Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 601 страница 630 из 925

601

У Малуда 1.5 года по контракту. Если продать в ПСЖ, то можно стрясти с них млн. 15  :rofl:

602

Торрес-Игуаин - бред, этого не будет.
Я за Халка, было прекрасно и чудесно, но он же справа играет, где неплохо Старриджу.
Продажа ДД и Малуда в это ТО будет прекарсным подарочком)))

603

Даже не знаю хочу или нет видеть Халка у нас.. мне Страрридж на правом фланге по душе :cool:

604

Barb написал(а):

Торрес-Игуаин - бред, этого не будет.
Я за Халка, было прекрасно и чудесно, но он же справа играет, где неплохо Старриджу.
Продажа ДД и Малуда в это ТО будет прекарсным подарочком)))

Всем прювет!Кажется отдельная ветка по трансферам нигде не нужна.Можно её переименовать в "Наш Вернисаж".Вчера ребята тут видео классное выложили и фотки хорошо бы прикольные там разместить.Все равно эти все видео уже закрылись другими страницами.А так-захотел полюбоваться-зайди в "Вернисаж"-и вперед.Вот та фотка Луиза в костюме Санта Клауса ну очень классная.да и других можно нарыть немало.Что скажешь,наша скво? :question:

605

Dennis_Wise написал(а):

Даже не знаю хочу или нет видеть Халка у нас.. мне Страрридж на правом фланге по душе

А мне не очень если честно,жадничает ой как он,вместо того чтобы пас отдать он бьет сам!!
Большое Спасибо за то что поменяли мне имя))

Отредактировано ST! (2011-12-28 18:56:10)

606

Dennis_Wise написал(а):

Даже не знаю хочу или нет видеть Халка у нас.. мне Страрридж на правом фланге по душе

Мне кажется Халк и сильнее,  и техничнее, и самое главное-не жадный.Не могу объяснить почему мне так кажется,но у Дэнни не такой большой потенциал,как многим мнится.У него очень много "фристайла"  не по делу.Из-за этих своих лишних движений он мяч передерживает и порет очень много.Кроме того.на фоне пейзажа нынешнего Челси выглядеть крутым-нетрудно.Вот как он сможет выдержать конкуренцию с действительно классным игроком-большой вопрос.И уже с Фулхэмом было видно,что такой график в основе он не тянет,пардон.
П.с.Я там попросил тебя чтобы ты тоже свой вид из окна добавил.У вас тоже очень красиво.ОК?[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-28 19:05:54)

607

ST! написал(а):

А мне не очень если честно,жадничает ой как он,вместо того чтобы пас отдать он бьет сам!!
Большое Спасибо за то что поменяли мне имя))

Хах!Совпали!Я тоже рад что ты с привычным ником.А где личико?Давай,аву выбирай.Картинку ты обалденную нашел.Мы её первой в "Вернисаж перенесем-как символ СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ!

Вот ещё что-я там написал наш "Клубный этикет"-но Ребе пока нет и прочесть его попозже можно будет.Сразу скажу,что выражать свои сильные чувства-можно,но желательно по-английски.А ещё вот по этой ссылке до черта смайликов с криками и ругательствами на любой вкус.Там ссылки готовые,а смайлики-на все случаи жизни.Так что лови и пользуйся.Не хочется,чтобы бранились по поводу и без повода .Согласен?Кликай

608

d-ko-50 написал(а):

Хах!Совпали!Я тоже рад что ты с привычным ником.А где личико?Давай,аву выбирай.Картинку ты обалденную нашел.Мы её первой в "Вернисаж перенесем-как символ СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ!

Вот ещё что-я там написал наш "Клубный этикет"-но Ребе пока нет и прочесть его попозже можно будет.Сразу скажу,что выражать свои сильные чувства-можно,но желательно по-английски.А ещё вот по этой ссылке до черта смайликов с криками и ругательствами на любой вкус.Там ссылки готовые,а смайлики-на все случаи жизни.Так что лови и пользуйся.Не хочется,чтобы бранились по поводу и без повода .Согласен?Кликай

А оно так и есть,меня очень раздражает когда вместо паса он берет и бьет,он поидеи должен более на команду играть все таки не цф.
Ищем аву, скоро уже будет))Картинка даа,ее там удалили и странно как то бан не дали!!!А я читал про ругань на прошлых страницах,согласен полностью мы же не стадО.

Отредактировано ST! (2011-12-28 19:27:58)

609

d-ko-50 написал(а):

Всем прювет!Кажется отдельная ветка по трансферам нигде не нужна.Можно её переименовать в "Наш Вернисаж".Вчера ребята тут видео классное выложили и фотки хорошо бы прикольные там разместить.Все равно эти все видео уже закрылись другими страницами.А так-захотел полюбоваться-зайди в "Вернисаж"-и вперед.Вот та фотка Луиза в костюме Санта Клауса ну очень классная.да и других можно нарыть немало.Что скажешь,наша скво?

Я за)) А то на форуме моего славного Луиза никто не оценил, блин((( Картинки мы любим)) Правда от меня вы дождетесь только Хуана, Нандо и Луиза :blush:

610

Привет всем))) Я только за Халка)) Еще один пример для подражания, классный футблист, и судя по некоторым статьям очень хорошийй семьянин и человек. Все ради семьи делает.

611

Ваааууу))))) Сиэтл!!! Зарегистрировалась как Babe, но забыла пароль от своей почты. Думаю, мое имя вполне сойдет))) Как много родных лиц. Я присоединюсь, ели не возражаете.

612

Diana

Привет леди)) Тут все немного попроще, зато мы сами себе хозяева)) Свободное Королевство)

613

bobard написал(а):

Привет всем))) Я только за Халка)) Еще один пример для подражания, классный футблист, и судя по некоторым статьям очень хорошийй семьянин и человек. Все ради семьи делает.

Привет,про Халка кстати недавно писали что снова с Боашем работать хочет,но клаусула у него конечно)))

614

ST!

Здорова. Реально крутой чел Халк)) Хочется довести также удар как у него до сумасшедшей силы. Короч я им восхищаюсь, и еще с лета ждал в Челси.

Cheeelss

Уахахаха здорова. Картинка зачет.

615

bobard написал(а):

Здорова. Реально крутой чел Халк)) Хочется довести также удар как у него до сумасшедшей силы. Короч я им восхищаюсь, и еще с лета ждал в Челси.

Не мне больше нравиться Азар,но толку то он в Реал гониться

616

ST!

Азар он более ловкий, проскальзывает мимо соперника.  Халку лучше будет в АПЛ потому, что физики ему не занимать. Редкий случай, когда футболист так физически подкачен, + технику здравую имеет.

617

Diana написал(а):

Ваааууу))))) Сиэтл!!! Зарегистрировалась как Babe, но забыла пароль от своей почты. Думаю, мое имя вполне сойдет))) Как много родных лиц. Я присоединюсь, ели не возражаете.

Hello,Ledy Di!С Наступающим Новым годом![взломанный сайт] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "СИЭТЛ"!

Что скажешь насчет ветки "Наш Вернисаж"?Откроем его картинкой Олега с протестом против политических "банов"?Не против?А потом уже видео тут ребята выкладывали и фотками с Барб прикольными займетесь!Как идея? :question:

618

bobard написал(а):

Азар он более ловкий, проскальзывает мимо соперника.  Халку лучше будет в АПЛ потому, что физики ему не занимать. Редкий случай, когда футболист так физически подкачен, + технику здравую имеет.

Может ты прав,хотя Сильва какой,а играет дай бог каждному

619

Cheeelss написал(а):

Люди пригласите в наш форум Dennis_Wise, Matteo пожалуйста))))

Dennis_Wise уже есть

620

Barb написал(а):

Я за)) А то на форуме моего славного Луиза никто не оценил, блин((( Картинки мы любим)) Правда от меня вы дождетесь только Хуана, Нандо и Луиза

Да господи-ради бога!Команда нам уже ближе своих семей стала.Ребята будут остальные добавлять.Но хорошо бы,чтобы самые прикольные.Луиз-артистичен до не могу!Истинное дитя пляжей Копакабаны .В общем и мы сами как "Генералы песчаных карьеров"-бедные,зато свободные.Ахах,черт!!![взломанный сайт]

621

ST!

Сильва смог сочетать себе и разрушающий английский стиль, и в то же время играет по испански красиво)

622

"Гуанчжоу" готов сделать Дрогба самым высокооплачиваемым футболистом в мире

Как известно, "Гуанчжоу" вступил в борьбу за нападающего "Челси" Дидье Дрогба. По сообщениям Daily Mail, китайский клуб готов предложить 33-летнему ивуарийцу контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым футболистом мира.

По слухам, интерес к форварду также проявляют "Милан", "Тоттенхэм", "Далянь Шиде" и "Шанхай", за который уже выступает бывший партнер Дрогба по "Челси" Николя Анелька. Соглашение ивуарийца с "Челси" истекает в конце текущего сезона, и агент форварда ранее заявлял о готовности своего клиента переехать в любую страну, где ему предложат лучшие условия.

Отметим, что на данный момент самым высокооплачиваем футболистом является нападающий "Анжи" Самуэль Это'О. Его зарплата составляет около 350 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

623

d-ko-50 написал(а):

Hello,Ledy Di!С Наступающим Новым годом! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "СИЭТЛ"!

Что скажешь насчет ветки "Наш Вернисаж"?Откроем его картинкой Олега с протестом против политических "банов"?Не против?А потом уже видео тут ребята выкладывали и фотками с Барб прикольными займетесь!Как идея?

Привет :) Как приятно вновь услышать данное приветствие. С Наступающим и тебя :)
Отличная идея. Я только за. Фотки - моя тема

624

bobard написал(а):

Сильва смог сочетать себе и разрушающий английский стиль, и в то же время играет по испански красиво)

В том то и дело,нам еще бы одного Сильву в центр,и на правый фланг и было бы все супер

625

ST!

Да Сильва это из области фантастики. МС его всеми шейховскими щупальцами удерживать будет. Надо другие варианты)) Направо бы неплохо Красич или Халк, но с Красичем вообще ничего не понятно, то уйдет в Челси, то не уйдет.

626

Diana написал(а):

Привет :) Как приятно вновь услышать данное приветствие. С Наступающим и тебя :)
Отличная идея. Я только за. Фотки - моя тема

Ну,ты же знаешь-все в жизни бывает.Я очень благодарен тебе за твое гражданское мужество-никакой иронии,если что.Я совершенно этого не ожидал.Так что большое спасибо.[взломанный сайт]

Посмотрим,что у нас получится с главной страницей.Сильно выпендриваться не будем,но все-таки хотелось бы,чтобы оформление было оригинальным.Пока праздники не пройдут-сложно  будет друзей подписать на помощь.

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-28 20:22:43)

627

Халк готов перейти в "Челси"

Форвард "Порту" Халк заинтересован в переходе в "Челси", который, как известно, возглавляет бывший наставник португальского гранда Андре Виллаш-Боаш.

Агент футболиста Теодор Фонсеко заявил, что трансфер может состояться уже зимой, информирует A Bola. Отметим, что согласно контракту с "Порту" за выкуп Халка должно быть выплачено 88 миллионов евро.

вот еще раз новость, чуть более не размазанная.

628

d-ko-50 написал(а):

Ну,ты же знаешь-все в жизни бывает.Я очень благодарен тебе за твое гражданское мужество-никакой иронии,если что.Я совершенно этого не ожидал.Так что большое спасибо.

Посмотрим,что у нас получится с главной страницей.Сильно выпендриваться не будем,но все-таки хотелось бы,чтобы оформление было оригинальным.Пока праздники не пройдут-сложно  будет друзей подписать на помощь.

В предверии Нового года забудем все недопонимания. Начнем с чистого листа :)
Все должно получиться на высшем уровне)) ... общими усилиями)) Хотяя, мне и так все нравится (кроме смайлов)  :) Самое главное - отличная компания

629

bobard написал(а):

Халк готов перейти в "Челси"

Привет, Бобо.
Самый желаемый трансфер на сегодня (плюс возможный)))

630

Diana
Да хоть бы)) Подарок на Новый Год)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!