Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

как же мы проиграли арсам :'( .вот лузеры :dontknow:

572

gollazo написал(а):

Привет...Если бы Сити не выиграли сегодня,то я бы застрелился...Манки так и будут отскакивать,это закон

Декабрь и половина января-какой был шанс для Челси.Злят все-таки непонятные решения Андре-такие шансы не каждый день выпадают.Странно все это.

573

d-ko-50
бесит меня этот андре

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-22 22:15:04)

574

chelsea-forever написал(а):

как же мы проиграли арсам  .вот лузеры

а что удивительного,в том матче не было обороны.Проигрывать,забивая 3 мяча-это нонсенс.

575

как же мы проиграли арсам

Арсам -ладно.А вот от  Уигана до Норвича-это полный ппц.Столько очков подарить- это ещё постараться надо.Неужели нельзя уже мозги в кучу всем собрать.Не детский сад в конце концов-взрослые мужики играют,а все в детское самолюбие упирается.Просто уже смешно.

576

А мю то скоро против Ливера играть предстоит,причём 2 игры. Вот тут можно рассчитывать на поражение мю

577

van

Мне он никогда не нравился.Как тренер неплох,но его везение уже давно бесит.Да и как личность он мне никогда не нравился.

578

gollazo
"За полосой белой всегда идёт полоса чёрная". сАФ по ходу этого не знает,или у него связи с госпожой Удачей :dontknow:

579

d-ko-50 написал(а):

Декабрь и половина января-какой был шанс для Челси.Злят все-таки непонятные решения Андре-такие шансы не каждый день выпадают.Странно все это.

Вот именно,очень обидно.Я не ожидал,что соперники так лажать будут,после той победы над Сити можно было ожидать многое,но команда просто посыпалась.Арсенал и Ливер сейчас не айс,но даже они способны нас из четвёрки вытолкнуть.Я не знаю что должно случиться(кроме трансферов),чтобы команда заиграла иначе.

580

d-ko-50
Спасибо,сейчас посмотрю :) Кстати,все забываю сказать,отдельное спасибо за злобного робота-ОТЛИЧНО вышло :cool:

581

van

Поражение от Базеля и вылет из ЛЧ,1-6 от Сити,0-3 от Ньюкасла,хоть что-то приятное всё же есть) 3 очка есть у Сити,плюс игра с манками на своём поле,где они нереально сильны.

582

van написал(а):

А мю то скоро против Ливера играть предстоит,причём 2 игры. Вот тут можно рассчитывать на поражение мю

Неужели ты еще мечтаешь о чемпионстве?!В нашем случае лучше чтобы Ливер и Арсы брали меньше очков,и мы чувствовали себя более менее спокойно на 4 месте,ну,может быть посматривая на третье :)

583

gollazo

Да я б не сказал что НЕРЕАЛЬНО. Шпоры не побоялись с ними открыто сыграть, хоть и проиграли. Не будь того пенальти, вообще ничья была б. Уходит кураж от игроков дядюшки Манчини потихоньку.

584

d-ko-50 написал(а):

Арсам -ладно.

да у арсов кроме ван перси и волкота нет нормальных игроков больше.про кпр,норич,ав,фулхем,виган,сток даже говорить не хочется.
одни растройства :'(

585

gollazo
ЛЧ это да,это серьёзно,остальное пустяки(относительно)
Но также вспомним: Супер Кубок,где Сити сам слил игру,Чемпионство 10/11,где МЫ проиграли,а не они выиграли,тоже самое и с ЛЧ.
По мне так это глобальнее

586

zabava204 написал(а):

А мю то скоро против Ливера играть предстоит,причём 2 игры.

это же кубок

587

zabava204
Мечтать можно о всём,а надеяться просто нужно)) Я хочу чтобы чемпионом стала команда не из Манчестера))) А Тоттэнхем сдуется рано или поздно

588

gollazo
d-ko-50
для меня будет самое обидное,если мю в конце возьмут чемпионство

589

это же кубок

Аааа,я думал чемпе.В кубке мне на обоих по барабану :crazyfun:

590

zabava204

Наши б Кубок отхватили, выше крыши было б радостей.

591

van написал(а):

Мечтать можно о всём,а надеяться просто нужно)) Я хочу чтобы чемпионом стала команда не из Манчестера))) А Тоттэнхем сдуется рано или поздно

В этом году мечты не реальные,хотя я сам из твоих :D

592

bobard написал(а):

Наши б Кубок отхватили, выше крыши было б радостей.

Вот об этом можно помечтать.

593

Как же рады футболисты Малаги,забив первый гол после 4 Барсовских :crazyfun:

594

zabava204

Мда. А команда строилась, чтобы стать подспорьем Реалу и Барсе) Посмоотрим что дальше то будет)

595

bobard написал(а):

чтобы стать подспорьем Реалу и Барсе)

там же одни пенсионеры,ван нистельрой,димикелис.они что ли дадут бой барсе и реалу? :D

596

chelsea-forever

Там наверно полагали, что старый Руддии взмахнет ножкой и....и Демичелис один Хаввиньестумесси остановит)) Или КрироРо намертво закроет с ко)

Отредактировано bobard (2012-01-22 22:51:04)

597

Ивуарийцы выиграли,кто бы вы думали забил-ДД :smoke:

598

bobard
я уже выше писал,"ля лига"это скукота.всё известно заранее

599

zabava204

Вы это не находите странным сээр? Неужто мы еще летом не захотим чтоб ДД ушел? :D

600

для меня будет самое обидное,если мю в конце возьмут чемпионство

Если не мы,то мне все равно кто.Мне интересно,чтбы мы всех отметелили.Но если Боаш так и будет телиться,то вернется Ребе и никому мало не покажется.Как наскипидаренные будут бегать.И попрет всех недовольных.Где у них мозги-непонятно-думают на них молиться будут?Ребе не фан,а бизнесмен.Попрет и "ох" не скажет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6