Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

chelsea-forever написал(а):

я надеюсь это опять твоя реверсивная психология

Привет! Нет, на этот раз я действительно хочу, что бы арсы не дышали нам в спину.

512

ну как после таких игр можно смотреть испанскую лигу?

а, что её кто-то смотрит??!!  :D

513

d-ko-50

Понимаешь. Люди разные. И нельзя учить другого человека как жить. Просто я не из тех, кто будет слишком долго горевать о чем-то. Дня два депрессняка с меня выше крыши. Если я стану все усложнять, то и не стану футболистом. Ведь все просто. Если я буду думать о чем-то другом, то и не покажу ничего. Не надо всякие жизненные ситуации тут представлять, типо что если, а что нет. Я живу в самом преступном городе своей страны, и насмотрелся достаточно всего)

514

duremar написал(а):

а, что её кто-то смотрит??!!

сегодня барса играет с малагой.на 99.9% исход игры предопределен.как можно смотреть такой футбол.это ужастно скучно  :dontknow:

515

Марио умудрился ударить Паркера в голову, получить пенальти, а затем реализовать его. Теперь его ждёт бан на 5 матчей!  :D

516

chelsea-forever

А вдруг как в старые добрые времена, Руди ван ввзмахнет одной ножкой, и сделает хет-трик, взмахнет другой ножкой, сразу покер)

517

как можно смотреть такой футбол.это ужастно скучно

2/7 на победу барсуков...хм, может поставить все бабки на барсуков, что-бы как-то возбудиться?  :D

518

bobard написал(а):

А вдруг как в старые добрые времена, Руди ван ввзмахнет одной ножкой, и сделает хет-трик,

вероятность этого 0.01% :D

519

chelsea-forever

хехе, а вдруг произойдет чууудо) Пасхальный кролик снизойдет, и все голами перетрясет :Р

520

duremar
у нас на победу малаги дают х9,а на барсу х1.15.не стоит ставить даже

521

Торрес: "Уже только из-за этого, я никогда не стану забивать, если когда-либо перейду к вами, ребята!" :D :D

Отредактировано duremar (2012-01-22 19:56:47)

522

duremar

:О так все получается из-за суровго Пьяньки происходит...

523

bobard написал(а):

Понимаешь. Люди разные. И нельзя учить другого человека как жить.

Ну,ты же не думаешь,что один знаешь,что люди разные?Но с возрастом ты,если не дурак,узнаешь,ко всему,что люди НЕ РАВНЫ.НИЦШЕ сказал и был прав.
Я и не пытался учить тебя жить-это глупо.Разве я похож на Сизифа?Жизнь сама тебя быстро приведет в чувство.а считать футболистов необразованными дурнями-это прошлый век,а время не стоит на месте и футболисты теперь другие требуются,а не амебы..

524

d-ko-50

Если обо мне, то я не такой "дурень", как всем иногда кажется, я лишь им прикидываюс :Р. По мне пока лучше жить в неведении, так живется лучше, и мир таким плохим кхм кхм не становится)) Жизнь научит, главное чтоб жизнь привела к успеху, молюсь лишь на это)

525

duremar написал(а):

Торрес: "Уже только из-за этого, я никогда не стану забивать,

Помню этот момент,как вчера.Тоже своего рода ностальжи.Это ты подпись придумал или так и было?
Уверен,что команда с радостью его приход не восприняла  по многим причинам.Это вполне вероятно,что одна из них.

526

bobard написал(а):

Если обо мне, то я не такой "дурень", как всем иногда кажется, я лишь им прикидываюс

Я имел в виду твое представление о мышлении футболистов,которым ты пока ещё не стал,но рассуждаешь лихо.Так что я ведь сужу только по твоим постам,вот и делаю вывод.А твой сложный внутренний мир чтобы узнать,надо реально общаться.Не хочешь,чтобы тебя воспринимали недалеким-сначала усвой разницу между мотивацией и потерей уверенности в себе.Все имеет свою причинно следственную связь и спорт-не исключение.Мозги везде нужны.

527

duremar написал(а):

если бы вопрос был ко мне, то я ответил. НИЧЕГО! Если зависит не от меня, то и волноваться нет смысла.  Например, ты ведь не пытаешься изменить погоду?... надеюсь   потому, что это не в  твоей власти.

А если это влияет на твою жизнь?Ты так и будешь плыть по течению?Говоря о погоде,ты говоришь о чем то более высоком.Да и обычная,разная стихия не сильно влияет на "с нами происходящее".Я за то чтобы подергаться.Но вот когда ты стараешься,а независящий от тебя фактор мешает развитию,вот тут проблемы во внутреннем мире и появляются.Здесь у кого то,а может и на старом месте,есть неплохая подпись,типа-"ненавижу ФК Барса"(я не имею в виду свою в плане оригинальной,просто пример),так вот в ней как то так:"Очень сложно вернуть веру человеку,однажды обманутому"(прошу прощения за неточность).Я говорю,ПРИМЕРНО,об этом!

528

d-ko-50 написал(а):

считать футболистов необразованными дурнями-это прошлый век

"...никто из «артистов пера» кроме, кажется, Конан Дойля, не возвышался до искусства хорошо играть в футбол. А это искусство, батеньки мои, хотя и менее уважаемое, чем искусство писать романы, но никак не менее трудное. Тяжелая задача. Не зря ведь говорит народная мудрость: «У отца было три сына – двое умных, а третий футболист». А если разговор дошел уж до таких интимных ноток, так уж позвольте мне признаться, что у моего отца как раз было три сына и – о, несчастье! – все трое футболисты. А я, мимоходом будь сказано, третий– то и есть." (c)  :rofl:

529

d-ko-50

Век живи - век учись. Я основываюсь на своих знаниях, на своей информации. О той же Сибири например, у которых в молодежке толковых то и не играют. Единственное препятствие мое - психология. Я не знаю как стать стабильным психологически. На прошлой неделе, я сыграл наверно одну из лучших игр в моей жизни, когда был действительно собой доволен. Но долго ли ве это продержится - не знаю. И как справится с этим  - не знаю. Вот и остается выход, как не заморачиваться на других вещах, разве что на учебе. Она тоже нужна.

530

duremar написал(а):

А если разговор дошел уж до таких интимных ноток, так уж позвольте мне признаться, что у моего отца как раз было три сына и – о, несчастье! – все трое футболисты. А я, мимоходом будь сказано, третий– то и есть." (c)

:crazyfun:

531

zabava204 написал(а):

Я говорю,ПРИМЕРНО,об этом!

Считаешь Эвребе(образно выражаясь)тем фактором потусторонних сил,против которых разум бессилен?Это сильно:)))

532

duremar написал(а):

третий– то и есть."

Салют ещё раз.То фото,что ты выложил-там ведь та леди Челси ,о которой ты говорил?Чудесный снимок.Если время найдешь,перенеси его в Вернисаж вместе с подписью,ОК?

533

zabava204 написал(а):

А если все зависит не от тебя,что ты сделаешь?

ключевое слово всё. Что ты можешь изменить если всё зависит не от тебя?

534

d-ko-50 написал(а):

перенеси его в Вернисаж вместе с подписью,ОК?

Спасибо Кот, перенесу позже.

535

Арсеньевской бригаде не хваатет взаимопонимания, командной игры) МЮ буквально как клоунов разрывает оборону канониров своими замысловатыми передачами. Как то так.

536

Кто здесь говорил что Арсенал играет в "умный" футбол?Включите Россия-2, плиз:)

537

Лабазан

Косячат жесть конечно. Вроде умели в пас играть иногда)

538

Получите, распишитесь - 0:1, Антонио Валенсия

539

вот и довозили Арсенал, Валенсия....ух уж неприятный тип какой-то он -_-

540

d-ko-50 написал(а):

Считаешь Эвребе(образно выражаясь)тем фактором потусторонних сил,против которых разум бессилен?Это сильно:)))

Я сейчас говорил абсолютно не о футболе :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6