Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

d-ko-50
я имел в виду другую игру,когда челси выиграл 3-1 на энфилде,а дома сыграли 4-4 .та игра где рисе забил автогол,была при гранте

392

duremar написал(а):

SMOKE ON THE WATER!!! FORVER!!!

Я к этому еще подойду.Не буду с конца.А ты весь концерт видел?

393

Deep Purple, был на их концерте в Риге, один мужик даже обосс*ся...от радости? наверно  :D

394

d-ko-50 написал(а):

Там не просто слухи ходили,а она сама об этом и говорила и за свою подружку тоже

ну может быть,я знаю,что и мужчинами она не брезговала.во всяком случае не потому что она лесбиянка она мне не нравилась.

395

zabava204
duremar
а к нам скоро приезжают "red hot chili peppers".билетов уже почти не осталось.

396

duremar написал(а):

Deep Purple, был на их концерте в Риге, один мужик даже обосс*лся...от радости? наверно

:crazyfun:
Я с ними,пока,не очень знаком.Они в Ростов тоже приезжали,но я не пошел.Теперь очень жалею.За то на Скорпов 15 мая прошлого года попал,и на Roger Waters,в Москве 23 апреля того же года.Сам за малым не обосс*лся :D

397

последний поход был на Rolling Stones,  в Ирландии, толпа больше 70 тыс. на открытом поле, Slane Castle, эпическое место, погуглите если кому интересно :D

398

duremar
хорошо тебе.можешь такие выступления смотреть.к нам тоже приезжают,но билеты стоят сумасшедшие деньги и тут же раскупаются

399

chelsea-forever написал(а):

а к нам скоро приезжают "red hot chili peppers".билетов уже почти не осталось.

Вот их я как-то неочень :dontknow: А вот на Metallica,с огромным удовольствием,а если бы еще и с симфоническим оркесторм,я бы не то что обос ..., а по-крупному :crazyfun:Я этот концерт слушал раз,наверное,миллард.Супер концерт-штучный! Они тоже скоро в турне поедут,или уже катаются.

400

ну может быть,я знаю,что и мужчинами она не брезговала.во всяком случае не потому что она лесбиянка она мне не нравилась.

Вообще-то может это была Навратилова.Мне теннис и все эти дамочки от тенниса-без разницы.Я не любитель большого тенниса.И орут они там,как ненормальные.Просто в каком -то спорт.журнале видел вью-давно

401

d-ko-50 написал(а):

Вообще-то может это была Навратилова

Вот она точно розовая!

402

zabava204 написал(а):

в Москве 23 апреля того же года.

Не могли бы вы свою радость другими словами описывать?Просто такие эмоции по культурным поводам и такие туалетные восторги странно контрастируют,пардон.Не увлекайтесь,плииз.Футбол закончился давно.

403

d-ko-50 написал(а):

Вообще-то может это была Навратилова

вот навратилова 1000% лесбиянка,это известно.я думаю ты перепутал её с хингис

404

d-ko-50 написал(а):

Не могли бы вы свою радость другими словами описывать?Просто такие эмоции по культурным поводам и такие туалетные восторги странно контрастируют,пардон.

Ok :) Сложно подобрать слова :)

405

билеты стоят сумасшедшие деньги

86.50 euro + транспортные расходы + "горюче смазочные материалы", но это того стоило  :D

406

d-ko-50
Взгляни своим профессиональным взглядом,если хочешь.Это правда начало,дальше по жестче.Но начало улетное Кликай

407

duremar написал(а):

86.50 euro + транспортные расходы + "горюче смазочные материалы", но это того стоило

Плюс перелет,у меня,и вапче не жалею :)

408

вот навратилова 1000% лесбиянка,это известно.я думаю ты перепутал её с хингис

На 1000% в таких вещах никто и никогда быть уверен не может.Это слишком личная тема и лучше таких прямых эпитетов избегать в дальнейшем.Хорошо?А то слишком в лоб получается.Всегда лучше пользоваться обтекаемыми формулировками,извини.Просто так принято в публичных местах.А у  нас тут  опять  полно тех,кто "сидит в пруду".

409

duremar написал(а):

86.50 euro

у нас помоему так стоят самые дешёвые билеты,но ты прав,кто любит,то это стоит того.недавно был пол маккартни,элтон джон.все они молодцы,так как приехатьв израиль для таких людей очень и очень не просто.все деятели искуств,певцы,артисты находятся под давлением про-палестинских организации.не редко им даже угрожают физической расправой,если они поедут на гастроли в израиль.например ванесса паради по этой причине отменила гастроли у нас .джони деп должен был приехать вместе с ней и тоже не приехал

410

d-ko-50 написал(а):

На 1000% в таких вещах никто и никогда быть уверен не может

да она это на каждом углу рассказывает.

411

d-ko-50 написал(а):

эмоции по культурным поводам и такие туалетные восторги странно контрастируют

Всё это рок-н-ролл!!!  :D Когда я был, ну очень маленький. Моя мама, не знаю зачем она это сделала, короче, мы пошли с ней на футбол. Я ничего толком не запомнил, кроме одного. Перед нами сидели какие-то мужики. Как я понимаю они ругались матом, хотя я не обращал на это внимания. Моя мама сделала им НЕСКОЛЬКО РАЗ замечание. В конце концов один мужик не выдержал, повернулся и сказал: "Женщина, вам надо было идти на балет."  :D

412

duremar написал(а):

"Женщина, вам надо было идти на балет."

:D

413

zabava204 написал(а):

Но начало улетное

боже ты мой,да под эту музыку я под хупу шёл(женился).музыка супер :cool:  :cool:  :cool:

414

музыка супер

А ты весь этот концерт слушал?S&M называется!Пушечный :cool:

415

duremar
Продолжаю слушать "пурплов"...,концерт-Бомба!Он намного мягче S&M и оркестра здесь намного больше :cool:

416

zabava204 написал(а):

А ты весь этот концерт слушал

нет ,весь концерт не слушал.я не большой любитель рока,но это мне нравится.ещё мне нравится "money for nothing,chicks for free",вроде
это  "dire straits"

417

да она это на каждом углу рассказывает.

Ну таки да,только если бы она сама тут об этом написала.А так-получается,как если мы сплетники.[взломанный сайт] Проехали-каждый сходит с ума по-своему:)))

418

d-ko-50 написал(а):

Проехали-каждый сходит с ума по-своему:)))

:cool:

419

http://uploads.ru/t/d/D/T/dDTzh.jpg
"Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра... мне жаль, что она умерла"  :'(  Всем спокойной ночи  :mybb:

Отредактировано duremar (2012-01-22 05:01:33)

420

"money for nothing,chicks for free",вроде
это  "dire straits"

Зайди в "Курзал",я там немножко про это написал в разделе про фонтан.Называется просто money for nothing,от Dire Straits я тоже фанатею :cool: У них концерт в Риме классный!А альбом Brothers In Arms,откуда эта песня,стоит внимания!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6