Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

bobard написал(а):

У Матерацци не было дара, однако он много в футболе добился....чем не пример?

Ну.биографии Матерацци я не читал и не знаю подробностей.Но как по мне-не тот футболист,чей пример удачный в любом смысле,как бы не старались его после того ЧМ обелить,редиска он и есть.И в истории фуибола останется одним из самых грязных игроков.Твои умения впечатляют и,надеюсь ты многого добьешься.

32

http://s018.radikal.ru/i512/1201/c8/26456d6d1d03.jpg

ВСЕМ G`DAY!У НАС НЕМНОГО ЗИМА,ВРЕМЯ ИДЕТ И,ДУМАЮ,НАДО ПОТИХОНЬКУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ДЕЛАМ НАСУЩНЫМ.ВОТ НАБРЕЛ НА ТАКОЙ ВОТ ОБЗОР ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ ЧЕЛСИ С САНДЕРЛЕНДОМ

НЕПРИЧЕСАННЫЕ МЫСЛИ VS САНДЕРЛЕНД.

**Давид Луиз - не центральный защитник! Сегодня активная помощь двух опорников компенсировала большинство ошибок бразильца, но он все так же активно старался привезти нам гол. Терял позицию, без нужды фолил, ходил по тонкому льду в борьбе внутри штрафной. Техничный защитник - беда команды, и я знаю этого защитника.http://s017.radikal.ru/i421/1201/8f/5fa8a6ae024e.jpg

Тем более, что есть на поле позиция, где Луиз будет вдвое полезнее - правый фланг обороны. Босингва - не уровень Челси. Он крайне ненадежен сзади и довольно бесполезен впереди. Кроссы он делать вообще не умеет, но при этом постоянно пытается, губя перспективные атаки. После выпиливания из основы и подосновы Калу и Микеля следующим объектом моей постоянной критики будет Босингва. Никогда-никогда больше не хочу его видеть на поле.

Коул стар. Уже не суперстар, а просто великовозрастен. Почему-то в Челси игроки с возрастом теряют не только скорость и выносливость, а сразу все показатели. Вот и Коул вслед за Лэмпсом разучился бить, пасовать, навешивать, выбирать позицию. Ныне он не входит даже в пятерку лучших левых защитников в АПЛ, а такой уровень - это минимум для игрока топ-клуба.http://s018.radikal.ru/i522/1201/f5/19c56671aef7.jpg

Торреса никто не любит. Партнеры не дают ему пас в хорошей позиции, но регулярно загоняют в дурацкую ситуацию плохими передачами. Соперники его не уважают и не боятся, к тому же бьют. Судьи с удовольствием показывают ему карточки и за борьбу, и за падения, зато позволяют соперникам бить Нандо и не дают пенальти. Твердое ощущение, что вся Англия упивается страданиями испанца, и не желает прекращать веселье.http://s58.radikal.ru/i160/1201/a3/0419d6a6d702.jpg

Я много хвалил Ромеу за хорошие игры, поэтому буду объективен - сегодня Ориоль провел плохой матч. Бывает.

Мата уже не первый матч проводит ниже своего уровня - это плохо. Но все-таки это первый его сезон в АПЛ, подустал, наверное, он от таких темпов. К тому же соперники завели моду лупцевать его при всяком удобном случае под одобрительное молчание судей.

Лэмпард уже не первый матч напрашивается на удаление. Лишь милостью рефери он остался на поле в игре с "волками". До этого именно с его опасной игры в центре поля началась победная атака Астон Виллы - тогда Фрэнк чуть не сломал ногу Айрленду и, сам испугавшись своего поступка, тут же выключился из игры.http://s018.radikal.ru/i500/1201/64/e9879e48de6e.jpg

Разительно отличается игра Мейрелеша с Лэмпардом и без него. Сегодня португалец провел как бы две игры. До замены Лэмпарда он был в числе номинантов награды "игра не удалась". И удивительно, насколько полезно он начал действовать, когда получил в партнеры Эссьена. Еще раз повторю - нечего им обоим вместе на поле делать.

Эссьен могуч! Я уж и забыл, что представляет собой Бизон, и даже думал, что с нынешней игрой Рамиреса возвращение ганца в основу не так уж и нужно. Но Майкл вышел и просто забрал себе весь центр. Если быстро наберет форму - я абсолютно спокоен за результаты Челси в сезоне, мы еще всем покажем!http://s018.radikal.ru/i517/1201/02/6bd5e80e8946.jpg

И пару слов о сопернике. Сессеньон крут и Ларссон крут. И тот, и другой сегодня создали по паре голевых моментов для своих расточительных партнеров. И того, и другого я бы с удовольствием взял в Челси как твердого игрока ротации. Первый обошелся Сандерленду в 7 млн. евро, второй - вообще пришел как свободный агент. Вот это грамотная трансферная политика.

В целом, не самый хороший, но и не самый плохой матч. Игрой меньше, тремя очками больше. Дядя Гарри, ты же не думал всерьез закончить чемпионат выше всех лондонских команл**
ОРИГИНАЛ-ВОТ ЗДЕСЬКликай И ПАРА КОММЕНТАРИЕВ:

1-"№-1"*Хороший текст, Про Торреса, Лэмпса и Эшли прям в десятку. То, что Мейрелеш играет намного лучше когда нет Лэмпса тоже заметил, тот же Мата без Фрэнка раскрывается, как достаточно неплохой плеймейкер. Пасы не идут на Торреса, потому что их дают не те люди, Рамирес как мы могли заметить пасы дает плохо, Мата играет на фланге поэтому его кпд уменьшается. Нужно делать выводы, а именно нужен для начала вингер с переводом Маты в центр, как свободного художника, и нельзя не замечать что нам нужны нормальные фланговые защитники, да и квалифицированный ЦЗ Кейхилл, я считаю не то. В общем если Андре опять будет говорить, что нам никто не нужен, команда полна талантами... не пойму, а ведь скорее всего так и будет, денег ему не дают или что..*

2-"№-2"*Матч смотрел только.под окончание.. Спорить не буду.. Но вот больше всего бесит вот это... Люблю... отдам пас.. не люблю. не дам.. а если отдам. то в никуда.. и одеяло тянут на себя.. Старидж. ЛУИС по сравнению с первыми своими матчами просто пугает... может действительно он не своем месте??. А ТОРЕС понравился может и разродится..голами..Короче у БОАША забот выше крыши....*

А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ?[взломанный сайт]

33

И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО.ПОХОЖЕ НА ОТВЕТ  АВБ СЕНЬОРУ АНЧЕЛОТТИ.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/b0/e2d27609158f.jpg**Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш рассказал о необходимости конкуренции в команде.

«Присутствие в клубе Дрогба никак не связано с неудачами Торреса. В «Челси» должна быть здоровая конкуренция. Игроки конкурируют с равными или превосходящими их по классу футболистами. Именно так дело обстоит в лучших командах мира. Посмотрите хотя бы на «Реал» и «Барселону».

Торрес в «Челси» уже год. Сейчас он находится в хорошей форме и выглядит по-натоящему остро.

Я не думаю о том, что летом Дрогба может покинуть команду бесплатно. Я всецело полагаюсь на него, как на отличного игрока и лидера», – цитирует Виллаша-Боаша Sky Sports.

Ранее главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти заявил, что делая ставку на Торреса, нужно было продавать Дрогба.**
НАШ КОУЧ ПОСТАРАЛСЯ УСПОКОИТЬ АРМИЮ ПОКЛОННИКОВ  ДД И.ЗАОДНО,НЕ ЗАБЫЛ НАПОМНИТЬ О НЕУДАЧАХ ИСПАНЦА.ТЯЖЕЛО ПОРТУГАЛЬЦУ МЕЖДУ СЦИЛЛОЙ И ХАРИБДОЙ.КАРЛО НЕ ТАК УЖ БЫЛ НЕПРАВ-ЗНАЛ,О ЧЕМ ГОВОРИЛ.ИМХО,ЕСЛИ ЧТО.[взломанный сайт]

34

Привет,Демик!Немного неприятное вью Боаша.Просто не понимаю,как тренер так спокойно сам же топит одного напа за ради спокойствия другого.Такими методами мало чего добьется Андре.Никто своих футболистов так не опускает-в худшем случае просто о них не говорят.Хотя может перевод не фонтан,как и всегда.

35

d-ko-50 написал(а):

Привет,Демик!Немного неприятное вью Боаша.Просто не понимаю,как тренер так спокойно сам же топит одного напа за ради спокойствия другого.Такими методами мало чего добьется Андре.Никто своих футболистов так не опускает-в худшем случае просто о них не говорят.Хотя может перевод не фонтан,как и всегда.

Привет, Кот!Мне если честно не понятна политика Боаша.Зачем держать игрока который сам не играет и другим мешаЕт и не дает играть.почему не заменить на молодого,нового....
Торреса он губит,ради спокойствия Дрогба....нахрен здался его ДД...не понятно....я больше чем уверен если он свалит этой зимой,то команда заиграет лучше,не будет нервности и мысли о ДД.

36

ПРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ -СЛАВА БОГУ,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ,КАК ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ.У НАС ДАЖЕ СНЕГ ВЫПАЛ ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ.[взломанный сайт]

Что нового в этом лучшем из миров?Я ничего особенного не увидел,хотя уже завтра АПЛ проснется.Но матч тура-это не Челси с Норвичем,увы-а наоборот МС-Тоттхэм.Вот так. :O

37

Urum написал(а):

.Зачем держать игрока который сам не играет и другим мешаЕт и не дает играть.почему не заменить на молодого,нового....

Лучше скажи,зачем держать испанца,если он не нужен?Вон Старридж уже недоволен-пусть бы и играл месяц,пока ДД вернется.Надоела как-то вся эта возня вокруг Фера.Уже бы решили что-то в одну сторону,нэ?

38

Я сегодня специально раньше зашел,в надежде встретиться с нашим милордом.Но увы и ах-никак не получается.А так хотелось кое-что обсудить и с ним тоже.Ну,ждем ночи-днем все-таки не очень тянет "прожигать" жизнь. :smoke:

39

d-ko-50 написал(а):

Лучше скажи,зачем держать испанца,если он не нужен?Вон Старридж уже недоволен-пусть бы и играл месяц,пока ДД вернется.Надоела как-то вся эта возня вокруг Фера.Уже бы решили что-то в одну сторону,нэ?

Ты думаешь они думают об испанце?он для них обычный рядовой воин.А этот малолетка вообще звезду поймал,думает не заменим?)хотя ты прав,ушел бы Торрес зимой в ту команду где он нужен будет,было бы ему лучше.

40

Urum написал(а):

Ты думаешь они думают об испанце?он для них обычный рядовой воин.А этот малолетка вообще звезду поймал,думает не заменим?)хотя ты прав,ушел бы Торрес зимой в ту команду где он нужен будет,было бы ему лучше.

А как же Челси? :rain:

41

Urum написал(а):

Ты думаешь они думают об испанце?он для них обычный рядовой воин.

Неужели?И давно он для них "рядовой воин"?Мне прямо смешно!Сама по себе игра  на поле ещё не все.МЮ до сих пор так и не  получил адекватную звездную замену Кри Ро-а это дополнительные висты для клуба,иметь такую звезду в команде.Это и контракты по рекламе,пиар в прессе и много что ещё.Как-то Руни на "лицо "фирмы все равно не тянет.В Л-пуле тоже больше нет такой звезды,а Джеррард похоже сходит со сцены,да и новых лиц требуется уже на "продажу",но Суарес облажался.а Кэрролл никогда лицом Пуля не станет.У Челси тоже одни и те же лица много лет-потому и столько гонялись за Фером-заполучить звезду с континента-только МС удается,а Старриджу нужно сильно потрудиться,чтобы стать брендом.Это ещё нескоро произойдет,а пиар и деньги нужны здесь и сейчас.ДД уже никому неинтересен,ни в плане стоимости ни вообще как проект.Глупо на него ставку полюбэ делать в свете сегодняшних реалий.

42

Ку всем.Непричёсанный обзор этот полная херня,извиняюсь за выражение...Ну че,слухи по Азару уже канули в лету ?

43

BanJkeee написал(а):

Ку всем.Непричёсанный обзор этот полная херня,извиняюсь за выражение...Ну че,слухи по Азару уже канули в лету ?

Ну это да-неоднозначный,прямо скажем,анализ.Но там в блоге многим понравилось.Не знаешь,что за тип?

44

d-ko-50 написал(а):

Неужели?И давно он для них "рядовой воин"?Мне прямо смешно!Сама по себе игра  на поле ещё не все.МЮ до сих пор так и не  получил адекватную звездную замену Кри Ро-а это дополнительные висты для клуба,иметь такую звезду в команде.Это и контракты по рекламе,пиар в прессе и много что ещё.Как-то Руни на "лицо "фирмы все равно не тянет.В Л-пуле тоже больше нет такой звезды,а Джеррард похоже сходит со сцены,да и новых лиц требуется уже на "продажу",но Суарес облажался.а Кэрролл никогда лицом Пуля не станет.У Челси тоже одни и те же лица много лет-потому и столько гонялись за Фером-заполучить звезду с континента-только МС удается,а Старриджу нужно сильно потрудиться,чтобы стать брендом.Это ещё нескоро произойдет,а пиар и деньги нужны здесь и сейчас.ДД уже никому неинтересен,ни в плане стоимости ни вообще как проект.Глупо на него ставку полюбэ делать в свете сегодняшних реалий.

Все это понятно,я о том же,что не уважают они самого испанца,уважали бы и ценили по достоинству не было бы таких вот "выпендросов"со стороны тренера и клуба.

45

Лабазан написал(а):

А как же Челси?

В Челси не умеют распоряжаться по уму даже тем хорошим,что в клуб попадает.Вот скажи мне-сколько реально фанов Челси там рядом с тобой?Уверен,что немного.И так везде.Нельзя сказать,что Челси любимый публикой клуб.Слишком много скандалов с самого начала,да и репутация "выскочки" и "денежного мешка",которой теперь награждают МС популярности не способствует.И сколько бы олдфаны не старались повернуть мнение в положительную сторону-оно мало меняется.А история с Торресом-вообще может не позволить купить в клуб топового футболиста,независимо от того-сам футболист виноват что год провальный или странные решения тренеров и микроклимат в команде.Шевченко Челси-тоже не в плюс,как и Креспо и остальные.Люди не вникают в детали-а принимают готовую продукцию из прессы.А что пишут-мы и сами видим.Ничего хорошего.

46

d-ko-50 написал(а):

В Челси не умеют распоряжаться по уму даже тем хорошим,что в клуб попадает

Неужели в руководстве Челси одни дауны сидят? :sceptic:

47

Я думаю,что РА с лета не до клуба.Не видно его на матчах и непонятно,кто же рулит.К тому же этот Эменало,несмотря на новации почему-то остался.Там такое болото-не пойми что.Слишком все непредсказуемо и пресса проезжается по Челси как хочет.По отношению к другим клубам СМИ куда сдержаннее-я просто сужу,по тому,что читаю.

48

d-ko-50 написал(а):

пресса проезжается по Челси как хочет

Вот тут пригодился бы Маур стайл :tomato:

49

http://s018.radikal.ru/i521/1201/f1/da0d14b1e137.jpg**Андре Виллаш-Боаш, главный тренер «Челси»: «На мой взгляд, система молодежного футбола в Англии неправильная. Ходит много разговоров о том, как ее исправить, но пока это так. Лига резервных команд не является конкурентной, она не способна подготавливать молодых и талантливых игроков для перехода на следующий уровень. Пропасть между резервной командой и основой слишком велика. «Барселона Б», например, играет в эквиваленте английского Чемпионшипа, и подобная модель могла быть опробована и в Англии. Дочерние клубы могут помочь решить проблему, но, если команда будет носить название вашего клуба и букву Б, то это поможет создать культурную идентичность. Название будет таким же как у клуба, игроки будут развиваться в той же атмосфере. К тому из дочернего клуба можно отозвать игрока только, когда открыто трансферное окно. Пример «Барселоны Б» – это хорошая модель с точки зрения конкуренции. Они способны регулярно давать шанс в первой команде своим талантам. В этом заключается ключевое отличие. Возможно, английская модель и работает в целом, но явно не в нашем случае. Если твоя вторая команда играет в Чемпионшипе, занимает 4-ое или 6-ое, показывает хороший футбол, то ты вполне может рассчитывать на этих игроков в случае травм. Уверен, что, если бы Райан Бертран и Джош Макикран могли играть в Чемпионшипе каждую неделю, а при необходимости получать практику в премьер-лиге, то их прогресс был бы намного более стремительным».

Своим мнение в колонке для Daily Mirror поделился Робби Сэвидж: «Шесть месяцев прошло с того невероятного воскресенья, когда «шпоры» были разгромлены «Сити» со счетом 5-1 на «Уайт Харт Лэйн», а «Юнайтед» уничтожил «Арсенал» 8-2 на «Олд Траффорд», и перед этим уик-эндом у меня есть забавное ощущение, что на этот раз в дураках останутся клубы из Манчестера. В воскресенье моему другу Роберто Манчини предстоит самая важная в английском периоде карьеры игра. Победа в сочетании с поражением «Юнайтед» на «Эмирейтс», практически обеспечит ему титул. Но будет непросто, так как «шпоры» намерены играть только на победу. Очень многие – включая меня – до сих пор не верят в их способность выиграть титул. Три очка в таком матче это изменят. И, если «шпор», учитывая проблемы «Сити», даже можно назвать фаворитами, то уверен, люди очень сильно удивятся моей вере в «пушкарей» после их поражения от «Суонси». Джек Уилшер все еще травмирован, Пер Мертезакер неубедителен и почти все крайние защитник остались вне игры, казалось бы они, как никогда уязвимы. Но я считаю более серьезной проблемой нехватку мобильности в центре обороны и полузащиты «Юнайтед», скорость Робин ван Перси и Тео Уолокотта определенно создаст им проблемы».

Стивен Ховард из The Sun утверждает, что сейчас «Тоттенхэм» ожидает настоящая проверка на прочность: «Самым интригующей для меня выглядит возможность узнать, из чего на самом деле сделан «Тоттенхэм Хотспур». Зефир или нечто намного более твердое. Кто-то уже поспешил предположить, что узнал ответ на этот вопрос в прошлую субботу, когда «шпоры» сыграли вничью 1-1 с «Вулвз» на «Уайт Харт Лэйн». Тем не менее, победа «Тоттенхэма» на «Этихаде» вполне способна вернуть их в гонку. А их календарь «Сити», «Уиган» (д), «Ливепуль» (в), «Ньюкасл» (д), «Арсенал» (в), «Ман Юнайтед» (д) и «Челси» еще через три матча говорит о том, что команда уже прошла точку невозврата. Более того, пройти такую серию матчей, вряд ли, помогут проблемы тренера Харри Реднаппа, который готовится к началу стартующего в понедельник двухнедельного судебного процесса о неуплате налогов».
ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ-ЗДЕСЬКликай[взломанный сайт]

50

Лабазан написал(а):

Вот тут пригодился бы Маур стайл

Ваше мнение о возможностях сеу Жозе-сильно преувеличено.Ему бы в Испании свои умения продемонстрировать пора,а не в газетах скандалить.Такой пиар ему в начале пути был нужен-он его и делал в Челси.А теперь сообразил,что эпоха "дикого капитала"закончилась и пора становиться респектабельным.Вот он и пытается -потише стал.Правда Пепе там с него гонор сбил по мелочи.

51

Андре Виллаш-Боаш написал(а):

На мой взгляд, система молодежного футбола в Англии неправильная.

Что-то Андре разговорился в последнее время :no:

52

Всем привет!

Лабазан написал(а):

Что-то Андре разговорился в последнее время

Внимание видимо отводит.
Ребят,тут есть кто-нибудь играющий на гитаре(ах)?

53

Ладно,я сделал все,что мог,чтобы не было так скучьнооооооо(((.но вижу,что  только почитать заходите.Может,действительно день-не наше время.Но я старался вас развлечь.Теперь мне тоже немного надо делом заняться,так что до встречи.Жаль.опять милорда не увидел.Если появится-пусть тоже и в конкурсе свою версию напишет и 10 фильмов скинет в Курзал.Оставляю заведение на вас.Заранее мерсю,пока,пока..

54

Рулевой "Челси" Андре Виллаш-Боаш посоветовал Даниэлю Старридж забыть об игре на позиции центрального нападающего.

22-летний Старридж является лучшим бомбардиром "синих" в нынешнем сезоне. В последнее время англичанин неоднократно говорил, что предпочитает действовать на острие атак, а не на фланге. Однако Виллаш-Боаш придерживается другого мнения.

"В начале сезона мы беседовали с Даниэлем, решив, что он будет играть правого вингера. Я убежден, что с такими физическими данными и такой техникой он многое способен дать команде, действуя на этой позиции".
Оригинал Вот здесь

55

van написал(а):

Ребят,тут есть кто-нибудь играющий на гитаре(ах)?

duremar умеет.Придется тебе его подождать.А ты решил сам заняться или как?

56

Лабазан написал(а):

Рулевой "Челси" Андре Виллаш-Боаш посоветовал Даниэлю Старридж забыть об игре на позиции центрального нападающего.

Спасибо,Лабазан.Я уж было решил,что придется самому  на всех темах отписываться.Grand merсi!Хоть одна более менее новость приятная.

57

Лабазан написал(а):

Что-то Андре разговорился в последнее время

Андре ладно,но какой Анчелотти стал разговорчивый-диву даешься.И храбрый какой стал-прямо "Крошка Енот" отдыхает со своей улыбкой.

58

d-ko-50 написал(а):

Хоть одна более менее новость приятная.

Ну вот, кажется АВБ не прогнулся)))Так и нужно.Ему надо всех "недовольных" в ежовых рукавицах держать :idea:

59

d-ko-50 написал(а):

duremar умеет.Придется тебе его подождать.А ты решил сам заняться или как?

Жаль,подожду его как-нибудь
Да вот думаю начать,осуществить мечту так сказать)

60

d-ko-50 написал(а):

Анчелотти стал разговорчивый-диву даешься

Свободу мэн почувствовал :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6