Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 901 страница 925 из 925

901

duremar
20 уевро на Джорджи?Смело:)

902

A.D. написал(а):

Ну и это, привет что ли всем! =)

Салют,Анет!Рады тебя видеть.С наступающим Новым Годом тебя и твоих близких![взломанный сайт] Я подумаю за название-но Если добавить Ночной клаб -само собой уже путать не будут.Вообще,это больше было для ребят,чтобы нашли,где мы.Спасибо,что нашла для нас время.Добро пожаловать в "Нью Сиэтл,мисс!"

903

Всего пять минут до начала, на Энфилде. Если вам это интересно, то хлещет ливень в Ливерпуле прямо сейчас, и мороз. Игроки в туннеле и, вероятно, жалеют, что не могут там остаться. ВВС  :D

Отредактировано duremar (2011-12-30 23:46:57)

904

d-ko-50 написал(а):

Салют,Анет!Рады тебя видеть.С наступающим Новым Годом тебя и твоих близких!

Спасибо! Тебя тоже с Наступающим! =) И всех на этом форуме) Удачи в новом году и все такое. :)

905

A.D.
Привет и Добро Пожаловать))

duremar

Рискованный парень)) На Кэролла 20 еврО) Здорова)

906

duremar написал(а):

Всем привет! Поставил вчера 20 еуро на то, что Кэррол забьёт гол.  Если не забьёт, то это удовольствие того стоит. Шансы были 7/4, а сегодня только 11/10, к чему бы это? наверно он стал лучше за прошедшие сутки. Бедные Сороки, они обречены

G`night!Скажи,ты не помнишь какую-нибудь забегаловку там в районе Бриджа.популярную среди болел?Или респектабельный клаб-название.Чтобы понятно было,что это в Лондоне и это имеет отношение к Бриджу..Давай,поработай на благо общества-Кэррол учится по DVD  у Майкла Оуэна-я в ауте просто.Так что надеюсь,там успехи  будут с точностью  до наоборот.

907

duremar написал(а):

Всего пять минут до начала, на Энфилде. Если вам это интересно, то хлещет ливень в Ливерпуле прямо сейчас, и мороз. Игроки в туннеле и, вероятно, жалеют, что не могут там остаться. ВВС

У джорди просто грация бегемота-ахах!это он неужели напрягает экс.родную команду?Чудеса! :smoke:

908

d-ko-50 написал(а):

забегаловку там в районе Бриджа.популярную среди болел?

раньше самый популярный был So Bar, но его перепрофилировали и теперь нет такого другого, болелы собираются где попало. Зачем тебе? So Bar

Отредактировано duremar (2011-12-31 00:01:19)

909

Всем привет!Новость о переходе Кэхилла порадовала,игрок сборной Англии,очень талантливый деф.Тем более Иванович(лично меня)вообще не устраивает,а Луиз это не цз,он опорник или латераль.Халк нам очень нужен,парень такие вещи вытворяет...Даже за 84 ляма.

910

уахахаах, супер) Какие ЖЕНСТВЕННЫЕ болелы то у Ливерпуля))

911

duremar написал(а):

раньше самый популярный был So Bar, но его перепрофилировали и теперь нет такого другого, болелы собираются где попало. Зачем тебе? So Bar

Наша новая мисс-Аннет предложила новации по улучшению дизайна и ещё кое-какие  мелочи.Среди всего-можно поменять вывеску.Тебе как идея?
Если там дождь и,даже мороз-как же они с короткими рукавчиками бегают?

912

Бедный Джорджи:)как он мучается

913

лимит 1000 сообщении -_-

914

это что за лимит?:)

915

d-ko-50 написал(а):

можно поменять вывеску.Тебе как идея?

хотите убрать "Неспящие..."?

Отредактировано duremar (2011-12-31 00:22:54)

916

Лабазан

Чтоб не расслаблялись)

917

Да пусть мучаются)))

Кстати, оффтоп от футбола: только из кнотеатра. Смотрела Шерлока. Это мегасуперофигенское кино))

918

Всем спокойной ночи, и с наступающим)

919

Barb написал(а):

Кстати, оффтоп от футбола: только из кнотеатра. Смотрела Шерлока. Это мегасуперофигенское кино))

Хай,дарлинг!Наконец ты выбралась в свет!Это  ж надо,не успел я порадоваться за Пардью,а Пуль сравнял,черт!
А что это опять сайт глючит или мне показалось?

920

Джентльмены! До выяснения причин по лимитированию ветки, создана новая ветка: Неспящие в Сиэтле part.2.
Просим всех продолжить наше общение там. Надеемся на понимание.

921

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи, и с наступающим)

[взломанный сайт]
Thank you!

922

REBE написал(а):

Джентльмены! До выяснения причин по лимитированию ветки, создана новая ветка: Неспящие в Сиэтле part.2.
Просим всех продолжить наше общение там. Надеемся на понимание.

У нас проблемы?Это ж надо,под Новый Год!Ну,удачи в разбирательстве.)))

923

Это скорее сюрпризы! :blush:

924

REBE написал(а):

Это скорее сюрпризы!

Происки врагов,может быть?Не могу поверить.Да ладно-а где это дубль два?Как попасть в другое помещение? :question:

925

Привет,Всем!Вот Вы где?!Я уже было подумал,что все пропало!Класс!!!!!!!!!!!Всех с наступающим!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!