Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 811 страница 840 из 925

811

duremar написал(а):

I would go up to Manchester.перевод части интервью JT:

Замечательный отрывок и,ещё лучший перевод.Давно такого перевода не читал.Иногда мне кажется,что англичане ещё сентиментальней немцев.Во всяком случае- футбольные болельщики.
Из той уймы английской лит-ры что я прочел,совсем другой образ английского мэна складывался.У Голсуорси,Моэма,Киплинга,Уальда и многих других,включая даже  Дика Френсиса,если брать спорт-совершенно никаких таких откровений нет и близко.Может быть мир скачек другой и освещается совсем иначе.Я читал и про регби"Такова спортивная жизнь",и про велосипедистов-никаких  сантиментов-наоборот сплошная проза жизни и очень жестокая,если смотреть изнутри.Фильм "Сенна"-тоже об этом.
А тут в переводах статей и на сайтах порой смесь мексиканского сериала с индийским кино.Вообще вот эти их двойные стандарты просто иногда заставляют сомневаться даже в том,что может быть и было на самом деле.

812

FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]       

http://s017.radikal.ru/i438/1112/d2/d2d44f0916d0.gif**Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима!

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня
Декабрь, январь и февраль!**

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-31 04:58:20)

813

всем доброе утра и удачного дня [взломанный сайт]

814

[взломанный сайт]Хэй,хэй,всем !Новый Год-настает.Слава богу Евро 2012 все ближе и ближе.Конечно,если обещанный Великим племенем Майя конец света не наступит  раньше.Что нового в этом лучшем из миров?

815

chelsea-forever написал(а):

всем доброе утра и удачного дня

Шалом!Какая у тебя ава роскошная!Слушай,я не смог открыть те ссылки.что ты послал.Хотел ночью почитать-но там все только чьи-то адреса.Может я что-то не так делаю?Я ведь и почтой толком не пользовался до сих пор.Так что подскажи,плииз!ОК?

816

bobard написал(а):

А шо так?)) Спортзал не дали?

Не приехала часть команды.Мы просто в разных местах живём все.Те кто на машинах привозили все время остальных.Им лет по 25 ну а остальные мои ровестники.Ну а щас праздники вот и... =/

817

duremar написал(а):

Он уже семь лет в Челси, ни кто из легионеров так долго у нас не был, забил кучу голов, неоднократно радовал и разочаровывал нас.

Чех,Феррейра)

818

По Дрогба мне сказать толком нечего,всё уже давно сказано.Пока он в основе я буду судить только по его возрасту.Ибо в 33 года быть игроком основы клуба с амбициями победителя ЛЧ и всего,всего,всего...Это бред.Играет он в разы хуже чем раньше.Нет былой скорости и мощи.Любой среднестатистический Колдуэлл может оттеснить его от мяча,тогда как в в сезоне 09/10 Дрог просто разрывал таких и вносил в ворота по 2-3 мяча.В Торресе я вижу гораздо больше перспектив,прежде всего игровых.И опять же ему всего 27 лет.Если уж Боаш затеил строить новую команду то уж не на Дрогба с Лэмпардом я думаю нужно это делать...Опять же Торресу нужна мощная креативная подпитка из глубины.Игрок такой же нестандартный как и он сам.Мейрелеша я к таковым отнести не могу ибо я не считаю его игроком экстра класса(да,за свои деньги неплохой вариант но это же Челси(!!!) который всегда брал лучших) да и назвать его плэймекером язык не поворачивается.Мата же играет везде,но поиграв с Дрогба все больше вижу подач с его сторону что врядли даст результаты в связке с Торресом.В общем на данный момент оптимальный состав к концу января мне видится таким:Чех;Босингва(Хатчинсон),Кейхилл,Терри(Луиз),Коул;Рамирес,Ромеу(Эссьен),Кака(Мейрелеш);Старридж(Красич),Торрес,Мата.

819

А по мне так,нужно больше прессинга,причём на чужой половине поля. Но для этого нужны более молодые игроки,или просто более физически сильные. А не ДД, и Лэмпс,от которых хочется спать

820

BanJkeee

Насчет тренировок понятно. А Красич не перейдет в Челси. Конте обьявил сборы Юве, и в списке значился Милош.

821

[взломанный сайт]              НАЧИНАЙТЕ ДЕНЬ С КАКАО,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ.То бишь с чтения газеты "GUARDIAN"Чтение прессы-первый признак настоящего джентльмена.Будьте настоящими.Удачи![взломанный сайт]

**ГЛЕН РЕДЕР, экс-наставник «Ньюкасла» [о проблемах Энди Кэрролла]: «Когда Энди находится в своих лучших кондициях, против него практически невозможно играть. Когда мы встречались с «Челси» и «Портсмутом», Джон Терри и Сол Кэмпбелл ни разу не смогли выиграть у него борьбу в воздухе. Если бы я был месте Энди, то приобрел бы DVD с игрой Майкла Оуэна, посмотрел на его действия за пределами штрафной и планомерно учился делать простые вещи чудесно хорошо».**
Очень интересно-это больше похоже на то.чтобы сравнить жилетку с сапогами.Могу себе представить,как почти двухметровому джорди помогут записи DVD с игрой Майкла.Особенно в таком компоненте,как скорость.Судя по-всему автор идеи ещё в себя не пришел,отпраздновав Рождество.Ох,что деется в мире СМИ-обалдеть![взломанный сайт]
====================================================================================================
**ДЖЕЙМИ ДЖЕКСОН сообщает о планах хорватского полузащитник «шпор»: «Лука Модрич предупредил «Челси» и «Манчестер Юнайтед», что он может быть открыт для перехода из «Тоттенхэма» во время стартующего в это воскресенье зимнего трансферного окна, признав, что «возможно все». Однако, теперь круг возможных покупателей полузащитника может сузится - «Челси располагается лишь на четвертом месте, опережая «Арсенал» на одно очко, тем самым, в данной ситуации только «Юнайтед по силам убедить 26-летнего игрока покинуть «Уайт Харт Лейн». Отвечая на вопрос о спекуляциях по поводу возможного трансфера, Модрич заявил изданию Sportske Novosti следующее: «Могу сказать почти со 100-процентной уверенностью, что останусь в «Тоттенхэме» как минимум до лета. Все разговоры о моем уходе из команды - домыслы прессы. Мы все стараемся принести пользу «Тоттенхэму». Есть лишь маленькая вероятность того, что я покину стан «шпор», если клуб получит достойное предложение по мне, и я не смогу от него отказаться. Однако если смотреть на вещи реально, я останусь в «Тоттенхэме» до июня. Я просто хочу быть здоровым и играть за лондонский клуб».

Нюню...удачи хорвату в Тоттенхэме-неувядаемой славой себя покроет.[взломанный сайт]

822

http://s017.radikal.ru/i406/1112/b4/1c516d400527.jpg   ЛИВЕРПУЛЬ : НЬЮКАСЛ 23.45 по Москве[взломанный сайт]

Кто будет посмотреть?Нам вроде как теперь больше интересны те,кто ниже нас,а не выше.Нэ?
:question:

823

Хай! Вот интересно:
                                      Информация сервиса
Форум Неспящие в Сиэтле. основан 2011-12-25 и существует 4 дня 22 часа.
Занимает 69 место в категории Спорт и 2658 место в общем каталоге(изначально было 397 и 9861)
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.
Просмотров Сиэтла 4609 человек.

824

Смотреть Ливер не буду. Что ждать от них?? Только Стиви))) Да и нового Шерлока иду смотреть.

А вообще меня вчера так расстроила высказывание Маты, что он может/хочет вернется в Реал :'(

825

Анчи новый тренер ПСЖ
Если я конечно правильно перевел с немецкого, а Клода планируют сделать его помощником. Что же, пожелаем удачи этому тандему, немало сделавшему для Челси, пусть и в разное время. :flag:

Отредактировано FAUNTLEROY (2011-12-30 18:29:55)

826

FAUNTLEROY написал(а):

Если я конечно правильно перевел с немецкого, а Клода планируют сделать его помощником. Что же, пожелаем удачи этому тандему, немало сделавшему для Челси, пусть и в разное время.

Hello,my Lord!Пожелаем им обоим успеха.Всегда восхищался Клодом.Ещё с ЧМ-98.
П.с.Думаю,что теперь Малудааааа освободит нас от своего присутствия.Хорошо бы сменять его на аргентинца.Пропадет там Пасторе.ИМХО[взломанный сайт]

827

костя привет!
про раневскую это просто ссылка.вот она ещё раз.http://jennyferd.livejournal.com/2110076.html
просто нажми на неё и все ,а анектоды они там в формате (файл) pps,тоесть power point.если у тебя нет power point на компе,то может есть другая программа для просмотра.просто нажми на скачать или просмотреть.
p.s.когда заходишь по этой ссылке,то открывается окно и там экран с синей стрелкой.нажимаешь на стрелку и смотришь

Отредактировано chelsea-forever (2011-12-30 18:55:02)

828

Barb написал(а):

Смотреть Ливер не буду. Что ждать от них?? Только Стиви))) Да и нового Шерлока иду смотреть.

А вообще меня вчера так расстроила высказывание Маты, что он может/хочет вернется в Реал

Хаа,наша скво!Как там с печеньками?[взломанный сайт]До чего здорово,когда кто-то так лихо управляется с готовкой.Кто -нибудь себя узнал?Мне так интересно!!!!
П.с.Со Стиви что-то совсем непонятное-Кенни уже совсем затупил-теперь видел новое сообщение от КК "Ленина",что возвращение Кэпа опять откладывается на неопределенный срок.Суареса-дисквалифицировали ешчо!Кто ещё верит в победу Л-пуля в АПЛ?(по-моему я становлюсь кровожадным)Ой ой!мне прям не по себе o.O

829

chelsea-forever написал(а):

про раневскую это просто ссылка.вот она ещё раз.http://jennyferd.livejournal.com/2110076.html
просто нажми на неё и все ,а анектоды они там в формате (файл) pps,тоесть power point.если у тебя нет power point на компе,то может есть другая программа для просмотра.просто нажми на скачать или просмотреть.

Шалом!Я попробую,но божеж ты мой-сколько непонятных терминов ты успел напихать в такое маленькое сообщение![взломанный сайт] Я как-нибудь тоже изловчусь и накатаю такое,что ты тоже ни хрена не поймешь.[взломанный сайт]

830

d-ko-50
да все понятно :D .давай вместе попробуем.нажми на ссылку  http://jennyferd.livejournal.com/2110076.html
она у тебя синими буквами подчеркнута синей линией

831

Печеньки завтра)) пирог будет.
Видать Стиви Джи скоро карьеру завершит(((( По мне так с Суаресом излишне строго обошлись. Что с нашим Кэпом тогда сделают???

d-ko-50 написал(а):

Думаю,что теперь Малудааааа освободит нас от своего присутствия.Хорошо бы сменять его на аргентинца.Пропадет там Пасторе

Я на это оченно надеюсь)) Плюс ДД. пор фавор!
Эх, Мака бы к нам. Хоть куда-нибудь его в штат. А вообще такой участи я мечтаю Баллоку.

832

d-ko-50 написал(а):

П.с.Думаю,что теперь Малудааааа освободит нас от своего присутствия.Хорошо бы сменять его на аргентинца.Пропадет там Пасторе.ИМХО

Было бы неплохо, к тому же ПСЖ, заинтересовано купить зимой одного из лучших распасовщиков Лиги 1: 23-летнего Марвена Мартина, Челси суетиться нет резона, он парижанин и с детства болеет за ПСЖ. ИМХО, но Леонардо стоило сразу на этого француза внимание обратить, а не выбрасывать 40 млн на аргентинца. У меня вот по Пасторе сомнение, а вдруг не заиграет? Ладно, я сейчас немного занят, к матчу Пуля надеюсь освобожусь.

833

Barb написал(а):

Я на это оченно надеюсь)) Плюс ДД. пор фавор!
Эх, Мака бы к нам. Хоть куда-нибудь его в штат. А вообще такой участи я мечтаю Баллоку.

Дарлинг!У тебя ночь перед Рождеством впереди-кинь башмачок и загадай желание.Все сбудется,нужно только от всего сердца захотеть.И вслух не говорить.Попробуй-все в жизни бывает[взломанный сайт]

834

Barb написал(а):

А вообще меня вчера так расстроила высказывание Маты, что он может/хочет вернется в Реал

Да ладно,прям так и сказал ?Но думаю не скоро это может произойти,не в ближайшие лет 5-6 точно.

835

у нас пишут что боаш хочет халка,маутиньо и ван дер виля

836

А вот Пасторе точно то что доктор прописал.Именно такой игрок и нужен в середину.

837

d-ko-50 написал(а):

Дарлинг!У тебя ночь перед Рождеством впереди-кинь башмачок и загадай желание.Все сбудется,нужно только от всего сердца захотеть.И вслух не говорить.Попробуй-все в жизни бывает

На Рождество на жениха башмачок кидают))) А не на Баллака в Челси :D

BanJkeee написал(а):

Да ладно,прям так и сказал ?Но думаю не скоро это может произойти,не в ближайшие лет 5-6 точно.

На спорт ру читала вроде. Найти не могу пока((

838

Прочитал интервью Торреса - появилась надежда. Прикиньте, если Торрес все же раскроется с уходом Дрогба на КАН, что будет тогда?_) У МС, МЮ и прочих буудт дрожать коленки просто, потому-что в принципе у Челси будет самое сильное нападение, учитывая приход какх либо новичков. А если придет Халк еще, то вешайся весь АПЛ)

839

Всем привет!:)Вот и я вас нашел:)Надеюсь примите:)

840

Привет bo!!! А не ты ли обещал мне картинки для оформления?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!