Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 31 страница 60 из 925

31

Ура,мы снова вместе) Завтра убогое время начала матча,ко второму тайму тока успею(

32

Ребят, поздравляю всех, официально мы исписали первую страницу форума - ура ура ура  :flag:

33

BanJkeee написал(а):

Луис играет ?Если нет то надо Чалоба в центр ставить,он тренировался с основой вчера.Ну а если Феррейра/Босингва то...Ну ты сам понимаешь) Пауло похоже только на Бэйла настраивается по-особенному) Хотелось бы такой состав:Чех;Босингва,Луис,Терри,Коул;Рамирес,Ромеу,Мейрелеш;Старридж,Торрес,Мата.Тогда думаю разгром будет.Но чувствуется мне что в центре Босингва будет,в полузащите Лэмпард а в атаке Дрогба... =/

Идеальный состав который мы наврятли вообще когда-нибудь увидим. А так конечно хотелось Торреса увидеть все 90минут.

34

костя,хоть ты издеваться не будешь?кто у нас админ? :dontknow:

35

gollazo написал(а):

Ура,мы снова вместе) Завтра убогое время начала матча,ко второму тайму тока успею(

Да,я тоже very happy)

36

bobard написал(а):

BanJkeee Пригласим, пригласим) Надо только Barb выловить, она у меня в друзьях есть)

Да я ей уже написал.Всем написал и ссылку дал.
Никто ни над кем не издевается.Просто Давидоффреалти недавно у нас в Сиэтле появился.Зато много успел.Ещё топик анекдотов надо сюда перенести.А то мне жалко их там оставлять.

37

А начало матча действительно убогое,успею только придти со школы,поесть и сразу за монитор.Так еще после матча нужно будет все сайты перелистать типо спортс.ру,напряжно одним словом...

38

REBE
ааааааааа....теперь все ясно.очень приятно :yep:  :crazy:

39

извиняюсь за оффтоп,но не подскажете какой бюджетный смартфон на андроиде до 10000 руб. себе выбрать ?я метаюсь между samsung galaxy gio в белом корпусе и htc wildfire s также в белом корпусе.в samsung нравится тот факт,что бирешь наверняка качественный товар.плюс там процессор чуть посильнее,аккамулятор держится подольше на 3-4 часа при активном использовании и звук погромче из динамика.в htc нравится качество сборки,более совершенный корпус с аллюминиевыми вставками,больший объем оперативки,камера(5 мп против 3.2)ну и более яркий и насыщенный экран с оболочкой htc sence.

Отредактировано BanJkeee (2011-12-25 22:58:57)

40

d-ko-50
Ето очень хорошо)) Скоро Сиэтл оживет))

Теперь обращусь к дорогому админу) Можно ли мне если ч подобрать картинку для сайта?

41

BanJkeee

Я пользуюсь китайским айфоном за 9500 тг что на ваши всего 2000 рублей) Так что не заморачивайся)

42

ребята,я вас покидаю на пару часов.дети,что делать :canthearyou: .требуют внимания o.O ,а жена говорит,что я уже совсем сошел с ума с этим челси :O
позже обязательно зайду

43

chelsea-forever написал(а):

костя,хоть ты издеваться не будешь?кто у нас админ?

Да никогда в жизни!Когда было чтобы я над кем-то издевался.Только над двумя Сальери на старом форуме.И то культурно,а они нет.Я сегодня там столько "Простыней"почитал-на Боаша теперь всласть бочки будут катить и катят.Студентом называют.Нормально,так!А они-специалисты,Ёмое!
Ну ты разве не видишь,кто на аве у нашего замечательного админа?Как я мечтал,чтобы там на форуме мэн заправлял.а не женщина.Она прямо мачеха из фильма"Золушка".Вот только Раневскую обижать неохота.А так-один в один.Где вы видели,чтобы футбольным сайтом дамочка рулила?Которая не знает как правильно написать слово "Сейчас".Она все время писала щасДумаю это способно вывести из себя любого мэна. :mad:

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-25 23:04:48)

44

d-ko-50

Ты тоже представляешь это слово как щщщщщщас? Так растянуто еще)

45

bobard написал(а):

Я пользуюсь китайским айфоном за 9500 тг что на ваши всего 2000 рублей) Так что не заморачивайся)

я это уже проходил) не айфон это вовсе,начинка телефона за 3-4 тысячи,никаким смартфоном(не говоря уже о комунникаторе) там и не пахнет.

46

BanJkeee а еще там зависают игры, черт!

Cheeelss Здорова)) Вот видишь, честная компания собралась в закрытом клабе для аристократов, присоединяйся) :glasses:

47

bobard написал(а):

Теперь обращусь к дорогому админу) Можно ли мне если ч подобрать картинку для сайта?

У нас можно почти все. Любые пожелания и тем более помощь в администрировании ресурса приветствуются.

48

REBE

Пойду искать картинку -_-

49

bobard или ты советуешь брать любой из них без заморочек ?они в принципе одинаковы,у htc за цену в 8700 больше небольших минусов но htc это бренд.

50

Cheeelss написал(а):

давай зови сюда Вана и "ст"

только завтра,окда?

51

Успешное начало ребята! Позитивное настроение Сиэтла возвращается с каждой новой страницей.  :cool:  :confused:  :cool:

52

BanJkeee  Вот я если хочу что -то выбрать из двух зол, тупо применяю считалку)

53

Cheeelss да лан, зато тут ты своими руками возрождаешь новую эру в общении пользоватлей) Честно говоря, на старой ветке мы все какие то раздраженные были в последнее время, а тут нашелся повод обьединиться)  :D

54

Cheeelss написал(а):

всем привет братья!!!

Добро пожаловать в Сиэтл![взломанный сайт]Мы Вам очень рады,сэр!Пожалуйста,располагайтесь поудобнее и поговорим за завтрашний матч.

55

да Боаш как всегда, сделает все с точностью наоборот. Мы хотим Торреса - он выпустит Дрогба. Мы хотим Мейрелеша -  он выпустит Лэмпарда)

56

BanJkeee написал(а):

только завтра,окда?

Марик,я всем написал и ссылку дал.Ван нас найдет,не волнуйся.Ещё надо бы парню с ником Антиквар сказать.Это ты ему в личку напиши.Он-замечательный парень.Просто редко пишет.И Бэби тоже надо сказать.Заранее тебе спасибо.А всем близким я ссылку дал.

57

Рекорд: 8, установлен Сегодня   

щикарно Первый рекорд 8 человек.

58

Всем привет!

59

ДД нам тоже точно уже не нужен. А вообще психология которая сейчас проповедуется при формировании основы мне лично не понятна. Даже иногда кажется, что АВБ этим не занимается. Вселенский заговор не иначе!

60

duremar Здорова)) Добро пожаловать домой)

REBE Нууу там еще ди Маттео есть) Но как то не верится что ди Маттео многое решает)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!