Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 871 страница 900 из 925

871

Лабазан написал(а):

Ok:)всё в тему и аккуратно по полочкам:)Больше всего понравилось про эмоции на кокни:)чувствую завтра будет интересно читать

Во первых это не шутка-так что осваивайте кокни.Во -вторых мы будем болеть,а  не просто ругаться на кокни и читать.Нэ?Ругаться можно только в самых тяжелых для нашего сердца моментах.
У меня был приятель,который все доступные человеку эмоции передавал посредством одного единственного слова-ну,это название всеми любимого блюда на масленницу.Только  он говорил прямым текстом-за который так любят банить на оффсайте.Я таки всегда поражался,как у него вся гамма чувств-от радости,удивления и т.д. до возмущения помещалась в одном единственном слове.Это был уникальный талант в этом смысле.Остальному человечеству все-таки побольше слов нужно для таких страстей.Вот только так и осталось неизвестным,какими словами он объяснялся в любви своей потом уже жене.И ведь уговорил-легко!Она прямо таки светилась от счастья на свадьбе-обалдеть![взломанный сайт]

872

Ого!о_О каких только людей нет на свете!:)

873

Всем привет!
ВСе готовы? Салаты настругали?
Сегодня дрыхнул с 16-00 до 21 с чем то. Сам не ожидал) Спать нихрена не хочется,но надо

874

Лабазан

Человек -  блин .  :cool:

875

van

Здорова) Когда спишь днем а вечером просыпаешься - фигово почему-то всегда, аж иногда тошнит)

876

van написал(а):

ВСе готовы? Салаты настругали?
Сегодня дрыхнул с 16-00 до 21 с чем то. Сам не ожидал) Спать нихрена не хочется,но надо

Салют!Какие салаты-у нас на каждом углу-супермаркеты-звони и любые салаты привезут.Наши дамы сейчас исключительно собственным дизайном озабочены.Год Дракона,господа хорошие.Ой ой,что будет -то!![взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 00:09:32)

877

bobard
я проснулся в 18-00,с мыслью "Какого хрена???" и снова вырубился на три часа)
d-ko-50
Ну как же? Свои то салаты намногооо вкуснее,а главное с любовью сделаны) А в супермаркетах ещё хрен знаешь чё положат,какую нибудь какашку засунут,и ты не подозревая захаваешь))

878

«Порту» не получал официальных преложений по продаже нападающего Халка, сообщает Sky Sports со ссылкой на источник в португальском клубе.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что «Челси» готов предложить за бразильского форварда 84 миллиона фунтов.
«В последние дни мы не получали никаких официальных предложений по Халку. Мы знаем о слухах, опубликованных в газетах. Но в клубе все на этот счет спокойны», – заявил неназванный представитель «Порту».
Агент Халка, Теодоро Фонсеска заявил в интервью португальскому изданию O Jogo: «Я никогда не говорил что Халк хочет перейти в «Челси». Я только говорил о хороших отношениях с Виллашем-Боашем во время своего прибытия в Порту. Меня не правильно поняли »
В текущем сезоне Халк сыграл в 12 матчах чемпионата Португалии и отметился в них семью забитыми мячами.

http://prideoflondon.ru/news/predstavit … 12-30-8642

879

bobard написал(а):

Здорова) Когда спишь днем а вечером просыпаешься - фигово почему-то всегда, аж иногда тошнит)

Вот что,джентльмены!Я так чувствую нам придется забыть русский язык и только на кокни и беседовать.Чудно!Прямо странно,где будет разница,когда мы на "стадионе",а когда в клабе?Отправляйтесь на страницу 26 и освежите в памяти наш кодекс чести,милорды!Плиииз![взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 05:26:35)

880

REBE написал(а):

«Порту» не получал официальных преложений по продаже нападающего Халка, сообщает Sky Sports со ссылкой на источник в португальском клубе.

Ээээ...А на оффсайте уже губу раскатали и в состав его поместили.Надо же!Какой облом для наших глоров.Хах!

881

d-ko-50

Фигово не мат)) Это просто слово-сорняк в русском языке)

882

van написал(а):

я проснулся в 18-00,с мыслью "Какого ***???" и снова вырубился на три часа)
d-ko-50
Ну как же? Свои то салаты намногооо вкуснее,а главное с любовью сделаны) А в супермаркетах ещё хрен знаешь чё положат,какую нибудь *** засунут,и ты не подозревая захаваешь))

Скажи,мне Ван,как художник художнику-мы разве вчера с тобой не обсуждали пару часов изысканные выражения для бомонда?Вот это на "будьте любезны"?Только без индейца пожалуйста.Но обращение -сударь мне оченно понравилось.Проснись окончательно и Ливерпуль посмотрим,раз ты выспался.

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-30 23:08:29)

883

Она ответила!:)Сказала, что сейчас у неё нет времени, но сказала на важные моменты:
Из минусов:
- Шапка - ахтунг, нужна узкая и не
бросающаяся в глаза. Убрать
короче.
- Цвета нужно будет изменить. Надо
будет поискать более интересную палитру.
- Убрать внизу картинку.
- Название изменить. Убрать капс и
восклицательный. И в скобках дать
краткую расшифровку, что это и
откуда. Надо над этим хорошо подумать.
- Реклама еще не айс, если есть
возможность, то лучше убрать. Если
нет, то что уж поделаешь, пережить
можно.
Из плюсов: + Нравится ширина и то, что
аватарка справа. =)
+ Дизайн не вырвиглазный.
Ну и плюс  что-то надо с
названиями тем сделать, если
возможно.
Вот собственно и пища для работы:)Кстати, ещё Всех с Наступающим поздравила)))))

884

указала*

885

Лабазан

ххехе) Надеюсь мегакартинки помооогут) А так я не бум бум в этом деле если чесн)

886

d-ko-50 написал(а):

Скажи,мне Ван,как художник художнику-мы разве вчера с тобой не обсуждали пару часов изысканные выражения для бомонда?Вот это на "будьте любезны"?Только без индейца пожалуйста.Но обращение -сударь мне оченно понравилось.Проснись окончательно и Ливерпуль посмотрим,раз ты выспался

Обсуждали конечно,ты забыл чтоле? И про индейца,и про очи ,и про жука)
Могу там слово в слово всё найти и скинуть если надо)
Таки Ливерпуль хотя бы первый тайм посмотрю,жду "тяжёлой" игры)

887

Лабазан написал(а):

Вот собственно и пища для работы:)Кстати, ещё Всех с Наступающим поздравила)))))

Ну ей взаимно с Праздником и немного не понял-картинка внизу мне тоже не нравится.Какое именно название надо убрать?И где именно капс и восклицательный знак?Ничего не соображу.Аватарки у нас слева,а не справа. :crazy:

888

Лабазан написал(а):

Из минусов:
- Шапка - ахтунг, нужна узкая и не
бросающаяся в глаза. Убрать
короче.
- Цвета нужно будет изменить. Надо
будет поискать более интересную палитру.
- Убрать внизу картинку.
- Название изменить. Убрать капс и
восклицательный. И в скобках дать
краткую расшифровку, что это и
откуда. Надо над этим хорошо подумать.
- Реклама еще не айс, если есть
возможность, то лучше убрать. Если
нет, то что уж поделаешь, пережить
можно.

1. Высоту шапки сдесь поменять нельзя самому.
2. Вместе с изменением цвета меняется и дизайн вцелом.
3. Картинку вроде я уже убрал.
4. Названия предлагайте, я только ЗА.
5. Реклама убирается только за монеты.

За плюсы отдельное спс!

889

bobard написал(а):

ххехе) Надеюсь мегакартинки помооогут) А так я не бум бум в этом деле если чесн)

Чилдрен-без обид,но мы это поняли. :glasses: Надеюсь у тебя в этом смысле полно времени,чтобы научиться.

890

d-ko-50

Ну, я вообще-то ВООБЩЕ не в курсе насчет сайтов) Вот новости добавлять я умею)

891

bobard написал(а):

Фигово не мат)) Это просто слово-сорняк в русском языке)

Ну так будь любезен и следи за речью,ОК?С меня пары дней на Майл.ру хватило на всю жизнь.Не понимаю,как на таком идиотском уровне можно общаться.Ты же обходился как-то все время?Вот и совершенствуйся дальше.Без сорняков.

892

d-kо-50
Насчет аватаров тоже не понял,но название тем вроде с капсом

893

d-ko-50

Совершенствуемся, и пытаемсо держать себя в руках)) Даже валерьянощку пьем временами) Стрессы такие стрессы))  o.O

894

REBE

А название в смысле где разместить?

895

Кстати, она сказала, что заглянет, как освободится:)

896

REBE написал(а):

Если менять "Неспящие в Сиэтле"-я против.Убери восклицательный знак только и все дела.Помести в кавычки.Никакого другого названия у этого форума быть не может.Если только  добавить Ночной клаб"Неспящие в Сиэтле".А всяких "Лучших,русскоязычных фла бла бла=до черта.Это название самое нормальное для ночного клуба.Каким мы и являемся.Днем все работают,учатся и трепаться некогда.А матчи начинаются поздно.Это форум а не оффсайт.Согласен?Можно отыскать картинку ночного Лондона или взять ту,что на приветствии-это классный пейзаж Ночного Лондона.А всякой такой официальной мути нам не надо.

897

Может позвать BrYaNT'a? Будем в курсах всех трансферов

898

d-ko-50 написал(а):

Если менять "Неспящие в Сиэтле"-я против.Убери восклицательный знак только и все дела.Помести в кавычки.Никакого другого названия у этого форума быть не может.Если только  добавить Ночной клаб"Неспящие в Сиэтле".А всяких "Лучших,русскоязычных фла бла бла=до черта.Это название самое нормальное для ночного клуба.Каким мы и являемся.Днем все работают,учатся и трепаться некогда.А матчи начинаются поздно.Это форум а не оффсайт.Согласен?Можно отыскать картинку ночного Лондона или взять ту,что на приветствии-это классный пейзаж Ночного Лондона.А всякой такой официальной мути нам не надо

Нет, я неправильно выразился. Сиэтл уж точно никуда не денется, я про возможные варианты др. веток.

899

REBE написал(а):

1. Высоту шапки сдесь поменять нельзя самому.
2. Вместе с изменением цвета меняется и дизайн вцелом.
3. Картинку вроде я уже убрал.
5. Реклама убирается только за монеты.
За плюсы отдельное спс!

1. Плохо, очень плохо. =(((( То есть совсем никак это не изменить? А ссылки в шапке можно размещать?
2. А есть возможность менять на "свои" цвета? Или только стандартный дизайн можно применить?
3. Лови еще плюс ;)
4. Неспящие в Сиэтле - так и оставить. Главное, убрать капс и восклицательный)) В скобках еще можно указать расшифровку, чтоб с фильмом не путали случайно заходящие. Ну например что-то в стиле "Неспящие в Сиэтле (полуночный клуб любителей футбола и в частности Челси)". Кто хорошо умеет писать, придумайте что-нить)
5. Ну тогда пусть висит, не самое страшное. =)

Всегда пожалуйста ;)

Еще вопрос: почему разделы называются "Наши форумы", а в них уже в виде описаний сами названия тем? Как-то это нелогично и ппц.

Ну и это, привет что ли всем! =)

Отредактировано A.D. (2011-12-30 23:34:22)

900

Всем привет! Поставил вчера 20 еуро на то, что Кэррол забьёт гол.  Если не забьёт, то это удовольствие того стоит. Шансы были 7/4, а сегодня только 11/10, к чему бы это? наверно он стал лучше за прошедшие сутки. Бедные Сороки, они обречены :tired:

Отредактировано duremar (2011-12-30 23:36:47)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!