Ну прическа у Фло просто жесть. Точно выиграем теперь.
Не хочу никого обидеть,но Фрэнка бы лучше заменить.ИМХО.Какой глупый гол-ужжжжжооос! 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!
Ну прическа у Фло просто жесть. Точно выиграем теперь.
Не хочу никого обидеть,но Фрэнка бы лучше заменить.ИМХО.Какой глупый гол-ужжжжжооос! 
duremar
Pork pie, sausage roll, come on Chelsea score a goal!!!
мне понравилось 
Опять Дрогба,я офигеваю просто.
Замена ппц...
ухахах вместо Старриджа) Похоже в двух напов перестраиваются)
Pork pie, sausage roll, come on Chelsea score a goal!!!
мне понравилось
Я думаю ты можешь выражать негатив на сленге кокни.Полагаю,это простительно во время матча.Филипп Сендерос сегодня просто в ударе-в прямом смысле.
А Босингва то не так плох с его подачами.Уже 3 классных кросса насчитал.
d-ko-50
а это дуремар написал 
Опять ...опа!
Ох,ДД-черт!Такой момент имел,слов нет.[взломанный сайт]А что это с Пауло?Подрался,что ли?
мпц полный . Подарили на Рождество ничью Фулхэму.
У меня слов нет.Опять просто обосрались...Да,не повезло,но с такой убогой игрой всё равно не на что претендовать.Тренер опять убивает игру своими заменами.Даже если бы и выиграли,всё равно бы ничего не изменилось.Посмотрим что будет после января.
Бесит такая игра команды,ещё торопился к ним.С Виллой даже смотреть желания нет.Хочется чтобы тренера и некоторых игроков попёрли,если честно.Только тогда буду доволен.Ну и минимум 3-5 крутых трансфера.
Ребе!Вот я нигде не против сильных выражений.Но только изысканных.Может тоже на языке кокни отредактируете,где мы опять оказались?Ну вот аллергия на пейзанские определения филейной части.Сделайте одолжение,плииз!Вот надо поинтересоваться,как там милорды выражаются и выучить ихние элегантные(если они в Англии есть)словечки.ОК?
Какой смысл был перестраивать атакующую модель игры команды с активным прессингом из за того что пропускали?Чтобы придти к тому,что пропускаем от всех подряд а игры нет ?...
Faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaark.. 
Бесит такая игра команды,ещё торопился к ним.С Виллой даже смотреть желания нет.Хочется чтобы тренера и некоторых игроков попёрли,если честно.Только тогда буду доволен.Ну и минимум 3-5 крутых трансфера.
Дааа,Макси!Чувствуется,что у тебя терпение на пределе.Хочу duremar(a) послушать.Мне кажется Мата такого объема работы долго не выдержит.И Ромеу-тоже.И Джоша жаль,что никак не получается посмотреть.Эшли ошибаться стал часто,нэ?Устал может быть.
Замена Дрогба вместо Старриджа меня просто убила. 
Мне лично господа хоть тресни непонятна замена ДД вместо Стара??? Просто возмущение: Зачем опускать атаку при 1-1??? 
Дааа,Макси!Чувствуется,что у тебя терпение на пределе.Хочу duremar(a) послушать.Мне кажется Мата такого объема работы долго не выдержит.И Ромеу-тоже.И Джоша жаль,что никак не получается посмотреть.Эшли ошибаться стал часто,нэ?Устал может быть.
Эшли нужна ротация,перед началом сезона многие,в том числе и я,говорили что Эшли весь сезон не выдержит.Порту нам не захотели продавать Перейру летом,почему бы не взять его сейчас?Да и вообще лето мы полностью завалили.Мы так и не взяли,того,кто нам был нужен.
Мне лично господа хоть тресни непонятна замена ДД вместо Стара??? Просто возмущение: Зачем опускать атаку при 1-1???
Я вотб больше скажу,эта замена стоила нам победы.Уже далеко не первый раз Андре так лажает.
Я вотб больше скажу,эта замена стоила нам победы.Уже далеко не первый раз Андре так лажает.
У команды с Лэмпардом в центре падает скорость -не в прямом даже смысле,а в принятии решений.Старридж и Рамирес делают игру мобильнее.Не знаю,как они собираются играть с Наполи.Ты их игры много видел?
d-ko-50 думю к игре с Наполи, будет уже более обновленный состав) Посмотрим.
Рейтинг лажовщиков матча:
1. Фрэнки.
2. АВБ.
3. Фло(под вопросом канеш, но надо было забивать).
Ну ДД вне конкуренции как всегда(сплошная лажа).
d-ko-50 думю к игре с Наполи, будет уже более обновленный состав) Посмотрим.
Успеют-ли сыграться???
REBE конечно успеют, они же не раз в неделю собираются играть)
ЧЕЛСИ 1:1 ФУЛХЭМ
9-0, xет-трики Дани, Дрог и Рама!
Это прогноз на матч "Увлеченного" duremar(a).А наверху-жестокая реальность.Это если бы на такой счет поставил фунты-божеж мой,что бы это было?Сплошное разоренье и потеря всего состояния,полученного в наследство.
Надеюсь деньги ты не ставил,друг? 
Отредактировано d-ko-50 (2011-12-26 19:43:09)
Hola amigos!)))
х а х а х а.
фейспалм блин
Barb
уахахах леди, у тебя ава шикарная просто) Всю атмосферу клуба передает)
Hola amigos!)))
х а х а х а.
фейспалм блин
И Вам доброго времени суток. Как игра???
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!