Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Так, всем спокойной ночи, прошу лишь об одном, помолитесь со мной, чтоб завтра были морозы и я не пошел в эту школу....

812

d-ko-50 написал(а):

Ну да,Селин Дион её потрясающе поет "Аll by myself".

А разве Эрик Кармен плохо ее исполняет?Это,вообще,его песня.

813

bobard написал(а):

Так, всем спокойной ночи, прошу лишь об одном, помолитесь со мной, чтоб завтра были морозы и я не пошел в эту школу....

Учение-свет!Так что,хрен тебе морозов,шуруй за знаниями,не ленись :) Спокойной ночи.

Отредактировано zabava204 (2012-01-24 00:43:54)

814

bobard
спокойной ночи

815

chelsea-forever написал(а):

.а петь евреи умеют кобзон

Как Кобзон поет-мне 100 лет даром не надо.Я раз набрался терпения и всю ночь!!!!!до шести утра......слушал его ПРОЩАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ!!!!Специально высидел,пережил его упавшего на колени с поцелуем сцены.Я был такой собой гордый,что выдержал это насилие на ВСЮ НОЧЬ,с тем,что БОЛЬШЕ НИКОГДА ЕГО НЕ УВИЖУ И НЕ УСЛЫШУ.И что????Хрена два-зараза таки поет при каждом удобном случае.Это прямо насилие самым извращенным способом.У него все в одной манере с металлом в голосе-что любовный романс,что Хава Нагила,что песни про Ленина и партию.Застрелиться можно. :canthearyou:
Вот потом мне пришлось в противовес слушать Sexual revolution группы ARMY OF LOVERS,чтобы скулы не сводило.Пели они супер.))))

816

d-ko-50
ну не знаю,мне голос кобзона нравится.а как тебе лариса долина?она тоже с таким же 5-м пунктом что и я

817

bobard написал(а):

чтоб завтра были морозы

no-match Спокойной ночи  :D

Отредактировано duremar (2012-01-24 00:55:12)

818

zabava204 написал(а):

А разве Эрик Кармен плохо ее исполняет?Это,вообще,его песня.

Ну все дело в том,что я сначала слушал Дион.Как правило сам автор лучше не исполняет,чем те,кто привносит свое.А у Селин голос-одно удивление и темперамент тоже.Но IL DIVO сделали совсем новую аранжировку и на четыре мужских голоса-это и вообще потрясение..Так все и идет.

819

duremar
вот это классика :cool:

820

d-ko-50 написал(а):

Как правило сам автор лучше не исполняет,чем те,кто привносит свое.

Я слышал все время только это исполнение,оно мне для уха уже как-то привычнее.А у Селин действительно хороший голос,вот только я ее давно уже не слушал,и песню в ее исполнении тоже.Сейчас освежусь ... :music:

821

ну не знаю,мне голос кобзона нравится.а как тебе лариса долина?она тоже с таким же 5-м пунктом что и я

Лариса Долина-полный и наивысший талант.В джазе ей нет равных,только если Валентина Пономарева.Сильнейшие две певицы у нас эти две дамы.
А Кобзон -ужасен.И пока Мусик Магомаев пел-Кобзону на сцене и делать было нечего-сие не только моё мнение,а народа.И Мусик настоящий мужчина-сказал :"Ухожу"-и ушел.На гребне славы.А этот всю ночь с военным хором мозги харил-и не свалил.Не уважал и не уважаю его.И паричок его на нервы действует.

822

d-ko-50
а филипп киркоров?.он по матери тоже еврей
магомаев тоже был хорош,мой тесть очень его любит.тем более они из баку приехали,так они и бюль бюль оглы уважают

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-24 01:06:40)

823

Реднапп обвиняется в получении двух не облагаемых налогом выплат (взяток) более £ 189000 от бывшего председателя  Портсмута Милана Mandaric. Кликай  http://uploads.ru/t/z/W/s/zWsIt.gif

824

d-ko-50
chelsea-forever
Неее,только Эрик Кармен!!!Мне аж как-то непривычно было!Те,что под луной,действительно со своей изюминкой,а она просто перепевает!
Мы,однажды,с товарищем заспорили,чья же та песня,которой заканчивается фильм про тех парней,которые в последние свои дни,с чемоданом денег стремились к морю.В фильме ее исполняет Guns N’ Roses,я же слышал ее и в исполнении Roger Waters.Оба,как два барана стояли на своем,тогда еще не было интернета.Теперь уже не знаю,знает ли он всю правду,но песня эта Боба Дилана.

825

а филипп киркоров?.он по матери тоже еврей

Филипп Киркоров,просто,я извиняюсь,*(.Не перевариваю его!Под фанеру шпарит,и глазом не моргает.

826

zabava204
зато как он любит женщин и как красиво он с ними разговаривает :D

827

duremar написал(а):

Реднапп обвиняется в получении двух не облагаемых налогом выплат

Ты эти картинки сам,что ли рисуешь  :crazyfun:

828

duremar написал(а):

может Герца?....погуглил....точно... Герц Генрих Рудольф — немецкий физик

Что немецкому  физику делать в одесской синагоге?Какой он отходняк может изобразить?Издеваешься?Просто имена одинаковые-там ключевые слова-ты отказала в ласке мне и перо за это получай.Вот ведь жестокий какой.И СемЕн тоже-никакого состридания к женщине.
Вот дело в том,что никак гуглить не првыкну-я желаю сам вспомнить.А по гугл-любой дурак умным себя может выставить.Это как эрзац кофе супротив натюр продукта.

829

Отредактировано duremar (2012-01-24 01:21:37)

830

зато как он любит женщин и как красиво он с ними разговаривает

Ты про нашу журналистку?!Повесилил тогда народ,звезда чертова.А вообще,мне он просто неприятен.

831

duremar
О,пардон,эту версию забыл,но я ее всерьез не воспринимаю,так что не в счет(ИМХО).Я пару раз видел как она на концертах в живую выступает :x Тот же друг (он от нее без ума) тогда отмазывался,говоря,что у нее за два до этого бабушка умерла :D Я же ему сказал,что по ее ушам медведь прошелся,чуть не подрались тогда :D

Отредактировано zabava204 (2012-01-24 01:25:59)

832

zabava204 написал(а):

Ты про нашу журналистку

и не только про неё.кого он тут недавно избил и после этого психом прикинулся и к нам в психушку приехал?

833

и не только про неё.кого он тут недавно избил и после этого психом прикинулся и к нам в психушку приехал?

Как тесен мир :D Помню этот случай.А ты сам как к нему?Ты ж не пальцем в небо тыкал,вспоминая его :D

834

все ребята,пошёл я домой.смена закончилась.у нас тут ликуют.маккаби хайфа победила маккаби тель-авив.
спокойной ночи всем

835

zabava204
да козёл он .что можно сказать.
спокойной ночи

836

duremar
А про Курта не знал,сейчас покурю послушаю.От этого парня он (мой друг) на стены лез.А один,даже технарь бросил,все гаммы играл на гитаре.Нас две группы были,они "Нирванили жестко",мы по-разному.Что с ними сейчас-не в курсе :dontknow:

837

zabava204 написал(а):

Филипп Киркоров,просто,я извиняюсь,*( Не перевариваю его!Под фанеру шпарит,и глазом не моргает.

Ну,он не всегда таким был и под фанеру тоже не всегда пел.И голос у него отменный был.Другой вопрос,что до настоящих вершин не добрался и под фанфары и пропал.Медных труб пережить не смог.Не увлекайтесь,сэр!Мы сегодня не на футболе.ОК?

838

все ребята,пошёл я домой.смена закончилась.у нас тут ликуют.маккаби хайфа победила маккаби тель-авив.
спокойной ночи всем

Вот где класико-поздравляем и празднуем.Можешь теперь со спокойной совестью спать до утра.[взломанный сайт]

839

d-ko-50 написал(а):

Мы сегодня не на футболе.ОК?

Сори!Это к Боби о том,что талант "не пропьешь" :D

840

да козёл он .что можно сказать.спокойной ночи

спокойной ночи??!!...можно и так сказать  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6