Diana
Да хоть бы)) Подарок на Новый Год)
Это был бы самый дорогой подарок)))
Сколько нужно набрать сообщений до резервиста?)))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!
Diana
Да хоть бы)) Подарок на Новый Год)
Сколько нужно набрать сообщений до резервиста?)))
http://www1.skysports.com/news/12040/7399422/
Buy this one for chelsea before madrid snatches him from our hands PLEASE ! ! ! - 
Diana
около 30-20 как я помню))
На скай уе пишут, что все будет зависеть от договоренности клубов.
Дорогой, дедушка Рома!
Подари нам на Новый год Халка. Весь год мы были хорошими слушались мам и пап.
d-ko-50, а с детьми его видел?? Мое сердце тает)))
Chelsea:Fulham 1:1. ))))) Позаимствовала на нашем сайте 
Если Халк перейдёт к нам, то свободно можно избавляться от Дрогба зимой. Справа увидим тогда ротацию Халк-Старридж, и в нападении Торрес-Старридж. Так и все свежие будут, и Дэнни играть будет )
Сколько нужно набрать сообщений до резервиста?))
Да не смеши!Я просто не понимаю зачем все эти надписи.Тут их было гораздо больше,но слава богу их убрали.Вот здесь смайлики на все абсолютно случаи жизни.Пользуйся,плиизКликай
Dennis_Wise
такие щикарные планы)) Нужно так, вместе собратться однажды и загадать Халка под елку)
Подари нам на Новый год Халка. Весь год мы были хорошими слушались мам и пап.
d-ko-50, а с детьми его видел?? Мое сердце тает)))
Ох,дарлинг!Мы сегодня же откроем "Наш Вернисаж" и будем себя баловать и радовать все время.ОК?Как здорово все-таки,что все мы здесь сегодня собрались.[взломанный сайт]
Вот здесь смайлики на все абсолютно случаи жизни.Пользуйся,плиизКликай
Мерси
И я уже резервист 
Diana
Сорри за ошибку)
Дорогой Дедушка Роман! Мы все примерно себя вели, слушались родителей. Подари нам Халка!
Diana
Сорри за ошибку)
И когда ты успел стать таким вежливым 
Халка было бы очень круто взять.Верится в это с трудом,Порту злые на нас,так что вряд ли пойдут на уступки...Но попытаться взять обяаны.
вот она, рыба моей мечты ахах)
чего им злиться-то?? За АВБ 15 лямов получили, вот Перрейру не захотели продать. Так что это нам бы обидеться)))
Diana
Может взрослее стал? 
Бо, это не рыба, это кашалот какой-то или касатка-убийца 
Barb
Ахаха) Ну да согласен) Сейчас момент увидал, где он Терри корпусом боднул, а тот упал) Никто не снесет, ппц)
Люди пригласите в наш форум Dennis_Wise, Matteo пожалуйста))))
Ну ты разве кэпа Вайза тут не видишь?А Маттео-да,но ведь не хочется,чтобы сказали,что мы специально людей переманиваем.И потом у нас ночной клаб-входи,знакомься и будь джентльменом-ничего больше никто требовать не станет.У нас свободная зона.Сами себе модераторы-хорошие манеры-обязательны,как и белые шелковые шарфы.Элементарно,Ватсон!!
Халка было бы очень круто взять.Верится в это с трудом,Порту злые на нас,так что вряд ли пойдут на уступки...Но попытаться взять обяаны.
Привет. Решающим, как мне кажется, является само желание игрока. А у Халка предостаточно аргументов 
Diana
Халк вроде в интервью сказал, что мечтает вновь воссоединиться с бывшим тренером)
Дорогой Дедушка Роман! Мы все примерно себя вели, слушались родителей. Подари нам Халка!
Должен заметить,юная леди,что Ваша Ава ну никак не совпадает с примерным поведением.Ох,господяя!!!Какой контраст,Ахах)))
Должен заметить,юная леди,что Ваша Ава ну никак не совпадает с примерным поведением.Ох,господяя!!!Какой контраст,Ахах)))
Подпись автора
Хехехе, ладно, поменяю. Просто, когда регилась, она была мне оооочень по душе)) Но ради Халка..
Вахаха, я только сейчас обратила внимание на аву Barb 
Алекс: "Сантос" является приоритетным вариантом продолжения карьеры"
29-летний защитник "Челси" Алекс, которого лондонцы выставили на трансфер, отметил, что хотел бы вернуться в Бразилию. По его словам, наиболее предпочтительным вариантом продолжения карьеры является "Сантос".
"Сантос" является приоритетным вариантом продолжения карьеры. Но пока говорить о чем-то конкретном нельзя. Мой контракт с "Челси" будет действовать еще полтора года, поэтому договориться с "Сантосом" будет не так просто", - приводит Globoesporte слова Алекса.
Хехехе, ладно, поменяю. Просто, когда регилась, она была мне оооочень по душе)) Но ради Халка..
Не не не !Подожди пока с Вилланами сыграют.У нас у всех похожее желание так же сделать пока есть.ОК?Плииз![взломанный сайт]
Кот, пздно)) Теперь маленький кудесник)))
Ну всем привет,спасибо Коту что показал такой чудо-форум!
Вы на старый будете заходить?
van
Здорова)) Почему-то испугался когда увидел твою аву))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!