Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 151 страница 180 из 925

151

Торресу не повезло,конечно...Делал всё правильно,но вратарю фулхэма очень подфартило

152

BanJkeee написал(а):

Чето как то не очень пока...Самые активные пожалуй Босингва и Торрес.

Только последние пять минут застал.Всем привет,кого не видел!Похоже Сендерос-полиглот прямо весь верх снимает?И в середине у нас возятся,как всегда,нэ?Ну это последние минуты я видел.Как-то тяжело стали даваться игры с такими командами.Или мне кажется?

153

gollazo написал(а):

Торресу не повезло,конечно...

...не промазал мимо вратаря! :D

154

duremar написал(а):

..не промазал мимо вратаря

ХДДДД

155

duremar
не могу на работе смотреть игру,только следить за результатом :'( .но судя по тому что пишут,играем как всегда  :'(

156

chelsea-forever написал(а):

судя по тому что пишут,играем как всегда

Как бы там ни было, все мы, надеюсь, видим, что проблема не в Торресе.

157

d-ko-50
привет.тяжело не то слово.манки после 45 минут уже 3-0 вели.все время у нас так.злит :mad:

158

duremar
я все время говорил,что проблема челси не в нападении,а в защите и полузащите.сегодня все лидеры победят,поэтому если не выиграем,то разрыв увеличится ещё больше

159

привет.тяжело не то слово.манки после 45 минут уже 3-0 вели.все время у нас так.злит

У манков фланги быстрые-Валенсия очень силен.И середина-Руни пашет на всех сразу и себя не забывает.
Но раз пока у нас сухой счет-ты должен быть счастлив за надежность обороны.Хотя Фулхэм как-то и не атакует толком.Ну опять же по-последним минутам судя.

160

Уверен на 200 процентов,что Торреса заменят...(

161

Ну теперь надеюсь в раздевалке произойдет чудо и после перерыва нащелкаем. Лишь бы не себе. :crazy:  Торрес гораздо активнее ДД-это факт. Так что сказки про плохую форму Нандо как и предполагалось - полное фуфло.

162

d-ko-50
0-0 это все равно как проигрыш,надо выигрывать

163

ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!МАТА ПЛЮС ТОРРЕС=ГОЛ!

164

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!!МАТА!!!МАТА!

165

Какой же Ферни умница,так грамотно всё рассчитал.

166

все время у нас так.злит :mad:

Наберись терпения друг мой, лондонское дерби ни когда не бывает лёгкой прогулкой.

167

d-ko-50
посмотри линк который я послал.надеюсь боаш поговорил с ними в таком стиле :D

168

гооооооооооооооооооолллллллллллллл!!!!!
голлясо де хуан мата сениорес и сениорас :love:

169

REBE написал(а):

Ну теперь надеюсь в раздевалке произойдет чудо и после перерыва нащелкаем. Лишь бы не себе. :crazy:  Торрес гораздо активнее ДД-это факт. Так что сказки про плохую форму Нандо как и предполагалось - полное фуфло.

Ууееееееееххууууууу!!!Ахах!Что и доказали только что :cool: Нандо,Матааа!!!Красавчики! :P

170

черт не хватает смайликов :jumping:

171

Ну у меня слов нет.Что сделал Коул в этом эпизоде?Фэйспалм полнейший.Гол близнец Адебайору.

172

терплю :D самое главное что бы сейчас в оборону не ушли   :jumping:

173

Ну Демпси конечно спец по Челси(

174

черт побери ,да что это такое :mad:

175

Ещё очень интересно,для чего сегодня Лэмпард поле.

176

gollazo
что ,совсем не тянет?

177

Наконец таки...А Коула так легко обыграли,хотя у них там справа далеко не Азар с Майконом играют...

178

Ну блин,Малуда в центр.Что опять с Рамиресом,да и почему бы не выпустить Джоша...

179

Ну прическа у Фло просто жесть. Точно выиграем теперь.

180

Pork pie, sausage roll, come on Chelsea score a goal!!! :rofl:

Отредактировано duremar (2011-12-26 18:25:31)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!