Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 331 страница 360 из 925

331

duremar написал(а):

Чех в последнее время часто косячит, сегодняшний гол, почти такой же как со шпорами. Это тревожный знак

Вообще-то у Чеха и в прошлом сезоне  были не очень удачные игры.Играть все время без сменщика-очень тяжело.Кроме того однообразная игра постепенно нивелирует мастерство.Не прогрессирует Чех,а наоборот.Команда в состоянии застоя-давно.Этот дубль-был последним успехом именно этой команды.После этого смело можно было продавать и отпускать.Но Анчи-не реформатор.А как будет с Боашем-будем посмотреть.

332

Dennis_Wise написал(а):

Кстати, от вас так и не слышал я оценки игры Торреса сегодня.. сам смотрел только минут 30 первые.

Ты знаешь-я наоборот успел на последние 5 минут первого тайма.Но второй посмотрел.Я там раньше уже отписался-Мата показался уставшим.Лэмпс-середина стоит.Старридж и Мата пахают за двоих.У Дэни уже запала поменьше и все равно финтит он не по делу.Тем не менее все-таки скорость.Но в середине у Лэмпса все застревает.Эшли явно устал.Тем более оборонялся Фулхэм всей командой.Они почти вперед не ходили.Гол благодаря Нандо получился.Определенно дело было не в его форме-она нормальная.Просто такая удивительная метаморфоза и столько времени вызывала недоумение и беспокойство.Но не больше.

333

всем спокойной ночи.с плохим настроением иду спать.а все этот малюда.играть он видители хочет больше.пускай катится в анже махачкала,там сыграет,с роберто карлосом,умник :mad:

334

Да ну ладно,Чех нас нереальное число раз выручает.А последние голы в наши ворота это точно не ляпы Петра.Но если вдруг что,то у нас есть Куртуа.Так что вратарская позиция это последнее,за что можно беспокоиться.Нам нужно купить минимум трёх игроков.Предположим,что это будут Кэхилл и Красич,футболисты не самые дорогие.Так что хоть на одну весомую покупку выложиться надо.Круг людей и так все знают.Слух по поводу Гамшика меня вдохновляет,но зимой этого вряд ли случиться,Наполи в ЛЧ как никак играть.Но в необходимости плеймейкера сомнений быть не может.Причём считаю что нужен ярко выраженный созидатель,а то у нас все одного типа.В лице такого игрока мы получим нереальное усиление.

335

chelsea-forever написал(а):

чех косячит потому что оборона косячит

и травма тоже наверное влияет, чисто психологически, бросаться в ноги и думать, опять получу по башке. Я там в на ветке про мультимедию выложил фотку его черепа. Посмотри если не видел. Ужосссс :-/....или нет если идёшь спать , то лучше не смотри:-)

Отредактировано duremar (2011-12-27 02:12:02)

336

всем спокойной ночи.с плохим настроением иду спать

Спокойной ночи, а плохое настроение смени на хорошее  :rolleyes:

337

нам надо тут смайликов добавить,я уже ребе писал и я не смог загрузить аву которую хотел.т.к.можно определенного размера только(очень маленького),вот и приходится с фрэнком мириться
слушай я  babe написал в лс,но пока ответа не получил.как думаешь,она появится здесь?

Мы же здесь только второй день.Кроме того-праздники скоро и людям сейчас уже не до работы.Надо бы найти кого-то,кто в дизайне разбирается.На форуме была девушка с идеями хорошими,но потом я как-то её потерял.
за Бабе не знаю-но наше дело пригласить.Они бы с Барб фотками занялись-такими прикольными.Я бы много официоза не хотел-но состав команды с хорошими фотками и таблицу считаю надо.Бобард там за "шапку " что-то говорил,ну посмотрим.И все эти плюсы,минусы и модераторы и прочая лабуда нам не нужны,я считаю.Просто сделаем клубный этикет-во время матчей-ругаться по-английски.Кто не умеет-пусть терпит или ппц.говорит.В общем как-то так.Не могу тебя представить матерящимся- ты  же у нас мальчик из хорошей семьи.Я никогда не забуду,как ты спрашивал бойстарта,что такое "выхарил",но ещё поразительнее было,как оказывается сам бойстарт  объяснил смысл этого термина.Это было нечто-я чуть не умер со смеху тогда.

338

Хм, сейчас парень спрашивал о Лэнгли на CTV и его сразу обрубили! Не нравится мне это. Я понимаю, что это только маленькая деталь, но поверьте, она находит большой резонанс в серцах английских болел.

339

duremar написал(а):

его парикмахер будет очень растроен

Хах,ну я просто не могу-Малюда как звучит-то!Про причесон Малуда кто только не сказал.Полный сюр.Это ж какая фантазия у того цирюльника?

340

duremar написал(а):

Хм, сейчас парень спрашивал о Лэнгли на CTV и его сразу обрубили! Не нравится мне это. Я понимаю, что это только маленькая деталь, но поверьте, она находит большой резонанс в серцах английских болел.

А теперь по-русски не объяснишь?Ху из Лэнгли?Не в курсе совсем -расскажи,плииз!

341

d-ko-50 написал(а):

Ху из Лэнгли?

Томми Лэнгли, бывший игрок Челси (1974-80)был одним из ведущих на Челси ТВ, пока не подверг критике АВБ, говорят АВБ настоял, что-бы его уволили. Спокойной ночи.

Отредактировано duremar (2011-12-27 02:58:10)

342

duremar написал(а):

Томми Лэнгли, бывший игрок Челси (1974-80)был одним из ведущих на Челси ТВ, пока не подверг критике АВБ, говорят АВБ настоял, что-бы его уволили.

Аа,да да!Теперь вспомнил-я читал недавно об этом.Думаешь прямо из-за АВБ?Так  по-моему не бывает.Кроме того,англичане уж очень к самим себе снисходительны,мне кажется,и критичны к инородцам.Все,как и везде.

343

TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
[взломанный сайт]   **— Как с Вами связаться, Валентина Ивановна?
— Со мной вообще лучше не связываться. 
"Ирония судьбы"**

[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-30 13:00:21)

344

duremar написал(а):

не долго же ты носил этот камень за пазухой. Не переживай так за мои деньги, я умею отличать шутки от реальности, чего и тебе желаю, друг

[взломанный сайт]Даже в мыслях не держал тебя задеть,I am sorry,если что![взломанный сайт]

345

раскажи откуда ты эти картинки берешь?я сегодня ребе написал,что у нас на форуме дефецит смайликов

Лови[взломанный сайт]Кликай

346

Всем, привет! Челси отыграл вчера паршиво, настолько, что даже заходить сюда не захотел, сразу лег спать. Позиционной атаки не было в принципе, а все потому что 2 месяца занимались непонятно чем, и для чего. Все чему Боаш успел научить команду в начале первого круга, она умудрилась забыть в конце, теперь будут снова переучиваться в январе, полгода потрачено впустую. Лучшими вчера были Мата и как не странно Торрес, все-таки то чему Боаш учит остальных, они выучили еще в Мадридских кантерах.  Не хватало Рамиреса он выполняет большой объем работы, не смотря на то, что так и не научился промахиваться мимо вратарей. Очень не понравились Ромеу и Лэмпард, испанец может играть намного лучше, а Фрэнк просто не может, а жаль.
Зимой надо будет купить 3-4 новых игрока, предположим это будут Кэйхилл и Красич, игроки не сильно дорогие, серба можно считать отличной покупкой только если, купят за 10-15 млн. Значит должен быть весомый трансфер, была надежда на Гамшика, раз Модрича нам не продадут, это самый лучший вариант, но его теперь не купишь, к сожалению.

347

всем доброго утра и удачного дня.сегодня день будет удачнее чем вчера.сегодня челси точно не проиграют и не сыграют в ничью :rofl:

Отредактировано chelsea-forever (2011-12-27 11:57:35)

348

костя,копирую линки смайликов и ни один не подходит

Отредактировано chelsea-forever (2011-12-27 11:59:47)

349

FAUNTLEROY
привет.слава богу я не видел вчера игру(был на работе).после вчерашней игры я пришел к окончательному выводу,что всех или почти всех надо гнать ко всем чертям :mad:

350

FAUNTLEROY написал(а):

Всем, привет! Челси отыграл вчера паршиво, настолько, что даже заходить сюда не захотел, сразу лег спать. Позиционной атаки не было в принципе, а все потому что 2 месяца занимались непонятно чем, и для чего. Все чему Боаш успел научить команду в начале первого круга, она умудрилась забыть в конце, теперь будут снова переучиваться в январе, полгода потрачено впустую. Лучшими вчера были Мата и как не странно Торрес, все-таки то чему Боаш учит остальных, они выучили еще в Мадридских кантерах.  Не хватало Рамиреса он выполняет большой объем работы, не смотря на то, что так и не научился промахиваться мимо вратарей. Очень не понравились Ромеу и Лэмпард, испанец может играть намного лучше, а Фрэнк просто не может, а жаль.
Зимой надо будет купить 3-4 новых игрока, предположим это будут Кэйхилл и Красич, игроки не сильно дорогие, серба можно считать отличной покупкой только если, купят за 10-15 млн. Значит должен быть весомый трансфер, была надежда на Гамшика, раз Модрича нам не продадут, это самый лучший вариант, но его теперь не купишь, к сожалению.

Привет!Чем занимается Боаш на тренировках,я вообще не понимаю.И ведь что обидно,команда умеет играть,ничья на выезде со шпорами и победа над Сити это очень серьёзный показатель.Но вот опять у нас дурацкая потеря очков.Без Рамиреса вообще всё не то,на поле будто совсем другая команда,удивительная у нас зависимость от этого бразильца.По Ромеу не согласен,он нас несколько раз спас от выходов один на один,да и передачи как всегда отдавал толковые.

351

после вчерашней игры я пришел к окончательному выводу,что всех или почти всех надо гнать ко всем чертям

Ну это вы горячитесь) Стоит разогнать тёмную шайку-лейку (Дрогба, Малуда, Микель), Калу можно оставить для выходов на замену. Купить нормальные фланги + сильного конкурента Коулу, ну и Кейхилла само собой. И, думаю, игра от Боаша пойдёт. :rolleyes:

352

Андре на пресс-конференции :D
Мы ждем Ивановича уже к матчу с «Портсмутом», но и не исключаем, что может вернуться Микел, однако ему не стоит торопиться»

353

d-ko-50
ты мне что то там в личку говоришь писал, ну так обманул же)) ничего там нету, все верх дном перерыл и ни черта. :D

354

veto написал(а):

ты мне что то там в личку говоришь писал, ну так обманул же)) ничего там нету, все верх дном перерыл и ни черта.

Я никогда никого не обманываю.Мне-лень.И потом все равно не верят-так зачем напрягаться?
Если писал на форуме-могли уничтожить.Они все лички читают.За то нас с Ребе и забанили.Ничего не пиши в личках личного.
Но здесь у нас можно все-и во время игр даже немного ругаться-но по английски.Так понял? :canthearyou:

355

d-ko-50 написал(а):

Если писал на форуме-могли уничтожить.Они все лички читают.За то нас с Ребе и забанили.

Так вы там забанены??

356

Dennis_Wise написал(а):

Так вы там забанены??

Привет!Ты разве самую первую страничку не почитал?для кого открыт наш форум в первую очередь?Если тебе интересно-прочти в старом Сиэтле всю эпопею-просто отмотай назад перейди там на стр.739.Тогда лучше поймешь.Потом есть-"работа сайта и оформление"Обращение к администрации"Можешь тоже почитать..Удачи.Если останутся вопросы-напиши мне здесь в ЛС.[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-27 15:19:10)

357

d-ko-50
получилось.эврикаааааааа.....спасибочки :cool:

358

Dennis_Wise
приветик.
ты помоему единственный и на том форуме и на этом кто считает что калу должен остаться в команде [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2011-12-27 15:23:36)

359

приветик.
ты помоему единственный и на том форуме и на этом кто считает что калу должен остаться в команде

Привет! Ну та роль которая  досталась ему при Андре меня устраивает))

360

получилось.эврикаааааааа.....спасибочки

Я рад.Там замечательные и смайлики и справа-анимации.На любой вкус.Выбирай и поздравляй кого хочешь-очень удобно,что там есть готовые ссылки.И выбор-самый лучший.Потешные-есть,особенно где смайлики"Разборки".

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!