Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 391 страница 420 из 925

391

duremar написал(а):

WTF! Только сейчас заметил, что стал резервистом! Старожил...это звучало гордо

Мы вернем старожил-если хочешь.Я вообще попросил Ребе убрать всю эту дурь-вместе с модераторством.Я не вижу необходимости во всяких таких названиях.А на слово модератор-у меня аллергия.Я тебе уже ответил.
Слушай-там на главной бывает парень-он с Украины и мы с ним классно тоже летом общались.Поздравь его тоже от меня.У него Ник -по заглавным буквам Терри,Френка и Чеха.Он-потрясный парень[взломанный сайт]

392

Так может стоит их сюда позвать?

393

d-ko-50 написал(а):

Мы вернем старожил-если хочешь.

Ха, ха, ха...спасибо не надо, я шутил. Я вот,что подумал. Может вообще убрать всё и девизы с аватарами тоже, оставитть только НИК. Форум станет на много компактней и удобней для просмотра. Мы взрослые люди зачем нам вся эта лабуда? и смайлики тоже на фиг не нужны, Даёшь спартанскую обстановку!! и я не шучу если что %-/

Отредактировано duremar (2011-12-27 20:27:48)

394

d-ko-50 написал(а):

С Йосси поступили очень некрасиво.Летом он был одним из лучших на предсезонке.А потом такой неожиданный финал.Он один из самых умных ПЗ в АПЛ.Я не понимаю,почему ты все время твердишь,что Коула -продали.Он ушел БЕСПЛАТНО..Л=пуль ничего за него не платил.А вот за Йосси Челси что-то порядка 5-6 лимонов дали.

Да я в принципе один раз только оговорился, когда Сократесу писал, по большей части я использую термин рокировка, переход, обмен. Можно назвать это как угодно бессмысленность этого решения никуда не исчезнет.

395

Кот! Ты мне ответишь или нет, я тебе и в личку и на е-маил написал??!!

Отредактировано duremar (2011-12-27 20:35:17)

396

Так не интересно, Сонг на красную наиграл, пожалел его арбитр.

397

Нет, я вас умоляю :rofl: Получается Сонг на красную не наиграл, а Флетчер наиграл? Двойные стандарты.

398

COME ON WOLVES!!! YOU ONLY NEED 10 MEN!!!!

399

veto написал(а):

ты,ну это канеш быдловство со стороны модераторов. Удалили мой пост, хотя я правил не нарушал, так как высказал всего лишь свое личное мнение, при этом ничего не оспаривал, высказался и все. Они уже просто утратили самоконтроль, это вот явный пример того что с простыми людьми чуство гегемонии делает. Паскудство, иначе не назвать.

Ох,ну ты прямо как маленький.Ты неужели думаешь,что я или Ребе нарушали правила?Я просто смеюсь с вас,месье.Мадам Ирине не нравилось,что ветка в Сиэтле была самая популярная.И ещё я для неё неудобный человек-она меня совсем не восхищала,мягко говоря.И я этого не скрывал.Вот и все.Я просто очень старался с ней не пересекаться-но у неё надежная команда фликов,которые называются модераторами.Там полный матриархат на форуме.А у меня на Родине дамочки молчат,пока мэны выясняют отношения.И вообще при мэнах рот не открывают.Никаких феминисток у нас тут нет  даже в проекте.Старейшины рулят.Мы вообще-язычники и аланы-наши предки.Понял теперь?[взломанный сайт]

400

d-ko-50 написал(а):

Мы вообще-язычники и аланы-наши предки.Понял теперь?

А ты откуда?)

401

арсы сейчас забьют у волков нет шансов ;-(

402

duremar написал(а):

арсы сейчас забьют у волков нет шансов ;-(

Хеннесси крут, оправдывает свою фамилию. Волки верим!!!

403

господи,только бы волки продержались 5 минут ещё

404

Dennis_Wise написал(а):

Так может стоит их сюда позвать?

Я бы очень хотел их всех видеть.Но может им там лучше и удобнее?Неудобно настаивать.Вот Влада бы очень хотелось видеть.Он общительный парень и очень дружелюбный.Сократеса-обязательно поздравить.Еще этот новый парень с авой Сеу Жозе-супер!Жаль я его уже не застал-он как-то сразу после наших репрессий появился.Демика-Urum) тоже забанили,бобарда и cheeelss/Такие дела.Почти весь Сиэтл-прямо кино "Молодая гвардия".

405

FAUNTLEROY написал(а):

Хеннесси крут, оправдывает свою фамилию. Волки верим!!!

это плохо срабатывает, если хочешь победы волков, пости что нибудь типа : нет шансов, они не выдержат и тд :-)

406

duremar
не паникуй :D

407

6 mins extra time

408

Как бы не закончился этот матч, но это явно "Тур Вратарей".
Это называется Венгер "усилил" игру: Шамах чуть Робина в нокаут не отправил, а это не много не мало главный козырь Арсенала. Да и Шамах тоже окропляет газон "красненьким".

409

duremar
да кстати,я против того что бы смайлики убрать.только сегодня научился их вставлять,а ты предлогаешь убрать [взломанный сайт]

410

d-ko-50 написал(а):

Я бы очень хотел их всех видеть.Но может им там лучше и удобнее?Неудобно настаивать.

Так зачем настраивать?) Можно просто проинформировать их, что Сиэтл переехал сюда. И что мы будем рады им тут.

411

yippeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!

412

поздравляю всех.хоть в чем то нам повезло в этом туре [взломанный сайт]

413

За что удалили беднягу вратаря? Не давали бы 6 минут никто ничего бы не затягивал. А по факту всех с ничьей Арсенала!

414

Ну вот, Челси, Арсенал и Ливерпуль дружно сыграли в ничью. Так что после этого тура расклад не поменялся. Едем дальше)

415

Dennis_Wise написал(а):

Ну вот, Челси, Арсенал и Ливерпуль дружно сыграли в ничью. Так что после этого тура расклад не поменялся. Едем дальше)

Сити забыл, а там расклад как раз таки поменялся.

416

FAUNTLEROY написал(а):

Сити забыл, а там расклад как раз таки поменялся.

На манков я уже не смотрю  :dontknow:

417

Dennis_Wise написал(а):

На манков я уже не смотрю  :dontknow:

Деловой подход :cool:

418

chelsea-forever написал(а):

поздравляю всех.хоть в чем то нам повезло в этом туре

Это немного подняло моё настроение........Come on Naarrrich!

Отредактировано duremar (2011-12-27 21:03:43)

419

расклад скоро поменяется.краснопопики в следующем туре будут на первом месте [взломанный сайт]

420

duremar
и моё тоже.смотри какая мелочь может поднять человеку настроение [взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!