забивает Самирка, с неприличной фамилией для русского человека
На самом деле его фамилия Назри.Это русские неправильно её произносят-от большого ума.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
забивает Самирка, с неприличной фамилией для русского человека
На самом деле его фамилия Назри.Это русские неправильно её произносят-от большого ума.
Я ПАТЦТАЛОМ!!!2:2!!!
d-ko-50
Не надо ничего преувеличивать. В возрасте 10-ти лет я растянул оба колена, однаако каждый день выходил играть через боль. У меня на ногах лишь две ахилессовы пяты - под правой и левой коленкой, потому-что их растянул. Много чего с ногами было. Однако люди разные, от человека зависит, сломается он или нет. Вы так гвоорите, будто это так трудно, прямо как завоевание США, однако это взгляд со стороны, не более. От любой травмы можно излечиться сейчас, от любой. Даже если крестовины повреждены.
Может кто другой сломается,да мы его к себе хапнем
Неужели опрокинет ту истину за вхождение в реку дважды?Прямо волшебные сказки,а не проза жизни.
шьёрт побьяри.у нас тут на работе болели манков ликуют.это отвратное зрелище 
Не надо ничего преувеличивать. В возрасте 10-ти лет я растянул оба колена, однаако каждый день выходил играть через боль. У меня на ногах лишь две ахилессовы пяты - под правой и левой коленкой, потому-что их растянул. Много чего с ногами было. Однако люди разные, от человека зависит, сломается он или нет. Вы так гвоорите, будто это так трудно, прямо как завоевание США, однако это взгляд со стороны, не более. От любой травмы можно излечиться сейчас, от любой. Даже если крестовины повреждены.
Растяжение не разрыв.И тебя не оперировали,нэ?Я просто против утверждений от кого бы то ни было о том,чего сам не испытал.Почитай,как становятся импотентами.ОК?Очень полезно знать,что такое "ложная импотенция",которая легко может стать реальной.А потом рассказывай сказки.
Неужели опрокинет ту истину за вхождение в реку дважды?
Я не сторонник таких маневров-я имею в виду кого-нибудь из игроков 
d-ko-50
Я повторюсь, все зависит от человека. Если он слабак, то и не выкарабкается из ситуации, которую ему предоставила сия судьба. Если силен, то просто адаптируется и продолжит играть. Героем только из-за того, что ты получил травму, тебя таким считать никто не будет. Важно что ты делаешь на поле, а на поле травмы - это уже левое дело, всем по что у тебя - нос болит, или крестовины порваны. Если ты действительно хочешь делать то, что любишь, то для тебя и не ббудет преград. О травмах вообще заморачиваться не стоит, ибо накличешь сам себе беду.
Если силен, то просто адаптируется и продолжит играть
У тебя все чересчур просто.Ты основываешься только на физиологии!Ты что-нибудь слышал о психологии?
zabava204
Не просто слышал. Я сам неустойчив психологически) Однако и там есть свои приёмы. У меня все просто потому, что я и не пытаюсь усложнять все. Так живется проще.
У меня все просто потому, что я и не пытаюсь усложнять все. Так живется проще.
А если все зависит не от тебя,что ты сделаешь?
Всем привет! Боба, класная ава, Call of duty! 
zabava204
Смотря какая ситуация))
duremar
Дык, рядовой Коул всегда на страже)) стрельнет на курорте пару пташек)
Кто смотрит шити, что за игра!!!
Марио, пен, ГООООООЛ!!!!! 3-2 game over
Отличный матч,особенно второй тайм-взорвал мозг 
Далботелли забивает, а Харри, похоже, сегодня не будет ночевать дома)
шити воткнули банку.болели манков плачут 
Смотря какая ситуация))
Ну вот ты уже и о ситуациях!
Это чертовски здорово! Теперь нам нужно только, чтобы манки надрали арсов!
сегодня не будет ночевать дома)
Даааа,комментатор ошибся,миссис Реднап теперь не рада 
Кто смотрит шити, что за игра!!!
Привет!Тоже смотрел-отличная игра 
Это чертовски здорово! Теперь нам нужно только, чтобы манки надрали арсов!
привет!
я надеюсь это опять твоя реверсивная психология
ну как после таких игр можно смотреть испанскую лигу?
zabava204
В любом случае, если появится проблема, то логично ее решать верно? Я и буду решать свои уже проблемы. И буду жить как живу. И никто не отберет мое мышление о жизни никогда, иначе я действительно уже сломаюсь....
Миссис Рэднапп теперь тарелку куриной лапши с окна на Рэднаппа опрокинет)
chelsea-forever
УУУ щас будет баттл)) с ван Персюка жду гол хотя бы, ну и с Анри чудо-игры)
bobard
я тоже за победу арсов,хотя для нас это не очень здорово.
А если все зависит не от тебя,что ты сделаешь?
если бы вопрос был ко мне, то я ответил. НИЧЕГО! Если зависит не от меня, то и волноваться нет смысла. Например, ты ведь не пытаешься изменить погоду?... надеюсь
потому, что это не в твоей власти.
А вот теперь я зол. Если бы Челси вчера победил, мы бы сократили разрыв от Тоттэнхэма до 2!!!! очков. Сколько же шансов упустили. Ей Богу, иногда представляешь Челси командой-пустышкой, иногда ввидишь, на что она действительна способна, и как бы тот же МЮ страдал бы, встреться он с таким соперником.
chelsea-forever
А я за боевую ничью) но с таким счетом как 2-2, или 3-3) Чтоб такой деетктивный матч случился, и чтоб Анри на 91 минуте забил ничейный гол хд.
Не просто слышал. Я сам неустойчив психологически) Однако и там есть свои приёмы. У меня все просто потому, что я и не пытаюсь усложнять все. Так живется проще.
Вот именно.А как только тебе жизнь врежет пару раз под дых,вот тогда и посмотрим на твою уверенность,что все лечится и все прекрасно в этом лучшем из миров,а ты-кузнец своего счастья.Читай дальше "Повесть о настоящем человеке" и верь,что все просто как апельсин.Потом работа в какой-нибудь конторе будет тебе казаться раем.Рассуждать по принципу-все просто-амебой станешь или инфузорией-туфелькой.Они тоже простейшие.Об эволюции не слыхал?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6