Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 301 страница 330 из 925

301

Вся надежда на трансферы,верим в чудо)

302

))) на счет КК я тож молдавским скаузерам говорил, что тренер он посредственный и что этот его стиль британский который он пытается вжить пулю давно себя зарекомендовал,очень даже хорошо и более того он оправдывает себя.. но только оправдывает он себя только для середняка АПЛ и не больше, и  с такими игроками аля Адам и Даунинг с Кэрролом им доелко не уехать.

303

На этой минорной ноте пойду спатеньки. Мож качественный футбол во сне увижу. Всем сегодня писавшим респект и уважуха! ХаХаХа...

304

veto написал(а):

Ну как бы я могу добится в принципе удаления ветки,возможно через бан,скорее всего не бессрочный )), но и мирным путем тож могу вопрос поднять, только как по мне пусть там этот уголок рая останется, вдруг новосельцы приживутся и помянут старых хозяев,а там смотри и власть сменят и мы в старый дом сможем летом отдыхать ))

Я не сказал все стереть-просто как я понял-мало  кто  что-то там читал.Ну может только те тысячи юзеров,что "сидели в пруду",а не отписывались.На форуме на самом деле пишут одни и те же люди.И только в Сиэтле появлялись новые-так скаузеры к нам заходили и девочки с другого сайта.Но название-хотел бы чтобы убрали.Некрасиво пользоваться чужими идеями.Плагиат называется.Ветку "ЕВФ" тоже мужик придумал,который теперь открыл "Друзья ЕВФ" но там дело туго идет,а на новом форуме ветку дамочки на себя оформили.Ну и тухлая сразу ветка стала,пардон.
Пять лет отдал человек той ветке-не забывай,что как раз за эти пять лет Инет стал как утюг в каждом доме -ну,почти.Но ещё пять лет назад-все это было ново,необычно и они обсуждали всякие такие детали футбольные и игры.Мужик живет в Америке-там Инет давно.А сейчас до хрена сайтов где настоящие специалисты любую игру со всех сторон разложат.А за сами тонкости-гугл в помощь.Все лучшее,прогрессивное-прочтешь.Зачем мне слушать,что там плетет Маэстро и его подпевала с Еревана?Тем более одно и то же говорят.Они и за Анчи то же самое говорили.
Форум,как и вся соц.сеть-для людей,которые просто хотят общаться.Футбол-объединяет разных людей,но жажда общения все равно на первом месте.В мегаполисах и не только люди стали разобщенными.Времена,когда в небольшом городе все друг друга знали-уходят.Никто по-большому счету никому не нужен.Вот люди и выбирают виртуальное общение.Тем более-ответственности никакой-что бы ты не написал-ничего тебе не будет.Вот и полно инет-бойцов-типа Маэстро.А в жизни он -я уже сказал. :x

305

REBE написал(а):

На этой минорной ноте пойду спатеньки. Мож качественный футбол во сне увижу. Всем сегодня писавшим респект и уважуха! ХаХаХа...

[взломанный сайт] G`night

306

Cheeelss написал(а):

ладно всем спокойной ночи я на боковую

[взломанный сайт]

307

Я тут) Привет всем!

308

Dennis_Wise написал(а):

Я тут) Привет всем!

Ох,здорово.друже!Как же я рад!Уже подумал что не смогу тебя поздравить с Новым годом![взломанный сайт] Добро пожаловать в Сиэтл!

309

d-ko-50
аууу... ты тут?модератор :crazy:

310

Dennis_Wise
привет :flag:

311

Может поспешили уходить с форума Челси?  Или вы не полностью ушли?

312

Dennis_Wise
тут есть такие которые ушли,а есть те которых ушли :D

313

d-ko-50 написал(а):

Ох,здорово.друже!Как же я рад!Уже подумал что не смогу тебя поздравить с Новым годом!

Да всё ок) Просто сейчас особо времени нет, поэтому затормозил с регистрацией)

314

смотрю мы сегодня побили рекорд посещаемости, 10 :cool:

315

duremar
ты единственный,кто может поднять мне настроение на форуме :jumping: посмотрел график мю,у них след.игра дома с блэкборном.еще 3 очка в копилке :'(

316

Малуда рассказал Canal + "Я не согласен играть так мало, как я играю"...полагаю в январе он нас покинет.

317

Не обращайте внимание на МЮ и МС.. увы, но в этом сезоне они недостижимы. Стоит смотреть на игры Тоттенхэма, Арсенала, Ливерпуля и Ньюкасла.

318

duremar написал(а):

Малуда рассказал Canal + "Я не согласен играть так мало, как я играю"...полагаю в январе он нас покинет.

"-" Малуда
"+" Азар, Красич.

И у нас остался бы классный набор вингеров, которых можно и ротировать и выпустив на замену усилить игру.

319

Dennis_Wise
я терпеть не могу мю.как вижу эти красные футболки сразу появляется желание залезть в телевизор и набить эти хари :mad: .особенно харю этого шотландского алкаша.уж лучше пусть сити возьмут апл

320

Dennis_Wise написал(а):

Может поспешили уходить с форума Челси?  Или вы не полностью ушли?

Нет ничего хорошего на этом сайте.На главной осталось только трое-четверо адекватных болел,и то,только на игры появляются.Новый форум настолько Неудобен и похож на лабораторию с заспиртованными эмбрионами.Ничего нового,оригинального и чего-то,чтобы отличало его от других таких-же там нет.Футбольным форумом должен все-таки рулить мэн с большой эрудицией и коммуникабельностью.При этом непременно человек знающий и грамотный управленец.А не дамочка,которая свои личные пристрастия ставит превыше всего  остального и не способна сообразить,что быть администратором-это прежде всего  нести ответственность.А карательные всякие меры-уже потом.
Она не способна следить за всем форумом,потому что с ветки ДД не вылезает.Это её дом.На все остальное-ей поплевать.При этом ни разу не видел,чтобы она слово "сейчас" написала верно.Она все время пишет-"щас".Просто с ума сойти-в реальной жизни я бы с такой и полминуты не общался.Это безнадежный вариант. :canthearyou:
А главред-отдал такой дамочке весь форум на откуп-полный карт -бланш.Что и кто там пишет -он понятия не имеет.И идет у неё на поводу.Кроме того,он,как я понял, совершенно не деловой мэн.Так зачем на таком убогом форуме тратить время?Там пустые,как дым разговоры-об одном и том же.Форум-это обмен разными мнениями.Там форум-сцена для пары Сальери и других старожилов.Тоска.Я там только ради ребят сидел-классная подобралась ещё с лета компания.Ветку мы раскрутили-вот дамочка и взъелась.Слишком много императива у неё,а вот почему-я так и не понял.Да теперь уже все равно.Ребята меня нашли,не потерялись-важнее людей ничего и никого нет в этой жизни.Вот и все.[взломанный сайт]

321

duremar
да пускай катится ко всем чертям.тоже мне ,теперь каждый поц будет выпендриваться.зла на них не хватает.на форуме материться не буду,но поверте мне сижу перед компом и матерю их всех,черт бы их побрал всех :mad:  :mad:  :mad:  :angry:  :angry:  :angry:

322

Чех в последнее время часто косячит, сегодняшний гол, почти такой же как со шпорами. Это тревожный знак :'(

323

chelsea-forever написал(а):

да пускай катится ко всем чертям.

его парикмахер будет очень растроен ;)

Отредактировано duremar (2011-12-27 01:32:30)

324

аууу... ты тут?модератор

Да ну!Нас всего 10 человек-никаких модераторов у нас не будет.Это ночной клаб для джентльменов.Сами себе модераторы.Так что завтра-все это уберем.И никаких начинающих и прочих эпитетов по-моему не надо.Вот старожил как у тебя ещё ничего.Но все равно можно получше что-нибудь придумать.От одного слова "модератор"-мне не благо.Будет другая система-я завтра подумаю.ОК?

325

duremar
вообще так подумать,в этом году команда нам очень мало радости доставляет.сплошная лажа в каждой игре :mad:

326

в этом году команда нам очень мало радости доставляет

а ты, что хотел, дубль каждый год? наберись терпения, это переходный период  :glasses:

327

d-ko-50
нам надо тут смайликов добавить,я уже ребе писал и я не смог загрузить аву которую хотел.т.к.можно определенного размера только(очень маленького),вот и приходится с фрэнком мириться
слушай я  babe написал в лс,но пока ответа не получил.как думаешь,она появится здесь?

328

duremar
прошлый год тоже был переходный? :rofl:

329

duremar
чех косячит потому что оборона косячит
d-ko-50
извени,опять оборона :D

330

Кстати, от вас так и не слышал я оценки игры Торреса сегодня.. сам смотрел только минут 30 первые.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!