Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 361 страница 390 из 925

361

d-ko-50
ага вижу,а ты не видишь там где смайлик написано на иврите?это реклама или это только у меня

362

Dennis_Wise написал(а):

Привет! Ну та роль которая  досталась ему при Андре меня устраивает))

Я думаю,что при хорошем тренере,известном доверии и если уже не будет в команде ДД - Калу сможет раскрыться намного лучше,если за эти годы не потерял уверенности в себе и мотивацию,на предмет"расти."На замены он иногда выходит просто замечательно.

363

Dennis_Wise
то что он не дает ему играть это уже правильное решение,но недостаточное,надо его отправить куда подальше а на его место купить нормального вингера,который в случае проблем сможет усилить игру команды.для чего держать дармоедов на скамейке?в топовом клубе скамейка должна быть по уровню почти как основа.имхо

Отредактировано chelsea-forever (2011-12-27 15:33:37)

364

d-ko-50 написал(а):

На замены он иногда выходит просто замечательно.

особенно он удачно вышел на замену в валенсии [взломанный сайт]

365

chelsea-forever написал(а):

ага вижу,а ты не видишь там где смайлик написано на иврите?это реклама или это только у меня

Нет!Я вижу только смайлик.Я сейчас хочу сделать и оформить красиво наш клубный этикет.Так что пока не сделаю-буду чуть чуть от ваших дебатов в стороне.Потом почитаю.ОК?

366

ok

367

Cheeelss написал(а):

Ребе за что меня уволили??????????????

Решение общественности. Модерам- не бывать в клабе. d-ko-50 тоже уволен, но почему то пока надпись не сменилась. Вотт так вот друже!!!
Ты лучше скажи: Как тебе изменения в остальном?

368

ты,ну это канеш быдловство со стороны модераторов. Удалили мой пост, хотя я правил не нарушал, так как высказал всего лишь свое личное мнение, при этом ничего не оспаривал, высказался и все. Они уже просто утратили самоконтроль, это вот явный пример того что с простыми людьми чуство гегемонии делает. Паскудство, иначе не назвать.

369

Всем здорова.Боаш отступил от своих идей,отсюда и ухудшение как в игре,так и в результатах.Ну и состав конечно...По хорошему у нас есть Луиз,Ромеу,Мейрелеш,Рамирес,Мата,Торрес и Старридж.Всё.Остальные стоят либо играют раз на раз(некоторые и так не играют).

Отредактировано BanJkeee (2011-12-27 17:16:20)

370

Cheeelss написал(а):

всё просто супер, но я очень разочарован если честно увольнением

Салам!пожалуйста прочти что я тебе в агенте написал.У нас ночной клуб.Где ты видел в ночном клубе модераторов?Клуб у нас-джентльменов.Все-равные права имеют.Маруся пока не стала модератором- наверное была адекватной дамой.И посмотри какой теперь стала.Так что сорри-или ночной клуб или тот форум Челси-что кому больше нравится.Выбор есть всегда.Прости,у меня сейчас немного дел,я отойду и скоро вернусь.

371

Ну VETO красавец! Отписал админам про права на название Неспящие в Сиэтле в духе досудебной притензии!!! :D

372

gollazo написал(а):

Привет!Чем занимается Боаш на тренировках,я вообще не понимаю.И ведь что обидно,команда умеет играть,ничья на выезде со шпорами и победа над Сити это очень серьёзный показатель.Но вот опять у нас дурацкая потеря очков.Без Рамиреса вообще всё не то,на поле будто совсем другая команда,удивительная у нас зависимость от этого бразильца.По Ромеу не согласен,он нас несколько раз спас от выходов один на один,да и передачи как всегда отдавал толковые.

Привет! Ну мне кажется Боаш постепенно понял, что ветераны не переучатся, а новичков слишком мало да и если говорить на чистоту не тянут они на роль лидеров способных тащить команду за собой, Старридж, Рамирес, Луис и Мата еще молоды, а Торрес и Мейрелеш никогда на лавры вожаков и не претендовали, хотя были важными игроками в бывших клубах и до сих пор являются ими в сборных. Полгода чтобы все это понять ему должно было хватить, я надеюсь. Проблема в том, что решения Боаша половинчатые, усадил Лэмпса на скамейку, он сидел до хетт-рика с Болтоном, потом вновь стал выходить в основе, сейчас опять по большей части сидит, но до каких пор? До следующий голов условному Блэкберну? Это не та работа, которой я ждал от Боаша. Все же как бы я не относился к Мауру у него есть одно безусловное достоинство - он ясно видит цель и идет к ней любыми доступными средствами. Раньери оставил ему очень приличное хозяйство: молодые Лэмпс, Терри ну и Джо конечно, (куда же без него? :D ) Макелеле, Верон, Креспо, Гроньянкер, Хоссельбайнк, Дафф, Паркер, Галлас, это только те кого я могу по памяти вспомнить. Команда была неплохая и потрачено на нее было немного не мало, а целых 100 млн. Мауру этого показалось мало и он тратит еще столько же приходят: Дроба, Роббен, Корвальо, Феррейра, Чех, Тьяго, и Алекса кстати тоже он купил, а затем португалец выигрывает чемпионат отсеивает всех неподходящих, и продолжает точечно усиляться: Эссьен, Райт-Филлипс. В общем к чему я это: игра Маура мне не нравилась, сухой, прагматичный футбол на контр-атаках не для меня, Маур не любит, а может и не умеет управлять игроками творческими, Джо я ему не прощу никогда, как теперь не прощаю Озила и Игуаина, НО было понятно куда Маур стремится и что собрался делать. А что пытается создать Боаш понять довольно сложно, а непонятные метания туда-сюда-обратно ясности не добавляют. Боашу стоит следовать старому правилу: сказав А, скажи и Б, а если сказать нечего то лучше вообще промолчать. Усиляться надо и зимой, и летом, но проблема в том, что пока Боаш находится в творческом поиске, матч с Уиганом как наглядное пособие, укреплять команду можно до дурной бесконечности, РА человек не жадный как показывает практика, но особой погоды это не сделает.
Ромеу отыграл не то чтобы плохо, но видно что парень устал, эксперименты в виде Боксинг-дэй пока явно не для него, поэтому играл хуже чем он может да и в концовке привозил опасные моменты.

Отредактировано FAUNTLEROY (2011-12-27 18:16:39)

373

Cheeelss написал(а):

где ты написал про ссылку в Сибирь?

нет, там на ветке " Обращения к администрации"

374

REBE написал(а):

Ну VETO красавец! Отписал админам про права на название Неспящие в Сиэтле в духе досудебной притензии!!!

А то, я ж на адвоката хотел учится, и только по тому что в те времена когда я поступал в вуз эта специальность на ряду с экономистами были до боли попсовые в моей стране(в принципе на протяжении последних 10 ничего не изменилось), то я решил пойти на Архитектурный, где через пару годиков после поступления также все стало попсовым. Все хотят учится так сказать на юриста, экономиста, архитектора и дизайнера потому что это модно .... бесит такое отношение к специальности. Особенно к таким важным и определяющим как те что я пересчитал.

375

Кстати, Константин, мне сказали чтоб ты лично написал редактору на мыло на счет названия ветки. Так как модераторы не рассмотрят эту просьбу и ничего не предпримут.

376

Моё сообщение с той ветки удалили. Ссылаясь на то что вопрос закрыт.

Отредактировано Dennis_Wise (2011-12-27 19:08:52)

377

РЕБЯТА! ПРОЧТИТЕ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ ВСЕ!!!
*Во время и после проигранных матчей читать большинство наших "фанов" одно уныние и стыд. И все такие умные, просто удивлен, что не гордо вышагивают по газону Бриджа. Несправедливо как-то ))))

Кого купил АВБ под себя? Мерейлеша, Мату и Ромеу. Я никого не упустил? К счастью, в составе оказались Рамирес, новенький Луис и "новенький" Старридж. Все остальные - гвардия Жозе (оставим Торреса на время в покое).
И как, по вашему должна была заиграть команда? Вы реально предполагали, что ДД, Лемпс энд Ко будут подстраиваться под Мату-Мерейлеша? Смешно и наивно. И не потому,что они такие великие и им "не гоже", а просто объективно они не могут вдруг начать бить левой ногой, когда до этого десять лет били правой. Вообще не могут или им надо время, вот это уже вопрос, на который может дать ответ только АВБ со штабом и на основании этого ответа уже сделать кадровые выводы. Еще раз повторю, раз АВБ дали время "на построить" и вероятно дадут деньги "на купить", то надо спокойно ждать, пока он сходит на базу зимой и летом, а вот потом и делать выводы и спрашивать. Вроде как на матч с дачниками изначально был выставлен так желаемый семи состав, за исключением Рамиреса (Лемпс) и что? Мы получили бешеные скорости и феерию пасов и комбинаций? Нет. И что, после этого делать вывод, что Лемпс порет ВСЮ игру или Рама делает ВСЮ игру? Вы же видите, что у нас вообще нет глубины состава. Вот явно просел Мата, что абсолютно нормально, для любого игрока (хотя, черт побери, он и просевший лучше нынешнего Лемпса! sic!) а заменить его, более менее достойно, не кем. И так на всех позициях.

Кароче, традиционно - "дайте Андре поработать" )))

Это написал парень под ником Энди Риган.Я немного с ним переписывался в личке,но вот так получилось,что больше не пришлось "увидеться".
замечательный коммент на мой взгляд,как и все,что он пишет.Жаль только,что он редко появляется.Очень хотелось бы его поздравить с Новым годом.Может кто ещё не забанен,сможет ему в личку от меня поздравление передать.И ещё тому парню с аваой сеу и надписью доктор Хаус-респект.Красиво он Тиграна на место поставил.

378

Dennis_Wise написал(а):

Моё сообщение с той ветки удалили. Ссылаясь на то что вопрос закрыт.

Друже!Не надо больше с ними ничего выяснять.У всех есть своя голова на плечах.все все читали и в курсе событий.Но то,что они используют личную переписку  в своих целях-де юре запрещено.Даже в Инете.Просто я об этом не знал,пока Маруся сама нам с Ребе спокойно это не доложила.Я же тебе сказал=почитай как все было в Сиэтле.Вот и все.
Скоро Новый год.Не будем портить себе праздник,джентльмены :cool:

379

Я написал следующее:
Присоединяюсь к многочисленным просьбам об аннулировании бана d-ko-50.

Так же хочу заметить, что мы все здесь фанаты Челси, так что админы, модеры может стоит на форуме больше защищать клуб, его тренера и игроков, а не самих себя?

d-ko-50 написал(а):

Это написал парень под ником Энди Риган.

Да, адекватный человек, пишет отличные комменты.

380

Cheeelss написал(а):

veto, Dennis_Wise можите скинуть сюда то что вы писали туда, мне аж интересно стало

Я думаю,что это все можно и к себе в личку попросить скинуть,если тебе интересно.Или через агента пообщайтесь.Не стоит опять все начинать с начала.Я уже все забыл-мы ничего не потеряли.Поверь.[взломанный сайт]

381

Dennis_Wise написал(а):

Да, адекватный человек, пишет отличные комменты.

Вот вот!Слушай,где твоя ава?Она у меня одна из самых  любимых из всех,чьи авы мне очень нравятся.Верни,плииз![взломанный сайт]

382

Привет диссидентам! WTF arse-fuking-nal 1-0 с подачи Ёси :angry:

383

COME ON ВОЛЧАРЫ 1-1!!!!!

384

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!Слушай,где твоя ава?Она у меня одна из самых  любимых из всех,чьи авы мне очень нравятся.Верни,плииз!

Сделано!

duremar написал(а):

Привет диссидентам! WTF arse-fuking-nal 1-0 с подачи Ёси

Вот насчёт Бенаюна.. до сих пор не понимаю почему его отдали...

385

Dennis_Wise написал(а):

расисты?... нет хуже антисимисты!

Отредактировано duremar (2011-12-27 19:42:31)

386

d-ko-50 написал(а):

Кароче, традиционно - "дайте Андре поработать" )))

Привет! Да никто не требует уволить Боаша, все кто требовали остались в "родимом аквариуме" который спит. Просто очевидно же, что эти скачки туда-сюда ни к чему ни приведут, все локальные успехи из-за этих скачков не впечатляют: победы над Валенсией и Сити были заработаны отвратно, игра с "Сороками" это чуточка везения и вылет основной связки центр-дефов и левого защитника противника, а это на тот момент это была ЛУЧШАЯ! оборона Лиги.
Андре надо бросать все эти метания и тупо, извини, но иначе не скажешь, начать строить новую команду сделав приоритетом место в четверке и, это уже по возможности, пройти в остальных турнирах как можно дальше. Вот и все, лично я согласен ждать все три года, смотреть на смену поколений, но при условии, что делаться все это будет с головой и ради ИГРЫ, а не ради реверансов в сторону ветеранов или руководства.

387

Dennis_Wise написал(а):

Загадка года. В прошлом сезоне была другая, но фигурировал в ней тоже он. Видимо его сочли худшим нашим полузащитником (хочешь кого-то купить продай), у меня есть предположение, что продавать хотели Микела, но травма Бизона в который раз уже спутала все карты. А вообще это уже цирк напоминает, сначала Джо, теперь Йосси... Умные футболисты в Челси не в чести! 8-) Если не получится зимой купить креативщика в полузащиту, то надо Бенаюна возвращать, но клуб так не поступит, а жаль.

388

Кот! Выйди на связь! СРОЧНО!

Отредактировано duremar (2011-12-27 20:00:35)

389

WTF! Только сейчас заметил, что стал резервистом! Старожил...это звучало гордо :(...и куда делись мои плюсы????

Отредактировано duremar (2011-12-27 20:06:32)

390

FAUNTLEROY написал(а):

Загадка года. В прошлом сезоне была другая, но фигурировал в ней тоже он. Видимо его сочли худшим нашим полузащитником (хочешь кого-то купить продай), у меня есть предположение, что продавать хотели Микела, но травма Бизона в который раз уже спутала все карты. А вообще это уже цирк напоминает, сначала Джо, теперь Йосси... Умные футболисты в Челси не в чести! 8-) Если не получится зимой купить креативщика в полузащиту, то надо Бенаюна возвращать, но клуб так не поступит, а жаль.

С Йосси поступили очень некрасиво.Летом он был одним из лучших на предсезонке.А потом такой неожиданный финал.Он один из самых умных ПЗ в АПЛ.Я не понимаю,почему ты все время твердишь,что Коула -продали.Он ушел БЕСПЛАТНО..Л=пуль ничего за него не платил.А вот за Йосси Челси что-то порядка 5-6 лимонов дали.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!