Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 541 страница 570 из 925

541

боаш которого тут многие защищают говорит что достаточно кейхила.кто же этот великий кейхил который вытащит нас из грязи в князи :dontknow:

542

Я не хотел, но оч. приятно. Следующий 666. Кстати, кто хочет вести ветку типа: ВАШ ПРОГНОЗ??? Было предложение ее открыть.

543

Кот, где наши постулаты??? Я ждууууууууууу!

544

я тоже на боковую.утром на работу.всем спокойной ночи и сладких снов

545

chelsea-forever написал(а):

боаш которого тут многие защищают говорит что достаточно кейхила.кто же этот великий кейхил который вытащит нас из грязи в князи

если говорит, значит так оно и есть, чем тебе кейхил не угодил? .... как вам это нравиться? он спать пошел! ОК я тоже поиду. Всем спокойной ночи ;о)

Отредактировано duremar (2011-12-28 01:33:14)

546

REBE написал(а):

Кот, где наши постулаты??? Я ждууууууууууу!

Не поверишь-я трижды полностью написал-и все три сорвались.С инетом полный ужас сегодня-все время зависает.Я сделаю-дома тоже сплошная суета-я что-то начинаю не очень любить праздники-народу в магазинах-как будто с прошлого Нового года голодали.Вот очереди-не перевариваюДа и вообще шопинг-не для меня.Сейчас покурю,кофе наконец выпью и вперед!Релакс.

547

П...ец как я хочу выхода Торреса в основе в следующем матче. Анализ мой выдает: ТОРРЕС должен играть в основе. Кто не согласен, пусть бросит в меня камень!!!???  :O
Ну и конечно РАМИРЕС. Красава. Так в принципе основа норм.

548

боаш которого тут многие защищают говорит что достаточно кейхила.кто же этот великий кейхил который вытащит нас из грязи в князи

Вот вот.Надеюсь,что он блефует,иначе нам капец...Кэхилл центр деф,это всего лишь одна из позиций,которую нам необходимо усилить.

549

Я в трансферах не силен, но хотел - бы увидеть Азара и Гетце. Блин ну могу я себе это позволить :D !!!
РА с Вами!!!

550

Боаш любитель мягко сказать не договорить.
Уже сейчас в атаке чуть ноги волочат Мата и Старридж, центр при отсутствии Рамиреса выпадает... а что мы будет делать когда уедут Дрогба и Калу?? Просто физически игроки не вытянут.

551

REBE написал(а):

П...ец как я хочу выхода Торреса в основе в следующем матче. Анализ мой выдает: ТОРРЕС должен играть в основе. Кто не согласен, пусть бросит в меня камень!!!???  :O
Ну и конечно РАМИРЕС. Красава. Так в принципе основа норм.

Друже!Я так чувствую кодекс чести необходим прямо сейчас.Никаких ппц не вовремя матча-нииизззяя!Вы ДЖЕНТЛЬМЕНЫ.Как мне сделать,чтобы клубный этикет поместить,чтобы каждый вошедший в клаб его прочел?Ты сам перенесешь?Я тогда весь текст тебе в личку скину.Ответь,плииз!

552

Dennis_Wise написал(а):

Боаш любитель мягко сказать не договорить.
Уже сейчас в атаке чуть ноги волочат Мата и Старридж, центр при отсутствии Рамиреса выпадает... а что мы будет делать когда уедут Дрогба и Калу?? Просто физически игроки не вытянут.

Ни один менеджер не станет раскрывать карты раньше времени.Уже писал,но может ты не видел-я НЕ уверен,что летом у Боаша были деньги на большие покупки.У нас в стране-перевыборы.ЧМ -выбили,но от РА много ждут.Ко всему у него тяжба с Березовским  и ещё РА очень много потерял денег во время кризиса.Я сейчас не помню,но по Форбсу он там слетел со своего места.Все очень неопределенно.К тому же если что пойдет не так-продаст клуб.

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-28 02:30:32)

553

Читайте последний Сиэтл на офф форуме. Интересно, забанет или нет. Дом. DMITRY.

554

Из последних интервью:
Виллаш-Боаш: "Касательно укрепления центра обороны могу сказать, что мы пытаемся согласовать приобретение Гари Кэхилла. Не думаю, что кроме этого мы совершим много покупок. Может быть еще одну".
"Центр обороны - это приоритетная позиция, и мы пытаемся укрепить ее как можно скорее. Предварительные переговоры с "Болтоном" уже проведены, но это не означает, что Кэхилл - наша единственная цель", - сообщил Виллаш-Боаш в интервью официальному веб-сайту "Челси".

Малуда: "Я получаю недостаточно игрового времени. Оно слишком ограничено, чтобы реализовать мои амбиции. Я не могу быть этим доволен. Если придется, я готов уйти", - цитирует Малуда The Guardian.

Можно сделать такой вывод: зимой нас покинут Анелька, Алекс и скорее всего Малуда (возможно кто-то ещё).
Мы приобретём Кейхилла и минимум ещё одного игрока. Вполне можем расчитывать на Кейхилл + 2 новичка.

555

REBE написал(а):

Читайте последний Сиэтл на офф форуме. Интересно, забанет или нет. Дом. DMITRY.

Ахах![взломанный сайт]!Нюню...да мне неохота обратно.Заставлю название поменять.Элиты много не бывает,а у нас элитный ночной клаб.
Я там на Мэйл.ру коммент тебе оставил.Это ведь твоя фотка с наследником?Малыш там в форме Челси,я не ошибся ?Ответьте,мистер,если ещё не спите.[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-28 05:02:37)

556

WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

[взломанный сайт] **- Мойша, ви не гинеколог?
- Нет, но таки посмотреть могу**

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-30 12:58:02)

557

http://s58.radikal.ru/i160/1112/da/579f11504cf6.jpg ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛИ,КОЗАЧЕ!

Хах,протестуешь?Нюню..как же я тебе рад,друже!Сразу вспомнил тут фотку,где Насри,Сеск и несчастный Модрич в кандалах и тюремной робе позировали.Ох,божеж мой.что деется!Ну как там Понтий Пилат поживает?Умыл ручки,нэ?
С наступающим Новым годом тебя,козаче.Жду твоей мордашки на аве.[взломанный сайт]

558

REBE написал(а):

Читайте последний Сиэтл на офф форуме.

Я кодекс написал.Завтра тебе отправлю.Там нужно цвет добавить-но Инет совсем не пашет.Так что как только-так сразу.Надеюсь вам понравится.[взломанный сайт]

559

d-ko-50 написал(а):

Это ведь твоя фотка с наследником?Малыш там в форме Челси,я не ошибся ?Ответьте,мистер,если ещё не спите.

Усе верно!

560

всем доброе утро и хорошего дня :flag:

561

duremar
защитник хороший нам нужен.ничего против кейхила не имею(тем более если он будет у нас хорошо играть),а что у нас в центре,на флангах?поэтому надеюсь,что боаш все таки блефует и кроме кейхила купим ещё пару игроков

562

REBE
привет :flag:

563

REBE
привет

И тебе доброе утречко! Выспался, бодр?

564

REBE
не особо выспался,но ничего,уже разошелся.на работе сейчас.как ты?ты из какой части бывшего ссср?

565

Тверь.

566

REBE
я когда то жил в ленинграде,но это было очень давно

567

Питер очень красивый город. Кстати, поздравляю, ты теперь Игрок запаса!!! Молодец, не ленишься пальчиками по клаве стучать! :crazy:

568

Блин, смотрю по России 24 бальзамированные похороны в КНДР. Помните на чемпионате сборная КНДР проиграв поехала на рудники работать. Вот страна, вот нравы. ЖЕСТЬ.

569

REBE
стараюсь заходить по возможности :jumping:

570

REBE
http://mignews.com/news/society/world/2 … 16665.html
почитай это ,прикол

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!