4-3 помоему.играли супер.
4-2!!!Я после этого матча за Челси болеть стал!Были же времена ... 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
4-3 помоему.играли супер.
4-2!!!Я после этого матча за Челси болеть стал!Были же времена ... 
я и не говорил,что его успех в порто был случайностью.я говорю,что ле это не лч и лига порту-лии,не апл.он не тянет на тренера в апл.
когда его назначили?в июне июле?он уже 8-9 месяцев в команде,а она ничего не показывает.в этом только его вина,а не дд и не лампарда и не босингвы.они игроки.их оставили они играют,вот и все.
Согласен.Ему очень нужен был второй сезон в Порту,я об этом уже писал,он смог бы получить необходимый опыт.А так конечно,те турниры где участвовал Порту,всё ниочём.К Босингве мне вообще непонятно,почему прицепились,он сейчас один из лучших в команде.Ну а вообще действительно смысла всё валить на игроков нет,по другому они не смогут играть,руки тренера не видно...
А если Боашу что-то мешало посадить игроков или купить необходимых,то это его проблемы,нужно до конца идти.Маура за это уволили,но он с честью ушёл,а молчун Карло остался ни с чем.Андре,видимо,ждёт судьба Карло.
в этом только его вина,а не дд и не лампарда и не босингвы.они игроки.их оставили они играют,вот и все.
Привет! Mаур, Хиддинк, Анчелотти и даже Сколари влияли на стиль игры после нескольких месяцев после прибытия. АВБ потратил столько времени и ничего не добился. Zero. Шиш. Нет план на игру. Нет системы. Нет направления. Дело в том сейчас, люди начинают просто смеяться над ним. При чём тут игроки? Некоторые из них играют плохо, не вопрос, но кто выбирает команду? Дело в том, что не было никакого плана. АВБ не создал ничего, он ничего не сделал. И гнать на ДД, что он виноват в бедах Торреса тоже не верно, если бы он забивал не было бы всей этой бузы.
Отредактировано duremar (2012-01-22 02:44:18)
Согласен.Ему очень нужен был второй сезон в Порту,я об этом уже писал,он смог бы получить необходимый опыт.А так конечно,те турниры где участвовал Порту,всё ниочём.К Босингве мне вообще непонятно,почему прицепились,он сейчас один из лучших в команде.Ну а вообще действительно смысла всё валить на игроков нет,по другому они не смогут играть,руки тренера не видно...
Макси.какая рука тренера может помочь Босе не навешивать в штрафную неизвестно кому и куда?Низом передачи он делать умеет?Зачем проходить по флангу до чужой штрафной,чтобы в итоге мяч потерять?Он так играет все время.Не одну,не две игры-а все время.Если он один из лучших по-твоему,то что там за команда вообще?Ты видел где играют напы?У своей штрафной,или в центре-мяч отбирают.Это у всех так напы играют?
А если Боашу что-то мешало посадить игроков или купить необходимых,то это его проблемы,нужно до конца идти.Маура за это уволили,но он с честью ушёл,а молчун Карло остался ни с чем.Андре,видимо,ждёт судьба Карло.
Маура не увольняли а они расстались по обоюдному согласию.И команда при Мауре под конец играла уже хреново.Может ты забыл,а я нет.
какая рука тренера может помочь Босе не навешивать в штрафную
рука тренера должна была летом купить вместо босингвы другого защитника.
Люди,посмотрите до конца пожалуйста!Это поклонники группы сделали для своих любимцев.Не знаю кто конкретно за этим стоит,сами ли,или кто сподвиг,но выглядит потрясно!Отвлекитесь от дебетов
Кликай
Нет план на игру. Нет системы. Нет направления
согласен с тобой.играют как и в прошлом году при анчи.ничего не поменялось.только мата единственное ,хорошее,что он в команду принес
у челси были ещё отличные матчи в европе.например,победа над той же барсой на бридже 4-3 помоему.играли супер.
Виталик,ты можешь кроме двух матчей с Барселоной ещё что-то вспомнить?Ты хоть сообрази-КОГДА это было?Сколько с тех пор выиграла Барселона в Европе и сколько Челси?Каталонцы не на месте стояли,упиваясь успешной одной-двумя играми с одной командой,а двигались дальше,развивались,меняли состав,вводили молодых-своих же воспитанников.А чем занимался Челси?Вспоминали про 4 :2 один раз..
И я тебя прошу-кого я люблю или не люблю-я расскажу сам,если мне захочется.А за меня этого делать не надо.ОК?
d-ko-50
мне уже надоело спорить о босингве,больше не буду этим заниматься,ибо бесполезно.он всегда крайний,я уже это понял.а боаша ты просто выгораживаешь,не заслуживает он этого.в данной ситуации я за игроков.
выглядит потрясно!
может фотошоп? постановка или что то вроде этого? иначе, как они смогли так синхронно? для этого надо тренироваться, репетировать.
Виталик,ты можешь кроме двух матчей с Барселоной ещё что-то вспомнить
челси 5 или 6 раз к ряду доходили до полуфинала и один раз были в финале.так что не надо принижать,команду.мне так сразу тяжело вспомнить,но у челси было много отличных игр и в англии и в европе.если ты хочешь,то я могу для тебя найти их.
и ещё,что значит играла хреново?сейчас лучше разве?спады у всех бывают.у маура было своё мнение,в челси таких не любят,вот причина,по которой он ушёл.в общем,лишь отставка андре сейчас поможет.я не сторонник этого,но...
может фотошоп? постановка или что то вроде этого? иначе, как они смогли так синхронно? для этого надо тренироваться, репетировать.
Ну не фотошоп-точно.Да и Опра Уинфри,как-то в шоке.Это флэш моб/исты.Слышал?Есть такие люди,которые во всяких местах то танцуют,то замирают...!А реакцию людей и их самих снимают.Типа этого А вообще,я слышал,что это именно поклонники 
Привет! Mаур, Хиддинк, Анчелотти и даже Сколари влияли на стиль игры после нескольких месяцев после прибытия. АВБ потратил столько времени и ничего не добился. Zero. Шиш. Нет план на игру. Нет системы. Нет направления. Дело в том сейчас, люди начинают просто смеяться над ним. При чём тут игроки? Некоторые из них играют плохо, не вопрос, но кто выбирает команду? Дело в том, что не было никакого плана. АВБ не создал ничего, он ничего не сделал. И гнать на ДД, что он виноват в бедах Торреса тоже не верно, если бы он забивал не было бы всей этой бузы.
Не стоит преувеличивать-рано смеяться,это во первых.А во-вторых-Боашу приходится разгребать то,что только Сколари как-то попытался сделать,и то не дали.Ни один тренер больше ничего не менял-просто возвращались каждый раз к той игре,в которую команда умеет играть.Но потеряв Деку и Баллака-поехали вниз.Равнозначных замен не было куплено.Что же Анчи не озаботился?И,наконец нельзя сказать,что ничего не меняется.Играли ведь с МЮ по другому и хорошо играли,хоть и проиграли.А вот что потом случилось-совсем непонятно.И не знаю,кто там смеётся,но и КК с Пулем,и Пардью с Ню замечательно сегодня облажались.
Что касается ДД-пусть играет на уровне хоть до конца свой жизни,никто не против,но ведь не играет?Если газетчики подсели на Торреса как на кокаин,тут уже ничего не поделаешь.Никаких бед у него нет.Беды в слабой ПЗ,а не в нем.
у челси было много отличных игр и в англии и в европе.
а если бы и не было, разве из-за этого ты болеешь за Челси? Не надо ни в чем оправдываться! Плевать я хотел на барсуков и Со! WE ARE THE CHELSEA, WE ARE THE BEST, WE ARE THE CHELSEA SO FUCK ALL THE REST!!!
рано смеяться
да мы не смеёмся.тут не до смеха.участие в лч в следующем году на кону
Никаких бед у него нет.Беды в слабой ПЗ,а не в нем.
Все идут не в ногу, кроме Торреса?
челси 5 или 6 раз к ряду доходили до полуфинала и один раз были в финале.так что не надо принижать,команду.мне так сразу тяжело вспомнить,но у челси было много отличных игр и в англии и в европе.если ты хочешь,то я могу для тебя найти их.
Ты меня достал,честное слово((( Так и говори про другие игры тоже,а не талдычь только про Барселону,господи.Неужели тебе все надо только открытым текстом писать?Ты сам и принижаешь,а не я.Ты всегда одну и ту же игру приводишь в пример.Так понятно?
а если бы и не было, разве из-за этого ты болеешь за Челси
я признаю,что на данный момент барса лучшая в мире.но мне не нравится их стиль игры.не люблю я как они играют.как сказал покойный маслаченко " барселона не играет,а возится с мячом".мне нравится английский футбол.я и не оправдываюсь,просто спорим.
Все идут не в ногу, кроме Торреса?
Ну,тут ты моё мнение знаешь,нэ?Я таки как раз ещё летом хотел,чтобы он перешел в другой клуб.Ничего нового тут нет-не в свою команду он попал.
Не первый и не последний случай-сплошь и рядом такое бывает,даже с хорошими футболистами.
мне нравится английский футбол
1000% согласен, So?...cattle truck all the rest! 
Ты всегда одну и ту же игру приводишь в пример
я привел в пример уже 2 игры.просто обе против одного и того же соперника.а что ты скажешь насчет 2-х игр с ливерпулем в лч,когда челси взял дабл?вот такой футбол я люблю
So?...cattle truck all the rest!
you 'r right mate 
сплошь и рядом такое бывает,даже с хорошими футболистами.
ключевое слово: ДАЖЕ 
не люблю я как они играют
Мне их стиль тоже противен.Они играют как в fifa на playstation 3.Смысл в том,чтобы засунуть пас один на один или в разрез.Это быстро надоедает,но приносит результат.А защита стоит как вкопання.Ну я не знаю,пусть против них попробуют поиграть без "ловушек" в офсайде,наконец!А то это только к великолепным пасам из глубины приводит и голу. 
я признаю,что на данный момент барса лучшая в мире.но мне не нравится их стиль игры.не люблю я как они играют.как сказал покойный маслаченко " барселона не играет,а возится с мячом".мне нравится английский футбол.я и не оправдываюсь,просто спорим.
Маслаченко сам звезд с неба не хватал и комментатор был отвратный.Толком имен футболистов запомнить не мог.И только нудил за вратарей,слушать невозможно было.Хотя может кому-то и нравилось,но я просто звук вырубал-он все удовольствие портил.
Сегодня,если бы наши держали мяч и быстрее разворачивались-это уже было бы неплохо.Возятся с мячом как-раз наши и теряют на раз.А у Барсы мяч никто отнять не может.Почувствуй разницу..Если тебе понравились сегодня все эти навесы и передачи в чужие ноги-значит английский футбол самый лучший.Но только в Англии с Норвичем.
Вот такой футбол я люблю!Потрясный момент,до глубины души Кликай А матч тот никогда не забуду.
ключевое слово: ДАЖЕ
Считаешь его вообще посредственностью?Ню ню..может ты что-то другое хотел сказать,а я не так понял?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6