Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

chelsea-forever

Спокойной ночи. Я говорю до свиданья, но не прощайте))) Это уже ко всем)  :flag:

662

chelsea-forever написал(а):

всем спокойной ночи

Спокойной ночи.

663

БОБА, Как твои дела в Fantasy Premier League Не спящие в Сиэтле?

Отредактировано duremar (2012-01-23 01:30:04)

664

Классную четвертую банку положил Кальехон.У нас,по-моему,вообще разучились так быстро думать.

665

duremar написал(а):

Представьте, если бы мы подписали Месси ..... вероятно, в итоге это был бы еще один дорогостоящий провал.  Его порубили бы на куски в прем. лиге. Хоть он и лучший игрок в мире на данный момент, но он не смог бы играть у нас. имхо

Все-таки считаешь Торреса провальным трансфером?Не ожидал.Кроме голов много ещё чего есть,почему он так дорого стоил.Люди за суммой ни хрена не видят,но мне казалось,что уж ты понимаешь больше школьников.В Челси пока не избавятся от всех старых игроков-никто не заиграет.Устаревшая абсолютно модель игры,которая катит только в АПЛ и нигде больше.Если это есть предел мечтаний-то нормально.Если хотят большего-то мало делают для этого.Все просто.

666

d-ko-50 написал(а):

Все-таки считаешь Торреса провальным трансфером?Не ожидал.

да ладно тебе, ты прямо завёся с пол-оборота  :D  не принимай так близко к сердцу, я сам хочу, что бы с Торресом не вышло, как с Шевой. А как ты думаешь, заиграл бы  Месси в Прем.лиге или нет? btw почему ты не вступил в нашу fantasy team?

Отредактировано duremar (2012-01-23 03:09:08)

667

лига "Не спящие в Сиэтле"1 CHELSON        REBE             47 очков
2 Chelsealona                 Labazaninho   33
3 Brad Pitt FC                 duremar      26
4 ChelseaPro                 bobard      25

Отредактировано duremar (2012-01-23 03:55:30)

668

duremar написал(а):

да ладно тебе, ты прямо завёся с пол-оборота

Аааа..,да это я начитался всякой дряни и расстроился,прости.Я все-таки  надеюсь,что все не так ужасно,как пишут.

Я понятия не имею как в это играют.И я не знаю стольких игроков -не большой знаток я пока.Вы прямо меня неужели за специалиста держите?Я обыкновенный болельщик,даже не фанат.Давно понятно.нэ?И тебе спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]

669

d-ko-50 написал(а):

Я понятия не имею как в это играют

Так спроси если хочешь играть, это совсем не так и сложно, как тебе представляется. Сейчас уже поздно, а завтра можешь спросить кого нибудь из играющих. Вон Ребе повезло с первого раза удачную команду собрал  :D  Спокойной ночи  :mybb:

670

http://s018.radikal.ru/i507/1201/f5/10872386b3ab.gif MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Эй, цыпа, ты куда?
— Топиться.
— А-а-а… Эй, постой! Заодно воды набери!**

**— Так как, милашка? Бросай этого ублюдка и идём со мной, уж я тебя уважу!
— С вами я соглашусь пойти только на кладбище, при условии, что вас будут нести, а меня подрядят заколачивать крышку.**

Ольга Громыко. Профессия: ведьма

671

Всем, Привет!
Интервью Юры. Кликай
Действительно жаль, что в Германию не перешел, там отношение к игрокам другое, даже к легионерам.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-23 07:30:04)

672

zabava204 написал(а):

Классную четвертую банку положил Кальехон.У нас,по-моему,вообще разучились так быстро думать.

А кто такой этот Кальехон?! Уже 24 года, а до сих пор ничего кроме скорости из себя не представляет. Пройдет год-полтора к его забегам попривыкнут, и будут сжирать. Это не Рауль и не Торрес, это даже не Вилья. К тому же травма а-ля Бизон, и все, кончится этот испанец как игрок, это впрочем и к нашему Старриджу относится. Если уповать исключительно на скорость или финты, карьера в топ-клубе закончится очень быстро.
У Реала действительно "грамотная" трансферная политика, "грамотней" только у нас и у Милана с Интером.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-23 07:30:37)

673

FAUNTLEROY написал(а):

А кто такой этот Кальехон?! Уже 24 года, а до сих пор ничего кроме скорости из себя не представляет. Пройдет год-полтора к его забегам попривыкнут, и будут сжирать. Это не Рауль и не Торрес, это даже не Вилья. К тому же травма а-ля Бизон, и все, кончится этот испанец как игрок, это впрочем и к нашему Старриджу относится. Если уповать исключительно на скорость или финты, карьера в топ-клубе закончится очень быстро.
У Реала действительно "грамотная" трансферная политика, "грамотней" только у нас и у Милана с Интером.

Привет!Продолжаю говорить словами Duremara-главное слово "Банка" и "Думать".А кто такой Кальехон не сильно в курсе,потому как испанскую лигу смотрю не часто и спорить на этот счет не буду.А по Стариджу согласен :)

674

Привет всем:)
FАUNTLЕROY,zаbаvа204
Не только Старридж.Вот если КриРо и Месси получат травмы а-ля Эссьен, они тоже не те, что прежде станут.Ведь скорость и финты тоже их козыри,нэ?

675

всем доброе утро![взломанный сайт]

неплохо начать утро с прослушивания этой великолепной песни .
в таком исполнении
http://www.youtube.com/watch?v=ERD4CbBD … re=related
или в таком
http://www.youtube.com/watch?v=Vv8jhxOLGOY
кому как нравится
[взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-23 12:36:39)

676

Лабазан написал(а):

Ведь скорость и финты тоже их козыри,нэ?

Привет!Мне кажется,что хорошо играть без травм-тоже,своего рода искусство :stupor:
Я сегодня встал,а за окном столько снега,и продолжает идти :) Видимо,снегопад,который обещал d-ko-50 полтора месяца назад дошел :)

677

chelsea-forever написал(а):

кому как нравится

Привет!Ну конечно же второй вариант :) Ты сегодня как,на работе?

678

zabava204 написал(а):

Ты сегодня как,на работе

привет!
сейчас дома.работаю вечером

679

chelsea-forever
Привет, Thanks за ссылки:)Приятно послушать.
zаbаvа204
ну вот поэтому этим КриРо  и Месси везёт....пока везёт:)

680

Лабазан
привет!
тебе тоже второй вариант больше понравился? [взломанный сайт]

681

chelsea-forever
Да, второй больше понравился :D

682

ван перси о замене венгера:"он не понимает ,что делает"

683

весь,интернет облазил,о челси никаких новостей.тихо как на кладбище[взломанный сайт].это говорит о том ,что в команде всё идёт как надо[взломанный сайт][взломанный сайт]проблем нет.отдых на майорке проходит отлично
[взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-23 13:32:44)

684

Привет всем)

chelsea-forever

Да хоть бы газетчики какую утку пустили что ль)

685

НОВОСТИ ОТ РУБИКА[взломанный сайт]ЖОЗЕ МАУРИНЬО:"В  МАДРИДЕ ОСВИСТЫВАЛИ И ЗИДАНА И РОНАЛЬДО"
**Тренер Реала открыл новый фронт,на этот раз против болельщиков команды которые освистывали его."Со мной такого раньше никогда не происходило,но всегда есть первый раз"
Несмотря на то, что Реал находится на вершине турнирной таблицы в чемпионате Испании,с преимуществом в 5 очков и, может быть на пути к победе в чемпионате впервые с 2008 года,это  не помешало болельщикам команды освистывать тренера во время вчерашней игры,в которой "бланкос" обыграли "Атлетик Бильбао" со счётом 4-1.Мнение болельщиков изменилось в последние дни из-за очередного поражения от Барселоны,на этот раз в кубке.Реал играл в оборонительный футбол и придерживался схемы которая себя не оправдала.Вчера средства массовой информации сообщили так же о том, что у тренера конфликт с Серхио Рамосом из за стиля игры против каталонцев.После вчерашней игры, Мауриньо спросили как он относится к недовольству болельщиков в его адрес и он ответил:"никакой проблемы нет.Это не произошло со мной в Порто,Челси и Интере.Всегда есть первый раз.В Мадриде свистели Зидану,Рональдо и Криштиано Рональду,так почему бы им не свистеть мне?Эти трое отреагировали на освистывание своей игрой и множеством голов и я
попробую отреагировать продолжая делать свою работу".

Мауриньо продолжил делать выпады по все направлениям:"У нас преимущество в 5 очков в таблице.Мы удачно прошли групповой турнир ЛЧ и у нас есть ещё одна игра в кубке.Если мы вылетим,то это будет против Барселоны,а не против "Алькоркон".Напоминание об "Алькоркон" было не случайным.Эта маленькая команда выбила королевский клуб из кубка победив Реал 4-0.Тренировал тогда команду ,Мануэль Пелигрини,который был тренером  Реала до Мауриньо.В конце Мауриньо ответил на вопросы, касающиеся ответной игры против Барсы в кубке.Как известно Реал,приедет на ответную игру с отставанием 1-2,после первой игры."Мы очень хорошо отреагировали на пропущенный гол от Бильбао.Сейчас мы должны думать об игре с Барселоной и это очень важная и тяжёлая игра,но мы можем победить."**

сайт wallasport

http://uploads.ru/t/F/U/Z/FUZ7y.png

686

Время Торреса прошло?
Футбольный аналитик «The Sun» Шон Кастис считает, что место Фернандо Торреса на поле главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш должен предоставить Даниэлю Старриджу.

Торрес вышел в стартовом составе в матче против «Норвича», Старридж ассистировал ему с фланга. Поединок завершился неубедительной ничьей, а постепенно гаснущий испанец вновь остался на голодной пайке.

Кастис полагает, что место Дидье Дрогба, ныне выступающего на Кубке Африканских Наций в составе своей национальной сборной, в центре нападения должен получить Старридж.

Торрес же, напротив, должен действовать на фланге, он ведь все равно не забивает, но время от времени мы становимся свидетелями вспышек его активности.

«Когда Торрес с мячом, моментально создается впечатление, будто что-то произойдет».

«Когда он обыгрывает первого соперника или получает мяч в штрафной, вы ждете, что будет продолжение момента, но этого не происходит».

«Интересно, неужели он полностью растерял свое мастерство, в чем я сомневаюсь, или это временная потеря уверенности, и волнует ли это его вообще?».
Заинтриговались? Полная статье в оригинале ЗДЕСЬ

687

Лабазан

Это уже начинает надоедать. Все гадают, гадают и гадают. Наверно как Торрес начнет забивать, кто-то из них, кто писал похожую статью будет стучать кулаком по груди и кричать: "Это я разгадал загадку Торреса". Чистый пиар

688

Лабазан написал(а):

Заинтриговались? Полная статье в оригинале ЗДЕСЬ

Очередная глупость....может на правый фланг просто нужен более изобретательный игрок,а не прямолинейный и не созидатель Дэни?
Кто в нашей команде будет играть на позицие ЦФ лучше Торреса?!да никто,пока не будет хорошего распасовщика,и группы игроков на поле похожих другна друга по игре и мышлению.

689

bobard написал(а):

Это уже начинает надоедать. Все гадают, гадают и гадают. Наверно как Торрес начнет забивать, кто-то из них, кто писал похожую статью будет стучать кулаком по груди и кричать: "Это я разгадал загадку Торреса". Чистый пиар

"THE SUN" вообще пошлая газета.Я знал сайт(Лабазан  тоже может быть знает),где даже упоминать это издание было нельзя-админ(царство ему небесное)карал жестко.Так что я туда давно не заглядывал,но,думаю там все так  и осталось.Зато мадам бальзам на душу-уверен,что на всех ветках большими красными буквами напечатает.Вот уж кто ненавидит испанца-так это она со своей свитой.Вот какая им от этого радость-так и не понял.
А в статье-полная чушь-Старридж не ЦФ.На той позиции столько не забьет-у него мозгов и умений столько нет.а скорость там другого рода нужна.

690

d-ko-50 написал(а):

Лабазан  тоже может быть знает

Салам!Знаю, знаю :tomato:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6