Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 571 страница 600 из 925

571

Зачетно! Просто удивительная страна. Интересно, люди там реально скорбят или скорбят под дулом танка?

572

Олег. Привет!

573

REBE написал(а):

Олег. Привет!

Привет,я вот пока розбираюсь че к чему здесь,я на старом был под St

Отредактировано Олег (2011-12-28 12:13:22)

574

REBE
думаю,что действительно скорбят.это уже не люди,а зомби.там такая промывка мозгов идет,даже сталин отдыхает

575

REBE написал(а):

Понял, я там сейчас болтаюсь и твой коммент последний в том Сиэтле прочитал. Это ты меня кстати цитировал.

Гыы они мой пост удалили вчерашней,а вы круто придумали с этим форумом!!!!

576

chelsea-forever
Мда накачка там действительно серьезная. Мне вообще КНДР всегда казалась страной с другой планеты, а там все еще серьезней. И как на земле вообще такое может существовать? Хотя о чем это я!? Еще есть Сомали и т.д.

577

Олег
Да сами в шоке!!! :D

578

Ладно. Пойду поработаю. :idea:

579

REBE
сомали ,это что то другое .это просто бандитское образование,в котором просто нет никаких законов.можно убивать безнаказанно сколько хочешь и можешь.

580

REBE написал(а):

Зачетно! Просто удивительная страна. Интересно, люди там реально скорбят или скорбят под дулом танка?

Хай!Ну вы даете:-Под дулом танка-этож как звучит!)))Ты спроси своих гранд маман или папа(ударение на последний слог)-как там было,когда отца всех народов хоронили.Люди прямо бились в истерике,а сколько в той толпе погибло людей-задавили элементарно.Миру людей там было-поглазеть или что ещё-непонятно.Вообще заметил-похороны вселенского масштаба или какие-то трагические события вызывают  у людей куда больше интереса "на посмотреть",чем любое глобально-радостное событие.Получается радоваться масштабно люди не готовы,а вот на страдание поглазеть-это всегда пожалуйста.Аншлаг,грубо говоря,обеспечен[взломанный сайт]

П.с.Я отправлю тебе свой труд по-этикету.Прочти,если время есть и скажи свое мнение.У меня не получилось весь текст сделать синим-попробуй это сам.Черным не хочется.Инет вчера совсем был полудохленький.Вот и не вышло.

581

Олег написал(а):

Привет,я вот пока розбираюсь че к чему здесь,я на старом был под St

Ахах!Кого мы видим,кого мы слышим,Кого мы лицезреем!Картина маслом-"Возвращение блудного сына"![взломанный сайт] Добро пожаловать в "Сиэтл!"

582

Cheeelss написал(а):

всем доброе утро, Барса решила вернуть Ромеу ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

И тебе здрассьте!Где прочел?

583

бенаюн убивается,что не смогли нас с 4 места сдвинуть.очень расстроен

584

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Кого мы видим,кого мы слышим,Кого мы лицезреем!Картина маслом-"Возвращение блудного сына"! Добро пожаловать в "Сиэтл!"

ОУУУ Привет,я уже думал все не свидаться нам!!!!!Ты как поживаешь??Я вот вчера заходил Старый форум погиб!!Спасибо вам за приглашение вместе будем.У меня вопрос ребята а как можна поменять имя на St?

585

Олег написал(а):

ОУУУ Привет,я уже думал все не свидаться нам!!!!!Ты как поживаешь??Я вот вчера заходил Старый форум погиб!!Спасибо вам за приглашение вместе будем.У меня вопрос ребята а как можна поменять имя на St?

Привет,чудо ты наше!Не знаю,надо у Ребе спросить.А почему ты сразу на St! прописку?Я все хотел узнать-как это ты первый узнал про мой бан,если даже я сам не знал?

586

d-ko-50 написал(а):

Привет,чудо ты наше!Не знаю,надо у Ребе спросить.А почему ты сразу на St! прописку?Я все хотел узнать-как это ты первый узнал про мой бан,если даже я сам не знал?

Ну я ведь там под Ст,так привычнее.Не трудно было узнать,она ведь тебя в банный лист форума записала вот я там и увидел.

587

http://s52.radikal.ru/i137/1112/1e/bd18f5c7326f.jpgРАСПИСАНИЕ
30.12.2011
Ливерпуль vs. Ньюкасл
31.12.2011
Манчестер Юнайтед vs. Блэкберн
Норвич vs. Фулхэм
Суонси vs. Тоттенхэм
Стоук vs. Уиган
Челси vs. Астон Вилла
Болтон vs. Вулверхэмптон
Арсенал vs. Куинз Парк Рейнджерс
01.01.2012
Вест Бромвич vs. Эвертон
Сандерленд vs. Манчестер Сити

ТАБЛИЦА

№ Команда И      О

1- Манчестер Сити 18 45
2-Манчестер Юнайтед18 45
3-     Тоттенхэм 17 38
4      Челси         18 34
5 Арсенал         18 33
6 Ливерпуль 18 31
7 Ньюкасл         18 30
8 Стоук         18 25
9 Вест Бромвич 18 22
10 Эвертон         17 21

[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-28 14:42:30)

588

Олег написал(а):

Ну я ведь там под Ст,так привычнее.Не трудно было узнать,она ведь тебя в банный лист форума записала вот я там и увидел.

Кто "она"?Ты же сколько в Сиэтле не появлялся-случайно мимо проходил?И сразу банный лист посмотреть решил?Вон Бобард даже и не заметил,что меня нет-ну,поначалу,пока ты не появился.[взломанный сайт]

589

d-ko-50 написал(а):

Кто "она"?Ты же сколько в Сиэтле не появлялся-случайно мимо проходил?И сразу банный лист посмотреть решил?Вон Бобард даже и не заметил,что меня нет-ну,поначалу,пока ты не появился.

Сорри он конечно!!Я смотрю как гость часто когда времени нет,я видел твою беседу с админом,она же написала "прощаюсь с вами: за хамское обращение с администрацией - бан))))"-вот и увидел

590

chelsea-forever написал(а):

бенаюн убивается,что не смогли нас с 4 места сдвинуть.очень расстроен

Все-таки обиделся Йосси на Челси.А что именно сказал,можешь перевести?

591

пишут что малюда хочет воссоединиться с анчелотти в псж,хидинк может заменить боаша и сити сделали оф.пред.по азару 25 лимонов
дд предлагают зарплату в 300 штук в китае в том же клубе что и анелька

592

Олег написал(а):

Сорри он конечно!!Я смотрю как гость часто когда времени нет,я видел твою беседу с админом,она же написала "прощаюсь с вами: за хамское обращение с администрацией - бан))))"-вот и увидел

Хах!О-ля ля!!Это она Ребе прописала.А я к тому времени уже вышел.По ихним правилам она меня предупредить для начала должна была.Да ну их-она для этого и приходила.Полюбэ повод нашла бы.[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-28 14:54:06)

593

d-ko-50
в твитере сказал,что они не ожидали что будет ничья с вулвз,были уверены в победе,поэтому разочарованы,но он уверен что скоро они займут 4 строчку в таблице

594

в твитере сказал,что они не ожидали что будет ничья с вулвз,были уверены в победе,поэтому разочарованы,но он уверен что скоро они займут 4 строчку в таблице

Ну,Я тоже так и думал,что с Арсеналом все будет в порядке.Йосси нечасто играет,нэ?Жаль мне очень,что его в Челси нет.Всегда нравилось,как он умно играет.И гол Реалу он замечательный забил в ЛЧ.

595

d-ko-50 написал(а):

Хах!О-ля ля!!Это она Ребе прописала.А я к тому времени уже вышел.По и хним правилам она меня предупредить для начала должна была.да ну их-она для этого и приходила.Полюбэ повод нашла бы.

Та нашла бы полюбом,только не пойму зачем??Смысл??Ветка была самая популярная,а сейчас пусто вообще

596

пишут что малюда хочет воссоединиться с анчелотти в псж,хидинк может заменить боаша и сити сделали оф.пред.по азару 25 лимонов
дд предлагают зарплату в 300 штук в китае в том же клубе что и анелька

Ничего себе!Ахах!Китайцы подняли ставку ещё на 300 фунтов?Господи,да они там будут как два Гулливера у лилипутов.Или там не китайцы в том клубе играют?Может Мадам тогда последует за ДД в Китай?То-то будет радость для оффсайта.[взломанный сайт]

597

d-ko-50
да, головой,красиво забил.ты знаешь он часто головой забивает.в прошлом туре тоже головой забил.хотя он очень маленького роста,тщедушный.я его в хаифе часто видел в ресторанах,на пляже.в арсенале он играл до сих пор меньше чем в челси,только сейчас стал получать больше времени игрового

598

Олег написал(а):

Та нашла бы полюбом,только не пойму зачем??Смысл??Ветка была самая популярная,а сейчас пусто вообще

Им не нужна популярность.Им нужны крепостные крестьяне.[взломанный сайт]

599

http://s45.radikal.ru/i109/1112/59/fd2b7ead06f6.jpg НОВОСТИ ПРЕССЫ,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!

**ДОМИНИК ФАЙФИЛД рассказывает о разладе в «Челси»: «Флоран Малуда выразил разочарование жизнью на скамейке в составе «Челси» и хотел бы покинуть «Стэмфорд Бридж» в следующем месяце, в частности если материализуется предложение от «ПСЖ», которое может быть принято лондонским клубом. Малуда хочет получить игровую практику перед Евро-2012, и ни стоимость трансфера, ни зарплата игрока не будут проблемой для катарских владельцев парижского клуба. «Я не получаю достаточно игрового времени», - сказал Малуда. «Его слишком мало для моих амбиций. И мне это не нравится. Если нужно, я уйду».**

**ДЖОНАТАН УИЛСОН рассказывает об Эшли Коуле: «Среди всез разговоров о проблемах «Челси»  в этом сезоне, один из компонентов необычайно расшатанной обороны сумел избежать критики. И это странно, ведь в последние годы у Эшли Коула ужасная пресса, в основном из-за поведения вне поля и общения с арбитрами. На поле же кажется, что он до сих пор остаетсся лучшим левым защитником Англии. Но он уже не входит в число 2-3 лучших левых защитников мира. Это было заметно по игре с «Арсеналом», по тому, сколько места он дал Тео Уолкотту. А в понедельник его безынициативность позволила Брайану Руису сделать тот самый прострел на Демпси. Это был отбор человека, который либо устал, либо его это не волновало. И в том, и в другом случае это проблема для сборной Англии и «Челси».**[взломанный сайт] РУПОР "GUARDIAN"

600

Вот интересно-Малуда им прямо так и сказал про разочарование в жизни?
И,да!Чуть не забыл-Суарес,похоже много счастья Л-пулю никак не принесет.Ему грозит теперь новое расследование за демонстрацию своего шаловливого пальчика болельщику Фулхэма!Только подумать-нашему непримиримому и неуступчивому сопернику.Мы рады или расстроены?.Что думаете?[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!