Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 661 страница 690 из 925

661

bobard написал(а):

Здорова)) Почему-то испугался когда увидел твою аву))

Чей-то??? Не страшный вроде мэн,ну только глаза)))

662

van

Глаза смотрят в душу)

663

bobard написал(а):

Глаза смотрят в душу)

Ну каким бы страшным он не был,он будет моим кумиром ещё очень очень долго!

664

Diana написал(а):

Привет. Решающим, как мне кажется, является само желание игрока. А у Халка предостаточно аргументов

Привет.Да кто их знает,Перейра тоже к нам рвался,а что в итоге...В идеале бы у них Перейру,Моутинью и Халка забрать ХДДД

665

gollazo

Да они ж голые останутся вощпе :О

van

:cool:  Кумиры это хорошо, мы - за кумиров)

666

van написал(а):

Ну всем привет,спасибо Коту что показал такой чудо-форум!
Вы на старый будете заходить?

Гамарджоба,Вано!Я уже потерял надежду тебя увидеть.Чтой-то ты так долго собирался?Какая ава чудесная,друже!Подержи её пожалуйста-ужасно нравится.И ,да ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! [взломанный сайт]

667

Это,а можно вопрос по интерфейсу
На том форуме заходил на тему и сразу показывались последние написанные сообщения
\Как тут такое сделать можно?

668

d-ko-50 написал(а):

Гамарджоба,Вано!Я уже потерял надежду тебя увидеть.Чтой-то ты так долго собирался?Какая ава чудесная,друже!Подержи её пожалуйста-ужасно нравится.И ,да ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Ах дааа,скоро же новый год!!! Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!! :flag:
Я тебе в мэйле объяснил,вот ссыль получил от тебя,сразу как смог так и зарегался)

669

Бо,а аватарку сам делал?

670

van

на Рождество подариили. с соккер.ру паренек один)

671

Ух ты,повезло. Очень круто,передай ему если хочешь)

672

van

Можно будет как-нить и передать))

673

Всем здорова.Что нового в мире футбола ?Сегодня весь день учился,как же надоело...Осталось 3 дня до нового,2012 года,а праздничным настроением и не пахло.Трудовые будни,не иначе...Хорошо что хоть завтра активный отдых по плану,пойду в зал на тренировку местной футбольной команды.Судя по последним слухам могу сделать вывод что скорее всего нас пополнят Кейхилл,Кака и Красич.Что ж,для зимнего окна весьма неплохо.Может связка Кака/Торрес заиграет новыми красками ?В своё время были лучшими игроками мира...

674

van написал(а):

Это,а можно вопрос по интерфейсу
На том форуме заходил на тему и сразу показывались последние написанные сообщения
\Как тут такое сделать можно?

Вано!Поверь-мы же здесь только третий день.И ещё Новый год.Трудно сейчас найти кого-то,кто займется делом.Потерпите немного.ОК?
И если бы я ещё знал,что такое интефэйс=мне бы цены не было.

675

BanJkeee

Привет!) Ты про Халка значит еще не в курсе?)

676

d-ko-50 написал(а):

Вано!Поверь-мы же здесь только третий день.И ещё Новый год.Трудно сейчас найти кого-то,кто займется делом.Потерпите немного.ОК?
И если бы я ещё знал,что такое интефэйс=мне бы цены не было.

Да я не тороплю,просто я думал все тут освоились,и всё знают а я мало что знающая персона) Я не знал что вы тут тоже новички)

677

Ачелотти возглавит ПСЖ.Очень интересно.

678

Удачи Карло,авось чё и получится. Хотя им же сейчас только Чемпионат и интересен,они из ЛЕ вылетели же?

679

Всем привет! Какие новости? Халка ещё не купили?

680

duremar написал(а):

Всем привет! Какие новости? Халка ещё не купили?

Привет! Судя по нам, то уже на подходе. Кстати с РА я уже переговорил :D !!!

681

а Халк сугубо на правом фланге бегает?

682

Всем спокойной ночи,авось сегодня высплюсь)

683

van

Спокойной)

684

REBE написал(а):

уже на подходе

не верится мне, что РА выложит такие деньги зимой.

685

Dennis_Wise

Кажется привычный правый) Но кто знает что он может еще)

686

van написал(а):

Всем спокойной ночи,авось сегодня высплюсь)

[взломанный сайт]G`night

Всем привет,кого не видел!Ребе,вы почту не посмотрели?Это готовый уже кодекс.Может сможешь поместить его где его увидит всяк входящий?Там уже переделывать ничего не надо.И так сойдет.

687

duremar написал(а):

не верится мне, что РА выложит такие деньги зимой.

Хай!Да какая разница когда выкладывать денюжку?Все одинаково жаль.

688

d-ko-50 написал(а):

Всем привет,кого не видел!Ребе,вы почту не посмотрели?Это готовый уже кодекс.Может сможешь поместить его где его увидит всяк входящий?Там уже переделывать ничего не надо.И так сойдет.

Пока смотрите мистер только в таком виде. Но обещаю попробовать перенести его в полный цвет оригинала.

689

d-ko-50 написал(а):

какая разница когда выкладывать денюжку?

Привет! Не скажи, покупки зимой, это как знак паники, САФ редко покупает в январе, к тому же игроки заиграны за кубок и лч. Я думаю, нам вообще надо проигнорировать это ТО и играть до конца сезона с теми кто есть на данный момент. За это время АВБ определится какая у нас будет система и тактика, а летом купит кто ему будет нужен.

690

duremar

Вряд ли Мата, Старридж и Рамирес например, вынесут сами весь этот напряг. Ведь они единственные кто Челси тащит. Помощь необходима.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!