Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 511 страница 540 из 925

511

bobard написал(а):

лихие 70ые?

обрати внимание на знаменитый гол-фантом Алана Хадсона на 57 секунде :rolleyes:

Отредактировано duremar (2011-12-28 00:31:34)

512

Barb

а мне просто захотелось показать ролик и все)))

513

duremar

Заметил)) Неплохо тогда играли тоже) Достойно.

514

классно играли, судя по ролику. Но скорости у них аховые)))

До завтра, синие братья :flag: завтра устрою себе свое маленькое то))) правда не на 150 млн ^^

515

Barb

До завтра леди)0 Спокойной ночи)) Пусть тебе приснится как Джон и ко держат Кубок ЛЧ)

516

Barb
Спокойной ночи ;о)

Отредактировано duremar (2011-12-28 00:40:47)

517

Привет братья!!!

518

REBE

Здравствуй о брат) Приветствуем тебя в обители)  :crazyfun:

519

duremar написал(а):

без авы лучше, кампактнее, я щас свою тоже уберу........вау, совсем другое дело! к чёрту авы с девизами!!! мы и без них лучше всех!!!....единственное что меня бесит...надпись РЕЗЕРВИСТ!!!

Олег!Да Ребе старается-днем уже вроде все эти надписи удалось убрать.Но сейчас опять почему-то есть.Мы же не знаем через кого он этот форум обустраивал.Какие там у них свои стандарты.Человек вчера и сегодня только этим и занимается.Не все сразу,ОК?Я считаю,что он и так очень много сделал для того,чтобы было место,где все мы собрались-это самое главное..А ведь он в Сиэтле тогда совсем недавно появился,да и на форуме-тоже.Я ему бесконечно благодарен и за поддержку и за помощь.Как у меня Инет тупит-никогда ещё так не было.Я получил твои сообщения и ответил-но вот что-то только сейчас связь более менее наладилась.
Я могу поменять свою аву на другую-та черно белая мне нравилась.Правда,я её поставил из-за того,что чувствовал,что уже недолго мне на том форуме быть.Я там от всего устал-слишком много там негатива вокруг было.Я такие вещи очень четко ощущаю.Недаром считается что у Раков самая сильная интуиция.Я вообще-то в гороскопы не верю,но вот насчет интуиции-ни разу она меня не подводила.И если я куда влипал,то только когда что-то делал вопреки тому,что чувствовал.А ава та-мэн уходит в ночь. Я даже там в Сиэтле в каком -то посте бобарду по-моему это отписал.. Я люблю Синатру очень и My way and Strangers in the night-мои любимые песни.У меня такое теперь впечатление,что никто из вас в Сиэтле ничего толком не читал.Только может свои комменты писали и все.Виталик просто рбалденные вопросы задает.Да и другие тоже.Если бы читали-давно бы понятно было и кто я,и где живу и чем занимаюсь,и что читаю и смотрю.И даже что мою собаку зовут Арчибальд и он такса черного цвета с подпалом.Я фотку даже выкладывал.
Но вот эти 60000 человек-откуда они взялись?И ведь читали...Я ночью когда бы не посмотрел-все время нашу ветку кто-то читал.Там же видно-гость.Я там многих хорошо узнал-в личку они мне писали,не на форуме.Да ладно,проехали.Просто хочу,чтобы название это убрали и стерли все.Пусть свою новую делают.[взломанный сайт]

520

REBE написал(а):

Привет братья!!!

этт точно, сёстры пошли спать.

521

REBE
привет дорогой [взломанный сайт]

522

duremar
одна из сестер меня сильно разочаровала,она не пошла за нами на новый форум :O

523

d-ko-50 написал(а):

Не все сразу,ОК?

да я шутил на счёт надписей, а так всё отлично! и хватит тебе тот форум вспоминать, пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов.

524

chelsea-forever написал(а):

одна из сестер меня сильно разочаровала

Привет! баба с возу - волки сыты ;-)

Отредактировано duremar (2011-12-28 00:48:30)

525

d-ko-50
а что там с забавой,ты его нашел?

526

Monkey Man scores 1-0 Spuds ;-/

527

duremar
я написал ей в лч пару дней назад.ответа до сих пор нет.как испарилась.может опять в лондоне на игре была?последний раз когда она была на игре арсы нас порвали.нельзя женщин на стадион пускать,плохая это примета.как на корабле :D

528

chelsea-forever написал(а):

а что там с забавой,ты его нашел?

Да нет!Он же бойкот объявил.ну а сейчас праздники на носу-думаю появиться все равно.И не только он.Нравятся смайлики?Есть такие потешные-ужасно развлекают.Моя семья считает,что я уже совсем заболел этим Инетом.Уже не рады,что так меня уговаривали  познакомиться наконец с компьютером.[взломанный сайт]

529

FUKIN MANKEY BAIL!!!! ...UKK YOU!!! 2-0

530

2-0, черт....Короче уже и от шпор отстали. Всем спокойной ночи ребят)) Соображалка уже не пашет)

531

bobard написал(а):

Соображалка уже не пашет

Срочно в койку!:о) и спокойной ночи.

532

СпААААААААААААААААААААААААААААААААААть!!!

533

d-ko-50
смайлики нравятся,спасибо[взломанный сайт].представляешь у меня жена говорит тоже самое.она к тому же не терпит футбол.я ещё и баскетбол люблю,она тоже его не терпит[взломанный сайт]

534

всем спокойной ночи кто собирается спать

535

А кто 600ое сообщ напишет? Ладно, если объективно, то до ТО нам ничего от игры и не видеть. Сейчас в команде играют далеко не все или не на всю мощь!!! Последняя игра ведь показало многое, а? Без приобретений Нам не обойтись. Хоть - бы РА почитал нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rain:  Опять дождь, ...ля!

536

Я НЕНАВИЖУ Тоттенхэм :-/

537

duremar написал(а):

а я мю :mad:

538

duremar написал(а):

Блинннннннннннннн, а я влюбился.  :mad:

539

REBE написал(а):

СпААААААААААААААААААААААААААААААААААть!!!

ВСЕМ СПАСИБО!СЬЕМКИ НА СЕГОДНЯ ЗАКОНЧЕНЫ![взломанный сайт]

540

REBE написал(а):

а я влюбился

любовь зла...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!