Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 91 страница 120 из 925

91

duremar написал(а):

КОТ, скопируй мой аватар и сделай своим..........Чего молчишь, не нравиться автар?..........я сейчас вырублюсь, как Боба!........будешь молчать, я тебе минус влеплю!

А на кой эти минусы и плюсы?Я отходил ненадолго.Я могу поменять этот  аватар на  мой последний-черно-белый.Я просто балдею от черно-белых фото.Есть совершенно потрясающие снимки.А зачем мне твой аватар?Завтра придумаем, как лучше сделать.А подписи у нас у всех хорошие.Слава богу,что тут фон без всяких флагов и прочей мути "Вырви глаз".У меня от того форума глаза болеть стали.
Слушай,может вот фон для цитат Ребе сможет сделать чуть темнее-чтобы видно было где цитата.И ещё можно будет сделать страничку для "чайников"-как правильно общаться в Инете!Я намучился ужас как -что не напиши-все не так поймут.Можно Сократеса пригласить-он очень достойный джентльмен,хоть и любит Шевченко-но это на самом деле не важно-кто кого предпочитает.Главное-сам футбол.А Челси сейчас -самый любопытный проект.Очень интересно посмотреть,что получится у Андре.

Хах!Прости-я просто не понял что к чему.Спасибо!Я скопировал.Очень здорово.Теперь тебе тоже G`night!/

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-26 01:56:22)

92

d-ko-50 написал(а):

А зачем мне твой аватар?

я на твоём аватаре написал твой девиз и сделал его своим, что бы ты скопировал его для себя, а я потом поставлю себе свой аватар, теперь понял?.....значит понял...спокойной ночи.

Отредактировано duremar (2011-12-26 02:00:30)

93

Спокойной КОТ!!! :x

94

MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
http://s005.radikal.ru/i209/1112/0f/77098b2e0ce2.jpg  ЧЕЛСИ 1:1 ФУЛХЭМ [взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-30 13:03:04)

95

d-ko-50 написал(а):

ЧЕЛСИ : ФУЛХЭМ

9-0, xет-трики Дани, Дрог и Рама! :tomato:

96

duremar написал(а):

Может ты мне объяснишь на пальцах как ты это сделал.Я тогда тоже сделаю.

если у тебя есть графический редактор Paint, копируешь туда свою аву и делаешь с ней всё, что душе угодно. Например пишешь на ней свой девиз или рисуешь ему усы и очки, зависит от фантазии и настроения.  :surprise: Кот ты чего молчишь? я тебе плюс поставил, потом передумал, хотел на минус переправить, ан нет не получается :-) УРА! и у меня плюс появился!.....если будешь молчать, я пойду спать или ты там гигантский опус сочиняешь? ;-)

Отредактировано duremar (2011-12-26 04:40:00)

97

duremar написал(а):

9-0, xет-трики Дани, Дрог и Рама!

Нюню!Дрогба сразу все  9 хет триков сделает и,тогда уже точно войдет в историю не только Челси,а всего мирового футбола.Я за всеми этими переживаниями слегка кое-что  подзабыл.Разве Фулхэм настолько плох?Они  разве самые последние?Вроде там на последнем месте не Фулхэм.Я таблицу что-то  там внизу подзабыл.Помню,что Уиган -третий снизу.
А ты почему не спишь?Надеюсь ты догадался пополнить свой бар и тебе без разницы -работают пабы или нет!Не знал,что у католиков на Рождество повальная абстиненция.

98

duremar написал(а):

если у тебя есть графический редактор Paint, копируешь туда свою аву и делаешь с ней всё, что душе угодно. Например пишешь на ней свой девиз или рисуешь ему усы и очки, зависит от фантазии и настроения.  :surprise: Кот ты чего молчишь? я тебе плюс поставил, потом передумал, хотел на минус переправить, ан нет не получается :-) УРА! и у меня плюс появился!

Я не молчу.Я тебе спослание писал.Я видно неправильно скопировал.Потом попробовал в Радикал-фото подпись сделать-но она не поместилась.Если ты ещё раз мою аву покажешь, скажи что нажать-сохранить изображение?

99

Бар укомплектован, а первый раз помню был шок, когда на утро все бегали друг к другу в поисках...весело было. Фулхам последний раз без борьбы слил манкам 0-5, но они выиграли у ливера 1-0 в этом месяце. Чёрт их знает, это тебе не Испания, тут всё может случиться. Так, что завтра, опс уже сегодня увидим! ....я сеичас загружу...блин, я её кажется удалил...не пропадай, я по новой сделаю....так куда ты опять изчез? ....короче: 1. наводишь стрелку на аву, 2 кликаешь прав. кнопкой мыши, 3 выбираешь функцию "save image as" или если у тебя на русском, я не знаю, "сохранить картинку как", наверное или, что-то типа того, 4 когда скопируешь грузи себе как аватар. ......Все пока, до встречи.

Отредактировано duremar (2011-12-26 05:10:04)

100

ПЕРЕД ЗАВТРАШНИМ МАТЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАМ ВСЕМ КОЕ -ЧТО НАПОМНИТЬ...
http://s010.radikal.ru/i312/1112/84/87a60a98997a.gifНаш синий корабль уже изрядно потрепали штормы.Но он по-прежнему на плаву,а молодой Кэп показал,что у него есть  характер.Надеемся завтра на попутный ветер,опытную команду и птицу удачи.Как все знают  - это  Синяя птица![взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-26 05:42:00)

101

ребята,всем доброе утро и удачного дня и ещё раз с праздником тех кто празднует
так же хочу пожелать сегодня победы нашей команде .правда к сожалению сегодня отрыв от лидеров врядли удастся сократить,т.к. все играют со слабыми соперниками :'(

102

Всем привет! Ждем вечера, как дети подарки от Деда Мороза! :jumping:

103

http://s009.radikal.ru/i309/1112/89/b5af30694f9f.jpg ВСЕМ ПРЮВЕТ НА ОБЩЕДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ!

"GUARDIAN" В ПРЕДВКУШЕНИИ САМОГО НАСЫЩЕННОГО ИГРАМИ ДНЯ.ПОМИМО СВОИХ,ПРОБЕЖИМСЯ И ПО "ЧУЖИМ":

Второе подряд серьезное испытание «Фулхэма». «Юнайтед» принимает команду, с которой еще никогда не терял очки. Встряхнувшийся «Сандерленд» против всегда крепкого «Эвертона». Все еще тренер «Блэкберна» Стив Кин отправится в Ливерпуль. Незнающий компромиссов «Болтон» примет резко сдавший «Ньюкасл». Лидер отправляется на север. «Стоук Сити» постарается закрепиться в борьбе за еврокубки в матче против невзрачной «Вилл». Все это Боксин Дэй, ЛЕДИ ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!
[взломанный сайт]

«Челси», воодушевленные своей же игрой, показанной в ничейном матче на «Уайт Харт Лэйн» в четверг, будут стремиться вновь встать на победный путь после ряда ничьих. Обе команды уже играли здесь же в рамках Кубка Лиги, тогда хозяева победили лишь по пенальти, но их оправдывает удаление Алекса. До сих пор самой ненадежной линией является оборона: у Бранислава Ивановича проблемы со здоровьем, а Давид Луиз – сомнительный выбор на данный момент. Гости должны реабилитироваться за унизительное поражение от «Манчестер Юнайтед», хотя это будет невероятно сложно.[взломанный сайт]
     ДАЛЕЕ...НАШИ НЕВЫНОСИМЫЕ СОПЕРНИКИ-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ПРОТИВ ГОРДОГО УИГАНА.Как мы помним,Уиган смог добыть ничью с нами.Повод для гордости  у них определенно есть.Сам я думаю,что это  были чудеса перед Рождеством.

«Уиган» смог отобрать очки у «Ливерпуля» и «Челси» в последних двух турах, но результаты их встреч с «Юнайтед» намекают на то, что команда Роберта Мартинеса будет рада просто сохранить достоинство. Клубы встречались между собой всего 13 раз за всю историю, но «МЮ» выиграл все матчи, а разница мячей в этом противостоянии 41-4 понятно в чью пользу! Дружина сэра Алекса забила 11 мячей за последние 3 матча, и чемпионы видят в этом матче шанс оказать давление на «Манчестер Сити»
[взломанный сайт]
        «МАНЧЕСТЕР СИТИ ЕДЕТ К ВЕСТ БРОМВИЧУ В ГОСТИ.ПРОИГРЫШ НА БРИДЖЕ ИХ МАЛО СМУТИЛ.ОНИ ВСЕ ЕЩЁ ПЕРВЫЕ,КАК НИ УДИВИТЕЛЬНО.

«Вест Бромвич» комфортно расположились в середине таблицы, но вот дома у них нет этого чувства безопасности, где они смогли набрать всего 7 очков из 21. Команде Роя Ходжсона придется полностью сосредоточиться на обороне собственных ворот. «Манчестер Сити» достаточно легко разобрался в среду со «Стоук Сити», но их положение стало тяжелее, после того, как «Юнайтед» сократил отставание до 2 очков.

[взломанный сайт]
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ ПРО ОСТАЛЬНЫХ,ТО "ПОТРУДИТЕСЬ" ПРОЙТИ  ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ
Кликай
Желаем всем накушаться сегодня хорошим футболом до отвала.До  скорого...[взломанный сайт]

104

Милорд!Я вижу Вы все-таки сподобились сделать нам подарок на Рождество!Мы произносим свое сакраментальное приветствие в Вашу честь:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "СИЭТЛ",СЭР![взломанный сайт]

105

Пост в лучших традициях КОТА! Новогодние чудеса произойдут и Манчестерцам сегодня ничего не светит. :crazyfun:
А у нас за окном :rain: .

106

Всем, ПРИВЕТ!!! :jumping:
Все лучшее в душе своей собрав, Оставим в прошлом беды и тревоги.
Я не забанен, но надеюсь здесь мне будут рады.
Предолжения:
1)Хотелось бы сделать ветку посвященную чисто статьям о футболе в целом и Челси в частности, если выкладывать их тут, то они банально затеряются, да и хотелось бы перетащить сюда некоторые материалы.
2)Ну и было бы не плохо устроить свой турнир прогнозистов, только не ограничиваться только Челси, а брать например всю АПЛ и ЛЧ, необходимо будет выбрать главного по прогнозам. Но это уже по желанию обитателей.

107

FAUNTLEROY написал(а):

Я не забанен, но надеюсь здесь мне будут рады.

Как я вижу, это можно было бы и не писать... 8-)

108

FAUNTLEROY написал(а):

Предолжения:
1)Хотелось бы сделать ветку посвященную чисто статьям о футболе в целом и Челси в частности, если выкладывать их тут, то они банально затеряются, да и хотелось бы перетащить сюда некоторые материалы.
2)Ну и было бы не плохо устроить свой турнир прогнозистов, только не ограничиваться только Челси, а брать например всю АПЛ и ЛЧ, необходимо будет выбрать главного по прогнозам. Но это уже по желанию обитателей.

Привет, привет! Хорошие предложения. Только пожайлуста давайте их отписывать в ветку Админ! Так легче их найти. Заранее спс.

109

REBE написал(а):

Пост в лучших традициях КОТА! Новогодние чудеса произойдут и Манчестерцам сегодня ничего не светит. :crazyfun:
А у нас за окном :rain: .

Hello,мистер!Рады тому,что и Вы  храните преданность английским традициям и начинаете общение самым традиционным способом.Поговорим о погоде,сэр!
П.с.Я только сегодня на свежую голову сообразил,что мы приобрели невиданную свободу использовать красные чернила по своему усмотрению.Я хочу сказать,что ОТНЫНЕ КРАСНЫЙ ШРИФТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ КАРАТЕЛЬНЫХ МЕР И АУТОДАФЕ.МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ЭТОМУ ЦВЕТУ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СМЫСЛ-ЦВЕТ РАДОСТИ И СВОБОДЫ.(нигде такого на сайтах нет-мы первые!!!!) :flag:  :flag:  :flag:

110

d-ko-50 написал(а):

Милорд!Я вижу Вы все-таки сподобились сделать нам подарок на Рождество!Мы произносим свое сакраментальное приветствие в Вашу честь:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "СИЭТЛ",СЭР!

Привет, Кот! Я тронут... :blush: Ладно я сейчас немного занят (подготовка к Новому Году, идет полным ходом) появлюсь перед матчем. Я Демика не заметил, он не знает? Я его е-mail знаю, в случае чего. Да, давно хотел сказать, для друзей я Фил, Филиппом, меня мало кто называет. Это ко всем относится!!!

111

FAUNTLEROY написал(а):

Как я вижу, это можно было бы и не писать...

ХАЙ!Как же я тебе рад-я уж думал всех потерял и тебя в первую очередь.Я искал тебя повсюду и уже думал,что только передача "Жди меня" мне поможет.Это было ужасно-никогда хуже себя не чувствовал.И только Ребе,который так смело  впрягся в ту отлично продуманную "милыми" дамочками провокацию и,естественно тут же был радостно одной из них наказан...вот он-то не оставил и меня и других декабристов страдать по-одиночке.Grand mersi ему за все.
Отличные предложения.И я тоже пару страничек сделаю.Маруся к нам тогда появилась в лучших традициях налоговой инспекции в синаноге.Вот только честно не представилась.Та пара инспекторов хоть не скрывала,кто они такие.Ну а Ребе в  той синаноге только в конце уточнил откуда они взялись.Умный был старый Ребе.Ле Хайм!!!

112

bobard написал(а):

Вот я если хочу что -то выбрать из двух зол, тупо применяю считалку)

хм,может и поможет...

113

d-ko-50 написал(а):

Марик,я всем написал и ссылку дал.Ван нас найдет,не волнуйся.Ещё надо бы парню с ником Антиквар сказать.Это ты ему в личку напиши.Лн-замечательный парень.Просто редко пишет.И Бэби тоже надо сказать.Заранее тебе спасибо.А всем близким я ссылку дал.

По Антиквару и Babe понял а вот кто такой Лн ?

114

duremar написал(а):

Может быть Торрес просто, на данный момент, ещё хуже чем Дрогба? Ведь АВБ видит их на тренировках и делает выводы. Просто людям всегда кажется, что тот кто на скамейке сыграл бы лучше и тд. Помните Жиркова? Многие тоже говорили, что Карло должен его выпускать, но когда он выходил ни чего особенного не происходило. Так и в случае с Торресом. ИМХО

ну так в том то и дело,что нам это неизвестно.Торрес сыграл 15 минут почти что за месяц.этого очень мало,будь он даже в очень плохой форме.набирать то её как ?и какой сейчас толк от дрогба ?пороть классные подачи партнеров может и Калу...

115

Всем здорова !Прогнозы на сегодняшний матч ?Какой состав думаете будет ?Если олдскульный то можно даже не смотреть,противно уже,ей Богу... :x

116

Привет! Говоря Торрес и Луиз в старте.

117

http://s017.radikal.ru/i408/1112/de/a104296a165c.jpgОДА ФУТБОЛЬНЫМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!
**Я хотел бы поговорить не только о нас-болельщиках Челси.Обо всех болельщиках самого непредсказуемого чемпионата под названием Английская Премьер -Лига.О тех,которые "болеют" по всему миру за самые известные суперклубы и тех,кому дороги клубы не столь представительные,но,именно они выбраны фанатским сердцем. Поклонники ВЕЛИКОЙ ИГРЫ в разных концах света " болеют" за команду,которая от них бог знает где,и не так уж многие из них могут похвастаться тем,что смотрели игру "своих" вживую.Но в чем можно быть абсолютно уверенным,так это в том,что страсти кипят такие же неподдельные,как и там...далеко.
"Страшна здесь ненависть,любовь страшней"(с)В общем-то, Шекспир сказал это совсем по другому поводу,но к "фанатским войнам" даже в виртуальном мире сие подходит идеально.Не думаю,что на сайтах других клубов АПЛ температура" боления" ниже.Но,поскольку мы все-таки на сайте Челси,то попробую описать,как все это видится отсюда-изнутри. Среди моих новых Инетных знакомых,есть один,который "болеть" за Челси начал,прожив в Англии продолжительный срок, заодно попав в среду фанов Челси.Так что, находясь среди них, у него была возможность не только узнать и понять самую суть этого"боления",но и проникнуться этой сутью самому.Люди "болеют" поколениями за свой,однажды когда-то дальним предком выбранный клуб.В нашем случае - Челси.Они продолжают традицию, посещая СБ семьями,помнят все победы и поражения,деля с командой радости и печали,передавая этот дух своим детям.Это ИХ культура боления,это ОНИ наполняют стадион и поют песни... Это ОНИ благодарят игроков не только за голы,но даже за каждый удачно выполненный подкат.Я читал,что именно это больше всего удивляет первое время вновь прибывших легионеров и они не раз потом в своих вью благодарят фанов за ТАКУЮ поддержку и тонкое понимание футбола.
Среди наших русскоговорящих фанов не так много таких,которые живут в Лондоне,и еще меньше таких,которые имеют возможность с разной степенью частоты посещать СБ.Стало быть выходит,что основная часть армии болельщиков Челси из России и бывших стран Союза "болеют" на расстоянии и по ТВ +Интернет.Сайты не только Челси,но и других иностранных клубов-это их,виртуальных фанов,"посещение" стадионов,их радости и печали и возможность поделиться своими переживаниями с единомышленниками.Такими же,как они сами.И это здорово и потому мы все здесь.Чем больше нас будет,тем лучше.Но,знаете,очень хотелось бы,чтобы при этом фаны не забывались настолько, чтобы пытаться "рулить"событиями, и,что ещё хуже- учить таких же, как они сами болел как нужно, по их мнению, "Правильно" болеть.Боление-это как любовь-да только каждый любит по-своему."От большой любви хорошо умирать,а жить следует при более низких температурах"(с)И,если хотите знать,я с этим утверждением абсолютно согласен.Тем более пример Ромео и Джульетты вполне себе впечатляет.
Шекспир он и есть Шекспир.**

Я написал это маленькое  откровение в старом "Сиэтле" 23 августа пока ещё этого года.Я просто хотел обозначить собственную позицию на предмет "боления".Чтобы мы не делили фанов хотя бы "своего" клуба на "чистых" и "нечистых".Но,как видно теперь, услышан не был.Поэтому напишу опять и снова:
      "СИЭТЛ"-ЭТО  НЕЙТРАЛЬНАЯ ПОЛОСА. "НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ ЦВЕТЫ-НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ"
   НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ПЛИИЗ-ЭТО ДЕВИЗ НАШЕГО НАСТОЯЩЕГО "СИЭТЛА"
[взломанный сайт]

118

Не осилил до конца, слишком мнонгo букв :confused:

Отредактировано duremar (2011-12-26 16:20:23)

119

BanJkeee написал(а):

По Антиквару и Babe понял а вот кто такой Лн ?

Хай!Ахах,прости-это "очепятка".Я только потом заметил,но лень было исправлять.Я хотел сказать"Он"-отличный мэн.
Сократеса надо поблагодарить за поздравление и можно ему сказать,что всегда ему  будем рады на поговорить.Сделай,плииз-он один и поддержал и поздравил из соседней ветки.ОК?
Ребята,до встречи-и ждем оф.инфы по составам.Я скоро вернусь. :smoke:

120

Chelsea will line-up in the following 4-3-3 formation:
1 Petr Cech
17 Jose Bosingwa
4 David Luiz
26 John Terry (c)
3 Ashley Cole
16 Raul Meireles
6 Oriol Romeu
8 Frank Lampard
23 Daniel Sturridge
9 Fernando Torres
10 Juan Mata                                                                                                                                                                                                         Сегодня будем праздновать возвращение "великого и ужасного" Фернандо Торреса.  Вы услышали этo первыми!!! :)

Отредактировано duremar (2011-12-26 16:28:55)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!