Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 751 страница 780 из 925

751

duremar

В честь Анелька, можно так и отпраздновать)) Кстати эффектно) В любом случе, Николя всегда был палочкой выручалочкой. Его главное достоинтсво было таким же, ак и у Феномена Роналдо. Он мог стоять в тени минут 20, а потом взять и прсото забить) Шикарный игрок.

752

bobard написал(а):

В любом случе, Николя всегда был....

бла, бла , бла. Это теперь все льют крокодиловы слёзы, вспомни как его обзывали некоторые. Ко всем нашим игрокам надо относиться с уважением, даже если у них не идёт игра или косяк какой-то получился. Не важно кто он, Калу, Торрес, Малуда или Павлик, пока они наши мы должны их поддерживать. имвхо

Отредактировано duremar (2011-12-29 22:41:00)

753

duremar

не знаю, один из моих любимых игроков всегда был. Единственное, вот к кому уже теряется уважение, так это к Дрогба. Морально деградиовал.

754

bobard написал(а):

Дрогба. Морально деградиовал.

WTF!!! Что за чушь ты несёшь!!!  Что он тебе такого сделал??!! :mad: или это такой толстый троллинг с твоей стороны?

Отредактировано duremar (2011-12-29 22:47:28)

755

duremar

Да по человеку просто сразу видно. Ты посмотри на поведение Дрогба раньше, и какой он стал сейчас. Даже в глазах какой-то пафос появился нездоровый. Мол я Бог а вы все ***.

756

Я полностью с Бо согласен)

757

van

Спасибо за подержку :D палец вверх против пафосных глаз Дрогба !

758

bobard написал(а):

Да по человеку просто сразу видно. Ты посмотри на поведение Дрогба раньше, и какой он стал сейчас. Даже в глазах какой-то пафос появился нездоровый. Мол я Бог а вы все ***.

Что тебе видно? Как ты можешь судить о человеке которого ты абсолютно не знаешь? Ты даже не видел его в живую. Ты только видишь его на экране и читаешь разные статьи и на этом основании выносишь свой приговор. Дрог всегда был позёром, что стого? Он уже семь лет в Челси, ни кто из легионеров так долго у нас не был, забил кучу голов, неоднократно радовал и разочаровывал нас. Уже этим он заслужил уважительное отношение. Подумай об этом на досуге.

759

duremar

Да что ж ты так агрессивно то? Знаешь не знаешь)) Я о том что виу, то и гвоорю. Вот сейчас, даже ролег смотрю, вижу какое поведение было ДО и ПОСЛЕ. В футболе н паафосе не уедешь. В 2010 он был лучшим, потому-что он был вместе с командой, а сейчас он стал каким то более отстраненным.

760

Догадываюсь от куда ветер дует, сдесь я в меньшинстве...печально слышать такое от людей считающими себя фанами Челси. Тема закрыта.

761

duremar

да тут не в том дело, откуд ветер дует, а в том что Дрогба действительно изменился уже, подменили человека будто...также как и Лэмпарда. Вообще на себя не похожи. Причем тут Торррес то? Мне пофиг, кто из них будет основным, главное чтоб достойно играли, и все. Дрогба сейчас не играет достойно, да и вряд ли уже будет.

762

Гари Кэхилл уже игрок Челси, если верить википедии. Помню, когда они сделали тоже с Карло  это сбылось. http://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Cahill

Отредактировано duremar (2011-12-29 23:20:43)

763

duremar написал(а):

Догадываюсь от куда ветер дует, сдесь я в меньшинстве...печально слышать такое от людей считающими себя фанами Челси. Тема закрыта.

Вcем привет,а тебе -отдельно здравствуй!Не мог долго зайти на форум и переписывался с ребятами в конфе.Мы там определялись с категориями ругательств,принятых в высшем свете.
Что касается вашей дискуссии-ты не поверишь,но в старом Сиэтле хранится наша с Бобби беседа на эту тему.Таки я тогда сказал ему слово в слово то же самое,что и ты-живьем не видел,человека не знаешь и т.д.Так что  там насчет "дующего  ветра? Против кого дружим,джентльмены?

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-29 23:33:13)

764

d-ko-50

Привет! Ну а что еещ я должен думать то? Дрогба все равно хороший, хотя смотрит на тебя как на ***? Или когда не может просто обработать мяч лапкой? После малярии это жругой человек стал совсем, с футболистами и не такое бывало кстати. Это естественно, депрессировать по былой форме) Вот все его поведение гвоорит об одной фразе - "я доигрываю".

765

bobard написал(а):

Привет! Ну а что еещ я должен думать то? Дрогба все равно хороший, хотя смотрит на тебя как на ***? Или когда не может просто обработать мяч лапкой? После малярии это жругой человек стал совсем, с футболистами и не такое бывало кстати. Это естественно, депрессировать по былой форме) Вот все его поведение гвоорит об одной фразе - "я доигрываю"

Вот последнее дело "додумывать" за кого-то.Если чему-то новому я в Инете и научился-это как раз этому-не угадывать.Никто не знает,как там там все на самом деле.Но в играх-человека видно.Мы можем обсуждать только игру и игровую форму того или иного игрока-кто и что увидел.Ещё есть поведение на поле-вот это поведение может кое-что рассказать о человеке,только если наблюдать долго.Вот я смотрю АПЛ регулярно с 2004 года.А ты?

766

d-ko-50

Я регулярно футбол вообще не смотрел раньше, а что придется. У нас кабельного ТВ даж не было) Видно же невооруженным глазом что с Дрогба. Просто так, мы тоже не сомтрим футбол. Если со стороны психологии смотреть, то можно увидеть многое, по жестам, по взгляду и т.п.

767

Терри: “Я горжусь, что ношу синие гетры”

Легенда, лидер и капитан лондонского Челси Джон Терри рассказал, что он гордится тем, что он выступает за Челси, сообщает Goal.com

"В настоящее время многим игрокам сложно представить себя в одном клубе на протяжении всей своей карьеры. Таких игроков осталось очень мало. Стивен Джеррард в Ливерпуле и несколько игроков Манчестер Юнайтед. Я не чувствовал себя ни разу не в своей тарелке выступая за Челси. Наоборот, с каждой игрой я поражался тем, что я по-прежнему капитан и футболист Челси. Мне посчастливилось начать карьеру в Челси в молодом возрасте. За это время в Челси сменилось много футболистов и тренером, а вот я остаюсь. Я не могу представить себя в футболке другой команды. В будущем я хотел бы вернуться в Челси и передавать свой опыт молодым игрокам Челси”

768

Ну,у меня сейчас как-то никакого желания обсуждать ДД нет.Может лучше поговорим,какие выражения на "Великом и Могучем" допустимы в высшем свете?Мы здорово с ребятами повеселились на предмет.Там Вано такой длинный речевой оборот закрутил-что за это время Ван перси уже бы три положил.Персик в этом сезоне-наконец раскрылся.Долго как-то он к этому раскрытию шел.Нэ?

769

bobard написал(а):

Легенда, лидер и капитан лондонского Челси Джон Терри

http://uploads.ru/t/Z/g/a/Zga2C.jpg

770

Я сегодня можно сказать наконец "дебютировал" на спортс.ру.Целых два комментария оставил и даже ответы получил.Кроме того за каждый мне + поставили.Что это обозначает?Плюс,имею в виду.это хорошо или где?

771

duremar

гыгы. Разве маленький Джони мог подумать, что через многие года, станет одним из лучших защитников мира?)

d-ko-50

Плюсуют, значит одобряют)

772

bobard написал(а):

маленький Джони

...болел за манков.

773

duremar

ахах) Он маленький был, можно прсотить человека)

774

duremar написал(а):

...болел за манков.

В самом деле?Глори глори Манюнайтед? %-) Бог ты мой,кто бы мог подумать!Чего только не узнаешь  ночью в таком чудном клабе.Все интимные подробности.Вот поэтому никогда не хотел быть знаменитым-никакой свободы.Особенно в Англии,как я понял.Наш chelsea -forever будет в шоке и в гневе :mad:

775

d-ko-50

Да ладно, мне например когда-то и Арсенал чуток нравился)) Но Челси роднее оказался)

776

Сегодня грустный и печальный день для любителей спорта и красивых женщин, прекрасная Джорджи Томпсон прощается со Sky Sports News :( Вероятно, наиболее привлекательная среди  многих красавиц-ведущих, блондинка красота которой была олицетворением SSN в течение многих лет. Ей всегда удавалось держать мужскую половину зрителей заинтересованными, даже во время скучных информационных бюллетеней,  бессмысленных районных игр в крикет или событий в рыбалке нахлыстом http://uploads.ru/t/y/f/u/yfus9.jpg
Кликай

Отредактировано duremar (2011-12-30 00:32:09)

777

duremar

Да заменят кем-нибудь. Таких "красивых" полно)

778

bobard написал(а):

Да заменят кем-нибудь. Таких "красивых" полно)

ты не внимательно прочёл статью

779

bobard написал(а):

Да ладно, мне например когда-то и Арсенал чуток нравился)) Но Челси роднее оказался)

Вообще то,если бы не такой ошеломляющий технический прогресс в СМИ +ТВ+ интернет-ты бы и знать не знал,как выглядит таблица АПЛ,не говоря о клубе Челси.Особенно,если бы в 1985 году не случилась перестройка.В СССР никаких клубов,кроме своих никто особенно не знал-кроме специалистов.И матчи не показывали.Только ЧЕ и ЧМ и то не в том формате,что сейчас.Так что все олдфаны-это живущие на Туманном Альбионе.А вся эта виртуальная чепуха с делением юзеров на "чистых" и "нечистых"-появилась очень недавно-последние 4-года точно.Инет только теперь стал не роскошью,а вполне себе доступной вещью.Да и то не везде..

780

duremar

Значит заменят еще на одну "умную" и "красивую"))  Хотя удержать интерес к рыбалке нахлыстом это постараться надо)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!