Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 781 страница 810 из 925

781

duremar написал(а):

ты не внимательно прочёл статью

А почему она ушла?Что-то с ней случилось?

782

Давно хотел спросить но все время забывал!!Кто вообще создал и придумал ветку Неспящие в Сиэтле??Еще на старом форуме она была????

783

d-ko-50 написал(а):

В самом деле?Глори глори Манюнайтед?

сам признался в интервью, смотри с...And you weren't a Chelsea supporter ... The Observer, Sunday 7 May 2006

Отредактировано duremar (2011-12-30 00:43:39)

784

ST! написал(а):

Давно хотел спросить но все время забывал!!Кто вообще создал и придумал ветку Неспящие в Сиэтле??Еще на старом форуме она была????

на ночь, такие вещи лучше не рассказывать :D

785

ST!

Это долгая история)

786

duremar написал(а):

на ночь, такие вещи лучше не рассказывать

Что же там такого страшного,мне очень интересно!!!!

787

bobard написал(а):

Это долгая история)

Так я не тороплюсь,у меня каникулы как бы сейчас)

788

d-ko-50 написал(а):

А почему она ушла?Что-то с ней случилось?

Джорджи, которая, насколько мне известно, до сих пор пользуется спросом у мужчин, после раскола с  Декланом Доннелли в начале года, к счастью, не исчезнет совсем, а будет выполнять представительские обязанности в новой программе Sky о Первой Формуле.

Отредактировано duremar (2011-12-30 00:51:39)

789

ST! написал(а):

Я с вас всех просто обалдеваю!Разве я не рассказал,как все было?Все лето на оф.сайте никого почти не было.А у меня-бессонница.А chelsea-forever работал по ночам. Снегурка нас сначала все время гоняла за оффтоп.Но летом юзеров мало и мы научились разговаривать конспиративно.
Потом только поняли,что уйма людей не спит ночью.И всем охота поговорить.Вот мы и разговаривали.Где придется.Но наш Шалом очень интересный-он  как-то поздоровался и спросил :"Есть,кто не спит?,-ну я ему и ответил.-Добро пожаловать в Сиэтл!.А он снова-а почему в Сиэтл? я объяснил.что фильм такой есть"Неспящие в Сиэтле".А потом нас так все стали и называть-мы же все ночью больше трепались.Как-то бойстарт "вылез" в три часа ночи и обозвал нас с babe "Гламурной лавкой"-мы тогда за Париж беседовали как раз.Теперь понятно?А когда новый форум открыли мы и не собирались переходить.Снегурка нас сама уговорила и ветку оформила-на себя любимую.Дальновидная дамочка оказалась-мы им ветку раскрутили,но слишком популярными получились.В бизнесе это называется-убрать конкурента.Потому и всех забанили.

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-30 00:57:39)

790

Все ребят, с Красичем облом.

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте объявил список из 26 футболистов, которые отправятся с командой на зимние сборы в ОАЭ и Саудовскую Аравию, информирует Football Italia.

В числе игроков, включенных в состав, находится и сербский хавбек Милош Красич, который недоволен своим положением в команде и хочет сменить в январе клубную прописку.

Туринцы запланировали один товарищеский матч: 5 января "Юве" сыграет с "Аль-Хилалом". В Италию "Юве" вернется накануне встречи Серии А с "Лечче", которая состоится 8 января.

Состав "Ювентуса" выглядит следующим образом: вратари Буффон, Маннингер, Сторари, Слуга; защитники Кьеллини, Пациенца, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер, Соренсен, Магнуссон, Гуано; полузащитники Пепе, Маркизио, Элиа, Пирло, Видаль, Красич, Эстигаррибия, Марроне; нападающие Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Джаккерини, Матри.

791

ST! написал(а):

Так я не тороплюсь,у меня каникулы как бы сейчас)

Тогда слушай и не перебивай...однажды жуткой, тёмной ночью, когда ветки старого эвкалипта стучали в окно, d-ko-50 решил, что это не порядок, когда он не спит, а другие спят, сладко посапывая. Он долго вынашивал свой коварный замысел и наконец создал ветку! На этой ветке не спящие люди, или точнее души, пытаются заморочить друг другу голову и на конец вырубиться в бесплодных попытках доказать что нибудь друг другу, УЖОСССС :O

792

bobard написал(а):

Состав "Ювентуса" выглядит следующим образом: вратари Буффон, Маннингер, Сторари, Слуга; защитники Кьеллини, Пациенца, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер, Соренсен, Магнуссон, Гуано; полузащитники Пепе, Маркизио, Элиа, Пирло, Видаль, Красич, Эстигаррибия, Марроне; нападающие Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Джаккерини, Матри.

Старая Сеньора похоже нескоро обретет прежний статус.Дель Пьеро уже в музей давно пора.Чужое место занимает.Никогда не понимал,что в нем особенного-в Скуадре Адзурре он так ни разу ничего  и не показал.А в клубе  Недвед куда круче был,как по-мне.

793

Cheeelss

Если только купим.

794

Cheeelss написал(а):

кто же из них пополнит наши ряды?

Гари Кэхилл уже наш.

795

d-ko-50

Да ну, ты что. Дель Пьеро играл очень даже ничего. Ему уже 37 (кажется), поэтому уже игра блекла. А так, он наравне с такими, как Рауль например. Сейчас он, действительно стал помехой для Юве. Да и вообще там много сейчас возрастных игроков. От Амаури до дель Пьеро)

796

Cheeelss

Трансферы 2012 скорее)

797

Cheeelss написал(а):

Я ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО ПРО ГЕТЦЕ И АЗАРА ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

Большое спасибо,друг!Ты даже не представляешь,как наш милорд порадуется-это на сегодня его любимые футболисты.Он,кстати отличный обзор по Бундеслиге сделал-почитай.[взломанный сайт]

798

bobard написал(а):

d-ko-50

Да ну, ты что. Дель Пьеро играл очень даже ничего. Ему уже 37 (кажется), поэтому уже игра блекла. А так, он наравне с такими, как Рауль например. Сейчас он, действительно стал помехой для Юве. Да и вообще там много сейчас возрастных игроков. От Амаури до дель Пьеро)

Да видел я его молодым и с длинными волосами на ЧМ дело было.Ничего так причесончик -ему шло.А по игре-ничего не показал.Он в сборной-никакой.Это он в клубе в порядке был.Так что до Рауля -далеко.

799

d-ko-50

Я про клуб и говорил) ля своего клуба - он целая страница в истории. Месси вон тоже в сборной никакущий, зато на клубном уровне хорош. Каждый приспосабливается по-разному просто. Кто-то лучше, кто-то - хуже.

800

d-ko-50 написал(а):

Я с вас всех просто обалдеваю!Разве я не рассказал,как все было?Все лето на оф.сайте никого почти не было.А у меня-бессонница.А chelsea-forever работал по ночам. Снегурка нас сначала все время гоняла за оффтоп.Но летом юзеров мало и мы научились разговаривать конспиративно.
Потом только поняли,что уйма людей не спит ночью.И всем охота поговорить.Вот мы и разговаривали.Где придется.Но наш Шалом очень интересный-он  как-то поздоровался и спросил :"Есть,кто не спит?,-ну я ему и ответил.-Добро пожаловать в Сиэтл!.А он снова-а почему в Сиэтл? я объяснил.что фильм такой есть"Неспящие в Сиэтле".А потом нас так все стали и называть-мы же все ночью больше трепались.Как-то бойстарт "вылез" в три часа ночи и обозвал нас с babe "Гламурной лавкой"-мы тогда за Париж беседовали как раз.Теперь понятно?А когда новый форум открыли мы и не собирались переходить.Снегурка нас сама уговорила и ветку оформила-на себя любимую.Дальновидная дамочка оказалась-мы им ветку раскрутили,но слишком популярными получились.В бизнесе это называется-убрать конкурента.Потому и всех забанили.

Я только осенью появился на етом сайте откуда мне знать!!А ведь не зря придумали 11551 постов-больше нигде нету

801

duremar написал(а):

Тогда слушай и не перебивай...однажды жуткой, тёмной ночью, когда ветки старого эвкалипта стучали в окно, d-ko-50 решил, что это не порядок, когда он не спит, а другие спят, сладко посапывая. Он долго вынашивал свой коварный замысел и наконец создал ветку! На этой ветке не спящие люди, или точнее души, пытаются заморочить друг другу голову и на конец вырубиться в бесплодных попытках доказать что нибудь друг другу, УЖОСССС

ну все теперь точно не буду спать,клан какой то

802

Всем спокойной ночи)))

803

bobard написал(а):

Я про клуб и говорил) ля своего клуба - он целая страница в истории. Месси вон тоже в сборной никакущий, зато на клубном уровне хорош. Каждый приспосабливается по-разному просто. Кто-то лучше, кто-то - хуже.

Ну,это да.Только Рауль Гонсалес многих заставил полюбить не только Реал,но и Фурию.А дель Пьеро сколько не приезжал на мундиаль-так и не "прозвучал".Месси только 23 года-им тренер нормальный нужен и все.Успеет Месси и Кубок Мира получить.Если немцы дорогу опять не перейдут Сейчас они очень сильны.Вот Евро много и покажет.

804

Cheeelss написал(а):

ладно всем спокойной ночи и сладких снов,

ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!Спокойной ночи :D Гимн парашютистов

805

ST! написал(а):

Я только осенью появился на етом сайте откуда мне знать!!А ведь не зря придумали 11551 постов-больше нигде нету

Да мы ничего специально не придумывали.Ешё ведь есть разные часовые пояса-вот и много людей появлялось-просто поговорить.Это ведь не обязаловка какая-то.Мы просто хорошие знакомые-если в Инете это определение можно употребить.

806

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи)))

Спасибо.И вам с cheeelss спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]

807

d-ko-50 написал(а):

а мы ничего специально не придумывали.Ешё ведь есть разные часовые пояса-вот и много людей появлялось-просто поговорить.Это ведь не обязаловка какая-то.Мы просто хорошие знакомые-если в Инете это определение можно употребить.

Только что листал архив вот на что наткнулся

"St
Именно!А Вы много о нем знаете?Я вот примерно 10 лет.И знаю,о ком говорю.Так пойдет?На всякий случай скажу,что любой футболист-профи любого клуба сильнейший лиг Европы-уже персона.Если бы Вы сами всерьез занимались футболом,Вы бы знали,ЧТО значит только пробиться в состав даже тех клубов и сборных,о которых порой отзываются с пренебрежением юзеры и вообще люди,далекие от знания футбола в принципе.А Николя-безусловный талант,всеми специалистами давно признанный.Другое дело,что футбольное счастье от многих факторов зависит.И у него неоднозначная биография,но признание у него всегда было и есть.Прежде,чем что-то говорить,информацией нужной надо обладать."
ГЫЫЫ

808

ST! написал(а):

Только что листал архив вот на что наткнулся

Я тоже посмотрел-похоже теперь его просто читают.Там я итоги подводил-помнишь?18 декабря-за три дня до визита Маруси.Так с тех пор ветку почитало больше 5800 человек.Странно,что они всю её не уничтожили.И аву мою не убрали-на долгую память потомкам наверное.Хах! :smoke: Проехали,козаче.Мне уже неинтересно это.Всем спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]

809

d-ko-50 написал(а):

Я тоже посмотрел-похоже теперь его просто читают.Там я итоги подводил-помнишь?18 декабря-за три дня до визита Маруси.Так с тех пор ветку почитало больше 5800 человек.Странно,что они всю её не уничтожили.И аву мою не убрали-на долгую память потомкам наверное.Хах!  Проехали,козаче.Мне уже неинтересно это.Всем спокойной ночи и удачи.

Да помню,а потом пришла Маруся и начала рассказывать про ДД!Ладно чего уже вспоминать то что не делаеться оно и к лучшему.
Давай спокойной ночи а я еще посижу немного)

Отредактировано ST! (2011-12-30 02:29:55)

810

d-ko-50 написал(а):

В самом деле?Глори глори Манюнайтед? %-) Бог ты мой,кто бы мог подумать!Чего только не узнаешь  ночью в таком чудном клабе.Все интимные подробности.Вот поэтому никогда не хотел быть знаменитым-никакой свободы.Особенно в Англии,как я понял.Наш chelsea -forever будет в шоке и в гневе

I would go up to Manchester.перевод части интервью JT:  Вы знаете, каково это, когда вы мальчик, вы хотите болеть за команду, которая выигрывает все. И мой папа и дедушка были болельщиками мю. Но в мой первый день в Челси я знал, что я попал в клуб в котором я хотел быть. Я просто полюбил Челси. Но с мю мне ещё пришлось встретиться.
Я встретил Алекса Фергюсона - великая встреча. Во время школьных каникул я получил возможность поехать в Манчестер тренироваться с их детской командой в течение двух недель, играть несколько игр и вернуться домой. Но одна вещь, которая была действительно особеннй это то, что Алекс Фергюсон нашёл время и пригласил меня на одну из их игр и потом пообедать с игроками. То что мы - я, мои мама и папа, мой брат были там, заставило меня чувствовать себя таким особенным, автографы, мое фото сделано с трофеем прем-лиги. Я думаю, это было тяжело для моего папы принять, что я собираюсь подписать контракт с Челси, но я успокоил его сказав ему, это было определенно правильным решением.The Observer, Sunday 7 May 2006

Отредактировано duremar (2011-12-30 02:48:19)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!