Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Barb

Да Мата один и играл нормально, уже наверное у него мозг устал работать, он и так пас дает, и так, нерадиво его подачами так пользуются. Д
а и он сам пару раз пожадничал сегодня....Торресу сегодня как всегда невезло, дриблинг еще не до конца может контролировать, слишком мяч отпускает от себя. Босингва опять иногда делал эти навесы бездумные. Стар был не "стар" сегодня) Рамиреса будто и не было на поле, Мейрелеш провозился с мячом зазря и стрелял по воробьям, как и Малуда, которого вообще непонятно зачем выпускали....Лукаку порадовал своим проходом, но не более. Вот такая вот картина. В обороне хоть не так лажали, и то ладно.

302

chelsea-forever написал(а):

я им гордиться не должен,он мне не отец и не сын.я его  просто как тренера уважаю,да ещё помню как челси при нем твою любимую барсу катала.вот в той игре судью помнят все.кстати как турки к арагоньесу относятся?он ведь вроде тоже там тренеровал

Виталик-я ни разу не сказал,что болею за Барселону-можно запомнить?Но я,наоборот сказал,что БОЛЕЮ ЗА СБОРНУЮ ИСПАНИИ. QUE VIVA SPAIN! Это чтобы снять все вопросы,ОК?
Что касается того полуфинала,то могу сказать,что команда,у которой в активе один единственный полуфинал с Барселоной,в котором судья был неправ,но воспоминания об этой игре-наше все,мало чего  стоит.Пора гордиться чем-то ещё в Европе.Это как один раз трахнуть по случаю недоступную красавицу,а потом всю жизнь всем рассказывать какой ты мачо,будучи импотентом.

303

и не только на тему футбола

О,это ко мне :D

304

bobard
мдаа, как-то абсолюнтно печально!

d-ko-50 написал(а):

Что касается того полуфинала,то могу сказать,что команда,у которой в активе один единственный полуфинал с Барселоной,в котором судья был неправ,но воспоминания об этой игре-наше все,мало чего  стоит.Пора гордиться чем-то ещё в Европе.Это как один раз трахнуть по случаю недоступную красавицу,а потом всю жизнь всем рассказывать какой ты мачо,будучи импотентом.

ДА!! Наконец-то, ты прям озвучил мои мысли!
http://uploads.ru/t/q/C/d/qCd1Z.png
Bless you!)))

305

Barb
Луиз это перед каждым матчем исполняет?

306

Barb написал(а):

игроки как пни, блин, стояли. Ни движения к мячу, ни вперед. мяч обрабатывают долго, от многих он просто отскакивает, возятся с ним, как парень в первый раз девушку раздевает!..

Привет!Может это тактика такая?Усыпить бдительность соперников в ЛЧ с помощью АПЛ и такой унылой игры,и,так,по-тихонечку,взять заветный трофей?! :crazyfun:

307

Лабазан
На после НГ матчах точно исполнял "благословение". Про сегодня не знаю.

308

Лабазан написал(а):

"Поддержать" фанов Ливера?А это идея!
p.s. я заработал первые 23 очка в Fantasy Football!Прикольно:)

Да,да..надо мне тоже там "прописаться" чтобы поддерживать.А пока на спортс.ру почитаю.
Ты таки влился в команду "Неспящих"?Тогда поздравляю.И где наш duremar?Опять пропал...я прямо в расстройстве-теряем друзей прямо на  ровном месте.[взломанный сайт]

309

zabava204 написал(а):

Привет!Может это тактика такая?Усыпить бдительность соперников в ЛЧ с помощью АПЛ и такой унылой игры,и,так,по-тихонечку,взять заветный трофей?!

Точно!Покажут бешеную скорость,полное взаимопонимание,Лэмпард буде ошеломлять дальними ударами сразу в девятку,а ДД искрометными проходами всех лучших защитников мира в одиночку и голами пяткой.Полный апофегей !!!Весь футбольный мир будет в шоке и впадет в кому-а Гвардейцы ещё лет десять будут феерить во славу британского флага,пока им самим не надоест..Все последующие кубки ЛЧ будут ихними.

310

zabava204 написал(а):

Привет!Может это тактика такая?Усыпить бдительность соперников в ЛЧ с помощью АПЛ и такой унылой игры,и,так,по-тихонечку,взять заветный трофей?!

Дооо, натолько усыпительная тактика, что никто и не заметит что вообще играют.
Мне так хочется на поле выбежать и "показать как играть надо", когда я игры смотрю :D

311

Barb написал(а):

ДА!! Наконец-то, ты прям озвучил мои мысли!

Какое счастье,что ты не оскорбилась,а наоборот все правильно поняла.Респект,леди!Просто устал от этих бесконечных ностальжи.Мне кажется,что только из-за ностальгирующей братии не меняют давно потерявшую товарный  и всякий другой вид команду.Как им не надоело есть один и тот же вчерашний борщ,просто не представляю.Так и отравиться недолго.

312

bobard написал(а):

В обороне хоть не так лажали, и то ладно.

Бобби!Ты где комменты скаузеров читал?Хочу взглянуть и,может быть даже ответить.

313

d-ko-50

http://soccer.ru/news/280450.shtml

314

d-ko-50 написал(а):

Какое счастье,что ты не оскорбилась,а наоборот все правильно поняла.Респект,леди!Просто устал от этих бесконечных ностальжи.Мне кажется,что только из-за ностальгирующей братии не меняют давно потерявшую товарный  и всякий другой вид команду.Как им не надоело есть один и тот же вчерашний борщ,просто не представляю.Так и отравиться недолго.

А чего оскорбляться, если правда?? Вспомнить больше нечего??

d-ko-50 написал(а):

Хочу взглянуть и,может быть даже ответить.

а оно тебе надо7?

315

Давайте Ческо, Пиреса и Роналдиньо купим в Челси :D от них хоть польза будет)

316

Barb

Ну давай сложимся и купим Роналдиньо :D

317

bobard написал(а):

Ну давай сложимся и купим Роналдиньо

Ты,я гляжу,при деньгах? :D Или ты на органы предлагаешь поменять? :crazyfun:

Отредактировано zabava204 (2012-01-22 01:39:02)

318

zabava204

Неее, мы соберем вот команду, поиграем, нам денюжку за билет дадут, и ты нвоую бумажку напишешь Боашу, со списком игроков, которые нужны в "Челси". Все просто!)

319

FAUNTLEROY написал(а):

Вот-вот, а Барса пришла бы и взяла чемпионство.

Барса пришла бы и... обделалась. Одно дело в тёплой Испании на солнечных полях от гольфа гонять мяч и где по сути 2 серьёзных матча за сезон, другое дело прийти в Англию, играть под проливным дождём, мяч застревает в газоне, по ногам лупят, боксинг дей, + КЛ +КА, играть нужно не 2 серьёзных матча, а  минимум 12.

320

Черт, голова болит. Спать пора. Всем спокойной ночи.

321

Barb написал(а):

а оно тебе надо7?

Да я посмотрел-там людям сам по себе футбол не нужен.Там лузеры по жизни от зависти свои негативные эмоции выплескивают.Любой,кто считает чужие деньги-уже неудачник.Так таки поплевать,но я немножко ответил.

bobard

Да ну.я ещё не так низко пал,чтобы на соккер. ру что-то читать.Это уж совсем несерьезный канал,пардон.Как приятно скаузеров читать-у них Беллами,которого брали на лавку теперь звезда и главная надежда на чемпионство-это для самых верующих.Интересно,долго Кенни будут ещё доверять?

322

d-ko-50
я не написал,что ты за неё болеешь,я написал любимая.она у тебя действительно любимая.про ту игру я вспомнил в контексте гуса ,а не судьи.в тот год гус получил разобранную команду и привел её к выигрышу кубка англии,да и футбол челси в пол года что он был тренером команда показывала отменный.предполагаю,что тоже самое будет в этот раз.когда боаша погонят в конце года,то позовут тренера с опытом.парень просто не тянет.и я тебе скажу ,что то что у команды нет товарного вида,как ты выразился виноват именно боаш,а не ностальжи.только его решение оставить все как раньше.никто не мешал ему продавать и покупать игроков

323

324

325

chelsea-forever

По Боашу абсолютно согласен.Но его успех в Порту был не случайностью,просто нужен другой состав.Однако,виноват во всём он,никто не мешал ему купить нужных игроков.И провал в сделках по Перейре и Модричу тоже не может быть оправданием,помимо них хватает игроков хороших.А сейчас всё настолько плохо,что я не вижу,за счёт чего можно ситуацию исправить.Я уже даже не уверен,что трансферы помогут...Сейчас происходит явный застой,команда застряла в пропасти.Скамейка очень узка,лидерам смены нет.Вот и результат...

326

я не написал,что ты за неё болеешь,я написал любимая.она у тебя действительно любимая.про ту игру я вспомнил в контексте гуса ,а не судьи.в тот год гус получил разобранную команду и привел её к выигрышу кубка англии,да и футбол челси в пол года что он был тренером команда показывала отменный.предполагаю,что тоже самое будет в этот раз.когда боаша погонят в конце года,то позовут тренера с опытом.парень просто не тянет.и я тебе скажу ,что то что у команды нет товарного вида,как ты выразился виноват именно боаш,а не ностальжи.только его решение оставить все как раньше.никто не мешал ему продавать и покупать игроков

Любимой может быть только команда,за которую болеешь.Вот её я и назвал.

Откуда тебе известно что никто и ничто Боашу не мешало?Там сложные взаимоотношения в команде-это 100% и раньше они тоже были сложными.Потом есть контракты,а сами игроки уходить не хотят о чем не один раз заявляли в прессе.Против желания игроков никто продать их не может.
Ни при каком тренере и Хиддинке в том числе, этот старый состав не заиграет-нет таких кондиций у игроков прежнего состава-об этом речь.Ностальжи-я сказал из-за того,что каждый раз  один и тот же матч приводят в пример.У классной команды не может быть быть только один сильный матч на европейской арене.Как ещё объяснить?

327

Пишут,что мы ведём переговоры по Виллиану из Шахтёра.Их руководитель сказал,что отвергли наше предложение в 20 лямов,так как они примерно за эту же сумму его брали 4 года назад.Игрок на самом деле талантливый,было бы интересно на него посмотреть в составе Челси.Видимо,с Азаром не срослось,Лилль отказался его отпускать зимой,а нам игрок сейчас нужен.

328

gollazo написал(а):

Но его успех в Порту был не случайностью,просто нужен другой состав

я и не говорил,что его успех в порто был случайностью.я говорю,что ле это не лч и лига порту-лии,не апл.он не тянет на тренера в апл.
когда его назначили?в июне июле?он уже 8-9 месяцев в команде,а она ничего не показывает.в этом только его вина,а не дд и не лампарда и не босингвы.они игроки.их оставили они играют,вот и все.

329

d-ko-50 написал(а):

Против желания игроков никто продать их не может

игроков можно посадить на скамейку,как минимум,а боаш ни одного игрока которого ты не любишь не посадил(немного лампарда).так что очевидно он не считает что команду надо менять как ты.хидинк,быстрее бы новых игроков ввёл в команду и не побоялся как боаш старых  на лавку посадить

330

d-ko-50
у челси были ещё отличные матчи в европе.например,победа над той же барсой на бридже 4-3 помоему.играли супер.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6