Если тебе понравились сегодня все эти навесы и передачи в чужие ноги-значит английский футбол самый лучший.
Я,так-то,не слышал,что от сегодняшнего матча кто-то был в восторге.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
Если тебе понравились сегодня все эти навесы и передачи в чужие ноги-значит английский футбол самый лучший.
Я,так-то,не слышал,что от сегодняшнего матча кто-то был в восторге.
Мне их стиль тоже противен
мне плевать на их стиль, главное результ, кто больше забил, тот и выиграл. Ненавижу их самодовольные рожи, симуляции, постоянное давление на рефа, покровительство Платини. Сплю и вижу. как Челси порвёт их в клочья один день, и этот день они никогда не забудут!
Отредактировано duremar (2012-01-22 03:34:39)
zabava204
вот в тенисе сейчас новак джокович первая ракетка и играет лучше всех,а мне больше нравится как федерер играет
Сплю и вижу как Челси порвёт их в клочья один день, и этот день они никогда не забудут

как федерер играет
Я преданный фанат Роджера.Любуюсь когда они с Надалем играют,особенно на Roland Garros,особенно в финале.А Джоковича-не люблю.
Martina Hingis - yes or no?
Yeah,Yeah,Yeah,Yeah,Yeah,Yeah,Yeah,Yeah ..... 
Если тебе понравились сегодня все эти навесы и передачи в чужие ноги-значит английский футбол самый лучший
да не сказал я,что мне понравилась сегодняшняя игра.апл мне нравится больше чем лига испании и как там играют
что есть на данный момент в испании,2 игры в сезон и все.
мне уже надоело спорить о босингве,больше не буду этим заниматься,ибо бесполезно.он всегда крайний,я уже это понял.а боаша ты просто выгораживаешь,не заслуживает он этого.в данной ситуации я за игроков.
Ну сам я за Босю вот только один раз и написал-сейчас.Если тебя это расстраивает,как и Марика-то могу вообще ни о нем, ни о ком другом не упоминать.Я не любитель разбирать игру по персоналиям.Я не выгораживаю тренера,а просто если опять все кончится очередным тренерским увольнением-смеяться будут.
zabava204
роджер играет красиво,а новак более эффективно.
We're on MOTD now. BBC ONE
duremar
граф всегда мне нравилась больше чем мартина(не как женщина
).мартина все время ныла на корте,аппелировала к судье
Wow about a 30 second analysis. What a waste of my time 
duremar
у меня твоя ссылка на работе не открывается,почему то.это сайт бибиси?
граф всегда мне нравилась больше чем мартина
я не любитель тенниса, эти эротические стоны оставляют меня равнодушным 
я привел в пример уже 2 игры.просто обе против одного и того же соперника.а что ты скажешь насчет 2-х игр с ливерпулем в лч,когда челси взял дабл?вот такой футбол я люблю
И давно Л-пуль Европа?
это сайт бибиси?
это Match Of The Day on BBC ONE, online stream. Увы, передача уже закончилась 
А матч тот никогда не забуду.
это тот матч,который я привел в пример d-ko-50
одна из лучших игр в лч,за всю её историю
эти эротические стоны оставляют меня равнодушным
Ты стоны мужиков тоже считаешь эротическими? 
это тот матч,который я привел в пример d-ko-50
одна из лучших игр в лч,за всю её историю
А момент какой 
И давно Л-пуль Европа
это было недавно.2-3 года назад.
Увы, передача уже закончилась
я дома обязательно посмотрю
мартина все время ныла на корте,аппелировала к судье
А разве это не она не любит мэнов?По-моему как раз она.
Ребята,кто-нибудь слышал концерт Deep Purple с симфоническим оркестром(1999)?Я сейчас слушаю впервые и улетаю.Кайф...
я не любитель тенниса
я люблю теннис не из за стонов 
стоны мужиков тоже считаешь эротическими?
этот стон у нас песней зовётся? 
А разве это не она не любит мэнов
ты имеешь в виду,что она лесбиянка?она не лесбиянка.ходили слухи,но вроде она нет
Deep Purple
SMOKE ON THE WATER!!! FORVER!!!
это было недавно.2-3 года назад.
Насколько я знаю-Л-пуль из АПЛ,нэ?Уже не Европа.Не знаю,какую игру ты имеешь в виду,но если бы не автогол Риисе-большой вопрос куда бы продвинулся Челси.Насколько я помню,сам Челси в той игре так и не забил.
ты имеешь в виду,что она лесбиянка?она не лесбиянка.ходили слухи,но вроде она нет
Там не просто слухи ходили,а она сама об этом и говорила и за свою подружку тоже.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6