Cheeelss Ну это все еещ неясно. Решения то основные принимает лишь главный тренер) Помощник это главный поддакивала )
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!
Сообщений 61 страница 90 из 925
Поделиться622011-12-25 23:56:54
Может быть Торрес просто, на данный момент, ещё хуже чем Дрогба? Ведь АВБ видит их на тренировках и делает выводы. Просто людям всегда кажется, что тот кто на скамейке сыграл бы лучше и тд. Помните Жиркова? Многие тоже говорили, что Карло должен его выпускать, но когда он выходил ни чего особенного не происходило. Так и в случае с Торресом. ИМХО
Поделиться632011-12-25 23:58:13
Ну шо, всем спокойной ночи)) Как же я давно это не писал)
блин, пока писал боба вырубился
Спокойной ночи.
Поделиться642011-12-25 23:58:21
Всем привет!
С Рождеством!Я так вам всем рад!Просто ужасно себя чувствовал-думал потерял всех вас насовсем.Хуже давно себя не чувствовал.
В общем:"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались".Уууууееееехууу
!!!!!
Поделиться652011-12-26 00:02:24
Непривычно тут немного, зато нет админов! Гуляй не хочу! А ругаться тут можно? 
Поделиться662011-12-26 00:04:43
С Рождеством!Я так вам всем рад!Просто ужасно себя чувствовал-думал потерял всех вас насовсем.Хуже давно себя не чувствовал.
В общем:"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались".Уууууееееехууу !!!!!
Да уж! Классно когда люди просто общаются. Нет самодуров-провокаторов. Сласть а?! 
Поделиться672011-12-26 00:09:22
Всем привет! Оперативненько!я хоть и редкий гость,но всем рада.Пожелание новому дому-ребята живите дружно,это дорого стоит! Кот,еще раз привет,как жизнь?
Поделиться682011-12-26 00:25:24
Всем привет! Оперативненько!я хоть и редкий гость,но всем рада.Пожелание новому дому-ребята живите дружно,это дорого стоит!
И вам привет! Золотые слова.
Поделиться692011-12-26 00:30:10
Всем привет! Оперативненько!я хоть и редкий гость,но всем рада.Пожелание новому дому-ребята живите дружно,это дорого стоит! Кот,еще раз привет,как жизнь?
Bonsoir!Гюльчетай,ты так нам и не покажешь личико?Ну,крепостное право отменили и больше никто не отхлестает нерадивых холопов за инакомыслие.Так что,Звезда пленительного счастья все-таки при нас.Слава Интернету!Троекратное виват тому,кто придумал социальную сеть.100% попадание для сегодняшних людей-ездить лень,говорить тоже,никто никому не верит,но можно прожить жизнь по-другому,даже не начиная писать мемуары.Можно спокойно прожить эту жизнь виртуально.С чем всех вас и поздравляю![взломанный сайт]
Поделиться702011-12-26 00:32:24
И вам привет! Золотые слова.
Слушай!Как бы нам свою подпись сделать цветной,чтобы она не сливалась с текстом?Или вообще от них отказаться?Но мне девизы очень нравятся.Подумай-я ничего в этом не понимаю.А и вот ещё!Может мы сделаем на главной-состав команды и фотки футболистов можно какие-нибудь неофициальные.Что думаешь?И таблицу.Особенного официоза нам не надо,но что болеем за Челси обозначить стоит. 
Отредактировано d-ko-50 (2011-12-26 00:36:24)
Поделиться712011-12-26 00:35:39
Мне ещё 6 сообщений осталось набрать и тогда я смогу ставить (+) или (-)....ух, держитесь тогда 
Поделиться722011-12-26 00:38:22
Или вообще от них отказаться?
девизы, занимают место и отвлекают имхо, может их попробовать писать на аве?
Поделиться732011-12-26 00:42:29
Мне ещё 6 сообщений осталось набрать и тогда я смогу ставить (+) или (-)....ух, держитесь тогда
Ох,господи!Это так важно разве?Красивые службы там в храмах?Все-таки они так любят и верят в Рождество!Большой праздник для очень,очень многих.[взломанный сайт]
Поделиться742011-12-26 00:50:14
d-ko-50 Не все я пока могу сразу, но мысли есть. Давай по этой теме будем списываться на ветке выше. Просто, что-бы они были навиду. Или в агенте пиши.
Поделиться752011-12-26 00:51:11
Да,можно попробовать.Мне нравится мой девиз-всю жизнь так считаю.Это уже не просто подпись,а на самом деле девиз.Как мы сейчас сидим-очень похоже на то,как было летом.Что-то на том новом форуме сразу пошло не так.Как-то в Сиэтле ещё не очень заметно было,но в целом вот эта разбросанность,всякие разные темы не пойми зачем-не комильфо.Мы там так долго привыкали-поначалу вообще казалось,что сам с собой разговариваешь.Мы привыкли видеть,кто что сказал на старом сайте.Но потом опять появилась другая проблема-как нас больше пяти человек-не поймешь кому отвечать и не отправлялись долго сообщения.В общем не сказать,что много потеряли.Люди всегда важнее.Вот это -пользователи-жуть как звучит неприятно.
Поделиться762011-12-26 00:55:13
Да,можно попробовать.Мне нравится мой девиз-всю жизнь так считаю.Это уже не просто подпись,а на самом деле девиз.Как мы сейчас сидим-очень похоже на то,как было летом.Что-то на этом новом форуме сразу пошло не так.Как-то в Сиэтле ещё не очень заметно было,но в целом вот эта разбросанность,всякие разные темы не пойми зачем-не комильфо.Мы там так долго привыкали-поначалу вообще казалось,что сам с собой разговариваешь.Мы привыкли видеть,кто что сказал на старом сайте.Но потом опять появилась другая проблема-как нас больше пяти человек-не поймешь кому отвечать и не отправлялись долго сообщения.В общем не сказать,что много потеряли.Люди всегда важнее.Вот это -пользователи-жуть как звучит неприятно.
Только сейчас понял, что новый форум - это не про нас. Блин, аж пот проступил.
Поделиться772011-12-26 00:56:00
d-ko-50 Не все я пока могу сразу, но мысли есть. Давай по этой теме будем списываться на ветке выше. Просто, что-бы они были навиду. Или в агенте пиши.
Ох,да,конечно!Я просто сказал,извини!Ты и так сегодня просто столько сделал-я даже не ожидал,что так быстро можно все это организовать.Так что очень благодарен.Я бы и не сообразил,как это все сделать.Grand mersi,монсеньор!Вот ещё милорда с Забавой 204 найти-и будет нам счастье.
Поделиться782011-12-26 01:00:35
Ох,господи!Это так важно разве?Красивые службы там в храмах?Все-таки они так любят и верят в Рождество!Большой праздник для очень,очень многих.
Канеш важно, это как звёзды на пагонах*шучу*. О храмах, я вообщето православный, но несколько лет назад, в Ирландии, пошёл с поляками на Рождество в церковы (кастёл по польски) и вот, что из этого получилось. Огромный костёл был набит под завязку, люди сидели, кому не хватило места стояли. Священник (ксёндз по польски) что-то говорил и в определённый момент все кто сидел встали на колени, а те кто стоял продолжали стоять! Но только не поляки! Те встали на колени прямо на пол! Что оставлось делать мне? Я тоже на колени! и так несколько раз за время службы. Вывод: поляки более крутые католики, чем ирландцы. Хотя у них тут тоже строго с этим делом. Аборты запрещены, развод мин. через 3 года, спиртное сегодня не продают, пабы закрыты. 
Отредактировано duremar (2011-12-26 01:06:16)
Поделиться792011-12-26 01:05:20
поначалу вообще казалось,что сам с собой разговариваешь.
у меня сейчас, как раз такое ощущение 
Поделиться802011-12-26 01:11:40
Ну,про поляков давно известно.А кто молодой-особенно барышни-почитают "Одиночество в сети"-и все про ксендзов знать будут.У католиков целебат ведь-девственники по идее всю жизнь(!!!)С ума сойти!Таки там душераздирающая история про ксендза,который не удержался и влюбился таки-такая история жалостная за ту любовь-слов нет.Я плакаль[взломанный сайт]
Поделиться812011-12-26 01:14:54
Ну для первого дня работы, очень даже не дурно. Всем спасибо.
Кстати месадже №100. УРААААААААААААА!!! 
Поделиться822011-12-26 01:15:33
у меня сейчас, как раз такое ощущение
Да ладно!Ты ведь на новом форуме только в "Академии и резерве" писал.Ну к нам иногда заходил.А так на матчах на главной бывал.И писать ты не любишь.Я так думаю,что ты и не разговорчивый особенно-суровый прибалтийский парень.
Поделиться832011-12-26 01:16:23
D-ко50,усе потом. Я смотрю ты свое красноречие не растерял за неделю вынужденного молчания))))Так держать! А как все переживали там,мама дорогая,я такого нигде не видела.Ладно,хеппи энд форева,БАЙ,рада была повидаться:-)
Поделиться842011-12-26 01:17:11
повторяю 2 раз: девизы, занимают место и отвлекают имхо, может их попробовать писать на аве? Я свой уже написал.
Поделиться852011-12-26 01:20:48
Ну для первого дня работы, очень даже не дурно. Всем спасибо.
Да,первый съемочный день был очень насыщенный.Главному режиссеру-респект!Надо подумать за дозированную рекламу элитного ночного клаба для эсквайров.G`night,my Lord[взломанный сайт]
Поделиться862011-12-26 01:22:47
повторяю 2 раз: девизы, занимают место и отвлекают имхо, может их попробовать писать на аве? Я свой уже написал.
Может ты мне объяснишь на пальцах как ты это сделал.Я тогда тоже сделаю.
Поделиться872011-12-26 01:24:56
Я так думаю,что ты и не разговорчивый особенно-суровый прибалтийский парень.
Да мы такие в прибалтике
я просто не люблю длинные посты, слишком много букв.
Поделиться882011-12-26 01:26:27
Может ты мне объяснишь на пальцах как ты это сделал.Я тогда тоже сделаю.
подожди немного, посмотрю, что получиться.
Поделиться892011-12-26 01:28:16
D-ко50,усе потом. Я смотрю ты свое красноречие не растерял за неделю вынужденного молчания))))Так держать! А как все переживали там,мама дорогая,я такого нигде не видела.Ладно,хеппи энд форева,БАЙ,рада была повидаться:-)
Да не так уж я и молчал.Ребята меня быстро нашли.Вам всем за внимание огромное спасибо.Я "прописался" даже на вашем сайте.получил мерсю за регистрацию,но войти так и не смог.Так что вашим админам спасибо тоже,но вход запрещен получилось.А жаль-хотел познакомиться получше.
Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]
Поделиться902011-12-26 01:32:44
КОТ, скопируй мой аватар и сделай своим..........Чего молчишь, не нравиться автар?..........я сейчас вырублюсь, как Боба!........будешь молчать, я тебе минус влеплю! 
Отредактировано duremar (2011-12-26 01:41:39)