Здорова)) Почему-то испугался когда увидел твою аву))
Чей-то??? Не страшный вроде мэн,ну только глаза)))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!
Здорова)) Почему-то испугался когда увидел твою аву))
Чей-то??? Не страшный вроде мэн,ну только глаза)))
van
Глаза смотрят в душу)
Глаза смотрят в душу)
Ну каким бы страшным он не был,он будет моим кумиром ещё очень очень долго!
Привет. Решающим, как мне кажется, является само желание игрока. А у Халка предостаточно аргументов
Привет.Да кто их знает,Перейра тоже к нам рвался,а что в итоге...В идеале бы у них Перейру,Моутинью и Халка забрать ХДДД
gollazo
Да они ж голые останутся вощпе :О
van
Кумиры это хорошо, мы - за кумиров)
Ну всем привет,спасибо Коту что показал такой чудо-форум!
Вы на старый будете заходить?
Гамарджоба,Вано!Я уже потерял надежду тебя увидеть.Чтой-то ты так долго собирался?Какая ава чудесная,друже!Подержи её пожалуйста-ужасно нравится.И ,да ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! [взломанный сайт]
Это,а можно вопрос по интерфейсу
На том форуме заходил на тему и сразу показывались последние написанные сообщения
\Как тут такое сделать можно?
Гамарджоба,Вано!Я уже потерял надежду тебя увидеть.Чтой-то ты так долго собирался?Какая ава чудесная,друже!Подержи её пожалуйста-ужасно нравится.И ,да ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ах дааа,скоро же новый год!!! Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!
Я тебе в мэйле объяснил,вот ссыль получил от тебя,сразу как смог так и зарегался)
Бо,а аватарку сам делал?
van
на Рождество подариили. с соккер.ру паренек один)
Ух ты,повезло. Очень круто,передай ему если хочешь)
van
Можно будет как-нить и передать))
Всем здорова.Что нового в мире футбола ?Сегодня весь день учился,как же надоело...Осталось 3 дня до нового,2012 года,а праздничным настроением и не пахло.Трудовые будни,не иначе...Хорошо что хоть завтра активный отдых по плану,пойду в зал на тренировку местной футбольной команды.Судя по последним слухам могу сделать вывод что скорее всего нас пополнят Кейхилл,Кака и Красич.Что ж,для зимнего окна весьма неплохо.Может связка Кака/Торрес заиграет новыми красками ?В своё время были лучшими игроками мира...
Это,а можно вопрос по интерфейсу
На том форуме заходил на тему и сразу показывались последние написанные сообщения
\Как тут такое сделать можно?
Вано!Поверь-мы же здесь только третий день.И ещё Новый год.Трудно сейчас найти кого-то,кто займется делом.Потерпите немного.ОК?
И если бы я ещё знал,что такое интефэйс=мне бы цены не было.
BanJkeee
Привет!) Ты про Халка значит еще не в курсе?)
Вано!Поверь-мы же здесь только третий день.И ещё Новый год.Трудно сейчас найти кого-то,кто займется делом.Потерпите немного.ОК?
И если бы я ещё знал,что такое интефэйс=мне бы цены не было.
Да я не тороплю,просто я думал все тут освоились,и всё знают а я мало что знающая персона) Я не знал что вы тут тоже новички)
Ачелотти возглавит ПСЖ.Очень интересно.
Удачи Карло,авось чё и получится. Хотя им же сейчас только Чемпионат и интересен,они из ЛЕ вылетели же?
Всем привет! Какие новости? Халка ещё не купили?
Всем привет! Какие новости? Халка ещё не купили?
Привет! Судя по нам, то уже на подходе. Кстати с РА я уже переговорил
!!!
а Халк сугубо на правом фланге бегает?
Всем спокойной ночи,авось сегодня высплюсь)
van
Спокойной)
уже на подходе
не верится мне, что РА выложит такие деньги зимой.
Dennis_Wise
Кажется привычный правый) Но кто знает что он может еще)
Всем спокойной ночи,авось сегодня высплюсь)
[взломанный сайт]G`night
Всем привет,кого не видел!Ребе,вы почту не посмотрели?Это готовый уже кодекс.Может сможешь поместить его где его увидит всяк входящий?Там уже переделывать ничего не надо.И так сойдет.
не верится мне, что РА выложит такие деньги зимой.
Хай!Да какая разница когда выкладывать денюжку?Все одинаково жаль.
Всем привет,кого не видел!Ребе,вы почту не посмотрели?Это готовый уже кодекс.Может сможешь поместить его где его увидит всяк входящий?Там уже переделывать ничего не надо.И так сойдет.
Пока смотрите мистер только в таком виде. Но обещаю попробовать перенести его в полный цвет оригинала.
какая разница когда выкладывать денюжку?
Привет! Не скажи, покупки зимой, это как знак паники, САФ редко покупает в январе, к тому же игроки заиграны за кубок и лч. Я думаю, нам вообще надо проигнорировать это ТО и играть до конца сезона с теми кто есть на данный момент. За это время АВБ определится какая у нас будет система и тактика, а летом купит кто ему будет нужен.
duremar
Вряд ли Мата, Старридж и Рамирес например, вынесут сами весь этот напряг. Ведь они единственные кто Челси тащит. Помощь необходима.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!