Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

d-ko-50

Да за своего ДД, она кого угодно будет опускать, пусть даже добавив новость.

692

Urum написал(а):

Очередная глупость....может на правый фланг просто нужен более изобретательный игрок,а не прямолинейный и не созидатель Дэни?
Кто в нашей команде будет играть на позицие ЦФ лучше Торреса?!да никто,пока не будет хорошего распасовщика,и группы игроков на поле похожих другна друга по игре и мышлению.

Демик,привет!Я сократил статью-просто не стоит все подряд такие  большие тексты цитировать,ладно?Сокращай пожалуйста.Выбирай просто цитаты,важные с твоей точки зрения и все.
Да не обращайте внимания на такие мнения-команда вся релакс,вот и изгаляются.Нормально Фер играет.А за всю ту игру только один более и ли менее  момент и был.Жаль,что запорол,но это только вторая игра,где он с начала играет,по-моему.Вообще непонятно,чего от него хотят.Если нужны голы,тогда пусть в подкатах  стелятся другие-нигде нап не ищет мяч все время в центре поля.Ему даже обыграться не с кем.Тупая игра выходит - без мысли,без скорости и без много чего ещё.

693

d-ko-50 написал(а):

Демик,привет!Я сократил статью-просто не стоит все подряд такие  большие тексты цитировать,ладно?Сокращай пожалуйста.Выбирай просто цитаты,важные с твоей точки зрения и все.

Привет Кот)
Ок)конечно)спасибо)
Я уверен и верю в способности Фернандо,просто обидно уже читать что пишут о нем. Почему не написать что этот человек старается больше чем кто-либо другой,а получает в разы меньше.Нет пишут хрень какую-то.уроды.

Отредактировано Urum (2012-01-23 15:16:59)

694

bobard написал(а):

Да за своего ДД, она кого угодно будет опускать, пусть даже добавив новость.

А смысл?Ну она нас убрала оттуда и что?Там появились новые,которые считают так же,как и я,допустим.И думают они обо всей команде и игре,а не об одном ивуарийце,который и сам не "ам" и другому не "дам".Если она хотела за него замуж-раньше суетиться надо было,а не виртуально всем мозги харить.Просто смешно.

695

d-ko-50

Женскую логику, нам увы не понять. Ей главное, что от нас избавилась, и правит еднолично везде там, никто ей ничего не скажет.

696

d-ko-50 написал(а):

Да Больная она на голову баба,вот и все.Сама себе довольная общается одна на ветке свое идола,и радуется,*!(.

Отредактировано Urum (2012-01-23 15:22:05)

697

Urum написал(а):

Да Больная она на голову баба,вот и все.Сама себе довольная общается одна на ветке свое идола,и радуется,*(.

Да забей!Слава богу.что ушли[взломанный сайт]
Слушай,а где твои ТОП 10 любимого кино из-за бугра?Пойди,друг и порадуй своим участием.Ещё бы Антиквар объявился и можно другой ТОП 10 придумывать-уже наших фильмов-кто какие любит уже из российского кино.Там нам есть чем гордиться.

698

bobard написал(а):

Женскую логику, нам увы не понять. Ей главное, что от нас избавилась, и правит еднолично везде там, никто ей ничего не скажет

Одно дело -логика,а другое-полное отсутствие мозгов.
Я бы про Lirium никогда бы так и не подумал сказать.У неё как раз и логика,и интеллект-дай бог каждому.Не всякий мэн так четко мыслить умеет.Там такие мозги-только шляпу можно снять.И,ко всему -человек дела-я её ветку читаю с огромным удовольствием и много нового там узнал.Всем тоже советую.Матчи резерва  чудно комментирует,не говоря об основной команде.Полная молодец. :cool:

699

chelsea-forever написал(а):

[img]http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif[img]

неплохо начать утро с прослушивания этой великолепной песни

А продолжить вот этими двумяКликай
Кликай

И это-обязательно посмотрите-Кликай!!!!!!!!!!!! Уэмбли и оф.песня ЧМ 2006

А сейчас я ненадолго по-делам.Релакс,джентльмены,наше время-ночь.[взломанный сайт]

700

d-ko-50

Кстати, почему она у нас не появляется то на сайте?? Я помню, пару раз была)

701

bobard написал(а):

Кстати, почему она у нас не появляется то на сайте?? Я помню, пару раз была)

Кто-Lirium? На сайте она только на ветке матчей пишет,когда игра.А так,в Сиэтле (старом) она появилась раз,когда за Стэмфорд Бридж то голосование предстояло.Очень здорово все объяснила.В основном,она занимается веткой "Академия и резерв" и много интересного там выкладывает.Ребята-Милорд и остальные,кто очень любят  и знают молодежь,часто  туда заходят.Думаю,она очень занятой человек и пустые разговоры и сплетни её мало волнуют.Кроме того,как мне кажется,она не любитель сокращать дистанцию-она очень вежлива и корректна,но держится на расстоянии.Хотя Тиграна она "умыла" классически-очень красиво и по делу выдала.Жаль только,что он на таком уровне не способен воспринимать ничего-как всегда ни хрена он не понял.Все что он может-банально копировать учебник по-футболу и,думает,что разбирается.Он по позициям и конкретной игре не умеет  двух фраз сказать,зато на Боаша наезжает-будь здоров,"умник".Толку с того,что этот лузер пишет -фигней занимается..

702

d-ko-50

Даа, помню как с этим Тиграном бодался) Так хорошо его задел, что он ажж с матами полез, бедняга. Действительно бесят те, кто поверхностно что-то знают о футболе, но говорят о нем так, будто всю жизнь этим видом спорта интересуются. Бред. Ну надеюс, Лириум как-нибудь и нас посетит)

703

Всем здорова.Ну что,я считаю Челси еще вполне может потолкаться за второе место...Но усиление Челси необходимо,надеюсь Боаш в очередной раз захотел всех обхитрить...А так проблем у нас хватает.И игровых,и с составом.По Торресу вот что скажу,их со Старриджем действительно нужно местами поменять.Тогда глядишь и давление на него будет не столь высоко.Вот только он все равно к центру тяготеть будет,поэтому их с Босингвой нужно будет ставить.А уж когда Иванович выходит то Старридж однозначно должен быть справа,я на серба уже который сезон гляжу и не могу понять,что в нем есть для того чтобы называться КРАЙНИМ защитником...Наши африканцы пока довольно таки неплохо выступают,особенно радует Саламончег) А Марсело кстати брат Робиньо,не раз об этом слышал.

704

BanJkeee

Здорова. Я посмотрел вчера, вообщем они внешне очень похожи, их даже братьями-близнецами называли, но на самом деле, эти люди с разных семей. Может вннебрачный сын Мваарсело нэ? :D

705

Всем хау!
Выдралась наконецт-то. Диплом меня с ума сводит, уже ничего не понимаю...
bobard
шикарная ава!

вот видео - наши ребята на Мальорку собираются))

706

Barb написал(а):

вот видео - наши ребята на Мальорку собираются))

Хай.дарлинг!И даже вчера ничего не посмотрела?У тебя и перекура не было?Ужжжоосс!!))))А мы без тебя скучали,одичали и вообще без дам плохо.Некому останавливать,когда увлекаемся.И как там монография?Сильно продвинулась?

707

d-ko-50
помотрела вчера МЮ первый тайм. как-то мне невесело было смотреть, поэтому ушла дальше работать(( Да к тому же я так книгой увлеклась "Жутко громко, запредельно близко" - просто потрясающая!
Продвинулась на 20 страниц всего. Но мне кажется, что я чего-то не так делаю, в голове все эти термины, цифры и соотношения не укладываются! И я в легкой панике.

708

Лабазан написал(а):

Не только Старридж.Вот если КриРо и Месси получат травмы а-ля Эссьен, они тоже не те, что прежде станут.Ведь скорость и финты тоже их козыри,нэ?

Ну в игре Месси финтов в обычном понимании нет.Все что он делает-не является игрой на публику-там только мозги,интуиция и техника исполнения,направленные для достижения конкретного результата,а не восхитить публику каким-то перебиранием ног,как у застоявшегося рысака.
Старридж уйму времени тратит на демонстрацию того,что он сам считает экстра техникой.В итоге с него общекомандного КПД куда меньше,чем если бы он учился  оценивать ситуацию быстро и,соответственно действовать.Он неважно видит поле и действует не всегда правильно,но ногами перебирает всю дорогу.Дэфы к нему привыкнут-и либо будут сносить,либо просто закрывать.Он пока нигде не топ.

В Испании играют в футбол,а не в полурегби.как в Англии и судейство там другое.Там свисток звучит чаще,чем в Англии-это то,за что многие из вас предпочитают Англию,где стыки и переломы ног футболистам-высшее счастье.Ещё есть негласная установка не калечить звезд мирового уровня,иначе под 100.000 людей на стадион не соберешь.Люди ходят там смотреть на футбол в исполнении звезд,а не костоломов из Бирмингема,как в Англии.Поэтому В АПЛ травматичность намного выше-вспомни де Йонга и Бен Арфа-искалечил голландец игрока как следует.

709

Barb написал(а):

"Жутко громко, запредельно близко" - просто потрясающая!

А чья и про что книга?Аннотацию(краткую)в студию,плииз.Тоже хочу что-нибудь новое почитать.Тупеешь от футбола очень быстро.
А что говорит твой куратор?Ты уже показывала ему то что написала?

710

d-ko-50 написал(а):

А продолжить вот этими двумя

Твой второй кликай!Это,насколько я не ошибюсь оригинал :)

Ну,сам я слушал Celine Dion - All By Myself ,а IL DIVO поют по-испански и все песни,что они поют(кроме той, на ЧМ в Германии) имеют исключительно их авторские аранжировки.Никто в мире больше так не поет,как этот квартет-таких исполнителей из четырех разных стран и с таким набором уникальных голосов больше нет.Во всяком случае-это они в книге Гиннесса, как лучший межконтинентальный проект.Их продюсер-Саймон Коуэлл-по-моему шестой или даже выше по деньгам в мировом рейтинге Форбс.Он нашел трех классических певцов из разных стран и,при этом мало известных.Последний-француз,чистый шансон и поп певец.При этом одел их всех в "Армани" и срубил миллионы.Как и сами парни-они с первой же записью сместили с первых строчек Роби Уильямса-это было нечто.Вторая песня-это концерт в Мериде-в Испании.У них лучшие площадки  мира и красота в том амфитеатре-не передать.Как и акустика.У меня на диске-часть концерта-обалдеть.По ютубу не так хорошо смотреть.

Полмира баб и ценителей настоящего пения за ними помирают.Знаменитые "Три тенора",которые сегодня Виталик выложил-никогда вместе так хорошо не пели.У них разные тембры голосов и они неважно сливались.Тем более против Паваротти ни один тенор все-таки не на равных.У него глотка "бриллиантовая", была.Есть роскошная запись концерта в Италии-там все мировые звезды рок,поп ,Эрик Клэптон,Пако де Лусия(изумительно он там  ещё с двумя такими же асами гитары играют) и в конце Элтон Джон и сам Паваротти-вот где выдали.Обалдеть,что за концерт.

711

d-ko-50 написал(а):

А чья и про что книга?Аннотацию(краткую)в студию,плииз.Тоже хочу что-нибудь новое почитать.Тупеешь от футбола очень быстро.

автор Джонатан Сафран Фоер. Описание трудно дать... Новый роман Фоера "Жутко громко и запредельно близко" - это трогательная, глубокая, искренняя и щемящая сердце история, рассказанная 9-летним мальчиком, отец которого погиб в одной из башен-близнецов 11 сентября 2001 года.

712

d-ko-50 написал(а):

И это-обязательно посмотрите

Делись,пожалуйста,чаще такими композициями,мне очень понравилось :cool:

713

d-ko-50 написал(а):

вспомни де Йонга и Бен Арфа-искалечил голландец игрока как следует.

Ну "Де Йонги" везде есть)))Тот же Пепе :tomato:

714

Barb Привет, спс) ща взглянем на видео)) Кстати сейчас классный фильм видел - "Начало", советую)

715

bobard написал(а):

Кстати сейчас классный фильм видел - "Начало", советую)

Для тех,кто любит "Матрицу" фильм должен понравиться,я же ожидал чего-то большего  :dontknow:

Отредактировано zabava204 (2012-01-23 19:14:08)

716

bobard написал(а):

Кстати сейчас классный фильм видел - "Начало", советую)

Да, клаасный фильмец, но на один раз. Второй раз уже не захватывает, так как знаешь ходы все...

d-ko-50 написал(а):

Не показывала еще. Я ведь пока литературный обзор пишу, плюс эксперимент. и вся ссуть моего обзора состоит из "копровать-вставить-перепеатать измененный кусок текста-копировать-вставить"., вот чего беспокоит

717

Barb написал(а):

Я ведь пока литературный обзор пишу, плюс эксперимент

Привет!А ты на кого учишься?

718

zabava204
я буду гордым, но мало кому нужным, специалистом по физической культуре и спорту... никому не советую

719

zabava204
Barb

Ну, для одноразового просмотра пойдет) В конце особенно, когда так резко все преобразовалось в реальность, не можешь отойти от ощущения, что они еще во сне)

720

Barb написал(а):

я буду гордым, но мало кому нужным, специалистом по физической культуре и спорту... никому не советую

Тут такая же проблема,только Инженер :) Я этой их "нехватки в стране",лично на себя,неособо чувствую :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6