Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

duremar написал(а):

"Женщина, вам надо было идти на балет."  :D

Он так и обратился:"Женщина"?Ужжос..и это в Риге?А маман без папА с тобой на футбол пошла?Молодец!
Я таки только с дедом ходил.А при моем деде любой бы заткнулся.Я,правда не помню,ругались там или нет-маленький был,но дед точно помню,что молча смотрел.

422

duremar написал(а):

Всем спокойной ночи

спокойной ночи и сладких снов  :flag:

423

zabava204 написал(а):

Зайди в "Курзал",я там немножко про это написал в разделе про фонтан

спасибо,зайду

424

Chelsea-forever,послушай,если хочешьDeep Purple Я тоже пойду спатки.
Спокойной ночи,ВСЕМ :confused:
Вот,только,дослушаю ...  :)

425

SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
http://i009.radikal.ru/1201/bc/3bc4b58995cb.gif**Кофе разрешили «оно» называть, потому что там наверху никак не могут запомнить, что кофе это «он». Ну если кофе оно, значит и Фурсенко оно…**

Михаил Задорнов

**Футбол был в его крови, но вот на его ноги это не распространилось.**

Билл Шэнкли

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ![взломанный сайт]

426

zabava204 написал(а):

Спокойной ночи,ВСЕМ

спокойной ночи и тебе :flag:

427

d-ko-50
остались мы с тобой вдвоём.мне ещё 4 часа работать :disappointed:

428

далглиш своим игрокам:"вы не останетесь здесь,надолго","кто вы такие?"

http://uploads.ru/t/B/K/E/BKExq.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-22 06:03:15)

429

chelsea-forever написал(а):

далглиш своим игрокам:"вы не останетесь здесь,надолго","кто вы такие?"

Ну и рожа у него,как в том анекдоте,помнишь?**В армии лейтенант  командует-Одеееть противогазы!!!Все одели? Молодцы!!,- Сняяять противогазы!!Все сняли?? Иванов???))),-Я снял!)),-Эгм..ну и рожа же у тебя!((((**

Он что,прямо так и сказал?Кенни в смысле?Да он сам скорее слетит-столько денег промотал ни на что.[взломанный сайт]

430

d-ko-50 написал(а):

Он что,прямо так и сказал?Кенни в смысле

да,так сказал.сказал ещё,что "результат очень разочаровывает,но что ещё больше разочаровало,это подход игроков к игре.мы не сделали сегодня свою работу"."если игроки стремятся остаться в клубе надолго,то при таком подходе к делу они не останутся"
"база футбольного клуба построена на уважении к соперниками на философии,следующая игра самая важная"
"если они(игроки) думают ,что могут просто явиться на игру и не играть хорошо,соревновательно,то сегодня они получили урок"
"наш клуб никогда не был заносчивым.мы всегда уважали соперника.кто они такие,что могут позволить себе приехать в болтон и просто так получить 3 очка"."если проблема в том,что они думали,что эта игра не так важна как следующая,это нормально,но эти игроки не будут играть за ливерпуль больше"

431

d-ko-50
спокойной ночи и сладких снов :flag:

432

Доброе утро, мэны!Сколотили 4 страницы за одну ночь?Хах, респект!:)

433

Лабазан
доброе утро!да,тут было не скучно :jumping:

434

Не успел Торрес допустить ошибку,как вокрук вороны слетелись...За что его так ненавидят?!

В эпоху кремлёвских старцев по Союзу гулял такой анекдот. Диктор центрального телевидения, открывая выпуск новостей, сообщает: "Товарищи, вы будете смеяться, но нас постигла очередная тяжёлая утрата". Люди старшего и среднего поколения поймут, в чём соль хохмы. Молодёжи объясню: вожди партии (а она была одна на всех) тогда уходили в мир иной с пугающей регулярностью, один за другим. Вот народ и иронизировал по этому поводу – втихую, понятно, по кухням да по курилкам.

В текущем сезоне самый дорогой футболист Англии провёл в общей сложности на поле 24 матча и забил четыре гола. Все – в прошлом году.
Не знаю, стал ли уже героем анекдотов в Англии Фернандо Торрес, но то, что поводов позубоскалить недругам "Челси" он даёт массу, – факт. Нет, он, конечно, полезно играет, совершает уйму важных тактико-технических действий и всё такое прочее. Но он не забивает, не забивает давно. Для форварда стоимостью 58 миллионов евро это большая проблема. И для его клуба – тоже. А для противников – лишний предлог для язвительных шуточек. Плакали, дескать, ваши денежки, Роман Аркадьевич…

И ведь нечем крыть. В текущем сезоне самый дорогой футболист Англии провёл в общей сложности на поле 24 матча и забил четыре гола: два в национальной лиге, два в европейской. Все – в прошлом году. В сентябре 2011-го испанец по разу поразил ворота "Манчестер Юнайтед" и "Суонси", а в октябре дуплетом выстрелил по неказистому бельгийскому "Генку". В ближайший вторник персональным хулителям Торреса впору будет небольшую пирушку закатывать по случаю четырёхмесячного "молчания" Фернандо в АПЛ. За это время девятый номер "Челси" принял участие в 11 играх чемпионата, две целиком отсидел в запасе, отдал две результативные передачи и получил одну карточку. Голов не забивал.

Можно было бы всё списать на козни нового тренера или на приход сильного конкурента в лице жутко одарённого Лукаку. Можно, но… нельзя. Потому что бельгийский вундеркинд ещё и сам толком не вписался в лондонскую модель, проведя в текущем чемпионате в общей сложности час (один!) на поле (на Лигу чемпионов он вовсе заявлен не был). И точно так же не скажешь, что Виллаш-Боаш, каналья этакая, гноит звёздного подопечного в запасе. Не гноит. Три "отсидки" в резерве при такой прискорбной результативности – это ещё по-божески. Могло быть хуже, и намного.

До последнего времени в атаке у "Челси" было не протолкнуться. После того как клуб избавился от французов Анелька и Какута, конкуренция в этой линии немного уменьшилась, но в том-то и дело, что только немного. Есть молодые Старридж и Лукаку, есть матёрый Дрогба, есть, наконец, находящийся в самом соку Калу. И, само собой, Торрес. Вот только исправно выполняет свою работу из всей этой разношерстной компании только Старридж, лучший наряду с полузащитником Лэмпардом бомбардир команды в премьер-лиге (у обоих по девять голов). Остальные форварды наработали всего на шесть мячей: у Дрогба их три, у Торреса – два, у Калу – один.

Ладно, ивуарийцы. За Калу не платили таких колоссальных денег – соответственно, и спрос с него меньше. Дрогба тоже распекать как-то не с руки: человек отдал "Челси" лучшие годы игровой жизни, наколотил в синей майке прорву мячей и теперь, на излёте карьеры, наверное, имеет моральное право чуточку сбавить обороты. Тем более что этот сезон – возможно, последний для Дидье в Англии в частности и в Европе в целом. Контракт 33-летнего снайпера с лондонским клубом истекает ближайшим летом, а продлевать его Дрогба не спешит. Что, в общем-то, неудивительно в свете заманчивых предложений из того же Китая.

Но Торрес – почему его заклинило?! Ведь это не вчера и даже не позавчера случилось. По сути, год уже Эль Ниньо ищет себя на "Стэмфорд Бридж". Ищет – и не может найти. Карло Анчелотти даже игровую модель, помнится, специально под златокудрого испанца менял, пытаясь совместить в одной упряжке Торреса и Дрогба. Без толку. За первые полсезона в Лондоне Торрес разродился всего одним голом в двух десятках игр.

Летом итальянец покинул Англию, но проблемы Торреса остались при Торресе. Висенте Дель Боске даже осторожно намекнул, что при таком положении вещей Фернандо рискует не попасть на Евро-2012. Ещё пару лет назад такое предположение прозвучало бы как глупая шутка. Сегодня оно шуткой не кажется. Что же изменилось за это время?

Мы всё по старинке зовём Торреса Эль Ниньо, подчас забывая, что он давно не ребёнок, не юноша пылкий с горящим взором.
Не думаю, что кардинально изменился сам Торрес. Нелепо думать, что автор золотого мяча испанцев на предыдущем еврочемпионате разучился играть в футбол. Изменился статус нападающего, и в этом, как мне кажется, главный корень его бед.

Попробую объяснить свою мысль. Фернандо с самых юных лет привык быть единственным и неповторимым. Кого-то жёсткая конкуренция бодрит и помогает держать себя в тонусе, а кого-то, напротив, угнетает, сковывает. Так вот, Торрес скорее относится ко второй категории игроков, чем к первой. Вся его траектория это так или иначе подтверждает.

Он был живой иконой в "Атлетико", самым юным, если не ошибаюсь, капитаном в истории клуба. Его боготворили болельщики, и он не уставал это обожание подпитывать – голами, уймой голов. Ни разу за пять сезонов в Примере меньше 13 мячей Торрес не забивал. Для игрока не "Барселоны" или "Реала" – шикарный показатель, удивительное постоянство.

В "Ливерпуле", втором клубе в жизни Фернандо, конкуренция была жёстче (спросите у Андрея Воронина), но Торрес был как бы вне её. Рафаэль Бенитес тщательно ограждал звёздного земляка и собственного протеже (а кто настоял на его покупке?) от всего, что могло бы нарушить его душевный покой. Только играй! И он играл, и забивал. Особенно в первый "английский" сезон, когда Эль Ниньо наколотил 33 мяча на всех уровнях. Со временем его результативность несколько снизилась, но всё равно оставалась достаточно высокой.

Фернандо с самых юных лет привык быть единственным и неповторимым.
Неприкасаемым Торрес был и у Роя Ходжсона, следующего менеджера "Ливерпуля". Правда, проработали они вместе всего ничего и в январе прошлого года практически одновременно покинули "Энфилд". В то время как тренер был уволен в связи с неудовлетворительными результатами команды, лучший бомбардир – продан в "Челси". Бывают предложения, от которых нельзя отказаться. "Челси" сделал "Ливерпулю" именно такое – € 58 млн!

Так клуб Романа Абрамовича второй раз за несколько лет наступил на одни и те же грабли. Летом 2006 года он установил предыдущий трансферный рекорд Англии, выторговав у "Милана" его главное достояние – Андрея Шевченко. Хозяин клуба не пожалел за украинского нападающего 52 миллиона евро. Увы, радости этот союз не принёс ни игроку, ни команде. "Челси" и близко не "отбил" трат на покупку "Золотого мяча" 2004 года и в конце концов отпустил его – сначала в Милан в аренду, а потом и в Киев – насовсем.

История повторяется?

Мы всё по старинке зовём Торреса Эль Ниньо, подчас забывая, что он давно не ребёнок, не юноша пылкий с горящим взором. Фернандо взрослый мужчина – в марте 28-й день рождения отметит. Он, конечно, ещё может доказать, что "Челси" в нём не ошибся, да только сделать это будет чем дальше, тем сложнее. Теперь время работает против Торреса, на его молодых конкурентов.

435

Привет!
Че все молчат?
До сих пор в шоке от вчерашнего?

436

Urum
28 - взрослый мужчина??28. - это золотой пик, который будет продолжаться минимум 2-3 года.Говорить о молодых конкурентах ещё рано,очень:)

437

van

Йа в шоке))) И такая сразу депрессия нашла) Вроде вот он, свт в конце тонелля, и опять они лажают.

438

bobard
Я вчера не смотрел. Почитав вас,понял что мне дико повезло

439

van

Это точно) Точкой кипения стал мегаудар Малуда по воронам)

440

Привет,Всем!

van написал(а):

Я вчера не смотрел. Почитав вас,понял что мне дико повезло

Привет!Сказать,что "дико повезло"-ничего не сказать.Я вообще за 15 минут до конца бросил и включил биатлон.Надоело смотреть бесхребетную игру в нашем исполнении и на всякие недорозумения,типа Малуда,ну,и,в концовке выход Лукаку меня убил выстрелом в голову[взломанный сайт]

441

Всем привет друзья! Я себя вчера поймал на мысли, что АВБ по прежнему не может определится в какой футбол он играет.
Ведь наверное вы согласитесь с тем, что на поле были у нас всего 6-7 игроков.Почему другие позиции по прежнему никак не играют непонятно. Оборона, просто кроме Луиза и Чеха отстойная. Центр без Эсса вообще не центр. Бодрее всех выглядела атака, с Фернандо, который по прежнему не всегда играет ЦФ(откуда голы появятся?), МАТА устает, а Старридж игрок настроения. Вчерашние замены - это просто неподдающееся объяснению движения! Короче ЖУТЬ!!!

442

http://s015.radikal.ru/i331/1201/ac/c80c48f327ee.gif
                                               G`day,джентльмены!Для начала несколько комментариев по игре НЕ НАШЕГО КЛУБА:

№1-*нужны не трансферы, точнее не только они. нужно, чтобы кто-то сделал из этих людей команду. а заодно и объяснил большинству их них, что Ливерпуль это больше, чем графа "работодатель" в контракте.(И откуда такая уверенность,что Пуль какой-то особенный?Просто чудеса святой веры,что король красиво одет.О_о.Это моё замечание,кто не понял.!)

ну а фраза дня это "Кэрролл разбегается и бьет себе левой ногой в правую"

№2-  (Вчера 23:34:03)
Никогда не говори так про любимую команду, можешь критиковать игроков, но я не хочу слышать от скаузера таких слов! Ливерпуль НИКОГДА не будет средней командой, это в принципе не возможно!
(этот коммент -ничего не напоминает?Мне-страуса головой в песке.А вам?)

№3     (Вчера 23:46:32)
Ты сказал глупость."Ливерпуль" сейчас команда ниже средней.Эмоции-эмоциями,но от реальности не уйдёшь.У Далглиша ничего не получается.Он понабирал кучу хлама,а играть некому.Не могут несколько игроков тянуть всю команду.Футбол-командная игра,а "Ливерпуль" такой игры не показывает.И ещё,я подозреваю,что владельцы,после лажы Далглиша с покупками,просто не дают денег на новых игроков.Чем Далглиш лучше Ходжсона?Просто,учитывая его былые заслуги,фаны молчат.Но это ненадолго.Далглиш отстал от современного футбола,слишком долго он отсутствовал.Вот поэтому у него ничего не выходит.Как было сказано:а король-то,голый!

4-(Вчера 23:24:01)
госпди,ето Ливерпуль?что случилось с нашей супермеганадежной защитой?кому нужны ваши дебильные перепасовки возле своей штрафной?Аггер отлично отработал на атаку,но защита оставляет желать лучшего!Джонсон вобще какимто деревяным стал!никто не открываеться,все стоя.сколько нам еще ждать хорошей игры?...подсудок тоже красавец.надоело это повторять,но это самое актуальное словосочитание на данный момент-"тихий ужас"!"наша цель четверка","Мы хотим трофеев"???да бред собачий!ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТРЫНДЕТЬ И НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ!!!

как всегда-виноват Кэрролл,котырый выдавал шикарные скидки на Макси , который выдал шикарную ГП на Бэллами,который хоть как-то пытался бороться....но виноват он,и только он!!!довольно объективное мнение!

5-(Вчера 23:23:06)
2 часа жизни потратил на такую игру, достали!

ИГРЫ ВООБЩЕ НОЛЬ
игры в защите НоЛЬ
командной игры 1
КЕРОЛЛ НОЛЬ!

С такой игрой к нам некто не захочет перейти, надеюсь они отдумаются перед игой с мс

Стало быть это комменты идут почти подряд.можете там сами убедиться.Орфографию я сохранил,содержание всем понятно,а я ещё раз убедился,что все болелы(и Пуля в частности)от расстройства и думают и выражают свои мысли одинаково.Так что модератор Маруся в глухом пролете со своей завистью к "дружным болелам красной птички",чему я очень рад.Стыдно должно быть модераторше,что хает своих болел и хвалит чужих.Да,вот такой я злой-несправедливость плохо переношу.
.А вы успокойтесь-четвертое место  как и было -наше,а все что случилось-не сократили разрыв,как могли.Это не смертельно!Два сезона без чашек-это не 20 лет впустую,как у Л-пуля.Для АПЛ этот клуб по прежнему на одном уровне с теми,кто заветное чемпионство не брал..Одни ля ля на предмет былых чашек,давно покрытых пылью.
[взломанный сайт] ДЕРЖИМСЯ,ДРУЗЬЯ!

443

REBE написал(а):

Всем привет друзья! Я себя вчера поймал на мысли, что АВБ по прежнему не может определится в какой футбол он играет.
Ведь наверное вы согласитесь с тем, что на поле были у нас всего 6-7 игроков.Почему другие позиции по прежнему никак не играют непонятно. Оборона, просто кроме Луиза и Чеха отстойная. Центр без Эсса вообще не центр. Бодрее всех выглядела атака, с Фернандо, который по прежнему не всегда играет ЦФ(откуда голы появятся?), МАТА устает, а Старридж игрок настроения. Вчерашние замены - это просто неподдающееся объяснению движения! Короче ЖУТЬ!!!

Отличный комментарий,Ребе-все по-делу.Я мечтаю о явлении Вашего оригинала-народу.Вот тогда моментально все придет в движение и погода сразу изменится.Ждем Сирокко-горячий ветер в пустыне посреди зимы.Интересно будет взглянуть на уцелевших после самума:)))

444

всем добрый день!

"челси очевидно отказалась,от попыток заполучить эдена азара и вместо него пытаются всеми силами купить бразильца вилиана из шахтёра.по сообщениям из королевства челси готовы предложить за него 20 миллионов"
"тотенхему надоела заинтересованность барселоны в гарете бейле и чтобы оставить его на "вайт аарт лейн",они прекрепилли ему ценник в .... 150.000.000мил-паунд"
"мю пытаются собрать 50 миллионов и предложить их тотенхему за луку модрича"

445

Urum написал(а):

Мы всё по старинке зовём Торреса Эль Ниньо, подчас забывая, что он давно не ребёнок, не юноша пылкий с горящим взором. Фернандо взрослый мужчина – в марте 28-й день рождения отметит. Он, конечно, ещё может доказать, что "Челси" в нём не ошибся, да только сделать это будет чем дальше, тем сложнее. Теперь время работает против Торреса, на его молодых конкурентов.

Демик!Пора привыкнуть,что журналисты подсели на Торреса,как на иглу.Разве непонятно?Очередной тип просто пиарит себя и издание,вот и все.Как там на самом деле -никто не знает,но только Торреса пытаются разложить на атомы и разобраться в его ДНК.Стало быть просто ещё кто-то  в очередной раз хочет нагреться на его популярности.Не был бы он так известен-не тратили бы столько сил и бумаги.Это просто способ привлечь внимание не к проблеме реального Фера,а к себе,любимому.И все что написано,просто муть голландская.Не реагируй.

446

К Торресу лично у меня нет ни одной претензии.Он старается как никогда,в Ливере он так никогда не пахал,это заслуживает уважения.Сейчас выперлось дофига умников,которые толком игр Челси не видят и во всём обвиняют Торреса,тупо глядя на цифры.А они не показатель.Я больше эти форумы не читаю,ничего умного там нет,только сплошная критика Нандо.Игровые проблемы Челси люди не видят,Торрес отличный отвлекающий манёвр.Вот раньше как,плохие результаты и сразу тренер.А теперь всё сваливают на одного футболиста.Но ведь мы,как истинные болельщики Челси знаем,что проблема не в Фернандо,а в игре,точнее её отсутствии.Он не заиграет,это очевидно,абсолютно всё против него идёт.Мяч никак не хочет идти в ворота,поддержки со стороны партнёров очень мало.Я не знаю вообще,какой нападающий сейчас за нас бы забивал стабильно.Нужно усиливать полузащиту и фланги,причём срочно,я за Моутинью и Азара(можно и Виллиана если с бельгийцем облом выйдет).Ну а летом пытаться брать Хамшика и Кавани,плюс игроков не самых дорогих,которые будут согласны на не самое большое количество времени.Ну и продать многих,включая Алекса,Микела,Калу,Малуда,Дрогба.И серьёзное сокращение игрового времени Лэмпарда и Коула.Босингву нужно обязательно продлевать.А в этом сезоне нужно взять пару игроков.тогда точно будем в четвёрке.А если нет,то это неоправданный риск,убытки от непопадания в ЛЧ будут высоки,так что зажимать деньги на трансферы смысла нет.Если летом сделаем так,как я написал,то хуже не будет точно.Вот тогда уже и можно будет простить не самые лучшие результаты,хотя бы причина будет на это.Но я не сомневаюсь,что с умными и креативными игроками Боаш всего добьётся сразу.Я верю в талант Андре,пусть сейчас он пока делает абсолютно всё не как нужно.

447

Всем здорова.Игра конечно ужасает.Особенно тем,что ключевой фигурой в атаке пытаются сделать Босингву.Чем занимались вчера Мейрелеш,Старридж и Рамирес до конца не ясно.Вот такой вот Челси в этом сезоне,я уже говорил,что настроить на игру всех 11 игроков без исключения у Боаша в этом сезоне получалось очень редко.Постоянно кто то выпадает.Ну и большинство игроков просто в отвратной форме.Теперь скажу пару слов по игрокам.Понравились Чех,Луис,Малуда и Мата.По Босингве вот что скажу:перестал пожарить,но в атаке не хватает его обыгрышей.Подача его сильной стороной уже вряд ли является,поэтому ему нужно чаще оказываться с мячом в глубине,чтобы было пространство для рывка.Но вчера я насчитал таки 3 толковых кросса,один после блестящего прохода.К сожалению Торрес момент откровенно зевнул.Страшно оттого,что он(Торрес) теперь почти наверняка начнет терять уверенность в себе и станет все больше работать на партнёров,а не на себя.Но его голы нужны как Челси,так и ему самому.Ну и Боаш сделал просто ужасное заявление после матча...Гудбай Азар похоже,учитывая что до закрытия трансферного окнца осталось чуть больее недели.

448

van написал(а):

До сих пор в шоке от вчерашнего?

Да нет!Мы в шоке от самих себя-у нас была бурная ночь и мы прожигали жизнь по-всем правилам,после того.как детей уже уложили спать.Пустились во все тяжкие,разве не видно следов кипевших страстей?О_о)))

449

И еще пара слов.Все проблемы Челси из за слабой полузащиты.По именам то она ничего,но там не хватает Маты или игрока типо него.Он по всему фронту гуляет,а Коул сам ничего создать не может,кроме обрезок или передач назад.

450

Chelsea technical director Michael Emenalo was in Marseille last week to watch Eden Hazard play for Lille. The Belgian play-maker could be heading for Stamford Bridge before the January window closes. (via People) -S.

https://www.facebook.com/transfernewsce … 7153285410

Перевожу: Технический директор Челси МаЙкл Эмменало, присутствовал на матче Марселя на прошлой неделе, чтобы воочию увидеть игру Эдена Азара в Лилле. Бельгийский плэймейкер может перейти в Челси в Январе до закрытия трансферного окна.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6