Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

В мадридском "Реале" наметился серьёзный конфликт.

Испанская пресса опубликовала подробности конфликта, произошедшего между главным тренером "Реала" Жозе Моуринью и вице-капитаном Серхио Рамосом на базе клуба в пятницу. Португалец обвинил нескольких игроков мадридского клуба в некорректных высказываниях в прессе после поражения со счётом 1:2 в первом четвертьфинальном матче Кубка Испании от "Барселоны".

Моуринью обратился к Рамосу со словами: "Вы, парни, просто уничтожили меня в смешанной зоне". Рамос ответил: "Нет, босс, вы читали только то, что было опубликовано в прессе, а не то, что мы сказали".

Моуринью: "Конечно, вы, испанцы, чемпионы мира, а значит, ваши друзья из прессы защищают вас… как вратарей". Это замечание было сделано в адрес капитана Икера Касильяса, который тотчас ответил: "Тренер, здесь мы всегда говорим всё в лицо..."

Моуринью вновь обратился к Рамосу: "Где ты был, когда забили первый гол, Серхио?" Рамос: "Я закрывал Пике". Моуринью парировал: "Ты должен был прикрывать Пуйоля". Рамос: "Пике и Пуйоль менялись местами, и мы решили поменяться". Моуринью: "Что это значит? Теперь у нас есть новый тренер?" Рамос: "Нет, но в зависимости от ситуации иногда приходится менять позицию. Вы никогда этого не делали, так как не были профессиональным футболистом".

Эти слова были опубликованы в сегодняшнем номере газеты Marca. Издание также сообщает, что игроки мадридского клуба очень недовольны высказываниями Моуринью после рождественских праздников. Португалец сказал, что некоторые футболисты продолжают есть и пить даже после отпуска.

452

zabava204

Есть и пить после отпуска?) А что, до этого они лишь воздух глотали?  :crazyfun:

453

zabava204 написал(а):

Эти слова были опубликованы в сегодняшнем номере газеты Marca. Издание также сообщает, что игроки мадридского клуба очень недовольны высказываниями Моуринью после рождественских праздников. Португалец сказал, что некоторые футболисты продолжают есть и пить даже после отпуска.

Хах!Que viva Spain! И где Рамос неправ?Это не из колоний футболисты,сразу ясно было.Португалец их уже достал,наверное.Ню ню..Жаль,что на сборной все эти дела могут сказаться.Надеюсь обойдется и клубные страсти не скажутся на Евро.

454

Срочно покупаем Рамоса!!:D Кое-кто в команде будет очень рад:)

455

d-ko-50 написал(а):

Португалец их уже достал,наверное

Мне кажется,что у них обоюдная усталость друг от друга :dontknow:

456

bobard написал(а):

Есть и пить после отпуска?) А что, до этого они лишь воздух глотали?

Бобби!Спасибо за все ролики.Но не мог бы ты перенести их на ветку Медиа?Здесь можно просто ссылку оставлять с аннотацией,а смотреть там.Так не лучше?Заранее мерсю.

457

zabava204 написал(а):

Мне кажется,что у них обоюдная усталость друг от друга

Моуриньо не для Реала,вот и все.Там терпеливых нет,а фанаты очень требовательны.Футбол Моуриньо не для них,тем более главного и единственного соперника ,что прямо уже смешно,как победить -он не знает.Забрать бы у них Озила-парень реально там мучается и,не только он.
Я временно откланиваюсь и рулите пока сами. :mybb:

458

d-ko-50

Ша перенесем)

459

Лабазан написал(а):

Срочно покупаем Рамоса!!

Не знаю,как в команде,но я бы просто был счастлив.

460

d-ko-50 написал(а):

Забрать бы у них Озила-парень реально там мучается и,не только он.

Мне он тоже очень нравится.Неплохо было бы его к нам :yep:

461

Мне бы хотелось видеть из Реала Бензема, Рамоса и Шахина) Уж больно хороши ребятки)

Отредактировано bobard (2012-01-22 17:33:15)

462

bobаrd
Не, Бензема не айс

463

Лабазан

Скоростной очень нап. Как раз скорости в атаках и не хватает.

464

bobard написал(а):

Шахина) Уж больно хороши ребятки)

Шахин полгодауже не играет,откуда ты знаешь какой он теперь?

465

zabava204

Нууу, вообще-то игрок никак не может потерять всех своих качеств, которые были до травмы. Разве что в скорости сдать можно и все. Талант не поломаешь, лишь пронаркоманишь)

466

bobard написал(а):

Нууу, вообще-то игрок никак не может потерять всех своих качеств, которые были до травмы.

Игрок может потерять уверенность,что может сказаться и на его личных качествах!А когда его после травмы часто держат на лавке,можно,постепенно,лишиться и огромной части мотивации.Я тоже занимался футболом 10 лет,и считаю,что ты сейчас сказал глупость,извини :tomato:Ты прав,что талант не пропьешь,но пользоваться им можно потом где нибудь на любительских площадках.

Отредактировано zabava204 (2012-01-22 18:12:16)

467

zabava204

Однако эту мотивацию можно набрать за месяц - два. Не знаю, как можно запустить так себя, чтобы больше эту мотивацию не приобрести)) Надо наверно быть Адрианом Муту)

468

bobard написал(а):

Однако эту мотивацию можно набрать за месяц - два.

Можно,где-нибудь в Чезене :dontknow:

469

zabava204

Можно в любом клубе, причем на тренировках. Просто нужно быть лучше всех, и перегрызать горло ( в переносном конечно же смысле), за место под солнцем. Хотя, иногда нужно быть и благородным, и уступать место  :D

470

Кальдерон раскритиковал Моуринью
Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон отметил, что у футболистов «Королевского клуба» конфликт с главным тренером Жозе Моуринью.
- Многие футболисты несчастливы в «Реале», — приводит слова Кальдерона Ona FM. — За последние четыре месяца Моуринью ни разу не разговаривал с Кака. Испанские игроки недовольны, что тренер отдает предпочтение своим соотечественникам. А Нури Шахин не играет только потому, что не нравится португальцу.
Напомним, Кальдерон был президентом мадридского клуба с 2006 по 2009 год.
По-моему,грядут перемены :dontknow:

471

забивает Самирка, с неприличной фамилией для русского человека   :crazyfun:

472

zabava204

Моуриньо сдается? Не думал, что он сломается так)

473

bobard написал(а):

Моуриньо сдается? Не думал, что он сломается так)

Может кто другой сломается,да мы его к себе хапнем :)

474

Понеслась 2-1 :crazyfun:

475

zabava204

Ша Моуриньо уйдет, своруем кого-нить  :crazyfun:

Офигеть, ушел в туалет, прихожу - Дефо уже опростоволосил Харта)

476

zаbаvа204
Ну тогда придется ограничиться, и вместо Рамоса на правый фланг, взять Маурa в помощники Боашу:)Вот будет прикол,нэ? Ы-Ы-Ы :D

477

[взломанный сайт] 2-2

478

Бэйл 2-2 О_О Люблю такие удары)

479

bobard написал(а):

zabava204

Однако эту мотивацию можно набрать за месяц - два. Не знаю, как можно запустить так себя, чтобы больше эту мотивацию не приобрести)) Надо наверно быть Адрианом Муту)

А расскажи нам,Бобби-что из того,что ты сейчас сказал,ты испытал на себе?Получал ли ты травму,после которой тебя оперировали и не один раз,восстанавливался ли ты после этого и знаешь,КАК ИМЕННО это делается?А сидел ли ты потом на лавке и терпел,что тренер тебя в упор не видит?Давай,делись-ЧТО ИМЕННО из всего перечисленного ты сам испытал.Либо ты расскажешь,либо перестанешь утверждать то,чего не знаешь.ОК?

480

Три гола за две минуты??!!What that brad pitt???

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6