duremar написал(а):Должен ли джентльмен вытирать ноги, если перед дверью лежит другой джентльмен?
Хах!Роскошный прикол-100 лет его не слышал.Уже и не помню,где я его читал.Как давно все это было.Grand mersi!Там что-то ещё было сильно смешное-убей не помню,но постараюсь вспомнить.Кстати,можно ещё анекдоты перенести и я так помню,ты там хотел посмешить,но цензура не пропустила.Вот здесь-все можно,я думаю.У меня был приятель,все ошивался среди театрального бомонда-не голова была,а просто бочка со всякими непристойностями.Роскошный был теоретик,мы с ним на двух роялях Рахманинова шпарили на слух.Взгревной был-ужасно.Вот он всегда как очередной пошлый анекдот расскажет,тут же добавлял-"из песни слова не выкинешь".
Знаешь,Фаина Раневская получила самую неудобную квартиру,зато в ТОМ самом престижном доме на набережной Москвы.Для знаменитостей.Так вот там был кинотеатр (с улицы) и булочная.Люди из кино выходили через двор.Она говорила:"Я живу прямо над хлебом и зрелищем!".Поскольку она была совершенно неприспособленной в быту,то все домоработницы её обманывали.С ней очень была дружна Ия Саввина.Вот она как-то пришла к Фаине её проведать.Фаина её спрашивает:"Иечка,ты хлеб в нашей булошной брала?,-та отвечает,-Да!,-а Фаина ей говорит,-Прокали его над огнем получше-на него грузчики ссали.".
Ох,Я чуть не умер,когда все это читал.Великая женщина была Раневская.
Отредактировано d-ko-50 (2011-12-29 14:31:47)