ты не внимательно прочёл статью
А почему она ушла?Что-то с ней случилось?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!
ты не внимательно прочёл статью
Давно хотел спросить но все время забывал!!Кто вообще создал и придумал ветку Неспящие в Сиэтле??Еще на старом форуме она была????
В самом деле?Глори глори Манюнайтед?
сам признался в интервью, смотри с...And you weren't a Chelsea supporter ... The Observer, Sunday 7 May 2006
Отредактировано duremar (2011-12-30 00:43:39)
Давно хотел спросить но все время забывал!!Кто вообще создал и придумал ветку Неспящие в Сиэтле??Еще на старом форуме она была????
на ночь, такие вещи лучше не рассказывать 
ST!
Это долгая история)
на ночь, такие вещи лучше не рассказывать
Что же там такого страшного,мне очень интересно!!!!
Это долгая история)
Так я не тороплюсь,у меня каникулы как бы сейчас)
Джорджи, которая, насколько мне известно, до сих пор пользуется спросом у мужчин, после раскола с Декланом Доннелли в начале года, к счастью, не исчезнет совсем, а будет выполнять представительские обязанности в новой программе Sky о Первой Формуле.
Отредактировано duremar (2011-12-30 00:51:39)
Я с вас всех просто обалдеваю!Разве я не рассказал,как все было?Все лето на оф.сайте никого почти не было.А у меня-бессонница.А chelsea-forever работал по ночам. Снегурка нас сначала все время гоняла за оффтоп.Но летом юзеров мало и мы научились разговаривать конспиративно.
Потом только поняли,что уйма людей не спит ночью.И всем охота поговорить.Вот мы и разговаривали.Где придется.Но наш Шалом очень интересный-он как-то поздоровался и спросил :"Есть,кто не спит?,-ну я ему и ответил.-Добро пожаловать в Сиэтл!.А он снова-а почему в Сиэтл? я объяснил.что фильм такой есть"Неспящие в Сиэтле".А потом нас так все стали и называть-мы же все ночью больше трепались.Как-то бойстарт "вылез" в три часа ночи и обозвал нас с babe "Гламурной лавкой"-мы тогда за Париж беседовали как раз.Теперь понятно?А когда новый форум открыли мы и не собирались переходить.Снегурка нас сама уговорила и ветку оформила-на себя любимую.Дальновидная дамочка оказалась-мы им ветку раскрутили,но слишком популярными получились.В бизнесе это называется-убрать конкурента.Потому и всех забанили.
Отредактировано d-ko-50 (2011-12-30 00:57:39)
Все ребят, с Красичем облом.
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте объявил список из 26 футболистов, которые отправятся с командой на зимние сборы в ОАЭ и Саудовскую Аравию, информирует Football Italia.
В числе игроков, включенных в состав, находится и сербский хавбек Милош Красич, который недоволен своим положением в команде и хочет сменить в январе клубную прописку.
Туринцы запланировали один товарищеский матч: 5 января "Юве" сыграет с "Аль-Хилалом". В Италию "Юве" вернется накануне встречи Серии А с "Лечче", которая состоится 8 января.
Состав "Ювентуса" выглядит следующим образом: вратари Буффон, Маннингер, Сторари, Слуга; защитники Кьеллини, Пациенца, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер, Соренсен, Магнуссон, Гуано; полузащитники Пепе, Маркизио, Элиа, Пирло, Видаль, Красич, Эстигаррибия, Марроне; нападающие Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Джаккерини, Матри.
Так я не тороплюсь,у меня каникулы как бы сейчас)
Тогда слушай и не перебивай...однажды жуткой, тёмной ночью, когда ветки старого эвкалипта стучали в окно, d-ko-50 решил, что это не порядок, когда он не спит, а другие спят, сладко посапывая. Он долго вынашивал свой коварный замысел и наконец создал ветку! На этой ветке не спящие люди, или точнее души, пытаются заморочить друг другу голову и на конец вырубиться в бесплодных попытках доказать что нибудь друг другу, УЖОСССС 
Состав "Ювентуса" выглядит следующим образом: вратари Буффон, Маннингер, Сторари, Слуга; защитники Кьеллини, Пациенца, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер, Соренсен, Магнуссон, Гуано; полузащитники Пепе, Маркизио, Элиа, Пирло, Видаль, Красич, Эстигаррибия, Марроне; нападающие Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Джаккерини, Матри.
Старая Сеньора похоже нескоро обретет прежний статус.Дель Пьеро уже в музей давно пора.Чужое место занимает.Никогда не понимал,что в нем особенного-в Скуадре Адзурре он так ни разу ничего и не показал.А в клубе Недвед куда круче был,как по-мне.
Cheeelss
Если только купим.
кто же из них пополнит наши ряды?
Гари Кэхилл уже наш.
d-ko-50
Да ну, ты что. Дель Пьеро играл очень даже ничего. Ему уже 37 (кажется), поэтому уже игра блекла. А так, он наравне с такими, как Рауль например. Сейчас он, действительно стал помехой для Юве. Да и вообще там много сейчас возрастных игроков. От Амаури до дель Пьеро)
Cheeelss
Трансферы 2012 скорее)
Я ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО ПРО ГЕТЦЕ И АЗАРА ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Большое спасибо,друг!Ты даже не представляешь,как наш милорд порадуется-это на сегодня его любимые футболисты.Он,кстати отличный обзор по Бундеслиге сделал-почитай.[взломанный сайт]
d-ko-50
Да ну, ты что. Дель Пьеро играл очень даже ничего. Ему уже 37 (кажется), поэтому уже игра блекла. А так, он наравне с такими, как Рауль например. Сейчас он, действительно стал помехой для Юве. Да и вообще там много сейчас возрастных игроков. От Амаури до дель Пьеро)
Да видел я его молодым и с длинными волосами на ЧМ дело было.Ничего так причесончик -ему шло.А по игре-ничего не показал.Он в сборной-никакой.Это он в клубе в порядке был.Так что до Рауля -далеко.
d-ko-50
Я про клуб и говорил) ля своего клуба - он целая страница в истории. Месси вон тоже в сборной никакущий, зато на клубном уровне хорош. Каждый приспосабливается по-разному просто. Кто-то лучше, кто-то - хуже.
Я с вас всех просто обалдеваю!Разве я не рассказал,как все было?Все лето на оф.сайте никого почти не было.А у меня-бессонница.А chelsea-forever работал по ночам. Снегурка нас сначала все время гоняла за оффтоп.Но летом юзеров мало и мы научились разговаривать конспиративно.
Потом только поняли,что уйма людей не спит ночью.И всем охота поговорить.Вот мы и разговаривали.Где придется.Но наш Шалом очень интересный-он как-то поздоровался и спросил :"Есть,кто не спит?,-ну я ему и ответил.-Добро пожаловать в Сиэтл!.А он снова-а почему в Сиэтл? я объяснил.что фильм такой есть"Неспящие в Сиэтле".А потом нас так все стали и называть-мы же все ночью больше трепались.Как-то бойстарт "вылез" в три часа ночи и обозвал нас с babe "Гламурной лавкой"-мы тогда за Париж беседовали как раз.Теперь понятно?А когда новый форум открыли мы и не собирались переходить.Снегурка нас сама уговорила и ветку оформила-на себя любимую.Дальновидная дамочка оказалась-мы им ветку раскрутили,но слишком популярными получились.В бизнесе это называется-убрать конкурента.Потому и всех забанили.
Я только осенью появился на етом сайте откуда мне знать!!А ведь не зря придумали 11551 постов-больше нигде нету
Тогда слушай и не перебивай...однажды жуткой, тёмной ночью, когда ветки старого эвкалипта стучали в окно, d-ko-50 решил, что это не порядок, когда он не спит, а другие спят, сладко посапывая. Он долго вынашивал свой коварный замысел и наконец создал ветку! На этой ветке не спящие люди, или точнее души, пытаются заморочить друг другу голову и на конец вырубиться в бесплодных попытках доказать что нибудь друг другу, УЖОСССС
ну все теперь точно не буду спать,клан какой то
Всем спокойной ночи)))
Я про клуб и говорил) ля своего клуба - он целая страница в истории. Месси вон тоже в сборной никакущий, зато на клубном уровне хорош. Каждый приспосабливается по-разному просто. Кто-то лучше, кто-то - хуже.
Ну,это да.Только Рауль Гонсалес многих заставил полюбить не только Реал,но и Фурию.А дель Пьеро сколько не приезжал на мундиаль-так и не "прозвучал".Месси только 23 года-им тренер нормальный нужен и все.Успеет Месси и Кубок Мира получить.Если немцы дорогу опять не перейдут Сейчас они очень сильны.Вот Евро много и покажет.
ладно всем спокойной ночи и сладких снов,
ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!Спокойной ночи
Гимн парашютистов
Я только осенью появился на етом сайте откуда мне знать!!А ведь не зря придумали 11551 постов-больше нигде нету
Да мы ничего специально не придумывали.Ешё ведь есть разные часовые пояса-вот и много людей появлялось-просто поговорить.Это ведь не обязаловка какая-то.Мы просто хорошие знакомые-если в Инете это определение можно употребить.
Всем спокойной ночи)))
Спасибо.И вам с cheeelss спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]
а мы ничего специально не придумывали.Ешё ведь есть разные часовые пояса-вот и много людей появлялось-просто поговорить.Это ведь не обязаловка какая-то.Мы просто хорошие знакомые-если в Инете это определение можно употребить.
Только что листал архив вот на что наткнулся
"St
Именно!А Вы много о нем знаете?Я вот примерно 10 лет.И знаю,о ком говорю.Так пойдет?На всякий случай скажу,что любой футболист-профи любого клуба сильнейший лиг Европы-уже персона.Если бы Вы сами всерьез занимались футболом,Вы бы знали,ЧТО значит только пробиться в состав даже тех клубов и сборных,о которых порой отзываются с пренебрежением юзеры и вообще люди,далекие от знания футбола в принципе.А Николя-безусловный талант,всеми специалистами давно признанный.Другое дело,что футбольное счастье от многих факторов зависит.И у него неоднозначная биография,но признание у него всегда было и есть.Прежде,чем что-то говорить,информацией нужной надо обладать."
ГЫЫЫ
Только что листал архив вот на что наткнулся
Я тоже посмотрел-похоже теперь его просто читают.Там я итоги подводил-помнишь?18 декабря-за три дня до визита Маруси.Так с тех пор ветку почитало больше 5800 человек.Странно,что они всю её не уничтожили.И аву мою не убрали-на долгую память потомкам наверное.Хах!
Проехали,козаче.Мне уже неинтересно это.Всем спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]
Я тоже посмотрел-похоже теперь его просто читают.Там я итоги подводил-помнишь?18 декабря-за три дня до визита Маруси.Так с тех пор ветку почитало больше 5800 человек.Странно,что они всю её не уничтожили.И аву мою не убрали-на долгую память потомкам наверное.Хах! Проехали,козаче.Мне уже неинтересно это.Всем спокойной ночи и удачи.
Да помню,а потом пришла Маруся и начала рассказывать про ДД!Ладно чего уже вспоминать то что не делаеться оно и к лучшему.
Давай спокойной ночи а я еще посижу немного)
Отредактировано ST! (2011-12-30 02:29:55)
В самом деле?Глори глори Манюнайтед?
Бог ты мой,кто бы мог подумать!Чего только не узнаешь ночью в таком чудном клабе.Все интимные подробности.Вот поэтому никогда не хотел быть знаменитым-никакой свободы.Особенно в Англии,как я понял.Наш chelsea -forever будет в шоке и в гневе
I would go up to Manchester.перевод части интервью JT: Вы знаете, каково это, когда вы мальчик, вы хотите болеть за команду, которая выигрывает все. И мой папа и дедушка были болельщиками мю. Но в мой первый день в Челси я знал, что я попал в клуб в котором я хотел быть. Я просто полюбил Челси. Но с мю мне ещё пришлось встретиться.
Я встретил Алекса Фергюсона - великая встреча. Во время школьных каникул я получил возможность поехать в Манчестер тренироваться с их детской командой в течение двух недель, играть несколько игр и вернуться домой. Но одна вещь, которая была действительно особеннй это то, что Алекс Фергюсон нашёл время и пригласил меня на одну из их игр и потом пообедать с игроками. То что мы - я, мои мама и папа, мой брат были там, заставило меня чувствовать себя таким особенным, автографы, мое фото сделано с трофеем прем-лиги. Я думаю, это было тяжело для моего папы принять, что я собираюсь подписать контракт с Челси, но я успокоил его сказав ему, это было определенно правильным решением.The Observer, Sunday 7 May 2006
Отредактировано duremar (2011-12-30 02:48:19)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!