я надеюсь это опять твоя реверсивная психология
Привет! Нет, на этот раз я действительно хочу, что бы арсы не дышали нам в спину.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
я надеюсь это опять твоя реверсивная психология
Привет! Нет, на этот раз я действительно хочу, что бы арсы не дышали нам в спину.
ну как после таких игр можно смотреть испанскую лигу?
а, что её кто-то смотрит??!! 
d-ko-50
Понимаешь. Люди разные. И нельзя учить другого человека как жить. Просто я не из тех, кто будет слишком долго горевать о чем-то. Дня два депрессняка с меня выше крыши. Если я стану все усложнять, то и не стану футболистом. Ведь все просто. Если я буду думать о чем-то другом, то и не покажу ничего. Не надо всякие жизненные ситуации тут представлять, типо что если, а что нет. Я живу в самом преступном городе своей страны, и насмотрелся достаточно всего)
а, что её кто-то смотрит??!!
сегодня барса играет с малагой.на 99.9% исход игры предопределен.как можно смотреть такой футбол.это ужастно скучно 
Марио умудрился ударить Паркера в голову, получить пенальти, а затем реализовать его. Теперь его ждёт бан на 5 матчей! 
chelsea-forever
А вдруг как в старые добрые времена, Руди ван ввзмахнет одной ножкой, и сделает хет-трик, взмахнет другой ножкой, сразу покер)
как можно смотреть такой футбол.это ужастно скучно
2/7 на победу барсуков...хм, может поставить все бабки на барсуков, что-бы как-то возбудиться? 
А вдруг как в старые добрые времена, Руди ван ввзмахнет одной ножкой, и сделает хет-трик,
вероятность этого 0.01% 
chelsea-forever
хехе, а вдруг произойдет чууудо) Пасхальный кролик снизойдет, и все голами перетрясет :Р
duremar
у нас на победу малаги дают х9,а на барсу х1.15.не стоит ставить даже
Торрес: "Уже только из-за этого, я никогда не стану забивать, если когда-либо перейду к вами, ребята!"

Отредактировано duremar (2012-01-22 19:56:47)
duremar
:О так все получается из-за суровго Пьяньки происходит...
Понимаешь. Люди разные. И нельзя учить другого человека как жить.
Ну,ты же не думаешь,что один знаешь,что люди разные?Но с возрастом ты,если не дурак,узнаешь,ко всему,что люди НЕ РАВНЫ.НИЦШЕ сказал и был прав.
Я и не пытался учить тебя жить-это глупо.Разве я похож на Сизифа?Жизнь сама тебя быстро приведет в чувство.а считать футболистов необразованными дурнями-это прошлый век,а время не стоит на месте и футболисты теперь другие требуются,а не амебы..
d-ko-50
Если обо мне, то я не такой "дурень", как всем иногда кажется, я лишь им прикидываюс :Р. По мне пока лучше жить в неведении, так живется лучше, и мир таким плохим кхм кхм не становится)) Жизнь научит, главное чтоб жизнь привела к успеху, молюсь лишь на это)
Торрес: "Уже только из-за этого, я никогда не стану забивать,
Помню этот момент,как вчера.Тоже своего рода ностальжи.Это ты подпись придумал или так и было?
Уверен,что команда с радостью его приход не восприняла по многим причинам.Это вполне вероятно,что одна из них.
Если обо мне, то я не такой "дурень", как всем иногда кажется, я лишь им прикидываюс
Я имел в виду твое представление о мышлении футболистов,которым ты пока ещё не стал,но рассуждаешь лихо.Так что я ведь сужу только по твоим постам,вот и делаю вывод.А твой сложный внутренний мир чтобы узнать,надо реально общаться.Не хочешь,чтобы тебя воспринимали недалеким-сначала усвой разницу между мотивацией и потерей уверенности в себе.Все имеет свою причинно следственную связь и спорт-не исключение.Мозги везде нужны.
если бы вопрос был ко мне, то я ответил. НИЧЕГО! Если зависит не от меня, то и волноваться нет смысла. Например, ты ведь не пытаешься изменить погоду?... надеюсь потому, что это не в твоей власти.
А если это влияет на твою жизнь?Ты так и будешь плыть по течению?Говоря о погоде,ты говоришь о чем то более высоком.Да и обычная,разная стихия не сильно влияет на "с нами происходящее".Я за то чтобы подергаться.Но вот когда ты стараешься,а независящий от тебя фактор мешает развитию,вот тут проблемы во внутреннем мире и появляются.Здесь у кого то,а может и на старом месте,есть неплохая подпись,типа-"ненавижу ФК Барса"(я не имею в виду свою в плане оригинальной,просто пример),так вот в ней как то так:"Очень сложно вернуть веру человеку,однажды обманутому"(прошу прощения за неточность).Я говорю,ПРИМЕРНО,об этом!
считать футболистов необразованными дурнями-это прошлый век
"...никто из «артистов пера» кроме, кажется, Конан Дойля, не возвышался до искусства хорошо играть в футбол. А это искусство, батеньки мои, хотя и менее уважаемое, чем искусство писать романы, но никак не менее трудное. Тяжелая задача. Не зря ведь говорит народная мудрость: «У отца было три сына – двое умных, а третий футболист». А если разговор дошел уж до таких интимных ноток, так уж позвольте мне признаться, что у моего отца как раз было три сына и – о, несчастье! – все трое футболисты. А я, мимоходом будь сказано, третий– то и есть." (c) 
d-ko-50
Век живи - век учись. Я основываюсь на своих знаниях, на своей информации. О той же Сибири например, у которых в молодежке толковых то и не играют. Единственное препятствие мое - психология. Я не знаю как стать стабильным психологически. На прошлой неделе, я сыграл наверно одну из лучших игр в моей жизни, когда был действительно собой доволен. Но долго ли ве это продержится - не знаю. И как справится с этим - не знаю. Вот и остается выход, как не заморачиваться на других вещах, разве что на учебе. Она тоже нужна.
А если разговор дошел уж до таких интимных ноток, так уж позвольте мне признаться, что у моего отца как раз было три сына и – о, несчастье! – все трое футболисты. А я, мимоходом будь сказано, третий– то и есть." (c)

Я говорю,ПРИМЕРНО,об этом!
Считаешь Эвребе(образно выражаясь)тем фактором потусторонних сил,против которых разум бессилен?Это сильно:)))
третий– то и есть."
Салют ещё раз.То фото,что ты выложил-там ведь та леди Челси ,о которой ты говорил?Чудесный снимок.Если время найдешь,перенеси его в Вернисаж вместе с подписью,ОК?
А если все зависит не от тебя,что ты сделаешь?
ключевое слово всё. Что ты можешь изменить если всё зависит не от тебя?
перенеси его в Вернисаж вместе с подписью,ОК?
Спасибо Кот, перенесу позже.
Арсеньевской бригаде не хваатет взаимопонимания, командной игры) МЮ буквально как клоунов разрывает оборону канониров своими замысловатыми передачами. Как то так.
Кто здесь говорил что Арсенал играет в "умный" футбол?Включите Россия-2, плиз:)
Лабазан
Косячат жесть конечно. Вроде умели в пас играть иногда)
Получите, распишитесь - 0:1, Антонио Валенсия
вот и довозили Арсенал, Валенсия....ух уж неприятный тип какой-то он -_-
Считаешь Эвребе(образно выражаясь)тем фактором потусторонних сил,против которых разум бессилен?Это сильно:)))
Я сейчас говорил абсолютно не о футболе 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6