Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 451 страница 480 из 925

451

duremar

Да на предыдущих страницах) Он эти печеньки адресовал Барб, а я как бэ виртуально одну скомуниздил))) ( воображееение)

452

Плохая новость для АВБ, у Аджи новый тренер и это не Гусс!!!

453

"Гуанчжоу" проявляет интерес к Дрогба

Чемпион Китая "Гуанчжоу Эвергранд" проявляет интерес к ивуарийскому нападающему "Челси" Дидье Дрогба, сообщает Mirror. Также на 33-летнего африканца претендуют "Реал" и "Тоттенхэм"

Ранее другой форвард "Челси" Николя Анелька уже отправился в Китай, заключив двухлетний контракт с "Шанхай Шеньхуа".

454

Cheeelss написал(а):

Но если заводить жену хд, то она не одобрит)

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН???!!!

455

chelsea-forever
а ты шо думал) Юное существо я, еще не подвергшееся порокам взрослой жизни :DD

duremar
АВБ так нервно встал, потом присел, потом опять встал, потом присел...

Cheeelss

щщикарно

456

Dennis_Wise написал(а):

А ты откуда?)

Сократим расстояние,мистер!Я живу в Швейцарии номер два.Это мой вид из окна.http://s017.radikal.ru/i413/1112/f1/9f060f65fc53.jpg

И этот вид буквально с любого окна в нашем городе такой же.Ирбис-снежный барс-на гербе нашего города.Аланы-сражались на стороне персидского царя Дария против Македонского.На тот момент территория второй Швейцарии была под гнетом персов.Но почти уверен,что мои предки были в числе тех,кто свалил в горы.У нас единственная нация,которая сохранила язык предков в первозданном виде. http://s1.uploads.ru/t/DkvsB.jpg

Будем знакомы!От тебя  обратный вид из твоего окна.Ждем!
[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-28 05:58:47)

457

duremar

Я)

458

bobard написал(а):

Гуанчжоу Эвергранд проявляет интерес к ивуарийскому нападающему "Челси" Дидье Дрогба

если об этои узнает Снегурка, то я не завидую Гуанчжоу Эвергранд ;-)

459

duremar

Она полетит туда)) Все же до Китая дешевле добираться)) Надеюсь бедный губастик Дрог не соблазниться на админа ахах)

460

bobard написал(а):

Надеюсь бедный губастик Дрог не соблазниться на админа

Неисповедимы пути Господни

461

duremar написал(а):

WTF, "Где этот чёртов инвалид?! "- "Не шуми! Я ивалид!"(с) д-ко-50 ты гдеееее? отзовись, аууууу!!!

Да я же тебе уже давно ответил в личном сообщении.Почту смотрел?Не пойму -Инет тупит по-черному.Извини.Я сейчас ещё раз ссылку попробую скинуть.да,я сам против всей этой фигни с названиями.Можем и подписи убрать.Но авы и смайлики и картинки-мне жаль терять.Я постараюсь не злоупотреблять.Совсем без них-мне скучьнооооооо))))

462

d-ko-50

классно и красиво!)

463

duremar

Ахах) Вдруг это судьба))

d-ko-50

Привет, та же проблема была вчера с нэтом.  А вообще, эта штука непредсказуемая, так спокойно общаешься, и бах интернета нету. И шок и ярость)

464

d-ko-50 написал(а):

давно ответил в личном сообщении

там нет ни чего, ты получил мой е-маил? пиши лучше туда

465

Cheeelss написал(а):

сейчас смотрю матч Суонси - КПР, очень красивая команда валийцы! хоть бы мы Джоша туда отдали

Точно,точно!Абсолютно с тобой согласен.Они с манками играли-я прямо про все забыл.И тренер у них замечательный.Валлийцы руууууууллз)))

466

Мне так же импонирует игра Суонси. Хочу что бы именно туда отправился Джош.

1-1 =(

467

duremar написал(а):

Надеюсь бедный губастик Дрог не соблазниться на админа

Таки она же добыла футболку с заветным автографом.Теперь на неё молится.Да ну их.
Вот ссылка для Маро и LiriumКликай

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-27 22:30:21)

468

Там новый прикол был) Я написал паганини, что его предложение (о том что Боаш должен был сразу выгнать почти весь состав) не имеет право на существование в реальном футболе.
Так он как обычно начал, общаться с тобой ниже моего достоинства, провокация, вообщем на личность давно перешел и палку явно перегнул, а потом пришла снегурка и просто удалила все комменты. :canthearyou:  Спрашивается, где последовательность действий модеров..

469

Dennis_Wise

Наш суд, самый гуманный суд в мире?)) Уж увольте)

470

Новость про Хамшика дико радует.Он вроде и не десятка,вроде и не бокс-ту-бокс,но какая то у него способность оказываться в самые важные моменты в нужном месте.Настоящий лидер.Такие нужны Челси.Если есть шанс то нужно обеими руками за него ухватиться !

471

duremar написал(а):

вот что я сейчас подумал, если я наберу 100 собщений, мне что-нибудь за это будет? ну там звёздочка или плюс? *щютка*

У меня в старом Сиэтле почти 3000 комментов.И нас прочитало 60.000 человек.И за это меня забанили.
Но здесь мы тебя Кавалером ордена Подвязки сделаем и будем обращаться только на my Lord/

472

BanJkeee написал(а):

Новость про Хамшика дико радует.Он вроде и не десятка,вроде и не бокс-ту-бокс,но какая то у него способность оказываться в самые важные моменты в нужном месте.Настоящий лидер.Такие нужны Челси.Если есть шанс то нужно обеими руками за него ухватиться !

Хамшик это Лэмпс в молодости. Но может лучше это в теме о трансферах обсуждать?)

473

Челси нужны креаативные игроки.....из креативных есть только Мата...остальные технари, бегунки, да танки долбаные. насчет технарей..пользы чуть, ток Старридж что-то делает еще и все.

474

Приветик! Вы все тот форум вспоминаете))) бедные админы объикались уже все, им же кнопку"удалить" трудно нажимать наверно,рука не попадает))

475

confiance
Привет. Ну их этих админов. несерьезные личности.

476

Dennis_Wise написал(а):

Там новый прикол был) Я написал паганини, что его предложение (о том что Боаш должен был сразу выгнать почти весь состав) не имеет право на существование в реальном футболе.
Так он как обычно начал, общаться с тобой ниже моего достоинства, провокация, вообщем на личность давно перешел и палку явно перегнул, а потом пришла снегурка и просто удалила все комменты. :canthearyou:  Спрашивается, где последовательность действий модеров..

Ну,это обычное дело.Я тебе могу рассказать больше.В конце концов это чистая правда.Вот только из-за того,что она затерла все,главред мне залепил,что я переиначиваю,провоцирую,в общем это я выходит Сальери,а Паганини -Моцарт.Вообще,меня за всю мою жизнь  столько  не оскорбляли,как этот Паганини,Тигран-подпевала и Arstudio54(кажется так)Асхат его зовут.Полный криминальный талант.Banjkeee вам может подтвердить.
Паганини на ветке пел как соловей всем этим болелам Шевы.какой Лобановский был гений.И между делом решил блеснуть своей эрудицией.Ну и залепил со всей дури,что Карлос Сантана(гитарист)гомосексуалист,как и Чайковский.А Бетховен-шизофренник,а Бородин -тоже какой-то не такой.Я просто в шоке был.На хрена такие вещи писать за великих музыкантов,тем более,что тот же Сантана был нормально женат.И Чайковский-тоже.Просто неудачный был брак.Но все это фигня-зачем это писать на футбольном сайте?Вот это я Снегурке и объяснил.Но на ветке ЕВФ я Паганини  подколол-за Сантану.Там  все  так и осталось,если не стерли.За это она сразу мне  и veto предупреждение то и дала.Вот я ей в личку написал,чтобы объяснить,в чем было дело.А она все вон как повернула.Она просто сестра валенка по-интеллекту,да простят меня любимые мной  дамы.
А Асхат в тот день оставил пост в своей любимой манере-все кто Торреса поддерживают-любят мужчин.Так понятно?Все то же и все не в ту ориентацию-его любимая тема.
Знаете-может кто помнит-Л-пуль надрал манков 4:1.На Олд Траффорд.И уже на опустевшем стадионе вся трибуна скаузеров пела свою песню для Нандо.На ютубе есть этот момент.Вот я бы этого Асхата хотел спросить-весь этот КОП,который так поддерживал и любил Нандо-они все геи?С красными рожами скаузеры и здоровыми глотками-я бы посмотрел на этого кретина Асхата,если бы он вживую этим типам такое сказал.От него бы и мокрого места не осталось.Мерзопакостный тип.Просто повернутый на этой теме.И вот за этот пост я в личке Снегурке отписал-она просто пошла и стерла.А я бан получил.насовсем-как мило.[взломанный сайт]Приглядитесь к быку.Один в один этот тип Arstudio 54/

477

confiance написал(а):

Приветик! Вы все тот форум вспоминаете))) бедные админы объикались уже все, им же кнопку"удалить" трудно нажимать наверно,рука не попадает))

Привет,Киса!Ты неужели даже в Новый год не хочешь порадовать нас своей авой?Не любишь картинк?Ну.так ведь хочется посмотреть на личико.Гюльчетай.какая ты жестокая!!!![взломанный сайт]

478

КОТ!!! Я тебе в личку отправил! Напиши ЗДЕСЬ если получил!

479

d-ko-50
Arstudio 54/ как-то мимо меня прошёл.. но вот от постов паганини и тиграна каждый раз блевать тянуло..

480

d-ko-50 написал(а):

вот что я сейчас подумал, если я наберу 100 собщений, мне что-нибудь за это будет? ну там звёздочка или плюс?

Набирай и увидешь!!! Все в твоих руках... :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!