ВСЕМ G`DAY!У НАС НЕМНОГО ЗИМА,ВРЕМЯ ИДЕТ И,ДУМАЮ,НАДО ПОТИХОНЬКУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ДЕЛАМ НАСУЩНЫМ.ВОТ НАБРЕЛ НА ТАКОЙ ВОТ ОБЗОР ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ ЧЕЛСИ С САНДЕРЛЕНДОМ
НЕПРИЧЕСАННЫЕ МЫСЛИ VS САНДЕРЛЕНД.
**Давид Луиз - не центральный защитник! Сегодня активная помощь двух опорников компенсировала большинство ошибок бразильца, но он все так же активно старался привезти нам гол. Терял позицию, без нужды фолил, ходил по тонкому льду в борьбе внутри штрафной. Техничный защитник - беда команды, и я знаю этого защитника.
Тем более, что есть на поле позиция, где Луиз будет вдвое полезнее - правый фланг обороны. Босингва - не уровень Челси. Он крайне ненадежен сзади и довольно бесполезен впереди. Кроссы он делать вообще не умеет, но при этом постоянно пытается, губя перспективные атаки. После выпиливания из основы и подосновы Калу и Микеля следующим объектом моей постоянной критики будет Босингва. Никогда-никогда больше не хочу его видеть на поле.
Коул стар. Уже не суперстар, а просто великовозрастен. Почему-то в Челси игроки с возрастом теряют не только скорость и выносливость, а сразу все показатели. Вот и Коул вслед за Лэмпсом разучился бить, пасовать, навешивать, выбирать позицию. Ныне он не входит даже в пятерку лучших левых защитников в АПЛ, а такой уровень - это минимум для игрока топ-клуба.
Торреса никто не любит. Партнеры не дают ему пас в хорошей позиции, но регулярно загоняют в дурацкую ситуацию плохими передачами. Соперники его не уважают и не боятся, к тому же бьют. Судьи с удовольствием показывают ему карточки и за борьбу, и за падения, зато позволяют соперникам бить Нандо и не дают пенальти. Твердое ощущение, что вся Англия упивается страданиями испанца, и не желает прекращать веселье.
Я много хвалил Ромеу за хорошие игры, поэтому буду объективен - сегодня Ориоль провел плохой матч. Бывает.
Мата уже не первый матч проводит ниже своего уровня - это плохо. Но все-таки это первый его сезон в АПЛ, подустал, наверное, он от таких темпов. К тому же соперники завели моду лупцевать его при всяком удобном случае под одобрительное молчание судей.
Лэмпард уже не первый матч напрашивается на удаление. Лишь милостью рефери он остался на поле в игре с "волками". До этого именно с его опасной игры в центре поля началась победная атака Астон Виллы - тогда Фрэнк чуть не сломал ногу Айрленду и, сам испугавшись своего поступка, тут же выключился из игры.
Разительно отличается игра Мейрелеша с Лэмпардом и без него. Сегодня португалец провел как бы две игры. До замены Лэмпарда он был в числе номинантов награды "игра не удалась". И удивительно, насколько полезно он начал действовать, когда получил в партнеры Эссьена. Еще раз повторю - нечего им обоим вместе на поле делать.
Эссьен могуч! Я уж и забыл, что представляет собой Бизон, и даже думал, что с нынешней игрой Рамиреса возвращение ганца в основу не так уж и нужно. Но Майкл вышел и просто забрал себе весь центр. Если быстро наберет форму - я абсолютно спокоен за результаты Челси в сезоне, мы еще всем покажем!
И пару слов о сопернике. Сессеньон крут и Ларссон крут. И тот, и другой сегодня создали по паре голевых моментов для своих расточительных партнеров. И того, и другого я бы с удовольствием взял в Челси как твердого игрока ротации. Первый обошелся Сандерленду в 7 млн. евро, второй - вообще пришел как свободный агент. Вот это грамотная трансферная политика.
В целом, не самый хороший, но и не самый плохой матч. Игрой меньше, тремя очками больше. Дядя Гарри, ты же не думал всерьез закончить чемпионат выше всех лондонских команл**
ОРИГИНАЛ-ВОТ ЗДЕСЬКликай И ПАРА КОММЕНТАРИЕВ:
1-"№-1"*Хороший текст, Про Торреса, Лэмпса и Эшли прям в десятку. То, что Мейрелеш играет намного лучше когда нет Лэмпса тоже заметил, тот же Мата без Фрэнка раскрывается, как достаточно неплохой плеймейкер. Пасы не идут на Торреса, потому что их дают не те люди, Рамирес как мы могли заметить пасы дает плохо, Мата играет на фланге поэтому его кпд уменьшается. Нужно делать выводы, а именно нужен для начала вингер с переводом Маты в центр, как свободного художника, и нельзя не замечать что нам нужны нормальные фланговые защитники, да и квалифицированный ЦЗ Кейхилл, я считаю не то. В общем если Андре опять будет говорить, что нам никто не нужен, команда полна талантами... не пойму, а ведь скорее всего так и будет, денег ему не дают или что..*
2-"№-2"*Матч смотрел только.под окончание.. Спорить не буду.. Но вот больше всего бесит вот это... Люблю... отдам пас.. не люблю. не дам.. а если отдам. то в никуда.. и одеяло тянут на себя.. Старидж. ЛУИС по сравнению с первыми своими матчами просто пугает... может действительно он не своем месте??. А ТОРЕС понравился может и разродится..голами..Короче у БОАША забот выше крыши....*
А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ?[взломанный сайт]