Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

zabava204

Двоих сразу,к сожалению,мы не возьмём.А про Халка уже забыли,так как Порту просто бараны упёртые,дешевле 80 млн.фунтов отдавать его не намерены(

632

zabava204
bobard
gollazo
ребята,не хочу вас разочаровывать,но не будет у нас ни азара,ни халка,ни маутиньо.мы уже закупились по полной :jumping: .
наш тренер уверен,что всё в команде ок и никто больше не нужен :'(

633

Кубок африканских наций (фр. Coupe d'Afrique des nations, англ. African Cup of Nations — главное соревнование национальных сборных, проходящее под эгидой Африканской конфедерации футбола (КАФ). Первый турнир прошёл в 1957 году, то есть соревнованию столько же лет, сколько и самой КАФ. Сначала число участников было невелико, но постепенно турнир охватил весь Африканский континент. С 1968 года турнир проводится регулярно раз в два года. Победитель получает право на участие в Кубке конфедераций. Начиная с 2013 года, турнир будет проводиться в нечётные годы и, таким образом, не будет проходить в годы проведения чемпионатов мира[1].

634

вот прикол,а голевую дрогбе отдал,кто?правильно,саломон :crazyfun:

635

zabava204 написал(а):

1968 года турнир проводится регулярно раз в два года

не знал.мне казалось каждый год

636

chelsea-forever написал(а):

не знал.мне казалось каждый год

Странно,но у меня тоже такое ощущение :dontknow:

637

Не жизнь, прям мечта) Позже перенесу это в мультимедиа, желаю чтоб все увидали)

638

zabava204 написал(а):

Странно,но у меня тоже такое ощущение

мне кажется они каждый год куда то ездят в это время.интерсно куда?говорят на кан,а сами... :D

639

chelsea-forever

Ну, тогда я почти в панике))) Или у Боаша план, или он решил утопить команду)

640

van написал(а):

А мю то скоро против Ливера играть предстоит,причём 2 игры. Вот тут можно рассчитывать на поражение мю

Смеёшься?Ни хрена Л-пулю не светит-я сегодня полдня их стоны читал,после вчерашнего поражения от БОЛТОНА!!!!Кто там был гранд АПЛ?3:1 Болтон даже восхищение вызвал-уход  Кэйхила  никак не сказался,а совсем наоборот.Вот не боятся клубы ни с кем расстаться.А Нгог там наоборот наконец успокоился и потихоньку себя обретает.Его в Пуле задавили,а там-отогрели.А талант у него всегда был.Много выпендривается Пуль-вот теперь и доходит до скаузеров,что и Беня был топ-тренер и футболисты классные у них играли.А не табуретки,как сейчас.
Челси бы тоже забыть о гоноре и начать играть,наконец в футбол,а не разборками за свои насиженные места заниматься.До скаузеров не доходит,что Нандо в Челси в сто раз больший объем работы делает,поэтому и не забивает,как в Пуле-некому ему даже передачу толковую слелать.Не привыкли в Челси на ЦФ играть,а второго Френка не будет.Может и к лучшему,как по-мне.Вся команда играть должна в ОДИН футбол,а не вразброд.

641

bobard написал(а):

Не жизнь, прям мечта) Позже перенесу это в мультимедиа, желаю чтоб все увидали)

На кой тебе такая мечта.Все,кто снялся тогда в этой рекламе-слетели.Считается,что несчастливая оказалась эта реклама для всех героев.Вот так.

642

d-ko-50

Даже для ван Перси и Ибры? :О

643

bobard написал(а):

Даже для ван Перси и Ибры? :О

Ну у Ибры не сказать,что в Барсе все получилось.И вообще Ибра Хенрика Ларссона так и не переплюнул.Тот был просто изумительный футболист и добился куда большего.И ван Перси-только этот сезон в порядке в клубе,но вряд ли хоть что-то опять выиграет.Может в сборной повезет больше.

644

d-ko-50

Ибра зато лучший футболист мира по его же мнению :D

645

вот и пропустил Реал)

646

Эх.....не выдался у меня день сегодня((((Толком и поговорить не получилось.Надеюсь завтра всё будет иначе.Спокойной ночи, друзья!Va fail!:)

647

Лабазан

Спокойной ночи и удачи!

Отредактировано bobard (2012-01-23 00:51:50)

648

ну вот и реал схлопотали

649

и сразу же ответил Реал плюхой от Марсело)

650

терпеть не могу я этого марсело :mad:

651

chelsea-forever

Брат Робиньо он кстати)

652

bobard написал(а):

Брат Робиньо он кстати

ты серьёзно?

653

Лабазан написал(а):

Эх.....не выдался у меня день сегодня((((Толком и поговорить не получилось.Надеюсь завтра всё будет иначе.Спокойной ночи, друзья!Va fail!

Почему?Мы здорово посидели-я там "погулял"по разным форумам-у нас веселее всех,особенно если со старым сравнить-так там совсем скучьнооооо(((.Думал какие новости есть и ничего нигде нет.Даже на спортс.ру-тишина-только скам резвится.Но мне они до лампочки.У нас тут как и в хорошем клубе-красиво,чисто и спокойно.G`night,my Lordhttp://s018.radikal.ru/i514/1201/2a/4ada2e9819cd.gif

654

chelsea-forever

Абсолютно серьезно.

655

bobard написал(а):

Ибра зато лучший футболист мира по его же мнению

да скандальный он слишком.А как же супер Марио?И он мне тоже все равно нравится,тот его шедевр пяткой в Америке в жизни не забуду.Фрайер,но какой забавный.Все равно хорош очень бывает на поле.Повзрослеет,я думаю..да и понты у него какие-то не раздражают,а веселят.Это хорошо.

656

Представьте, если бы мы подписали Месси ..... вероятно, в итоге это был бы еще один дорогостоящий провал.  Его порубили бы на куски в прем. лиге. Хоть он и лучший игрок в мире на данный момент, но он не смог бы играть у нас. имхо

657

они не братья я проверил.просто похожи

http://uploads.ru/t/n/a/M/naMxV.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-23 01:23:12)

658

chelsea-forever

Разве?? Значит мне толкнули ложную инфу....

d-ko-50

Таааа Бало крут конечно дже)) Мистер Манишка никогда не унывает!

659

всем спокойной ночи :mybb:

660

d-ko-50 написал(а):

Думал какие новости есть и ничего нигде нет

я скуки ради, захожу на трансферы на старом форуме. Напоминают мне бабок у подъезда. "И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам" http://uploads.ru/t/c/E/1/cE1Gp.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6