Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 241 страница 270 из 925

241

duremar
скажи ,когда манки начнут проигрывать или хотя бы очки терять? :dontknow:

242

d-ko-50, хехе, я сегодня это папе говорила про Ливерных.
А вообще у меня чизкейк в плане)))

gollazo, может быть ты и прав по поводу АВБ (хотя считаю что неправ)))), н пора бы уже заканчивать всю эту канитель со сменой тренеров. Отпустили Маруа, теперь плачутся, отпустили КА, теперь тоже недовольны (ведь стабильность была, во! :cool: ), АВБ отпустим, потом тоже начнутся стоны. Я лично симпатизирую АВБ, в ситуации он аденькой оказался. Достались ему черствые печеньки вперемешку с сырыми и непрожареными (потянуло меня на кулинарию :D ). Разгребать тяжеловато.

243

Обьявляю сегодняшний день, днем Лузаков) К сожалению, мы празднуем вместе со всеми)

244

chelsea-forever написал(а):

скажи ,когда манки начнут проигрывать или хотя бы очки терять? :dontknow:

Пусть они лучше скажут нам спасибо за победу над шити, когда будут получать награду в свои маленькие, грязные ручки :angry:

Отредактировано duremar (2011-12-26 21:03:55)

245

Barb
приветик.почему же летом он свеженькие не испёк,а решил остаться с черствененькеми?ведь папочка дал ему денежку    :question:

246

Cheeelss написал(а):

Люди кто на офф форуме не забанен, можно вас попросить отправить в личку BrYaNTу и sherlockу приглашения, очень позитивные парни уверен не откажутся пообщаться, и Вето тоже

Вот брайанта тут точно не хватало.Игроков тут обсирать будет.

247

duremar
я бы назвал это "большие грязные лапы" :D

248

Не забываем ещё,что манки влетели Базелю) Это самый позитивный момент за долгое время)

249

gollazo написал(а):

Не забываем ещё,что манки влетели Базелю) Это самый позитивный момент за долгое время)

они ещё имеют шанс вернуться в ЛЧ, если ФИФА забанит Швейцарию.

250

duremar написал(а):

Пусть они лучше скажут нам спасибо за победу над шити, когда будут получать награду в свои маленькие, грязные ручки

Обыграли блин на свою голову.Тогда ещё было приятно,но после досадных ничьих...

251

duremar написал(а):

они ещё имеют шанс вернуться в ЛЧ, если ФИФА забанит Швейцарию.

ну,это в их стиле.в любом случае влетели они здорово)

252

астон вила в этом году никакая,если и её не обыграем,то я уже даже и не знаю....

253

chelsea-forever написал(а):

приветик.почему же летом он свеженькие не испёк,а решил остаться с черствененькеми?ведь папочка дал ему денежку

:rofl:
Мое мнение, которое я с трудом выражу:
1) попал он в оооочень непростую команду, в которой после уходу Спешал Уан, не тренер правит балом, а игроки. поэтому сперва надо было разобраться, кто "черственький", а кто еще не заветрился))) Рубить с плеча ему не позволили бы (я так предполагаю). Ведь до сих пор некоторые болельщики не могут успокоиться по поводу греющего скамейку Лэмпси и ДД, который окровенно "пешеходит".
2) Кого хотел он не смогли купить, а всякие Гурлеи и как там его... ну негр, помощником после Рэя был.. короче, они просто отвратны в том, что касается политики трансферов. Ведь упустили Пасторе и Куна по их вине, я так считаю.
3) К сожалению, некоторые игроки просто выпадают из схемы Андре. Одни по причине возраста, другие из-за природной медлительности во всех компонентах, а третьи потому что мозг у них уже не футболом занят.

потихоньку сплавят черствых печенек, пешеходов, "испекут" свеженьких пончиков, сыграются, сообразят как играть так, как хочет Андрюша, и все будет шоколадно)) :flag:

254

Barb

И все сводится как всегда лишь к времени...

255

bo, ну а что поделать. МЮ тоже не сразу строился ^^

256

Barb

Надеюсь, мы пееррастем в великий клуб. Сейчас наш клуб просто топ. Звзеды, и ничего больше. Для великого клуба нужно время...

257

Barb
ну ты сняла с боаша всю вину за то как команда выглядит на данный момент и за трансферы.тоесть по твоему он ничего ,совсем ничего не решает в команде.я с этим не согласен.а проверять кто черственький не надо было .все было ясно ещё в прошлом сезоне.уверен что боаш видел не одну игру игру челси в прошлом году и проверять на черствость:микеля,калу,малюда,лампарда,анелька,переира было излишне.надо было просто сказать этим игрокам гудбай и купить других

258

bo, ну мы пока молоды и увидим это, не сомневаюсь))) к счастью, нам не нужно было ждать 50 лет, чтобы увидеть как мы вновь выигрываем Чемп :(

259

Cheeelss написал(а):

Люди кто на офф форуме не забанен, можно вас попросить отправить в личку BrYaNTу и sherlockу приглашения, очень позитивные парни уверен не откажутся пообщаться, и Вето тоже

Ну за первого я не уверен-плохо его знаю.Он на трансферах помешан.А вот очень бы хотелось,чтобы кто-нибудь пригласил парня с Белоруси с Ником Деннис Вайз.Он не часто бывает,но умница большая и всегда позитивен,адекватен и вообще молодец.Просто хотелось бы поздравить его с Новым годом.Может кто-нибудь помочь?Он сейчас на матчевой.А у Вето-большое сердце и мой ник зачем-то,где девиз.Защитник обездоленных.Че Гевара в общем.Поблагодарить бы тоже надо.Демонстрант,но вот за его криминальные высказывания как-то никакой опалы у царицы не наблюдается.И в нашем Экс.Сиэтле отписывается.Самое странное-почему не стерли все предыдущие страницы,не убрали мою стильную аву,где мэн уходит в ночь и самое обидное-"притерли" бренд Сиэтл..Прямо печаль.[взломанный сайт]

260

chelsea-forever, я думаю вряд ли стоило кого-то продавать прям так сразу. Вот купили мы только 3 (Лукаку не в счет), а продать по твоему мнению надо 6-7. Ну продали бы, а играть-то кто стал?? Даже сейчас Мату никто сменить не может, Микел травма и пашет Ориоль...  Здесь принцип "чтобы что-то купить, надо чтото продать" действует как надо. Да и в нынешней ситуации так запросто накупить игроков не получается.
И нет, я не снимаю всей вины с Боаша. Но смотреть все-таки надо пообъективней.

И как ты представляешь продажу Лэмпарда. пусть он не торт, но он наш, синий, легенда. Пусть или сидит с достоинством на лавке, или с достоинством уходит.

261

d-ko-50
Костя,я написал в личке babe и пригласил её к нам

262

Искренне верю, что Челси приобретет кого-нить уж точно хорошего, чтобы мы хотя бы поборолись на всех фронтах, и что-то взяли.

263

Деннис Вайз оповещен в личке. только что.

264

Да  вся проблема,извечная для болельщиков,это  отсутствие информации.На Оффсайтах любого клуба достоверной информации-ноль.Единственно-есть новости от пресслужбы клубов-которые коряво переводятся и несут нужную клубу в Энный момент крупицу информации.Жизнь виртуальных болел-это бесконечные догадки,в меру своих мозгов,и постоянные свары с другими умниками,которые сидя за монитором знают все.
А вот настоящий болела-это как duremar-просто любит.Даром-это большая редкость.Любовь даром,а не за что-то-всегда большая редкость у людей.Вот у собак-легко.Вот и думайте,как лучше.И есть ли столько душевных сил,чтобы принимать команду,как она есть и сопереживать ей.Я очень бы хотел увидеть Новый Челси с Боашем во главе.Но чувствую,что могу и не увидеть..

265

d-ko-50

Ниче, будет и на нашей улице праздник. Неудачи еще окупятся.

266

REBE написал(а):

Деннис Вайз оповещен в личке. только что

Ох,ты просто молодец.Я очень хочу его и Сократеса поздравить.Сократеса-ещё и поблагодарить за все.Мерси,месье :cool:

267

люблю Челси за синий цвет :crazyfun:  Шутка, уже и не знаю за что. Мне кажется, что если клуб любишь, то вопреки и навсегда.
А разговоры с "умниками"... своих защищаем. я по-крайней мере.
Кот, ты еще увидишь как мы ЛЧ возьмем!!

268

хе хе, а вот и я :D

269

veto Здорова и Бодро ПОлажовать хехе

270

Так я пока тут осмотрюсь чо по чем, а то с этими переездами никак обжить хату не могу :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!