Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

d-ko-50 написал(а):

Успехи в Эридивизии можно сразу убрать-там и ты будешь успешным

спасибо за комплимент,но я не думаю,что смог бы там преуспеть :D

272

Привет, подованы..
Игру я пропустила, а зря, все равно на работе 20 мин отсидела и ушла. Дома ожидал счастливый па с вердиктом: Играли как унылое brad pitt. Как на ваш взгляд??FAUNTLEROY
шикарный коммент, не убавить. Я вот все надеюсь, что "изнасилованного" Коула будет менять Бертран. Он себя отлично показал в играх за основу.
И кого заменит Кэйхил? Неужто на банку купили игрока сборной? да и вряд ли его самого такой расклад устроит..

273

Ну Эредевизие - это кладезь талантов. Оттуда вышли такие игроки как Стекеленбург, Снейдер, Ван дер Ваарт, Киву, Пиенаар, Ибрагимович, Круифф и т.п....и это только все аяксовские)) сколько с Гронигена вышло, с Фейенорда, с Утрехта) с удовльствием там ток в Голландии и играть)

274

d-ko-50 написал(а):

Это наш болела или чужой,не запомнил?Хорошо бы познакомиться  с таким.
Да мы с тобой 100 раз об этом уже говорили и с Макси тоже.Один в один:)

Наш, нашел его на старом месте, в "Новостях". Надо поискать либо в обзоре, либо в послематчевых интервью, либо в оценках Скай. Это все было после матча с Сандерлендом. Я его раньше не видел, хотя после нашего перехода из новостей, на форум, а потом сюда, там много нового люда собралось.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-21 23:18:46)

275

chelsea-forever написал(а):

гус выиграл с эйндховеном лч в 1988 году.в игре с испанией на чм 2002 корея выиграла без помощи судей.ещё он обыграл там италию и португалию.

Как раз из-за матча с Испанией,которую судил египтянин-и не уважают ни Гууса, ни Корейскую сборную.Это было позорное судейство и судья тот работу потерял.
Я не говорю,что Гуус совсем никогда и ничего не стоил.В Голландии тогда давно молодец.Таки и моя бабушка в 17 лет была полная красавица.

276

d-ko-50 написал(а):

Это было позорное судейство

напомни пожалуйста,я действительно не помню,где там судья ошибся?помню,что хуакин промазал пенальти.
корейскую сборную неуважают,это может быть,но то что в мире футбола не уважают гуса,это ты перегнул палку сильно.может ты лично его не уважаешь,так же как жозе,но это не значит что другие его не уважают.
я вот например сафа не уважаю,не считаю хорошим тренером,это моё мнение,а абсолютное большинство считает что он лучший тренер в мире

277

FAUNTLEROY написал(а):

Наш, нашел его на старом месте, в "Новостях". Надо поискать либо в обзоре, либо в послематчевых интервью, либо в оценках Скай. Я его раньше не видел, хотя после нашего перехода из новостей, на форум, а потом сюда, там много нового люда собралось.

Там есть Крошка Енот-надо пригласить-всегда классные комменты.И я тоже видел пару новых-замечательные комментарии у них.И ещё парень из Киева-его Бэби знает-очень хотел бы его увидеть.У него ник-jtflpc-вот не помню-заглавные в нике буквы или прописные.Короче по инициалам этих трех.
Смотри какой смешной коммент за Пуль:*Ливер забил всего 25 голов! Это худший показатель команды за последние 20(!) лет в АПЛ. Рекорды рекорды:)*Хах!Я свято  верю,что проклятья обязательно вернутся бумерангом к тому,кто проклинает.Так и будет со скаузерами.И у ихнего Суареса-ни хрена не выйдет в Пуле-вот увидите.Это только Нандо со Стиви их тянули молча.А рекордов Нандо там нескоро кто побьет.Меньше бы изгалялись,глупцы.

278

напомни пожалуйста,я действительно не помню,где там судья ошибся?помню,что хуакин промазал пенальти.
корейскую сборную неуважают,это может быть,но то что в мире футбола не уважают гуса,это ты перегнул палку сильно.может ты лично его не уважаешь,так же как жозе,но это не значит что другие его не уважают.

Да я подробно сейчас не помню,но то что как раз испанцам все судья внаглую испортил-весь мир знает.Я ни разу не написал,что не уважаю Хиддинка или что его не уважают в мире-как ты читаешь?Я написал про достижения ВНЕ Эридивизии с КЛУБАМИ.Я иногда уже в отчаяние прихожу от вашего нежелания вникнуть в то,что я написал-не понимаю такого.Я ваши комментарии по два раза читаю,чтобы никого не обидеть.Надоело,оправдываться,честное слово.

279

Эдервизию действительно не стоит рассматривать как лакмусовую бумажку. Талантов выше крыши. Но голы, веселье и отсутствие фактуры не позволяют рассуждать об этом чемпионате серьезно. ПСВ скупил летом буквально все что двигалось, никакой особой пользы и гегемонии им это не приносит. Фейернод обыгрывает лидеров. Уртрех у которогоПСВ скупил игроков забивает по 5-6 мяче за матч. Ну не серьезно это все. А школы там хорошие, настолько что даже бразильцы прошедшие голландскую школу выглядят намного интереснее чем обычные. Рональдо яркий пример "голландского" бразильца, и он не одинок.

280

d-ko-50 написал(а):

Как раз из-за матча с Испанией,которую судил египтянин-и не уважают ни Гууса, ни Корейскую сборную

это не ты написал?где не уважают?понятно,что ты имел в виду в футбольном мире,а не в мире моды или музыки.

281

Barb написал(а):

Привет, подованы..
Игру я пропустила, а зря, все равно на работе 20 мин отсидела и ушла. Дома ожидал счастливый па с вердиктом: Играли как унылое brad pitt. Как на ваш взгляд??FAUNTLEROY
шикарный коммент, не убавить. Я вот все надеюсь, что "изнасилованного" Коула будет менять Бертран. Он себя отлично показал в играх за основу.
И кого заменит Кэйхил? Неужто на банку купили игрока сборной? да и вряд ли его самого такой расклад устроит..

Привет,наша скво!!!Да ты знаешь,можно сейчас расслабиться-единственное чего жаль,так это что не выиграли.Все остальное ОК!Проиграли все кто можно.Теперь от завтра много зависит.Ну,а на чемпионство уже давно можно забить и строить команду -молодую и сильную.
Я так посмотрел-все неплохо по таблице выходит.Зря враги заранее злорадствовали.Сейчас я не против комментарии скаузеров почитать про ихнее счастье за 35 мульонов.

282

Вот классный отрывок о "классных" английских футболистах

– Мы сохраняем и развиваем свой стиль игры. Бенгальцы редко вырастают выше 180 см, поэтому мы не тренируем всякие там подачи с флангов и борьбу в воздухе. Мы любим повозиться с мячом, обвести двоих-троих, – продолжает объяснять Суротх. – Однако в английском футболе полно предрассудков, и скауты местных клубов просто не верят, что маленький, щуплый парень из Азии может конкурировать со здоровяками, которые только и умеют, что прыгать и лупить по мячу. Я же говорю – роботы.

Калашников - умница!!! Кто захочет прочитать полностью Кликай

283

FAUNTLEROY написал(а):

Но голы, веселье и отсутствие фактуры не позволяют рассуждать об этом чемпионате серьезно

это сейчас.когда гус тренировал там и выигрывал чемпионаты,там играли ван бастен, куман,райкаард и много других супер игроков.это был очень сильный чемпионат.не зря гус выиграл  в 1988 году лч с эйндховеном

284

это не ты написал?где не уважают?понятно,что ты имел в виду в футбольном мире,а не в мире моды или музыки.

Гууса сейчас не уважают турки и наши тоже не снимают шляпы за провал отбора к ЧМ.А за третье место по счастью доставшееся особенно распинаться не стоит.И что корейцы потом ещё показали?Их тогда просто за уши втащили,"убив" испанцев.Я могу поправиться и сказать-Я лично не уважаю.А ты можешь наоборот им гордиться.Я не против.

285

d-ko-50 написал(а):

Да ты знаешь,можно сейчас расслабиться-единственное чего жаль,так это что не выиграли.Все остальное ОК!Проиграли все кто можно.Теперь от завтра много зависит.Ну,а на чемпионство уже давно можно забить и строить команду -молодую и сильную.
Я так посмотрел-все неплохо по таблице выходит.Зря враги заранее злорадствовали.Сейчас я не против комментарии скаузеров почитать про ихнее счастье за 35 мульонов.

Неужели все ок было?? А что ж мне папа тогда втирал?... Да и так понятно было, что не потянем сезон. Одно жаль, что отошли от атаки, как было вначале. Ну ведь весело смореть было, нэ? А теперь могут радоваться, кто ратовал за 1:0(((
И сейчас злорадствовать рано - впереди половина сезона. Завтра два матча скрасят мне работу, хэл йе!

286

FAUNTLEROY написал(а):

Калашников - умница!!

Хах,да!Мне тоже эта статья,как и автор очень нравятся.Их двое нэ?Иван Калашников и Михаил.Я ошибся?

287

это сейчас.когда гус тренировал там и выигрывал чемпионаты,там играли ван бастен, куман,райкаард и много других супер игроков.это был очень сильный чемпионат.не зря гус выиграл  в 1988 году лч с эйндховеном

Ключевые слова "когда" и "сейчас". Даглиш тоже когда-то выигрывал чемпионаты, а сейчас...

288

Barb

Привет.Играли ужааассно. Просто ужаасссно. Будто первый раз друг-друга видят. Мы тут так ругались)

289

Barb написал(а):

Неужели все ок было?? А что ж мне папа тогда втирал?... Да и так понятно было, что не потянем сезон. Одно жаль, что отошли от атаки, как было вначале. Ну ведь весело смореть было, нэ? А теперь могут радоваться, кто ратовал за 1:0(((
И сейчас злорадствовать рано - впереди половина сезона. Завтра два матча скрасят мне работу, хэл йе!

Твой папА был абсолютно прав.Играли УГ.Кроме Торреса,Чеха и ещё Луиза.Остальные просто ходили взад вперед,поперек и назад-все как всегда.АВБ может хоть один раз не поставить Лэмпарда,а поставить Ромеу и не менять Торреса,когда надо выиграть?

290

d-ko-50 написал(а):

А ты можешь наоборот им гордиться

я им гордиться не должен,он мне не отец и не сын.я его  просто как тренера уважаю,да ещё помню как челси при нем твою любимую барсу катала.вот в той игре судью помнят все.кстати как турки к арагоньесу относятся?он ведь вроде тоже там тренеровал

291

d-ko-50 написал(а):

Хах,да!Мне тоже эта статья,как и автор очень нравятся.Их двое нэ?Иван Калашников и Михаил.Я ошибся?

Вроде бы двое.
Ладно всем спокойной ночи. :mybb:

292

я пошел собираться на работу .кто не будет спать,буду рад пообщаться и не только на тему футбола :mybb:

293

d-kо-50
"Поддержать" фанов Ливера?А это идея!
p.s. я заработал первые 23 очка в Fantasy Football!Прикольно:)

Отредактировано Лабазан (2012-01-21 23:55:17)

294

bobard
пичально-то как!

d-ko-50 написал(а):

Твой папА был абсолютно прав.Играли УГ.Кроме Торреса,Чеха и ещё Луиза.Остальные просто ходили взад вперед,поперек и назад-все как всегда.АВБ может хоть один раз не поставить Лэмпарда,а поставить Ромеу и не менять Торреса,когда надо выиграть

В Чехе, Кудряхе и Нандо я никогда не сомневаюсь!))
А почему бы не поменять Торреса? ;)  На то были причины, я уверена. А Лэмпс в составе для меня загадка. матч на ура, потом 4 на не ура.

295

Я вот ток не пойму, почему Боаш не хочет брать игроков, заигранных в ЛЧ? Все равно ж ниче не светит)

296

bobard
может потому что ему не нужны эти игроки (конкретно эти, а не вообще)

297

я им гордиться не должен,он мне не отец и не сын.я его  просто как тренера уважаю,да ещё помню как челси при нем твою любимую барсу катала.вот в той игре судью помнят все.кстати как турки к арагоньесу относятся?он ведь вроде тоже там тренеровал

Катал громко сказано. Играли с осторожностью, и все равно пропустили один удар в створ. А между тем Дрогба как всегда был орлом: кричал, ругал судью, и промазал(это с цензурой) два очень хороших момента. Судья утырок, но свои моменты с игры забивать-то никто не мешал. И повторюсь тренера приходящего посреди сезона не стоит рассматривать как хорошего строителя игры и вообще полноценного тренера, за те полгода что Гусс был у нас он ничего не построил только вернул все на круги своя, ах да еще смог научить Анелька и Дрогба играть вместе. На этом все!

298

Barb

Да ты бы видела ЭТИХ игроков. Одно мое предположение - не хотят играть так, как хочет тренер. Второе предположение - гнать половину и обновлять состав, как сделала та же Рома, и начала рвать по 5-1 всяких Чезен) Ну второе это дополнение еще) А вообще, нужен кто-то в центр и направо. Мысли нету.

299

FAUNTLEROY написал(а):

Вроде бы двое.
Ладно всем спокойной ночи

Рады были тебе очень,Фил.Не пропадай,G`night[взломанный сайт]

300

bobard написал(а):

Да ты бы видела ЭТИХ игроков. Одно мое предположение - не хотят играть так, как хочет тренер. Второе предположение - гнать половину и обновлять состав, как сделала та же Рома, и начала рвать по 5-1 всяких Чезен) Ну второе это дополнение еще) А вообще, нужен кто-то в центр и направо. Мысли нету.

Кто не хочет играть?? По зубам им всем!!
Да, заметила, что через центр мы практически не играем. И за 20 минут, что я успела увидеть, игроки как пни, блин, стояли. Ни движения к мячу, ни вперед. мяч обрабатывают долго, от многих он просто отскакивает, возятся с ним, как парень в первый раз девушку раздевает!..
И, как мне показалось, Мата бедный уже устал

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6