Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 721 страница 750 из 925

721

bobard написал(а):

Привет!) Ты про Халка значит еще не в курсе?)

Да не,за 100 лямов его точно никто брать не может.45 потолок.

722

всем доброе утро и удачного дня :flag:

723

[взломанный сайт]              НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ ИЗ "ИНТЕРВЬЮ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ " ВАСИЛИЯ УТКИНА.

«Программу «Удар головой» делают люди, которые никогда не стали бы ее смотреть»

===================================================================================================
– Вы не дали мне договорить. Я хотел спросить: вы согласны, что таких программ – с летающими камерами, дорогими студиями и прочими техническими примочками – «НТВ-Плюс» не хватает?

– Нет.

– Но почему? Это же красиво и современно.

– Во-первых, у нас есть летающая камера. Во-вторых, я не по летающим камерам. Я по смыслу. Почему ролики на Youtube собирают по несколько миллионов просмотров? Я не говорю, что поэтому надо снимать на VHS-ном качестве. Я говорю: если есть ради чего – люди посмотрят передачу.

– А если в ней есть еще и летающая камера, то посмотрит куда больше народу.

– Нет. Они получат еще больше удовольствия. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то анонсировал программу: «У нас есть летающая камера»? В футбол приходят не для этого. Малевич, возможно, тоже нарисовал черный квадрат, потому что у него не было какого-то художничьего прибамбаса. Но его почему-то до сих пор вспоминают.

– Правильно ли понимать, что «Россия-2» сегодня это таблоид, а «НТВ-Плюс» – для серьезных дядек?

– Не знаю. Я вообще об этом не думаю. Мне все равно, чем является «Россия 2». Дело в том, что «Россия 2» пока не произвела программы, которую я бы хотел смотреть. Это характеризует не «Россию 2», а меня. Я раза три смотрел «Удар головой», раза три «90-60-90» – там работают люди, которые мне близки. А больше… Я смотрю на «России 2»

===================================================================================================
**– Вы один из фанатов сериала «Доктор Хаус». Считается, что люди смотрят его, потому что Хаус ведет себя так, как хотелось бы многим, но позволить себе не может никто. Объясните, за что его любите вы.

– Я веду себя так, как многие не могут себе позволить. Мне всегда везло на тех, кто меня нанимал. Анне Владимировне Дмитриевой я должен быть благодарен на уровне родителей – она меня любила как сына и разрешала все. Я люблю Хауса, потому что его чувство юмора меня удивляет. Потому что он не признает правил – я тоже их не очень признаю. Наконец, потому что я очень ценю Хью Лори. Ну и просто я на него подсел.
====================================================================================================..**– Приходилось ли вам жалеть о том, что вы послали кого-то из посетителей конференции в *опу? Просыпались утром и думали: зря я так.

– Нет. Не приходилось – потому что они уходили туда.

– Почему именно «в *опу»? Почему не «на *уй»? Или «в баню»?

– «На *уй» – грубовато. «В баню?» Просто когда человек пишет очередную ерунду, я посылаю его в *опу. Ничего особенного.

ВСЕ ИНТЕРВЬЮ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:Кликай
G`day,джентльмены![взломанный сайт]
П.с.Вопросы Уткину задавал Юрий Дудь.

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-29 14:19:36)

724

d-ko-50 
так тебе понравилось про раневскую? :jumping:

725

d-ko-50 написал(а):

Ну и просто я на него подсел.

вот слово в слово прям брат мне так сказал :D

Жизненные кредо Хауса которые заставили меня его ценить, уважать и ставить в пример.
1.Врут все без исключения
2.Люди не меняются
3.Любовь и высший пилотаж в своем мастерстве несовместимы.

726

chelsea-forever написал(а):

так тебе понравилось про раневскую?

И тебе Шалом!Я,к стыду своему,ещё не успел прочесть то,что ты мне прислал.Извини :blush: -В доме бог знает что творится и всем я нужен.Как только вся эта суматоха уляжется-все спокойно почитаю.Заранее тебе все равно благодарен.А так я очень много о ней читал-у нас дома книги о ней на самом почетном месте.Мы все её любим.[взломанный сайт]

727

veto написал(а):

Жизненные кредо Хауса которые заставили меня его ценить, уважать и ставить в пример.
1.Врут все без исключения
2.Люди не меняются
3.Любовь и высший пилотаж в своем мастерстве несовместимы.

Привет!Первые две истины знает любой,у кого больше одной извилины в мозгах и они не прямые.С третьим требуется уточнение-что соббсно подразумевается под "высшим пилотажем"?

728

Cheeelss написал(а):

всем привет, прошу оценить мои видео в Вернисаже)))

И тебе здрассьте!А я в свою очередь хочу всех попросить оценить наш клубный этикет
.Я только зашел и ещё ничего не успел посмотреть.Прости[взломанный сайт]

729

d-ko-50
то что я тебе послал это её афоризмы.

730

то что я тебе послал это её афоризмы.

Ну,надеюсь,там не только те афоризмы,которые я уже знаю.У нас две книги за её жизнь-Щеглов писал.Сама она так,к большому сожалению,так  и не собралась написать свои мемуары.Но её шедевральные высказывания по-моему знает любой более менее культурный человек.В то время было три Великих женщины-Ахматова,Раневская и Мария Миронова.Вот их  и цитировала вся прогрессивная интеллигенция.

731

d-ko-50
ну извени,если ты уже знаешь,то что будешь читать :D .я то не знаю что ты  знаешь,а что нет :rofl: .там ещё анекдоты я тебе послал

732

Cheeelss написал(а):

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 … ?forum=all

прочитайте комментарии пользователя psv96 БОЙСТАРТЕКС ВЕРНУЛСЯ!!!!!

Привет всем!!Похож по мысли с бойстартексом,но впринципе он прав игроки нам нужны,просто 150 млн. это конечно смешно

733

ну извени,если ты уже знаешь,то что будешь читать :D .я то не знаю что ты  знаешь,а что нет :rofl: .там ещё анекдоты я тебе послал

Виталик!Я же извинился первым-просто не успел пока посмотреть-ну дома полный бардак перед праздником.Вся семья сьезжается  к этому дню.А я почти на все забил из-за Инета.Уже неудобно перед своими.Понимаешь теперь?Я хочу выбрать время и порадоваться тому,что ты мне подарил.Не извиняйся-я и так уже стал,как перестраховщик-все думаю,как-бы не обидеть кого-то.[взломанный сайт]

734

ST! написал(а):

Привет всем!!Похож по мысли с бойстартексом,но впринципе он прав игроки нам нужны,просто 150 млн. это конечно смешно

Хай!Твои  и Кэпа Вайса последние комменты стерли снова.Хах,интересно!!![взломанный сайт]

735

d-ko-50 написал(а):

Хай!Твои  и Кэпа Вайса последние комменты стерли снова.Хах,интересно!!!

Да я тоже заметил,та пускай они с ума сходят уже не знают что и делать

736

РЕБЯТА!!!Давайте сразу определимся."НАШ ВЕРНИСАЖ"-посвящен только игрокам"ЧЕЛСИ" и всему тому интересному,что окружает команду.ВСЕ ВИДЕО-лучше оформлять в виде ссылки.Кроме самых эксклюзивных.Все остальное-в "МУЛЬТМЕДИА".Пока материалов не много-будьте так любезны и переправьте свои шедевры по назначению.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,МИЛОРДЫ![взломанный сайт]

737

А они имеют права тереть комменты в разделе "Общение"??? Или потом они скажут, защищали авторские права на ветку..

738

Dennis_Wise написал(а):

А они имеют права тереть комменты в разделе "Общение"??? Или потом они скажут, защищали авторские права на ветку..

Привет!прежде всего они не имели права давать бан без предъявления фактов явного нарушения.По их же правилам-идет предупреждение.А Маруся прямо потом заявила,что никакого конфликта не было.Стало быть  остается моя личная переписка со Снегуркой-тоже не довод де юре.Смею тебя уверить,что за рамки приличий я не выходил.Как и всегда.И,в отличие от неё, не залепил ей :"Чья бы корова мычала",как это она мне заявила на своей персональной ветке ДД.[взломанный сайт]
Ты успокойся-мы рады  тому как у нас здесь все складывается.И интерфэйс мы поправим-у меня есть идеи насчет нужного человека.Но сейчас перед Новым Годом-сложно просить кого-то уделить свое время работе..И новых друзей,даже из-за рубежа найдем.Вот увидишь.И смотреть матчи с нами будет гораздо комфортнее.Чем тебя так привлекает такой убогий по содержанию сайт?Там кроме ветки Lirium,которую я бесконечно уважаю за её самоотверженность на ветке "Резерв и академия",за порядочность и классные мозги-ничего интересного нет.Абсолютно серый форум и сайт.Я там только из-за ребят сидел.[взломанный сайт]

739

Агент Ориоля Ромеу заявил, что полузащитник «Челси» не воспользуется возможностью вернуться в «Барселону» и останется по меньшей мере до 2013 года.
Каталонский клуб продал 20-летнего игрока «синим» в прошлое межсезонье, и при этом считалось, что он может быть выкуплен обратно летом 2012-го года за 10 миллионов евро либо за 15 миллионов в 2013-м году.
Андре Виллаш-Боаш утверждает, что «Барса» обладает правом преимущественного приобретения Ромеу, которое вступает в силу лишь в том случае, если лондонцы захотят отказаться от его услуг.
Предполагалось, что в «Барселоне» обдумывают возвращение Ромеу в конце сезона, если Сейду Кейта переберётся в серию А в поисках новых испытаний.
«Вернётся ли Ромеу? До ухода он мечтал быть игроком „Барселоны“, и это не изменилось, однако мы не могли игнорировать возможность, предоставленную „Челси“», — сказал агент Хавьер Магико Диас в интервью газете Marca.
«Ориоль сделал себе имя в премьер-лиге, и он регулярно играет. Мы преданы клубу и не можем его подвести».
Относительно вероятного возвращения в «Барселону» он добавил: «Надо будет понять, приемлемо ли это для клуба и для игрока. Нам нужно понять, будет ли он продолжать играть и развиваться в „Челси“».
«Возможно, будет правильнее остаться ещё на год, а затем вернуться в 2013-м».

740

Ребята а вы Socrat_es приглашали к нам???

Отредактировано ST! (2011-12-29 19:25:40)

741

ST! написал(а):

Ребята а вы  Socrat_es приглашали к нам???

Мне написал Влад Татур.Я его попросил от моего имени и от всего Нью Сиэтла поздравить Илью(так его зовут)с Новым годом .И Маттео-тоже.Так же я Владу дал наш адрес.Если у них есть такое желание-думаю мы их увидим. :smoke:

742

REBE написал(а):

Относительно вероятного возвращения в «Барселону» он добавил: «Надо будет понять, приемлемо ли это для клуба и для игрока. Нам нужно понять, будет ли он продолжать играть и развиваться в „Челси“».
«Возможно, будет правильнее остаться ещё на год, а затем вернуться в 2013-м».

Хай!Отличная новость.Спасибо!Ви таки не сказали,как Вам понравился "Семейный портрет в Интерьере"?Ви там очень красиво смотритесь в белом шарфе,Ребе! :cool:

743

d-ko-50 написал(а):

Мне написал Влад Татур.Я его попросил от моего имени и от всего Нью Сиэтла поздравить Илью(так его зовут)с Новым годом .И Маттео-тоже.Так же я Владу дал наш адрес.Если у них есть такое желание-думаю мы их увидим.

Ага ну тогда все гуд,представь у нас сегодня было + 5,странная зима какая то

744

d-ko-50
Да все великолепно. С кодексом пока Увы и АХ. Красиво не получается, но скоро получится. Просто в настройках нельзя менять ни цвет, ни картинки вставить. Но я не отчаиваюсь, уверяю ВАС джентльмены. Да еще и Новогодняя суета...

745

REBE написал(а):

Да все великолепно. С кодексом пока Увы и АХ. Красиво не получается, но скоро получится. Просто в настройках нельзя менять ни цвет, ни картинки вставить. Но я не отчаиваюсь, уверяю ВАС джентльмены. Да еще и Новогодняя суета..

Те же проблемы!Посмотри,плииз,свои ЛЧ-я тебе написал.[взломанный сайт]

746

Привет всем ребят, сегодня был неплохой день, качалка, и под конец зимний футбол)) Наконец-то я выучил еще один финт Торреса)

747

bobard написал(а):

Привет всем ребят, сегодня был неплохой день, качалка, и под конец зимний футбол)) Наконец-то я выучил еще один финт Торреса)

Счастливчик,а у нас сегодня все обломалось...

748

Cheeelss

Здорова!! да, в вернисаже) Про Малуда я видел кстати)

BanJkeee

А шо так?)) Спортзал не дали?

749

А точно, сейча про нелька видео скину. Этот шедевр должны посмотреть ВСЕ)) И попрощаться с лысиком по-человечески)

750

bobard написал(а):

попрощаться с лысиком

Я уже попрощался, ни когда не забуду, как Дрогба праздновал тот гол, очень трогательно :'(

Отредактировано duremar (2011-12-29 22:26:50)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!