Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 1 страница 30 из 925

1

Приглашаем всех  несправедливо забаненных на прежнем месте обитания![взломанный сайт]

2

Я тута, я здеся я пришел)

3

Хорошо было бы еещ ветку про трансферы добавить...

4

Ахах!Всем привет!Как тут просторно,как в квартире после ремонта.Потерпите,я приветствие сделаю.Немного его изменю.В связи с репрессиями,будет убойно.

5

Вроде все пашет)

6

http://s007.radikal.ru/i302/1112/a4/36a3134d1b78.jpgВсем большой прювет!Мы.как всегда,с приветствием припозднились!Это уже входит у нас в привычку. :blush: Должен сразу сказать,что в ночном заведении,каким является наш клаб,формальности,которые так важно соблюдать днем, уже не так актуальны.Так что релакс,джентльмены. :unsure: Думаю  историю создания нашего клаба все уже знают,так что не будем повторяться.Для тех новеньких,которые появятся,могу сказать,что самое главное,что нас объединяет-это футбол.Удивительная игра,которая дарит миллионам людей самые сильные эмоции.Но ещё важнее,что  общее "боление" позволяет познакомиться и,даже,подружиться самым разным людям,которые по-другому может  никогда бы и не встретились.В этой игре есть все-И ЖИЗНЬ,И СЛЕЗЫ И ЛЮБОВЬ.За это мы его так сильно любим.А наш  ночной клаб- просто место,где мы будем встречаться и говорить обо всем.что нас волнует,интересует,и конечно-не забывайте-МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЛОНДОНСКИЙ ЧЕЛСИ!!! :mybb: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ! НУ,А ВСЕХ КАТОЛИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ!!![взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-26 01:37:32)

7

Где моя трубка? Прочитав слова Кота, охота взять так в рот трубку, и с многозначительным видом читать газету в новом клабе с друзьями)

8

Ну что-ж. В свою очередь хочу Нас всех поздравить с началом деятельности. Помимо трубки думаю купить кресло-качалку :idea: !!! Прошу не забывать, что это только начало и все мысли и возражения предлагаю писать в ветку которая появится немного позже. Любые идеи приветствуются, ведь здесь мы сами себе режиссеры!!! Поздравляю!!![взломанный сайт]

9

Я всегда с собой беру видеооокамерууу....

10

Ты у нас заменишь Калуууууууууу!!!! :idea: Это он просто Кэмерон с "Титаника"Хах!Нюню...Посмотрим завтра матч.Я превью сделаю.[взломанный сайт]

11

Завтра то матч не из легких, все же дерби как-никак)

12

chelsea-forever

Здорова, вас хорошо слышно) Но на борту полная тишина, ответье, прием кхкхкхрх

13

слышу хорошо,а кто такой ребе?:)

14

ребе !добрый вечер.хотелось бы познакомится с вами поближе:) :jumping:

Отредактировано chelsea-forever (2011-12-25 22:32:44)

15

Шалом!Как я тебе рад!Что мы думаем о защите на завтра?Бано играть не будет!Вот Бося наверное будет.Я поищу превью.Мы за неделю тут все приукрасим. :flag:
Тут все несправедливо забаненные.А Ребе-с авой РА.Ты разве не в курсе что нас всех репрессировали.Как в 37 году.Кухарка заправляет королевством.Мы будем продвигать идеи РА в жизнь.Ты нас долго искал?

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-25 22:36:57)

16

d-ko-50
привет!!!!!я уже тут

17

Черт, только хотел написать загадку про REBE.

18

Всем здорова.Я как бэ незабанен на официальном форуме,примете,нэ ?)

19

BanJkeee
все сдесь я вижу,здорово :cool:

20

BanJkeee написал(а):

Да нет. Милости просим. У нас все по взрослому. :flag:

21

bobard написал(а):

REBE загадка уже не актуальна, все твой ник узнали)

Ну все равно загадывай. Жуть как интересно блин! :blush:

22

d-ko-50
привееееееееееееееееееееееет :cool:
я тебе тоже рад да и все ребятам тоже :crazyfun: .а что с дуремаром и бабе?оборона у нас полная лажа.слава богу что ничью увезли с вайт арт лейна,играем погано,но насторение все равно хорошее :crazyfun:

23

REBE d................y и гадай )

24

REBE
вы тоже были на предыдущем форуме?

25

BanJkeee написал(а):

Ахах!Салют ещё раз!Что мы думаем за завтра?Ну это только меня обвинили сразу в подрыве всего сайта.Самое обидное-у меня и всего-то было только два предупреждения.Ни разу  никого не оскорбил.Но вот ДД не хвалил -вот и вся вина.
П.с.Просто ветка была слишком популярная.Вот это  меня сгубило.Кому-то захотелось порулить самому.Кстати-надо фотогалерею сделать.Это Бэби и Барб могут сами устроить.

26

bobard
что же вы все надо мной так издеваетесь все  :huh:  .ребе это д-ко50 или дуремар :D

27

chelsea-forever написал(а):

REBE
вы тоже были на предыдущем форуме?

Конечно.

28

Еще много народа должно подтянутся:van,barb,urum,cheeelss...

29

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Салют ещё раз!Что мы думаем за завтра?Ну это только меня обвинили сразу в подрыве всего сайта.Самое обидное-у меня и всего-то было только два предупреждения.Ни разу  никого не оскорбил.Но вот ДД не хвалил -вот и вся вина.
П.с.Просто ветка была слишком популярная.Вот это  меня сгубило.Кому-то захотелось порулить самому.Кстати-надо фотогалерею сделать.Это Бэби и Барб могут сами устроить.

Луис играет ?Если нет то надо Чалоба в центр ставить,он тренировался с основой вчера.Ну а если Феррейра/Босингва то...Ну ты сам понимаешь) Пауло похоже только на Бэйла настраивается по-особенному) Хотелось бы такой состав:Чех;Босингва,Луис,Терри,Коул;Рамирес,Ромеу,Мейрелеш;Старридж,Торрес,Мата.Тогда думаю разгром будет.Но чувствуется мне что в центре Босингва будет,в полузащите Лэмпард а в атаке Дрогба... =/

30

chelsea-forever Поверь, это еще не издеваемся)))

BanJkeee Пригласим, пригласим) Надо только Barb выловить, она у меня в друзьях есть)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!