[взломанный сайт] НАЧИНАЙТЕ ДЕНЬ С КАКАО,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ.То бишь с чтения газеты "GUARDIAN"Чтение прессы-первый признак настоящего джентльмена.Будьте настоящими.Удачи![взломанный сайт]
**ГЛЕН РЕДЕР, экс-наставник «Ньюкасла» [о проблемах Энди Кэрролла]: «Когда Энди находится в своих лучших кондициях, против него практически невозможно играть. Когда мы встречались с «Челси» и «Портсмутом», Джон Терри и Сол Кэмпбелл ни разу не смогли выиграть у него борьбу в воздухе. Если бы я был месте Энди, то приобрел бы DVD с игрой Майкла Оуэна, посмотрел на его действия за пределами штрафной и планомерно учился делать простые вещи чудесно хорошо».**
Очень интересно-это больше похоже на то.чтобы сравнить жилетку с сапогами.Могу себе представить,как почти двухметровому джорди помогут записи DVD с игрой Майкла.Особенно в таком компоненте,как скорость.Судя по-всему автор идеи ещё в себя не пришел,отпраздновав Рождество.Ох,что деется в мире СМИ-обалдеть![взломанный сайт]
====================================================================================================
**ДЖЕЙМИ ДЖЕКСОН сообщает о планах хорватского полузащитник «шпор»: «Лука Модрич предупредил «Челси» и «Манчестер Юнайтед», что он может быть открыт для перехода из «Тоттенхэма» во время стартующего в это воскресенье зимнего трансферного окна, признав, что «возможно все». Однако, теперь круг возможных покупателей полузащитника может сузится - «Челси располагается лишь на четвертом месте, опережая «Арсенал» на одно очко, тем самым, в данной ситуации только «Юнайтед по силам убедить 26-летнего игрока покинуть «Уайт Харт Лейн». Отвечая на вопрос о спекуляциях по поводу возможного трансфера, Модрич заявил изданию Sportske Novosti следующее: «Могу сказать почти со 100-процентной уверенностью, что останусь в «Тоттенхэме» как минимум до лета. Все разговоры о моем уходе из команды - домыслы прессы. Мы все стараемся принести пользу «Тоттенхэму». Есть лишь маленькая вероятность того, что я покину стан «шпор», если клуб получит достойное предложение по мне, и я не смогу от него отказаться. Однако если смотреть на вещи реально, я останусь в «Тоттенхэме» до июня. Я просто хочу быть здоровым и играть за лондонский клуб».
Нюню...удачи хорвату в Тоттенхэме-неувядаемой славой себя покроет.[взломанный сайт]