zabava204
Двоих сразу,к сожалению,мы не возьмём.А про Халка уже забыли,так как Порту просто бараны упёртые,дешевле 80 млн.фунтов отдавать его не намерены(
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
zabava204
Двоих сразу,к сожалению,мы не возьмём.А про Халка уже забыли,так как Порту просто бараны упёртые,дешевле 80 млн.фунтов отдавать его не намерены(
zabava204
bobard
gollazo
ребята,не хочу вас разочаровывать,но не будет у нас ни азара,ни халка,ни маутиньо.мы уже закупились по полной
.
наш тренер уверен,что всё в команде ок и никто больше не нужен 
Кубок африканских наций (фр. Coupe d'Afrique des nations, англ. African Cup of Nations — главное соревнование национальных сборных, проходящее под эгидой Африканской конфедерации футбола (КАФ). Первый турнир прошёл в 1957 году, то есть соревнованию столько же лет, сколько и самой КАФ. Сначала число участников было невелико, но постепенно турнир охватил весь Африканский континент. С 1968 года турнир проводится регулярно раз в два года. Победитель получает право на участие в Кубке конфедераций. Начиная с 2013 года, турнир будет проводиться в нечётные годы и, таким образом, не будет проходить в годы проведения чемпионатов мира[1].
вот прикол,а голевую дрогбе отдал,кто?правильно,саломон 
1968 года турнир проводится регулярно раз в два года
не знал.мне казалось каждый год
не знал.мне казалось каждый год
Странно,но у меня тоже такое ощущение 
Не жизнь, прям мечта) Позже перенесу это в мультимедиа, желаю чтоб все увидали)
Странно,но у меня тоже такое ощущение
мне кажется они каждый год куда то ездят в это время.интерсно куда?говорят на кан,а сами... 
chelsea-forever
Ну, тогда я почти в панике))) Или у Боаша план, или он решил утопить команду)
А мю то скоро против Ливера играть предстоит,причём 2 игры. Вот тут можно рассчитывать на поражение мю
Смеёшься?Ни хрена Л-пулю не светит-я сегодня полдня их стоны читал,после вчерашнего поражения от БОЛТОНА!!!!Кто там был гранд АПЛ?3:1 Болтон даже восхищение вызвал-уход Кэйхила никак не сказался,а совсем наоборот.Вот не боятся клубы ни с кем расстаться.А Нгог там наоборот наконец успокоился и потихоньку себя обретает.Его в Пуле задавили,а там-отогрели.А талант у него всегда был.Много выпендривается Пуль-вот теперь и доходит до скаузеров,что и Беня был топ-тренер и футболисты классные у них играли.А не табуретки,как сейчас.
Челси бы тоже забыть о гоноре и начать играть,наконец в футбол,а не разборками за свои насиженные места заниматься.До скаузеров не доходит,что Нандо в Челси в сто раз больший объем работы делает,поэтому и не забивает,как в Пуле-некому ему даже передачу толковую слелать.Не привыкли в Челси на ЦФ играть,а второго Френка не будет.Может и к лучшему,как по-мне.Вся команда играть должна в ОДИН футбол,а не вразброд.
Не жизнь, прям мечта) Позже перенесу это в мультимедиа, желаю чтоб все увидали)
На кой тебе такая мечта.Все,кто снялся тогда в этой рекламе-слетели.Считается,что несчастливая оказалась эта реклама для всех героев.Вот так.
d-ko-50
Даже для ван Перси и Ибры? :О
Даже для ван Перси и Ибры? :О
Ну у Ибры не сказать,что в Барсе все получилось.И вообще Ибра Хенрика Ларссона так и не переплюнул.Тот был просто изумительный футболист и добился куда большего.И ван Перси-только этот сезон в порядке в клубе,но вряд ли хоть что-то опять выиграет.Может в сборной повезет больше.
d-ko-50
Ибра зато лучший футболист мира по его же мнению 
вот и пропустил Реал)
Эх.....не выдался у меня день сегодня((((Толком и поговорить не получилось.Надеюсь завтра всё будет иначе.Спокойной ночи, друзья!Va fail!
Лабазан
Спокойной ночи и удачи!
Отредактировано bobard (2012-01-23 00:51:50)
ну вот и реал схлопотали
и сразу же ответил Реал плюхой от Марсело)
терпеть не могу я этого марсело 
chelsea-forever
Брат Робиньо он кстати)
Брат Робиньо он кстати
ты серьёзно?
Эх.....не выдался у меня день сегодня((((Толком и поговорить не получилось.Надеюсь завтра всё будет иначе.Спокойной ночи, друзья!Va fail!
Почему?Мы здорово посидели-я там "погулял"по разным форумам-у нас веселее всех,особенно если со старым сравнить-так там совсем скучьнооооо(((.Думал какие новости есть и ничего нигде нет.Даже на спортс.ру-тишина-только скам резвится.Но мне они до лампочки.У нас тут как и в хорошем клубе-красиво,чисто и спокойно.G`night,my Lord
chelsea-forever
Абсолютно серьезно.
Ибра зато лучший футболист мира по его же мнению
да скандальный он слишком.А как же супер Марио?И он мне тоже все равно нравится,тот его шедевр пяткой в Америке в жизни не забуду.Фрайер,но какой забавный.Все равно хорош очень бывает на поле.Повзрослеет,я думаю..да и понты у него какие-то не раздражают,а веселят.Это хорошо.
Представьте, если бы мы подписали Месси ..... вероятно, в итоге это был бы еще один дорогостоящий провал. Его порубили бы на куски в прем. лиге. Хоть он и лучший игрок в мире на данный момент, но он не смог бы играть у нас. имхо
chelsea-forever
Разве?? Значит мне толкнули ложную инфу....
d-ko-50
Таааа Бало крут конечно дже)) Мистер Манишка никогда не унывает!
всем спокойной ночи 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6