон - Челси, 10 февраля лечу в Ливерпуль, в субботу вечером назад. Есть своя прелесть в выездных играх, атмосфера много лучше и веселей.

Отредактировано duremar (2012-01-24 02:21:33)

847

d-ko-50 написал(а):

Меня совершенно даже не русский рок не огорчает.Абсолютно без разницы-думаю я в этом не одинок,пардон

Неправильно выразился,здесь три стороны:за,против и все-равно.

848

duremar написал(а):

купил билет на Эвертон - Челси, 10 февраля лечу в Ливерпуль, в субботу вечером назад. Есть своя прелесть в выездных играх, атмосфера много лучше и веселей.

Рад за тебя!Рукой нам оттуда помаши :flag:

849

zabava204 написал(а):

Рукой нам оттуда помаши

могу и двумя если хочешь  :) , билет ешё не прислали, даже не имею понятия, где буду сидеть, а скорее стоять!, знаю только, что в зоне с ограниченной видимостью, других не было, разобрали абонеменщики.

Отредактировано duremar (2012-01-24 02:34:01)

850

duremar написал(а):

атмосфера много лучше и веселей.

А как насчет матча с КПР?Не сможешь поехать?

851

Дуже хочеся спати!До нових зустрічей друзі [взломанный сайт]

852

duremar написал(а):

даже не имею понятия, где буду сидеть, а скорее стоять

Да я бы и лежа там поприсутствовал :D

853

d-ko-50 написал(а):

А как насчет матча с КПР?

3.000 билетов смели в первый же день, ловить было нечего, я даже и не надеялся. Ещё у меня мало loyalty points, 6 как купил билет стало 8 , а надо было кажется 68 или больше.

Отредактировано duremar (2012-01-24 02:47:52)

854

zabava204 написал(а):

Да я бы и лежа там поприсутствовал

мы предпочитаем смотреть стоя, хотя это запрещено, секьюрити на Бридже смотрят на это сквозь пальцы, не знаю, как на Гудиссон Парк будет. Говорят прошлый раз нескольких наших удалили, но остальные всё равно стояли всю игру.

Отредактировано duremar (2012-01-24 02:44:30)

855

То ли дело у нас!На любой матч за полчаса приходишь,100-150 рублей дал,и где твоя душа желает,в центре,со свободным пространством... Единственное исключение-АНЖИ (без шуток) :D
Все,теперь точно [взломанный сайт]

856

duremar написал(а):

не знаю, как на Гудиссон Парк будет

Ты с фотиком будешь?Щелкни в "Курзал" пару фоток,если сможешь.

857

zabava204 написал(а):

Единственное исключение-АНЖИ

пойдёшь их смотреть?

858

duremar написал(а):

мы предпочитаем смотреть стоя, хотя это запрещено, секьюрити на Бридже смотрят на это сквозь пальцы, не знаю, как на Гудиссон Парк будет. Говорят прошлый раз нескольких наших удалили, но остальные всё равно стояли всю игру.

А какая им разница?Не понял-по своему желанию стоя смотришь?Так удобнее что-ли весь матч стоять?Или места такие-стоячие?

859

zabava204 написал(а):

Ты с фотиком будешь?Щелкни в "Курзал" пару фоток,если сможешь.

не люблю фотографировать, но чего не сделаешь ради Курзала :rolleyes: кстати, что это значит: Курзал? зал кур?  :O  чувствую д-ко-50 сейчас мне устроит курзал *бысто убегает*  :D

860

zabava204 написал(а):

Все,теперь точно

ОК!Buenas noches.[взломанный сайт]

861

duremar написал(а):

пойдёшь их смотреть?

В следующем сезоне уже если.У меня стадион через дорогу!А так,в этом сезоне на Динамо,Спартаке М,Краснодаре,Кубани,Рубине,Зените и еще на какой-то слабенькой был,типа Амкара или Крыльев.Всегда в центре и всегда не больше 200 рублей :) В этом не сходил,потому,что,по-моему Челси играл,да и хорошо,что не пошел,там болелы где только не стояли и не висели,чтобы на Это'О вглянуть.

862

d-ko-50 написал(а):

Или места такие-стоячие?

Я  на Спартак-Челси ЛЧ был,так там тоже все стояли.Мы (русские) как английский болелы,да и месяц не май был :)

863

d-ko-50 написал(а):

А какая им разница?

во-первых, это традиция, у них дaже трибуны называют stand, они так с детсва привыкли, смотреть стоя, после Хиллсборо, стоячие места запретили, поэтому скаузеров все не любят. Во-вторых, стоя ты можешь свободней выражать эмоции, махать руками, прыгать, петь. Сидя ты ограничен, скован.

Отредактировано duremar (2012-01-24 03:16:23)

864

duremar написал(а):

... устроит курзал *бысто убегает*

Нюю...напугался!Ты не ответил-почему стоя футбол смотреть нельзя-хотя сидя разве не лучше?90 минут стоять-тяжко,как по мне.
Курзал-это Курзал.Я сам придумал.А что там на самом деле-понятия не имею.Отдельный кабинет на покурить и созерцать.Мысли ленивые,приятные и необременяющие мозги чем-то требующим напряжения.В каждом английском клабе такая уютная комната,с барным столиком,камином,картинами игры в гольф и кожаными креслами.Трубки и запах хорошего табака.В зимний вечер самое то.Вот поэтому Агату Кристи люблю читать-Эркюль Пуаро умел устраиваться с удобствами.Не то что Мэгрэ на набережной Орфевр.Там не так уютно было,немного казенная обстановка.Хотя тоже ничего.

865

Ах,ну да!Традиция...как я мог забыть-каждая нация сходит с ума по-своему.Там с Хиллсборо действительно плохо все получилось.Не будем о неприятном ночью говорить.

866

я слышал такую идею, добиться отмены запрета смотреть стоя, в Германии уже есть безопасные стоячие трибуны, сейчас за это борются в Шотландии. В случае успеха на Бридже можно будет сделать стоячие места на Шеде и Хадинге, а это намного больше чем, сидячих мест.  Решится проблема увеличения вместимости. Когда после войны Челси играл с Динамо, было 100 тыс. на Бридже. Потому, что стояли.

Отредактировано duremar (2012-01-24 03:13:51)

867

А почему ты Курта вспомнил?Все рокеры какие-то малахольные.Конечно жаль,что  самые пресамые так рано уходят и так трагически..Но с другой стороны седые рокеры тоже не самое то.Как-то странно на них смотреть-уже такие старые,а все прыгают как в 60е.Микки Джаггер полный урод,если так посмотреть,но там у них наверное свои эталоны красоты и привлекательности:))).

868

duremar написал(а):

Потому, что стояли.

Но с другой стороны тысячи стоящих людей,да ещё ногами будут степ выдавать-какие трибуны выдержат?Только бетонные и то не факт.И как это до Хиллсборо не обваливались-непонятно.

869

d-ko-50 написал(а):

Хиллсборо не обваливались-непонятно.

они и были бетонные  :D http://uploads.ru/t/H/Y/c/HYc65.jpghttp://uploads.ru/t/f/t/6/ft6I4.jpg

Отредактировано duremar (2012-01-24 03:51:59)

870

Вообще своя прелесть в этом есть,конечно-то что ты сказал про свободу движения.И смотрятся неплохо.Но вот если плечом к плечу-десятый наш десантный батальон-то толкотни не будет?Как-то не люблю,например.чтобы ко мне кто-то чужой впритык стоял-не очень это приятно.Ладно,если одеколон хороший.а если кокни какой-то или биндюжник?Или вообще кто-нибудь с другого конца географии-это привыкнуть к такому надо.Я вроде не готов к такому стрессу-даже в воображении.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6