Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 481 страница 510 из 925

481

d-ko-50 написал(а):

.Мерзопакостный тип.

согласен, когда его комент прочитал, такое было чувство, как в говно наступил...мерзкий тип

Отредактировано duremar (2011-12-27 23:24:58)

482

Черт, быстрее бы ТО открылось. Очень интересно кто придет.

483

Привет))
два вопроса:
1. Что думаете о Гансо? Видела его игру лишь против Барсы, но и тогда выдавал шикарные пасы.
2. Маур и его высказывание, что вернется в Англию, причем в МЮ скорее всего.

484

bobard написал(а):

интересно кто придет

Карло!!!................................................................................C'monnnnnnnnnnnnn Naaaaaaaaaaaarch!

485

Barb

да Гансо не нужен. Переоценили его очень все ж, вместе с петухевичем Неймаром.

duremar

уряя)

486

Barb написал(а):

Привет))
два вопроса:
1. Что думаете о Гансо? Видела его игру лишь против Барсы, но и тогда выдавал шикарные пасы.
2. Маур и его высказывание, что вернется в Англию, причем в МЮ скорее всего.

Привет)
1. Игрок для Испании или Италии, не для Челси он, как мне кажется.
2. Дай то Бог к тому времени Боашу наладить игру))

487

петухевич  :D Вот и славно))

Cheeelss написал(а):

2 если Боаш провалит зимнее окно, Маур вернется к нам

даже не знаю.... Рома все простил? :P

488

bobard написал(а):

да Гансо не нужен. Переоценили его очень все ж, вместе с петухевичем Неймаром.

Ну,тут ты вообще не прав.Пиарят да,но от этого плохими игроки они не становятся,я был бы очень рад их увидеть в Челси.

489

Ян Вертонген или Гари Кэхилл...?

490

gollazo
Да погорят быстро они. Нез наю, мне почему-то не кажется, что в Челси у них бы сложилось.

duremar
Кэйхилл. С Терри в обороне связка супер.

491

D-ко50,я с телефона,у меня сообщение с третьего раза отправляется,какая там ава.. А если бы была,на ней красовалась та же физиономия,что и на твоей)) А что,админы личку читают?прям так и сказали? ФУ-У

492

Более того,в Бразилии играют Лукас Моура,Касемиро,Оскар,защитники Марио Фернандес и Деде.Да и других талантов хватает.Можно оттуда взять игрока,и это будет плюсом,который не заигран в ЛЧ.

493

confiance написал(а):

какая там ава

без авы лучше, кампактнее, я щас свою тоже уберу........вау, совсем другое дело! к чёрту авы с девизами!!! мы и без них лучше всех!!!....единственное что меня бесит...надпись РЕЗЕРВИСТ!!!

Отредактировано duremar (2011-12-28 00:02:42)

494

gollazo

Да ясно уже, что будет Кэйхилл, и кажется Красич будет. Потому-что по некоторым данным уже продан был в один из клубов - МЮ или Челси. Вот ток в какой.

495

Свежак

"Ювентус" и "Челси" могут обменяться игроками

Сербский хавбек "Ювентуса" Милош Красич, так и не сумевший завоевать доверие главного тренера "Старой синьоры" Антонио Конте, в январе может перебраться в "Челси". По информации таблоида Daily Star, туринский клуб готов обменять 27-летнего серба на центрального защитника "аристократов" Алекса.

"Ювентус" интересовался бразильским центрбеком еще летом и до сих пор не отказался от идеи его приобретения. Отметим, что Алекс недавно был выставлен "Челси" на трансфер, что существенно повышает шансы "бьянконери" на успешное завершение переговоров.

496

а зачем нам Красич, котрый черте сколько не имел практики??

497

Barb

Прихоти Боаша наверно. Если это правда конечно. Боаш умеет раскрывать игроков прсото.

498

bobard написал(а):

"Ювентус" и "Челси" могут обменяться игроками
Сербский хавбек "Ювентуса" Милош Красич, так и не сумевший завоевать доверие главного тренера "Старой синьоры" Антонио Конте, в январе может перебраться в "Челси". По информации таблоида Daily Star, туринский клуб готов обменять 27-летнего серба на центрального защитника "аристократов" Алекса.
"Ювентус" интересовался бразильским центрбеком еще летом и до сих пор не отказался от идеи его приобретения. Отметим, что Алекс недавно был выставлен "Челси" на трансфер, что существенно повышает шансы "бьянконери" на успешное завершение переговоров.

чётко

499

gollazo

Если это все правда, то для обоих клубов это хороший выход из ситуации.

500

фигня по-моему... Без практики, относительный возраст. Абы кого купить, чтоли? :sceptic:

501

Barb

Поверь, это классный игрок. Намного креативней и быстрей Малуда. Одно время для синьоры даже незаменим был. Конте просто своих больше продвигает. Ускорил бы атаку Челси. Скорости то как раз и не хваатает.

Отредактировано bobard (2011-12-28 00:10:27)

502

bo, да я знаю и понимаю, что Милош очень даже и хорош. Но уже лавку скок протирает. Да и 27 лет, не такое уж и омоложение. У меня против него только эти два пункта - возраст и неимение практики в этом сезоне

503

504

Норич выглядии очень бледно сегодня, очень жаль, но это только воппос времени, когда шпоры забьют им  :(

505

хаха, так смешно было смотреть видео: у меня звук тьюба отрублен, а вот  на фне испанская меренга играет. Футбол на фне меренги - что-то))) :rofl:

Видео, конечно, классное, но это ж 2 минуты)))

506

Barb

ок леди) Повысим ставки)))

Отредактировано bobard (2011-12-28 00:20:27)

507

bobard написал(а):

bobard

хорошая песня.....а теперь послушай это!

508

bobard написал(а):

а ты шо думал) Юное существо я, еще не подвергшееся порокам взрослой жизни D

тоесть ты не помнишь как сборную россии с карпиным и никифоровым рвали на чм 1994? :D
или ты имеешь в виду что то другое? :jumping:

509

duremar

лихие 70ые?  :cool:

510

бо, ну я же не спорю, что Красич хорош)) Я высказала против него лишь два момента - теплая скамейка под его попой и возраст. И все!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!