В конце особенно, когда так резко все преобразовалось в реальность, не можешь отойти от ощущения, что они еще во сне)
Я его в кинотеатре смотрел,и,если честно,на половине фильма совершенно потерял "цепочку" 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
В конце особенно, когда так резко все преобразовалось в реальность, не можешь отойти от ощущения, что они еще во сне)
Я его в кинотеатре смотрел,и,если честно,на половине фильма совершенно потерял "цепочку" 
я буду гордым, но мало кому нужным, специалистом по физической культуре и спорту... никому не советую
Гордым-это уже хорошо.Со вторым-ты торопишься.Нам ты не просто нужна,а необходима.И потом в других странах более трепетно относятся к таким редким специалистам.ОК?
Демик!Ты там видел,что я тебе написал?Сделай,плииз!Неужели кино не любишь?И посмотри клип я выложил,который ну очень люблю -на Уэмбли.
Тони Брэкстон там совсем сексапильная и поет отлично с Il Divo вместе.
zabava204
Вообщем там сон во сне, сон во сне, сон во сне и еще раз сон во сне)))) как то так)
Вообщем там сон во сне, сон во сне, сон во сне и еще раз сон во сне)))) как то так)
Так и я о том же 
zabava204
И все же допереть там можно, если внимательно сомтреть)
И все же допереть там можно, если внимательно сомтреть)
Да я же не спорю,я за себя
Я вообще заметил,что в кинотеатре фильмы воспринимаю хуже,чем дома!
zabava204
Да там прсото так ошеломляюще, что после этого выходишь, вообще ничего не понимаешь)
zabava204
Все мы "нужны", но по сути...
Гордым-это уже хорошо.Со вторым-ты торопишься.Нам ты не просто нужна,а необходима.И потом в других странах более трепетно относятся к таким редким специалистам.ОК?
ну начнем с того, что я же не "в другой стране" живу. И почему надо куда-то ехать, чтобы тебя ценили по достоинству и трепентно относились?? И мы ни черта не редкие...
я в этой цепочке вообще запуталась!)) И думала6 это сон или че?
Делись,пожалуйста,чаще такими композициями,мне очень понравилось
Хах,да я рад,что понравилось. Там в Мериде они ещё пели "O holy night" с детьми-прямо мороз по коже дерет.Хотя я кого только не слушал с этой песней,но вот сильнее,чем они-ни разу не слышал.Есть у них ещё на ютубе запись потрясная "En Aranjues con tu amor"-с Сарой Брайтон. Вот где дама-что голос,что по красоте-обалдеть.Красотка.Ну и песня....там аранжировка обалденная.
Barb
Короче, когда они были в самолете, то погрузились в сон. Там они создали еще один сон, потом восооздали еще один уровень сна самой жертвы, и в этом сне создали сон главного героя))) ВО!
bobard
спасибо, КЭп!
а вот когда первый раз смотрела, еще самое начало, я так обалдела!! Такой нежданчик!
ну начнем с того, что я же не "в другой стране" живу. И почему надо куда-то ехать, чтобы тебя ценили по достоинству и трепентно относились?? И мы ни черта не редкие...
Дарлинг-это тоже самое,что удачно выйти замуж.Не важно в какой стране-важно за кого и что у тебя в приоритете.Помни,что на самом деле леди нужно одновременно пятеро мужчин,так что всех нужных качеств в одном ты все равно никогда не найдешь.Если захочешь,я тебе их перечислю и,даже скажу от кого узнал.
Приличная дама ЗАРАБАТЫВАТЬ не должна-надо такую работу,где ты несколько раз в неделю просто выпендришься на люди и все.Остальное-головная боль(по идее)должна быть у того мэна,которого ты выберешь.Времени у тебя навалом-там даже касса предварительной продажи билетов на твой поезд ещё закрыта.Так что не нервничай-вся жизнь впереди.....
вообще ничего не понимаешь)
Так и я о том же 
Короче, когда они были в самолете, то погрузились в сон. Там они создали еще один сон, потом восооздали еще один уровень сна самой жертвы, и в этом сне создали сон главного героя))) ВО!
Тю,как ты при таком кол-ве снов сам не заснул?
d-ko-50
Дак там екшон, ЕЕкшон происходит хах) Специально, чтоб не заскучали человек)
Barb
В этом и весь прикол фильма)
zabava204
Нишо, прорвемся
Как нибудь, еще раз увидишь)
Демик!Ты там видел,что я тебе написал?Сделай,плииз!Неужели кино не любишь?И посмотри клип я выложил,который ну очень люблю -на Уэмбли.
Тони Брэкстон там совсем сексапильная и поет отлично с Il Divo вместе.
Кот,я вроде написал свои фильмы)
" MONTMARTRE"
Клип посмотрю)где он?)

Дан Петреску: «Пару раз подрался с Терри, когда играл за «Челси»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о своих взаимоотношения с защитником «Челси» Джоном Терри в бытность игроком лондонского клуба.
– Вы не раз говорили о том, что мечтаете когда-нибудь вернуться в лондонский «Челси».
– Если буду нужен «Кубани», если буду приносить результат, то Краснодар не покину. Буду в «Кубани» столько, сколько меня захотят видеть в клубе. Одним словом, в России я надолго. Главное, чтобы был результат.
– А вы бы в принципе могли играть в одной команде с Джоном Терри? Говорят, у вас с ним были серьезные разногласия, иногда даже переходящие в рукоприкладства.
– Ну, это было давно. Тогда Джон только попал в основной состав и сразу хотел себя зарекомендовать. Ну а так как парнем он был горячим, иногда дело доходило до конфликтов. Джон видел, что я сильный игрок, и ему хотелось доказать, что он сильнее. Подрались несколько раз. Это нормально. После этого у нас никаких проблем не было, до сих пор хорошо общаемся и не деремся, – цитирует Петреску Sportbox.ru.
Клип посмотрю)где он?)
А я там три поместил.Если только про футбол хочешь-то он третий-там назад немного отмотай.Я твои фильмы видел,немного украсил и даже за "Парфюмер" отписался.Спасибо-вкус у тебя(как и у остальных наших)очень в порядке.Дерзай-хочу чтобы ты послушал.Расскажешь как тебе-я этот клип сильно люблю,как и этот квартет-на сегодня один из лучших.
всем привет!
Московский "Спартак" договорился с "Эвертоном" о покупке Билялетдинова!!!
Московский "Спартак" подтвердил покупку футболиста Динияра Билялетдинова. На официальном сайте красно-белых сообщается, что достигнута принципиальная догвоороенность с английским клубом "Эвертон", где последнее время играл россиянин.
Динияр Билялетдинов подтвердил, что его переход из "Эвертона" в "Спартак" близок - игроку осталось пройти медобследование, после чего соглашение с красно-белыми должно быть подписано. Советский спорт 20:34
Президент РЖД Владимир Якунин в гневной форме высказал претензии главе "Локомотива" Ольге Смородской из-за трансфера экс-хавбека красно-зеленых Динияра Билялетдинова в столичный "Спартак". По информации Life Sports, Владимир Иванович разгневан тем, что воспитанник "Локо" оказался в стане прямых конкурентов, в то время как "железнодорожники" даже не сделали предложение бывшему капитану и символу красно-зеленых.
chelsea-forever
Здорова!!
zabava204
Неужели?? А то совсем уже замариновался)))
chelsea-forever
Привет!
Неужели?? А то совсем уже замариновался)))
Да скоро все наши "пацыки" поедут на хаус,готовиться к евро,ну и репутацию восстанавливать 
шахтёр челси:"29 лимонов и вилиан ваш".челси уже предлогали 16 лимонов,но были посланы далеко и некрасивыми словами
zabava204
Дааа, уже Ондрульку с Орсинала гонят болелы, нехорошо и невоспитанно...забыли как Ондрулька покер Ливерным отгрузил)
chelsea-forever
"Шахтер" может снизить цену на Виллиана
Донецкий "Шахтер" может согласиться снизить цену на бразильского полузащитника Виллиана, которого пытается приобрести лондонский "Челси", сообщает популярный британский портал talksport.co.uk. Напомним, недавно генеральній директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что "Челси" сделал предложение "Шахтеру" в размере £16 млн. (20 миллионов евро), но донецкий клуб на такие условия не согласился и хочет за полузащитника 30 миллионов евро.
По данным портала, "Челси" готов предложить за Виллиана £20 млн (24 миллиона евро), а "Шахтер" может согласиться на такую сумму. Издание также отмечает, что Виллиана не было в последних матчах "Шахтера" на Dubai Cup, что косвенно свидетельствует о желании бразильца покинуть клуб.
d-ko-50
супер песни
."my way" синатры я очень люблю.а вот песня на испанском,тоже очень красивая,только название я не помню.помоему в оригинале она на английском
bobard
и как вилиан,стоит того?
Зачем нам этот Виллиан?За те же 29 лямов можно Азара купить,нэ?
помоему в оригинале она на английском
Если ты о той песне,о которой я думаю,то я ее чуть ниже выложил.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6