Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 211 страница 240 из 925

211

К Наполи состав будет иным,но подавляющее большинство серьёзных игроков заиграны в ЛЧ.Хотя Красич и Кэхилл там не заиграны,если что) Но всё же хотелось бы ещё иметь в составе нескольких игроков Порту и Гётце с Азаром)

212

слов никаких просто нет :'( .вы знаете,что я думаю,что команда в таком составе себя давно исчерпала.огромная ошибка боаша,что он летом ничего,абсолютно ничего не изменил(кроме ухода бенаюна и жиркова и прихода мерейлеша).

213

Наполи в порядке,но мы за счёт опыта и ответной домашней игры должны их проходить.Опыта у них вообще нет,наверняка к тому моменту будет спад.Куда больше волнует положение в АПЛ.

214

REBE написал(а):

И Вам доброго времени суток. Как игра??

фейспалм)) Первый тайм - похожа на кашу, которую дают в ДОЛ, по прстому размазня. Ватакаты. Пешеходы. Стоят как деревья в лесу, ну где же продивижение к мячу? Знаете, вот играли сегодня и ФТ,и ДД. И чем мне понравился Дрог - он не стоял у штрафной и не ждал мяча, а двигался к нему/на него. Так еще делают Мата, Раул, иногда Старридж. Остальные ждут, когда же до них мяч дойдет. Многие боятся обвести один в один, контратак по руке с отрубленными пальцами посчитать. Лэмпс выпал.
Лавки у нас как не было в прошлом году, так и нет. ЦЗ, нап, вингер слева, Кэшли заменить некем (хотя Бертран на средние команды неплохо подошел бы плюс поднатаскали), креативщика кроме Маты у нас нет. В общем, укрепить стоит все линии. имхооооо)))
И игра была смотрибельной последние 10-15 минут. Жаль, чт АВБ вернулся к прежним моделям. В начале сезона мы хоть и пропускали, но куда больше забивали. Вообще, как по мне, самую хорошую игру мы показали с МЮ и Валенсией.

215

Cheeelss написал(а):

а что он мог изменить? он хотел Модрича и Перейру не отпустили не Боаша это вина он тренер, а трансферы в нашем клубе проводит не тренер а другие люди, которые уже около 3 лет проваливаются! Жаль что мы уволили Питера Кеньона он столько человек привел к нам, зачем нужен этот Гурлей

Это всё так,но кто мешал купить других игроков?Боаш просто облажался,это очевидно.Больше всего хочу чтобы он свалил куда подальше.

216

gollazo написал(а):

Это всё так,но кто мешал купить других игроков?Боаш просто облажался,это очевидно.Больше всего хочу чтобы он свалил куда подальше.

Ну а взяв нового получим "МОЧАЛО-начинай сначала"! АВБ вину не отменяет, но у меня ощущение, что он пока не может найти идеальный стартовый состав. И ждет, как и мы зимнего ТО.

217

gollazo и кого бы ты пригласил вместо него? Карпина?) Нету сейчас достойных кандидатов.

218

Cheeelss
я не понимаю,что челси прицепился к модричу этим летом.такое было впечатление ,что кроме модрича других пз не существует.а что с агуэро,почему его упустили?я летом сам думал что достаточно 2-3 новых игрока и как и многие смеялся над бойстартексом,когда он говорил,что команду надо перестраивать.он был прав.кроме перейры и модрича есть другие,кого можно было купить.на мой взгляд рано избавились от джо кола и балака.они ушли а на замену им никто равноценный не пришел

219

АВБ провалил летнюю трансферную кампанию,команда не может играть на результат и дожимать соперников,часто наоборот,отдавая матчи в конце.Должного прогресса нет.Талатливых тренеров полно сейчас.

220

Много молодых тренеров есть, но вопрос стоит в другом, какой у них потенцал? Боаш самый успешный среди молодых тренеров.

221

мю сейчас наглядно демонстрируют как надо правильно играть домашнюю игру с аутсайдером

222

Cheeelss написал(а):

а где гарантия что другой тренер не придет и не провалится? или каждые пол года менять тренера это норма, у нас вот сразу стало традицией, за неудачи требовать тренерской отставки, не тренер виноват а игроки и руководство!

у манков есть устойчивая схема .. Красный нос покупает игроков, которые соответствуют этой схеме ...Мы меняем менеджеров каждый год ... нашей схема меняется слишком часто .. Мы покупаем игроков, которые не подходят нашей схеме.. в конце концов, мы стараемся изменить нашу схему в соответствии с конкретным игроком. В результате имеем то, что имеем. имхо

223

для Челси, мне так кажется неплохая схема была б 4-42 или 4-1-2-1-2 . Хотя бы стоило попробовать.

224

В общем,об этом сезоне можно забыть.Посмотрим что будет дальше.После матча с Сити я был в эйфории,но сейчас понимаю что радоваться вообще нечему.

225

Cheeelss написал(а):

а где гарантия что другой тренер не придет и не провалится? или каждые пол года менять тренера это норма, у нас вот сразу стало традицией, за неудачи требовать тренерской отставки, не тренер виноват а игроки и руководство!

Дело не в гарантии.Боаш просто всё завалил,что можно.Сколари уволили,а почему Боаша надо прощать?В конце сезона мои слова лишь подтвердятся.

226

Barb написал(а):

Hola amigos!)))
х а х а х а.
фейспалм блин

Hola,senorita!Я уж думал ты так и будешь занята выпечкой до конца года.И почту свою так и не посмотришь.Добро пожаловать в новый Сиэтл-Ребе не стал мелочиться и купил приличный особняк Викторианской эпохи и в респектабельном районе.Дизайнеры ещё вкалывают,но из-за напряженной футбольной жизни мы в гостиной собрались.Ну,дарлинг,привет!Со вчерашним борщом тебя-Челси прямо совсем Л-пулем заделался.Печаль. :smoke:
Ава зачетная-как и всегда.Там Бэби   и Ван на матчевой-можно им шепнуть на ушко,где мы.Надо чтобы вы на пару  с Бэби фотогалереей занялись.Но назовем её"Веселые картинки".ОК?Лови.дарю не глядя[взломанный сайт]

227

d-ko-50

А можно мне печеньку?  :blush:

228

gollazo написал(а):

В общем,об этом сезоне можно забыть.Посмотрим что будет дальше.После матча с Сити я был в эйфории,но сейчас понимаю что радоваться вообще нечему.

Ну,что этот сезон не будет чемпионским ещё после летнего ТО понятно было.И он бы не был Чемпионским, даже если бы купили кого надо.Команда -Чемпион сыгранная должна быть.
Интересно-кто это тебе минусы ставит и зачем?Мне вообще эти все оценки мнений не понятны.Кто-нибудь знает,КТО опять за нами следит?ЦРУ или КэГэ Бэ?Ужжос!!!!Агентура просто не дура,если так. :glasses:

229

Да плевать на мю,меньше всего о них сейчас хочется вспоминать...

230

REBE написал(а):

М.Ю. - Уиган 5-0. Мастер класс для ЧЕЛСИ.

Уиган в десятером на Олд Трафорде, ничего удивительного. Типичная игра после рождественского похмелья.

Отредактировано duremar (2011-12-26 20:48:44)

231

gollazo

а вот с этим согласен. Как соль на рану. ще и троллить будут, какие они опять крутые оказались.

232

самое страшное в этом сезоне не то что апл далеко от челси как земля от юпитера,а то что есть реальный шанс не попасть в зону лч,вот что самое страшное.посмотрите на ливерпуль,когда они выпали из четверки?года 2-3 назад и до сих пор не могут туда вернуться

Отредактировано chelsea-forever (2011-12-26 20:47:38)

233

d-ko-50 написал(а):

Ну,что этот сезон не будет чемпионским ещё после летнего ТО понятно было.И он бы не был Чемпионским, даже если бы купили кого надо.Команда -Чемпион сыгранная должна быть.
Интересно-кто это тебе минусы ставит и зачем?Мне вообще эти все оценки мнений не понятны.Кто-нибудь знает,КТО опять за нами следит?ЦРУ или КэГэ Бэ?Ужжос!!!!Агентура просто не дура,если так

Да фиг с ними,с этими минусами.Я не сомневаюсь в своей правоте.Меня бесит то,что Боаш повторил ошибки своих предшественников.Посмотрим,что ещё в январе будет.

234

bobard написал(а):

А можно мне печеньку?

Легко![взломанный сайт] Иди ты хоть Вано скажи адрес -он почту совсем не смотрит.

235

d-ko-50 написал(а):

Это прогноз  на матч  "Увлеченного" duremar(a). Надеюсь деньги ты не ставил,друг? :question:

не долго же ты носил этот камень за пазухой. Не переживай так за мои деньги, я умею отличать шутки от реальности, чего и тебе желаю, друг  :D

236

Cheeelss

а им пофиг. У них своих отмазок тоже много)

237

d-ko-50
раскажи откуда ты эти картинки берешь?я сегодня ребе написал,что у нас на форуме дефецит смайликов

238

сити сыграли вничью.единственное чем мы можем себя утешать

239

ну вот,теперь ещё и ничья сити.вообще отстой,тупейший день.теперь красные дряни с большей вероятностью станут чемпионами(

240

По крайне мере, мы не единственные, кто сегодня сыграл в ничью 8-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!