Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

zabava204
Вот он наглый человек =) Как за клуб то пешком ходит,как за сборную- голы забивает. Истинный патриот

602

zabava204 написал(а):

Ивуарийцы выиграли,кто бы вы думали забил-ДД

И с кем же слоны с таким грозным играли?Там кроме Ганы и Марокко играть не с кем,господи. :canthearyou:

603

d-ko-50

с самим Суданом))))

604

Кот, Е-МОЁ А ТЫ ВЕДЬ ПРАВ! Когда РА на трибуне сидит,то все бегают,стараются. А что у него сейчас? Проблемы с каким то бизнесменом чтоле? Вот приедет,будет всем звездюлей отвешивать

605

d-ko-50
тут писали,что боаш первый тренер которого он назначил(хотел его) лично,остальных ему советовали.

606

van написал(а):

Вот он наглый человек =) Как за клуб то пешком ходит,как за сборную- голы забивает.

Та ну,Вано!В Африке и ты забьешь!Пол-поля пройдешь и пяткой воткнешь.Не смеши.

607

chelsea-forever написал(а):

для меня будет самое обидное,если мю в конце возьмут чемпионство

вот вот.будет просто отвратительно...ну ничего,сити на многое способны,вернётся компани,вернутся туре,балотелли после травмы разыграется и они куда сильнее будут.но даже сейчас они очень достойно держатся.шпоры сегодня не впечатлили,голы забили шальные(хотя бэйл красиво попал).так что шпор после домашней ничьей с вулвз я всерьёз не рассматриваю,да и вообще есть ощущение,что поплывут они скоро.так что помешать манкам может только сити(пока получается неплохо).

608

тут писали,что боаш первый тренер которого он назначил(хотел его) лично,остальных ему советовали.

Ну да!Поэтому он его оставит,а весь музей в комиссионку сдаст.Легко-15 лимонов на дороге не валяются.Кто это придумал,что миллионеры денег не считают?Очень считают,можешь поверить.Больше.чем бедные.Потому у них они и есть.Даром даже птички не поют и они это прекрасно знают.

609

Смотрел я ивуарийцев.Дрогба ходил пешком по полю,моменты порол,причём в завершении вообще не старался,как будто специально косил.есть впечатление,что он наелся футболом.

610

d-ko-50

но но но но. "просто" в футболе забить полюбому не получится))) Толпою завалят если один через середину пройти попытаешься) У них там тоже не хухры мухры игроки то в Африке)

gollazo

А помешать сити может лишь Челси) ыть какой парадокс тоо

611

bobard написал(а):

с самим Суданом))))

Аааа..ну да!Бобби -в Африке ты бы уже сейчас звездой стал.Можешь поверить.С закрытыми глазами играл бы и попадал куда надо.У них-у Ганы команда хорошая.Все почти в Европе играют.И Боатенг-звезда.

612

d-ko-50 написал(а):

Кто это придумал,что миллионеры денег не считают?

конечно считают,согласен с тобой 100%

613

d-ko-50 написал(а):

И с кем же слоны с таким грозным играли?Там кроме Ганы и Марокко играть не с кем,господи.

Сей факт проскочил мимо ушей.Я тут разрываюсь между концертом,и тем,чтобы быть в курсе событий :D

614

bobard написал(а):

но но но но. "просто" в футболе забить полюбому не получится))) Толпою завалят если один через середину пройти попытаешься) У них там тоже не хухры мухры игроки то в Африке)

А то я их на ЧМ не видел-застрелись.У нас в городе и то лучше играют.

615

d-ko-50

да ну. Не могу поверить что у них там все так плохо) Под ногами бы мешались в любом случае)

616

d-ko-50

Вот это вот верно ты сказал,было бы лучше разогнать пол состава,чем тренера.Вот если тогда Боаш провалится,то ничего его не спасёт.Разумеется,в первый сезон от него что-то требовать будет глупо.

617

gollazo написал(а):

так что помешать манкам может только сити

По-моему в этом году помехи создаются наоборот.

618

что за идиотизм,почему этот кубок африки каждый год проходит?че,копа америка раз в 4 года.дурь какая то :dontknow:

619

gollazo написал(а):

Смотрел я ивуарийцев.Дрогба ходил пешком по полю,моменты порол,причём в завершении вообще не старался,как будто специально косил.есть впечатление,что он наелся футболом.

И давно-все уже получил,что можно.Небось и не мечтал о таком взлете,когда на бухгалтера учился.Считать точно умеет-а Китай ооооочеень хочет много платить..

620

что за идиотизм,почему этот кубок африки каждый год проходит?че,копа америка раз в 4 года.дурь какая то

КАН по-моему раз в два года проходит.Как КОРА Америки,нэ?

621

bobard

Ну конечно,помешаем ХД
хотя если купим Моутинью и Азара,то я уже кое в чём буду уверен.Но вот сам Боаш меня напрягает,вдруг дело не в составе...
Кстати Боатенг ушёл из сборной,сказал что типо здоровье не позволяет.Зато там Андре Айю из Марселя есть,сын Абеди Пеле,вот Айю может их и вытащит.А как играет Гьян в эмиратах,я не знаю.Но раз он уехал туда из АПЛ,то интерес к игре,наверно потерял.

622

Бухгалтер Дрогба :D Как то даже смешно))))

623

gollazo

Мда, а вроде игрок молодой...быстро же потерял интерес) Наверно двигала им денюжка злая) Моутиньо и Азар было бы шикарно. боаш что единственное своими этими интервью напрягает, никому ему не надо и т.п.

624

d-ko-50 написал(а):

КАН по-моему раз в два года проходит.Как КОРА Америки,нэ?

Каждый год,каатся :yep:

625

КАН раз в два года.Бесит,что посреди сезона,летом что ли нельзя...А Копа,к сожалению,раз в четыре года...
Дрогба да.Вообще,я разочаровался в нём,раньше был более высокого мнения о нём.После ухода Маура он по настроению играет,причём часто вообще до бунта уходит.Сколари хотел Анелька сделать основным ДД и за это поплатился.Так что такие вот дела...

626

Гюркуфф вот еще игрок классный.....Есть еще такой игрок, американский кажется, Брек Ши - ему пророчат славу Эль Ниньо, и игрой похож на того самого Ниньо.....но суперруководство смотрит в небеса и видит лишь лондонский дождег...

627

bobard написал(а):

Моутиньо и Азар было бы шикарно

И Халка наааааааппппппрррррррррраааааааааавввввввввввооооооооооооооооо!Справа у нас жуть.

628

d-ko-50 написал(а):

КАН по-моему раз в два года проходит.Как КОРА Америки,нэ

да нет,каждый год.там эсьену первый раз колено травмировали.и с тех пор он по пол года играет

629

zabava204

Да о Халке чет говорили, говорили, и недоговорили)

630

d-ko-50
Ой,сори за КАН,действительно раз в два года.Во время летит :(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6