Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!

Сообщений 271 страница 300 из 925

271

Barb
надо было тех кого я перечислил продать,ну может фрэнка посадить глубоко на лавку и купить 6-7 новых игроков.да и молодёжи давать играть(смотри как боаш гноит макихрена).вспомни рональдиньо в барсе был суперзвезда,но когда пришло время с ним растаться никто ему никаких скидок на его звездность не делал.времена лампарда к сожалению прошли.его пик был лет 5 назад.

272

veto
добро пожаловать к нам :flag:

273

veto написал(а):

Так я пока тут осмотрюсь чо по чем, а то с этими переездами никак обжить хату не могу

Обживайся поскорей. Пиво в холодильнике, холодильник на кухне! :flag:

274

Cheeelss
я написал babe

275

REBE написал(а):

на кухне!

Надеюсь на старую кухарку я там не наткнусь :D

276

chelsea-forever

С пиком спешу не согласиться)) на пике, был сезон 2009/10) Где взяли дубль. Но с Интером Маура так и не справились старики, все же Диего Маленький Принц гениален был.

277

немножко обидно что справили новоселье без меня  :dontcare: , а так вроде все тип топошна

278

chelsea-forever, не думаю, что 6-7 человек так легко удалось бы купить. Тем более, которые играют на уровне. Тяжко Челс сейчас. Все хотят в Барсу или Реал или к денежным мешкам.
И таки, Пашку я бы не продала бы :P
veto, привеет))

279

bobard
да его пик был при мауре.а в 2009 это была его последняя вспышка,знаешь как у лампочки перед тем как она перегорит :D

280

chelsea-forever

Хотя ты прав наверно....Моур из него сделал звезду мирового класса.

281

Barb написал(а):

не думаю, что 6-7 человек так легко удалось бы купить. Тем более, которые играют на уровне. Тяжко Челс сейчас. Все хотят в Барсу или Реал или к денежным мешкам.

а если слух о 150 мил. подтвердиться?  8-)

282

duremar написал(а):

а если слух о 150 мил. подтвердиться?

ШОППИНГ!!!!! :D

283

Barb
150 лимонов это как раз 6-7 хороших покупок :D ,а вот кого это уже тренер решить должен

284

veto написал(а):

хе хе, а вот и я

Здорова ещё раз!Я тебе только что ответ отправил,все положенные реверансы сделал.В общем шляпу приподнял.У нас особняк новый,только кресла завезли,камин разожгли и бар пополнили.Остальное-новые обои  и прочую мебель уже  попозже сделаем.
Добро пожаловать в "Сиэтл"!http://s010.radikal.ru/i313/1112/55/ce2f60014ed3.gif

285

Cheeelss написал(а):

Вето братан ты не мог бы подтянуть сюда новенького с форума "Encore" читаю его сообщения очень толковый парень

Салам,кунак!Я все никак тебя не поприветствую-день ненормальный.И дома тут тоже суета суёт.Так что прости за невнимание.Точно,точно-я тоже его заметил-отличные комментарии у парня.Но кто знает-может там ему комфортно.Ещё Энди Риган за все-но он олдфан,как я понял и весь такой сам по себе Кот.Как и я.Но отличный парень и болельщик неподдельный.Барб тоже его комменты читала про коктейль "Кровавая Мэри"-это он нашу команду с этим коктейлем сравнил.Правда написал,что томатный сок был просрочен,а водку вообще забыли добавить.Мадам была очень недовольна-просроченным соком был как раз её кумир в той игре.А поскольку он действительно ужасно сыграл,то пришлось ей стерпеть такое безобразие.Чем мы благополучно и воспользовались-оченно идея была хороша сравнить весь клуб  с  баром,напитками и умелым барменом Боашем.Что-то увлекся только Андреа играться с шейкером.Как тебе сравнение?Мне очень...

286

chelsea-forever, про такую ж сумму вроде и летом говорили.
Аппетит приходит во время покупок))

287

Barb
правильно,и летом ему давали ту же сумму на покупки,но он почему то решил сэкономить

Отредактировано chelsea-forever (2011-12-26 22:42:40)

288

chelsea-forever, говорили это в зе Сан, как и сейчас. А правда это или нет...

Ладно, я на боковую. Всем чава-какава!

289

veto написал(а):

немножко обидно что справили новоселье без меня  :dontcare: , а так вроде все тип топошна

Мы ещё ничего не справляли.Ты разве не понял?Мы за пару часов вчера только успели поздороваться и с кнопками разобраться.Вот с праздником и справим,надеюсь.Все ещё будет как надо-мы тут сами себе режиссеры.И кино какое захотим снимем.[взломанный сайт]

290

Barb
Пока леди)) Как хорошо что ты здесь, и компанья собирается)

291

А кто как Новый Год встречать собрался?

292

Barb написал(а):

Ладно, я на боковую. Всем чава-какава!

Нюню...спокойной ночи и удачи,сударыня[взломанный сайт]

293

Хочется чтоб с Вилой играл сегодняшний старт, только без Лэмпса. Рамирес уже сможет выйти.

294

)))) вот хрень то какая, страницу вырубил, сообщения из лички там на форуме удалил и никак не мог вспомнить адресс нового перевала ))), у меня при этом три почты и не мог вспомнить какую тут написал... одним словом паника на коробле )),  :D
как уже догадались разобрался в конце концов.
Вот так вот, в новом городе, на новый адресс, выйдешь из дому и заблудится не сложно.

295

REBE написал(а):

Хочется чтоб с Вилой играл сегодняшний старт, только без Лэмпса. Рамирес уже сможет выйти.

Ты там тоже умников комменты почитал?"Маэстро" ищет  себе новую жертву.Он там для этого и живет-чтобы самоутверждаться.Лузер по-жизни 100%.И вот  выбрал как раз Денни Вайза.Жаль,что он  не зашел.Ты ему ссылку кинул?И не пойму,почему Лабазан с Вано не откликаются.Ну,не все срзу.Тоскливо там ужжос!
Думаю перед новым годом даже у людей Инета не до проблем с работой.У всех питейное настроение.Я тебе послание отправил-не получал?Через агента.Может этого агента вырубить к черту?Сплошные дамочки пишут с неприличными предложениями.Инет оказывается на редкость сексуально озабочен.Я ведь уже всех почти нашел-один забава 204  остался. :question:

296

Ауууууууууууууу! Друзья мои, что приуныли? Наверное замечтались о зимних покупках? Если 150лямов дают, то можно и из сегодняшней ...опы выбраться.

297

Я ему в личку отписал, как и VETO.

298

veto написал(а):

)))) вот хрень то какая, страницу вырубил, сообщения из лички там на форуме удалил и никак не мог вспомнить адресс нового перевала ))), у меня при этом три почты и не мог вспомнить какую тут написал... одним словом паника на коробле )),  :D
как уже догадались разобрался в конце концов.
Вот так вот, в новом городе, на новый адресс, выйдешь из дому и заблудится не сложно.

Ну,слава богу,что нашелся.Ты зачем там ник главного негодяя форума  так демонстративно "носишь"-старушку мачеху позлить?Что-то какая-то она вдруг притихшая-вроде своего добилась,нэ?Как думаешь,нельзя название заставить их поменять?Сиэтл  вообще-то мы с chelsea-forever придумали.Случайно вышло.Он среди ночи "вылез" и оставил коммент про  нашу защиту.Наш друг только об обороне способен думать.Я его не знал,но когда в три часа ночи такой коммент увидел-чуть не умер. :huh: А потом он среди ночи спрашивает:-Есть кто не спит?Ну я ему и ответил"Добро пожаловать в Сиэтл".Он спрашивает -почему в Сиэтл?.Пришлось за фильм объяснить.Вот вся эта трогательная история хранится теперь на старом сайте.Как вам история знакомства и возникновения названия?Вот как  все это и получилось. :idea:

299

REBE написал(а):

Ауууууууууууууу! Друзья мои, что приуныли? Наверное замечтались о зимних покупках? Если 150лямов дают, то можно и из сегодняшней ...опы выбраться

Да ну!Полная лажа вышла.И с каждым матчем все хуже.Это же надо у манков 5:0?Виталик не знаю как теперь это переживет.У него просто от природы необъяснимая нелюбовь к МЮ.Надоело про футбол.Тем более его я сегодня и не увидел.Как один Френк может так тормозить все и вся?Мата выдохся,Эшли на пределе-лажает уже явно.И,главное-никакого настроя нет.
Слушай-одна радость,что л-пуль лажается ещё больше.Вот я когда говорил,что ихний КК не тренер,скаузер,что был у нас в Сиэтле в гостях,со мной спорил.А Кенни такие бабки убил-ни Бене ни,тем более Рою и не снилось.И что?Вот это и есть полная ...!!! :P А помнишь чем там Маруся козыряла?Мол,скаузеры так поддерживают своих!!Ахах,да она бы их комменты почитала за последние пару месяцев-там бан на бане фанов.И Кенни материли будь здоров.И Луису не только не побить рекордов Нандо-он и мимо не проходил.Теперь скаузеры вспомнили,что болелы Аякса спокойно с таким сокровищем кусачим расстались-он только и делал что мазал мимо ворот,а не вратаря.Так вот. :writing:

Отредактировано d-ko-50 (2011-12-26 23:58:20)

300

Ну как бы я могу добится в принципе удаления ветки,возможно через бан,скорее всего не бессрочный )), но и мирным путем тож могу вопрос поднять, только как по мне пусть там этот уголок рая останется, вдруг новосельцы приживутся и помянут старых хозяев,а там смотри и власть сменят и мы в старый дом сможем летом отдыхать ))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ!